X



【音楽】 アンジュルムがコロナウイルス拡大で明日のリリイベ延期、こぶしは握手会中止 2020/01/31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:34.89ID:z5xo0OV39
2020年1月31日 20:20

アンジュルムが明日2月1日に泉ガーデンギャラリーで開催予定だった、最新シングル「私を創るのは私 / 全然起き上がれないSUNDAY」発売記念イベントの延期が決定した。

このイベントではメンバーによるチェキ撮影会や握手会、サイン会などが予定されていた。しかし新型コロナウイルスの感染が拡大している中での世界保健機関による緊急事態宣言、日本政府による指定感染症施行などの状況を受け、観客やメンバーの健康および安全を考慮して延期の判断が下された。振替日程は後日改めて告知される。

また同じく明日2月1日にこぶしファクトリーが愛知・エアポートウォーク名古屋で行う、3月4日発売のニューシングル「青春の花 / スタートライン」発売記念イベントでは握手会の中止が決定。ミニライブの終了後に、マスクを着用したメンバーによる観客の“お見送り”が行われる。所属レーベルでは観客に対してもマスク着用の協力を呼びかけている。

この記事の画像(全2件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/music/news/365470
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:54.05ID:RcRaqVUk0
>アンジュルムがコロナウイルス拡大で明日のリリイベ延期、こぶしは握手会中止
意味不明
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:49:28.13ID:W2OYETEq0
おおげさな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:02.66ID:jFotSzn+0
これは死んだ後に評価が高まるだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:53:43.01ID:Kkkzpfhd0
「全然起き上がれないSUNDAY」
タイトルがタイムリー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:58:30.93ID:Nt6/Y/gd0
こぶしなんだから握手じゃなくてグーパンチ会にしろ
キモヲタをひとりずつ殴り倒せ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:11:01.28ID:Nt6/Y/gd0
リリーフランキーのイベリコ豚まつり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:14:19.33ID:pEqgvII20
>>11
誰も行かないだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:07.46ID:jFotSzn+0
それはスナックリリーだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:52.69ID:icKq+XeY0
全然起き上がれないSUNDAYつってんだから別にいいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:19.17ID:uw78r0aQ0
解散とか辞めるとかで書入れ時の両グループが・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:55:02.69ID:35UrHSp30
どのアイドルも握手会軒並み延期、中止とか
つか普段から結構なリスク抱えてるわけだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:56.72ID:jFotSzn+0
念には念を入れてるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:39.18ID:+z79A0rA0
AKBでさえ解散してないんだからもう何でもありなんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:23.91ID:uw78r0aQ0
jdeezはどうして続けてられんのかマジ分からん・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:46:40.26ID:VqCkOjtP0
オタクはウィルス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:41.91ID:W32+3hEo0
俺は竹ちゃんと結婚したいと思ってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:04.67ID:z+r25vfp0
外国人ファンも来るから。

「Love music」にハロプロ全員登場!ヒャダイン、大森靖子、ヤバTしばたもトークに参戦
https://natalie.mu/music/news/364705
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:12.12ID:fGrNjTjf0
こぶし握手会てどんなことすんのか思たら
こぶしファクトリーってグループ名なんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:13:04.68ID:1QDz22In0
こぶし握手会て殴り合いじゃないのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:32.89ID:2qUxpxES0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  無理して握手はしなくていいと思う
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:32:48.49ID:tzAOyEuy0
これが真っ当な判断だよ
ビジネスも大事だけどタレントの安全の方がもっと大事よ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:12.89ID:oe6TGcNO0
>>25
こぶしファクトリーは3月で解散
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 12:11:49.77ID:z+r25vfp0
アンジュルムとこぶしは大事な移籍傭員だから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 13:35:00.61ID:KB2pgvQc0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 13:37:09.77ID:7NxMDmUR0
中止による便乗話題づくり以上のものを感じない
むしろ防護服握手会でもやったらええねん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:32:09.75ID:gp/H+VkX0
>>11
むしろそれなら行きたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:48:11.43ID:z+r25vfp0
AKB・坂も中止してる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:38:42.45ID:rUPLL0La0
つんくそのネーミングセンスの無さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況