X



【NBA】ウィザーズ・八村塁、2月2日(現地1日)のネッツ戦で復帰か ブルックス監督が見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/31(金) 18:25:02.22ID:3YmyW8L09
 米プロバスケットボールNBA、ウィザーズのブルックス監督は30日、鼠径部を痛めて戦列を離れている八村塁について「1日に戻ってくる確率は高い」と述べ、本拠地ワシントンで2月1日午後8時(日本時間同2日午前10時)開始予定のネッツ戦で復帰する見通しを示した。31日の練習後に決定するという。

 八村は開幕から先発メンバーに定着したが、昨年12月16日の試合で味方選手と接触して負傷。治療とリハビリに専念し、今月に入って本格的な練習を再開していた。ブルックス監督は「ここ2週間ほどはいい調整ができている。戻ってくるのが楽しみだ」と話した。

 30日は本拠地でのホーネッツ戦で出場登録を外れた。試合前にはコーチとパソコンの映像で学習して復帰に備えた。(共同)


2020年01月31日 10:10バスケット
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/01/31/kiji/20200131s00011061176000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:26:12.80ID:2AAjuown0
2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:38.40ID:9vfxjGa70
鼠径部を押さえながらの八村レイアップで観客を魅了してくれ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:39:19.19ID:MoifP48i0
>>8
お互い2m越えのバケモンだからなあ
質量や慣性がタマタマ一点集中したと想像すると……
心底タマヒュンやで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:42:26.16ID:9vfxjGa70
片手で常に鼠径部押さえとけばキャラたつで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:44:45.49ID:RSBhYvo90
どんな手術したんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:48:07.03ID:kKKN3uZO0
金玉治療のついでに包茎手術するとは抜け目ねー野郎だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:49:50.70ID:ZomsAwxz0
テニスやれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:56:28.49ID:wsR8zBAO0
今年のNBAは色々あるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:26.31ID:wsR8zBAO0
八村のおかげでNBA見るようになった奴いる?

国内も最近高校ルーキー河村で盛り上がってきてるの知ってる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:37:42.14ID:T8QVjpaQ0
ちんぽ使えるの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:26.16ID:xwK7CTLu0
で、8番は結局どーすんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:29.19ID:2MocEYTn0
使い続ける
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:35.59ID:81ZUAVoh0
チンチン復活
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:02:29.56ID:xuzNfrdV0
八村ブームもとっくに過ぎた感じだな
大阪なおみブームは終わってる
後はラグビーブームがいつまで保つか
代表戦も注目される大会もなく国内のレベルの低い試合でどこまで満足させられるんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:15:54.91ID:rTkvGa+d0
>>22
このままで行く
他にも8番や24番のままで行く選手が結構いる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:36:13.85ID:s/nciczI0
明日12時からレイカーズ戦無料やんけ
ついでに16時からコービー特番も無料
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 14:46:19.83ID:KowV9bS40
>>25
トップリーグ 観客動員数
2/1
三ツ沢 9948人
パロマ 8734人
万博 6243人

2/2
ギオン 9120人
三ツ沢 7027人
ユニバ 9446人
駅前  6054人


もう終わったぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:04.19ID:9mgb5nPi0
11得点8リバウンドだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています