X



【歌手】元「ICONIQ」伊藤ゆみ、エイベックス退所を発表 昨年韓国の事務所と契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:09.79ID:Z/wxtJb49
歌手で女優の伊藤ゆみが1月31日、自身のブログを更新。
1月末日をもって所属事務所・エイベックスマネジメントを退所することを報告した。

伊藤は「私、伊藤ゆみは2020年1月末日を持ちましてエイベックスマネジメント株式会社から卒業させていただく事を決意致しました」と報告。
「これまで私を支えて下さったスタッフの皆様、各関係者の皆様、そして、どんな時でもいつも温かいお気持ちで応援して下さっていたファンの方々へ、心から感謝の気持ちで一杯です」と感謝の思いを記した。

続けて「まだまだ未熟者な私ですが、感謝してもしきれないほどの愛を下さった皆様に御恩返しできるように、今後は活動の場を広げこれまで以上に全力を尽くし努力して参りたいと思いますので、温かく見守って頂けたらうれしいです。頑張ります」とメッセージしている。

伊藤は2002年に韓国を拠点とするアイドルグループ「Sugar」のメンバーとして活動し、解散後は、韓国でソロアーティストとして活動。
2009年に「ICONIQ」名義で日本で再デビューし、16年にICONIQから旧芸名「伊藤ゆみ」として再始動。
昨年3月には韓国の事務所「BONBO」とエージェント契約を結んだことを報告している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00000330-oric-ent

「ICONIQ」時代の伊藤ゆみ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100309/74106_201003090114240001268097179c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:49.26ID:lx1PxUco0
ハリーアップ?
アイコニック…
フロムビヨンド
ディザイアーー!!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:56.27ID:WQVK2xRG0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:11:22.85ID:os2r0jcD0
日本ではスキンヘッドが話題になったぐらいで
特段売れた感じがしないね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:22.93ID:lx1PxUco0
ラレドラドラレドラレドラドラレド
ラレドラドラレドラレドラドラレド
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:13:53.89ID:sSIZokRO0
>>3
ガクトの彼女
その情報しかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:14:09.82ID:EShdkG5d0
こういうのをいつから 退所って言うようになったの?
ジャニタレの騒動から?
所属を止めたから 退所?  事務所の所ではないよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:37.19ID:e2xY4/430
芸名ロンダしようと本名李なのがバレたからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:56.41ID:Q2g6fLK50
なんでチョン名を隠すの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:02.93ID:EARlDXWd0
ゴリ推ししてもらったり坊主にしてみたり
色々やっても売れんかったねこの人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:03.22ID:l2wt8W5c0
またチョンカスかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:24.27ID:rL0BrQUU0
コードブルーの脇役にもねじ込んでもらったのに
もう日本に帰ってくるなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:25.25ID:pEqgvII20
普通に母国に帰国だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:42.18ID:az3jiiQ00
ものすごい整形の人だっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:17:36.21ID:t8kzaRjU0
こんな経歴の奴が韓国でどんな需要があるんやろう
0026たは
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:54.17ID:eckdHk4T0
>>2
BUCK-TICK乙
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:56.52ID:NaD7B05a0
ゴリ押し坊主、というイメージしかない
ただの整形人形が整形当たり前の韓国で仕事あんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:19:54.28ID:mW0YuUES0
整形顔がエグすぎて日本では馴染まなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:15.21ID:TW2/Tyap0
なんだチョンさんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:19.81ID:iH0YoH+w0
ボーズで話題を作った人か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:58.09ID:O0k7t/fE0
モスラ歌うの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:23:20.20ID:mYpyKYkC0
韓国人からすると、在日ってのは、日本人と同じに見えるらしい。
生活習慣とか、考え方とか。
どちらかというと日本人寄りに見えるから、同胞と受け入れることは困難だという。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:23:58.02ID:mW0YuUES0
使用済松浦専用便器
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:24:13.62ID:Vs0HSNLx0
アイドルグループの卒業という表現すら半笑い感があるのに
契約終了を卒業と書かれるのもなんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:11.10ID:99wEOI8z0
結局パッとしなかったな
もうちょっとやりようはあったと思うが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:45.32ID:u6vo9Bj40
朝鮮人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:08.35ID:NbvQSKuC0
エイベックス史上最高レベルのゴリ押しを仕掛けたのに
びっくりするくらい売れなかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:45.17ID:Onv0C1Wi0
ピザでなんかやってなかったっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:57.62ID:WeTiPTrC0
アイコじゃない時点で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:27:29.83ID:281I3B1o0
落ち目の韓流れ

まあこの場合は里帰りか
おまエラも半島に帰れよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:47.42ID:oERdGfRF0
ゴリ押しって一応それなりに成果出るはずなんだけど、こいつはまったくだったな
剛力以下だったと思うわ。なんでだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:28:54.21ID:uhlo6t3d0
こいつって
何なん誰なん何人なん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:29:12.02ID:ZNkXiW5k0
もともと伊さんなんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:29:20.03ID:a10L8i8m0
一時期広告業界を席巻してたな
何の実績も人気も無かったのに

日本の広告業界、芸能業界の闇を具現化した人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:29:52.55ID:6/NxtxtQ0
シュガーのアユミね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:18.77ID:i3nbDETQ0
資生堂の売上がガクンと落ちて
売り場から即座にポスター撤去された人か。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:38.15ID:Ynz7aQxi0
avex

韓国企業
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:38.95ID:i5yKo+lb0
アイコニックなら人工的圧倒美で売れるだろ
韓国で手術しなかったのか韓国の人造人間よりなんか濃いし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:39.00ID:GUqesUEm0
>>3
Gacktの元カノ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:31:24.87ID:UuC97U1V0
電子タバコみたいな名前だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:17.78ID:4NGBPg+e0
元々あっちの子
hitomiはこっちのあっちの子
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:26.51ID:VTA7drqR0
資生堂のCMに出演&歌まで歌う破格のプロモーションだったのに
全然だったもんなぁ。金かけても売れないものは売れないという。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:33:45.44ID:1lraFiO50
パクこにっくがパクでみっく
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:33:54.62ID:1lraFiO50
パクこにっくがパクでみっく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:34:13.35ID:IcyT8/jB0
美人坊主でインパクトはすごかったんだけどな
在日だったのがいけなかったんかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:35:05.64ID:i3nbDETQ0
資生堂、だけじゃないけど
いくら代理店にゴリ押されても
これは女人気はゼロだダメだと思うのなら、
きっぱり断ればいいのに。
ズブズブなんだろうな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:37:24.11ID:ujKg/bHn0
まーーーーだ居たの
クソコニック★
死つけーーーーーーーーよ
バカタレ
通名止めろ
0076花の50代
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:43.54ID:Pl20t5DX0
>>53
シュガーにあゆみなんかいたっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:41:26.46ID:zQ2BOcpP0
ICONIQ=Koria
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:41:29.62ID:eoZhFYJc0
存在は知ってるんだけど
どういう人か
どんな活動してるのか
よくわからない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:41:56.91ID:+icxDfvk0
ほんとハゲが話題になった程度でそれ以外はパッとしない人だったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:42:21.65ID:6LOfGqDI0
もう30真ん中へん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:43:41.01ID:N9kZ7Ii30
伊藤由奈と勘違いしてた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:44:12.09ID:+e2oFrJM0
売り出し方が「謎の美少女」みたいな感じだったのにすぐにネットでバレたんだよなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:44:17.83ID:LU1NKUhD0
李忠成とも付き合ってたよね
広島に新幹線で会いに来てて微笑ましかったのに
avexでICONIQにさせられてから様子が更におかしくなった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:48:08.50ID:V2JutM9C0
>>92
たしか象形文字のように変形していくんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:48:57.42ID:y2wBsud40
>>1
何をどうやっても売れないな…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:50:24.52ID:gP3F+QPj0
日本語しか話せないような在日はなんで帰化しないの?
日本人になるのに抵抗あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています