X



【唐田えりか】<不倫で窮地>“再起ヌード”ある!?“東出の女”関心は高く…10万部の皮算用 関係者「脱いで一発逆転狙う方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/01/31(金) 06:38:20.27ID:pi0TxtjV9
 俳優、東出昌大(31)との不倫騒動で一躍名を広めた女優、唐田えりか(22)。ドラマへの出演自粛や放送中止など影響も大きいが、SNSに“におわせ”投稿をしていたことで清純派の看板も一転。女優としてこれからというところでミソを付けた形だが、一発逆転の芽はあるのか。

 唐田は問題が発覚した22日、事務所が「本人は軽率な行動を深く反省しております」と謝罪のコメントを発表し、報道を認めた。2015年にドラマ「恋仲」(フジテレビ系)で女優デビューし、ソニー損保のCMで注目された。

 「有村架純を抱える事務所に所属し、顔つきやたたずまいからも正統派の清純派と目されていた分、不倫騒動はギャップの大きさでネットをざわつかせました。しかしSNSで挑発ともとれる“におわせ”写真を数多く投稿していたことが明らかになり、女性からの拒否感が強くなっています」と女性誌編集者。

 代償は大きく、放送中のドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(TBS系)については出演を自粛。すでに撮影された出演シーンについても全カットとなった。

 さらに公式サイトは閲覧不可能となり、2月に主演予定だったテレビ東京系「100文字アイデアをドラマにした!」の第5、6話も放送中止が決定した。

 「開店休業状態は当分続くでしょうから、3月にはNHK・BSプレミアムのドラマにも出演予定ですがどうなることか。ダメージが大きすぎて、一線に戻ってくるのにはかなり時間がかかりそうです」と先の女性誌編集者。

 しかし芸能文化評論家の肥留間正明氏は「女優は書かれてナンボですよ。松坂慶子だって若いころはいろいろ書かれたけど、いまや大女優。唐田は“東出の女”という金看板になったわけです。テレビはともかく映画の制作者はこういった破天荒な子が好きな人が多い。ここで中年オヤジをたぶらかす役や激しい濡れ場などでいい演技ができれば、一転して評価が高まるはず。頃合いをみて思い切って脱いで一発逆転を狙うほうがいい」と話す。

 出版関係者も関心を示しており、「あの“東出の女”の再起ヌードは関心も高いでしょう。フリーアナの田中みな実は局アナ時代は“ぶりっこ”キャラで嫌いなアナの常連でしたが、昨年出した写真集は50万部を突破する大ヒットになりました。唐田のヌードもスキャンダル性を高めれば、10万部を見込めるのではないでしょうか」と見通す。

 捨てる神あれば、拾う神ありか?

1/30(木) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000000-ykf-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200130-00000000-ykf-000-9-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:39:25.34ID:rC4BTqJg0
唐田が死んだらお前らのせいだからな
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:40:11.18ID:20MZxHAs0
まっ平だろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:42:02.16ID:rLEy09ws0
wjnかと思ったら違うのかよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:47:50.46ID:NsbJA6Q+0
再起ヌードってのを見たことがない
昭和なのか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:48:56.60ID:XXSZv8Jo0
まぁ女優復帰するときは沢尻エリカみたいにヌードってのはあり
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:49:57.86ID:NT3R9XyY0
パパラッチ共はヌード好きだなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:51:22.06ID:ByYwxKOn0
このままだったら完全に芸能界から抹殺されるだろうしヌードになるのもいいんじゃないの
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:51:22.27ID:wp3suYZn0
ニーズねえだろ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:51:28.96ID:hwJEDJI/0
>>14
逆に何の問題があるんだ
ブスフェミかお前みたいな不能者だけだよ文句垂れるのは
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:52:39.88ID:MoifP48i0
自分が抱くんならまだしもビジュアル的に需要あるのかねえ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:53:08.02ID:69XhFZFx0
>>1
>2月に主演予定だったテレビ東京系「100文字アイデアをドラマにした!」の第5、6話も放送中止が決定した。

テレ東もアホだな
普段は何も気にせず我が道を行ってるのに
肝心なときだけ気にしやがって
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:54:02.04ID:fgJEBi/F0
B79のペチャパイだから厳しいよね
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:54:03.05ID:MoifP48i0
>>14
別に国民の総意できめてるわけじゃねえよ
芸能村の民度が低いだけだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:54:06.05ID:wm7RO3h00
若い今しかないよ
すごい美人でも可愛い系でもないから早く脱げ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:54:07.53ID:+PzKHWgc0
実話なら映画共演者の東出の不祥事の責任取るために
「長澤まさみお詫びヌード炸裂でフル勃起」と身だしつけているぜ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:55:33.45ID:wm7RO3h00
>>27
え。170近い身長で痩せてないのに貧乳なのか
年取ったら需要無いから脱ぐなら今
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:55:48.33ID:aPKUJbU50
女性ばっかり脱げ脱げ言われる。性的なイジメだよ、これは。
セクハラ反対。

脱がせるなら東出を脱がせろ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:56:18.58ID:b/GrOvqb0
ヌードで売れるか売れないかは乳輪と乳首が大事だからな
それぞれの一級鑑定士の資格を持つ俺が見定めてやるから画像を送ってくれ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:57:12.15ID:LjgOPVT10
匂う、女

ってタイトルだろうな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:57:43.29ID:E4QXzTba0
この子に払えない額の違約金って発生してるの?
発生してないなら芸能界辞めて普通に暮らしたらいいと思う
脱いでまで芸能界に残る必要ないでしょ
この美貌なんだし
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:58:10.45ID:UQJikCc80
ヌードってアンタ AV出演なら大歓迎(^^♪
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:58:56.14ID:MVNWrSsn0
田中みな実のあの写真集程度でいいなら、今ならいくらでもやるだろうよ
記事書いたやつはアホなのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:58:56.76ID:RXjWdTCv0
男がスケベでも女はそうではないことも
分かって欲しい
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:59:07.65ID:Jx/d7Xta0
また「実話週刊誌系」の「スケベ願望記事」かと思ったら
「夕刊フジ」だった。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 06:59:16.94ID:0rnDDVep0
余裕
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:00:28.46ID:0i8ygK+A0
読んでないけど、実話だろw(´・ω・`)…
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:03:20.92ID:H8YERyft0
>>45
でもコイツは事務所が回収しないまま売れないで終わるの決定だから
回収ヌードはあり得るんじゃないか
ホリプロなら不倫しなくても売れなきゃ脱がされるよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:04:35.07ID:BwmoQNfU0
やはり不倫はバレたら誰も幸せにならんな。不倫するなら「匂わせるな」これは伝えるべきやな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:05:12.03ID:kMzpCj+K0
>>47
不倫で大騒ぎするおばさんはばか
と言ってるおっさん達がこぞって買うんだよww
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:05:16.98ID:IXzSrNLs0
禿げ散らかしたエロ親父の願望
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:05:33.34ID:6/NxtxtQ0
じゃ、宮迫とロンブーの片割れとで、
謝罪のホモAV出演とか・・・・?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:06:07.51ID:c+wysw3Y0
採用されるのは否定できないが
映画がヒットするとはおもえず鳴かず飛ばずかと
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:06:30.30ID:H8YERyft0
>>61
バレなきゃ何もなかった話が
唐田が不倫アピールしてバラしにいったんだからなぁ
脱がされても自業自得
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:07:15.92ID:H8YERyft0
>>67
国力が高まるな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:07:50.38ID:b2VqPM0+0
日本ではイモ臭いショボい顔でズン胴だからモデルにゴリ押しされてもゆりやんで不評だけど、韓国ではこんなんでも顔がキレイなんて言われてるから韓国行きが正解
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:11:08.28ID:JE24vk0x0
>あの“東出の女”の・・・

そもそも、テレビ視ない人も増えてるのに、東出を認知してる男ってそんな居るか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:11:41.00ID:jsvz4otv0
有村とダブルヌード出せよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:12:05.82ID:daSQIWEX0
>>60
実話は一昨日やったぞ
東出の懺悔ヌードと唐田の懺悔ヌードの2つ記事書いてた
フジとは格が違うのだよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:12:22.85ID:hJI2Nni40
映画で脱いだり、すげーオッサン俳優とキスしたら許される風潮はオケー
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:12:24.41ID:nxDT9Vfm0
>>1
書いてることが寒い。
いまだにD・V・D!! D・V・D!!かよ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:13:54.31ID:wm7RO3h00
>>62
若い男は買わないだろうからオッサン需要だな
名前忘れられる前に脱ぐべき
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:14:08.67ID:EgNQsthF0
謝罪ヌードは荻野目慶子、沢尻エリカ、夫の不祥事で細川ふみえも脱いだな。一番興奮したのは駆け落ち失踪後に脱いだ小沢なつきだけどね。
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:14:46.41ID:An2+hnTP0
祖国に帰ってくれ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:15:35.67ID:wm7RO3h00
>>69
韓国で不倫バレ女だともっと酷い扱いになりそう
枕要員、本番要員とか
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:16:05.03ID:jsvz4otv0
AV堕ち希望
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:16:19.47ID:VRbV8inn0
裸OKの女優になれば全然イケる
ただし乳首が黒くないことが条件
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:16:42.46ID:blOXo/mm0
すぐ脱がせたがるアホ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:17:36.03ID:VRbV8inn0
>>86
わしは一眼見た時から脱がせたがってるが
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:18:03.01ID:BwmoQNfU0
いっその事「破天荒」イメージで売ってったら良いと思うよ。もはや清純なイメージで売り直すとか無理だから。Vシネとかで女ヤンキーの役とかどやろ?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:18:08.15ID:fgvt7wm+0
ヌード→AV

おチ○ポ大好きなんだから、やって行けるだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:19:07.92ID:IZq32H/c0
小沢なつきと高岡早紀は入れ乳だけどな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:19:14.93ID:aeD42rVV0
夕刊紙や週刊誌は
若くて綺麗な芸能人で何かあるとすぐ脱がしたがるよな
男性の読者にウケるからだろうが
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:20:09.30ID:Nt6/Y/gd0
>>2
そんなタマじゃない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:20:46.15ID:4kFQDFHP0
えげつない業界だな
金儲けの道具としか思ってない
唐田はさっさと引退して職を変えろよ
骨までしゃぶられるぞ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:20:55.02ID:Nf3UTPo60
それで誰が買うねん・・・www
こんな幼児な体系の洗濯板みたいので・・・www 男の何になるとは思えんが・・・www
主婦や子女層にこれだけ反感持たれているのに・・・www 馬鹿なのかお前らは・・・www
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:21:25.45ID:AtJ5N/PV0
AV行けよ。
って思ったけど、今のAVって芸能人の誰よりもかわいい子がゾロゾロいるんだよな・・・
やっぱいいや。そのまま消えてくれ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 07:21:39.50ID:HkuSeA3s0
これ絶対脱がないパターンだろ
何回同じパターンやるんだよ
これで大女優だなんだ記事流すんだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況