X



【音楽】永井真理子×久宝留理子×渡瀬マキ 女性シンガーがランチで豪華3ショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:42.01ID:UAobVrSN9
●永井真理子 (NAGAI MARIKO) @nagai_mariko

今日は久宝瑠璃子ちゃん、リンドバーグの渡瀬まきちゃんと3人でランチしてきました

喉のメンテナンスや発声法など気になることが一緒で、たくさん情報交換しました!ランチもすごく美味しくて最高!3人とも春にライブがあるので、それに向けて頑張ろうねって笑顔で別れました。

午後5:48 2020年1月30日
https://pbs.twimg.com/media/EPhFiphUwAM9ycq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPhFipkU8AAPzg_.jpg
https://twitter.com/nagai_mariko/status/1222803770943238144


●永井真理子 (NAGAI MARIKO)@nagai_mariko

私ったら「久宝留理子」ちゃんの漢字間違えてる

ごめんなさーーい!

午後6:50 2020年1月30日
https://twitter.com/nagai_mariko/status/1222819446588207104


※いずれも抜粋

※※ファンの反応
・可愛い3人
・豪華なメンバー
・ライブ行きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:27.72ID:SBmojTLS0
忘れ去られた雑魚連合
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:10.11ID:DCAci5XD0
「あの人は今」ですら取り上げられないレベルの3人だな・・・
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:16.87ID:57zJ7tZK0
懐かしい名前だけどどっちが永井真理子でどっちが久宝留理子かわからん
渡瀬マキは流石にわかるけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:27:39.11ID:J/4fH9nD0
ヤワラの歌は知ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:27:51.82ID:BSrGiRF80
中学生のとき久宝留理子の男というcdを買ったcd買い始めて間もないとき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:22.47ID:zCY4rgQO0
あいあいあいあい愛してると〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:38.60ID:ui7hQyGy0
FAプロにでてきそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:46.30ID:k1y1UCwm0
ビックリするくらい羨ましくないスリーショット。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:50.34ID:SBmojTLS0
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EPhFiphUwAM9ycq.jpg
往時を知っていても、誰が誰だか分からなくて爆笑したww
今となっては何の新味のある仕事も全くしていない、過去の人な雑魚の集まりそのもの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:37.48ID:0vRp8UkL0
JPOP黄金期
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:41.91ID:4XrPhuq20
久宝留理子のMステでパンチラしまくってたビデオで何回も抜いた中2の時
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:52.98ID:w0u45ZSyO
>>22
言うほどか?男とか、早くしてよとかあるやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:57.39ID:DNeeWQvp0
真ん中が永井真理子?こんな顔だったっけ
ミラクルガールとズットしか覚えてない
昔のこの人みたいなショート今やると逆におしゃれになりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:31:03.42ID:t6g9RfcN0
正直勃起した、ヤラせて欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:32:02.82ID:TfHeGZa30
早く死ねよ 何してるのよ 何様のつもりなの
って歌が流行ったよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:11.33ID:vMpsCmqC0
アルバム「ミラクルガール」には、シングルの「ミラクルガール」は入ってない。これマメな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:20.10ID:dLcVczRW0
若い頃の永井真理子って向井藍にそっくりだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:23.80ID:NwZjUNLW0
笹野みちるは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:28.47ID:WZ67PS0Z0
>>20
昭和ってことかい?
なら画像は加工しちゃダメだわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:39.77ID:zCY4rgQO0
久宝留理子は中西圭三と対?になってる「次の夢」もいいんだよ
ステージアのCMがすごく良かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:11.59ID:cGG+FD3F0
誰だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:17.61ID:6U2fVDze0
豪華?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:25.42ID:zz+sgUX30
>>1

さめたわらい w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:19.22ID:oqBrNdjP0
当時から永井真理子って字面を見るたび、永井美奈子の方が頭に浮かぶ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:27.16ID:aTrEjKeG0
久宝は一発屋なイメージ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:52.06ID:zz+sgUX30
>>8

日本人より黒人に構ってもらえれば良いんじゃね? w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:32.40ID:JkW5LTRl0
もう25〜30年前の人達なんだな
90年代とか遠くなったなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:43.00ID:A59jYYhN0
タイムリーなスレ
中学ん時に聴いてた永井真理子って
何してるのかなーって調べたらインスタとか
ツイッターやってるのな。
50歳の割には可愛いよね。

今度、尾道のライブ行く事にしたわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:57.15ID:jaZixMWz0
左の人目頭切開がすごいけど誰?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:18.05ID:EO3eH4UN0
永井真理子を最後に見たのは大地の子の妹役
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:47.55ID:DLBdm9hW0
永井真理子は川本真琴の下位互換だからな
川本真琴に駆逐された
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:48.94ID:MgXX2FXH0
大地の子で永井真理子が死んだ時は泣いた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:53.09ID:gBboKhrb0
豪華なツーショットだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:38:53.54ID:zz+sgUX30
>>32
あー w
都合の悪いことは全て男のせいと w
一芸にすらならなかった w

>>46
それ w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:36.65ID:8zEcVwuy0
小比類巻かほるはどうした?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:15.35ID:ZHJKB/ZM0
>>1
永井真理子さん大好きだったわー
神アルバム連発からの突如として現れたクソカスアルバムに当時高校生だった僕はショックで倒れそうでした

なんだったのアレ? 泣きそうだった記憶あるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:33.35ID:7vSt/t7c0
一番右が渡瀬なのはなんとなくわかるが
永井はどっち?
オデコひろくてサラサラボブだった記憶しかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:44.05ID:0lCJW7ze0
全盛時でも顔が分かるの渡瀬マキだけだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:14.32ID:FfqH2uGD0
Be-Bはテレビ東京の「家に行っていいですか」みたいな番組に出てた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:18.63ID:V8zg/Rq00
僕らの時代かよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:37.54ID:EO3eH4UN0
>>74
真ん中が永井真理子
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:54.96ID:wzaELSEP0
永井豪がどうしたって?

女3人でまぼろしパンティとけっこう仮面どうどろろん艶靡ちゃんが変ちんポコイダーをどうにかしたのかと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:08.00ID:w0u45ZSyO
森川美穂は?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:24.23ID:Ax+aVM8Q0
久宝留理子なついw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:00.43ID:SHubpzNB0
>>1
室内では帽子を脱げ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:10.27ID:ZDVFQ4RS0
「永井真理子」って名前、習字のお手本にしたいくらい
整った名前
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:20.68ID:DNeeWQvp0
渡瀬マキは鉄腕アトムのTシャツを着て、首にバンダナ巻いてラバーソール履いてたイメージ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:27.63ID:FtMax62O0
このクラスの雑魚3匹でも、いまだにシンガーですって言い張れるくらいには仕事が来てるんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:45.27ID:Z1ZKyKQU0
なつかしすぎて思わずチンコ立った。
オレ43。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:23.28ID:w0u45ZSyO
>>80
鈴木祥子なら知ってるが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:28.23ID:8zEcVwuy0
>>73
浜辺美波に似てるもんな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:41.60ID:1dnD608k0
真ん中が永井真理子だろ
消去法でしかわからなかった
ミラクルガールの時と全然違うから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:51.48ID:zHYFi3Dg0
お前らなんだかんだ文句言ってるけどこの三人の誰かでヌイた事あるだろw



久宝留理子
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:58.07ID:cL6cskIw0
ひとみはいつも元気〜♪
ひとみは今日も元気〜♪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:26.40ID:pibzHILv0
>>7
渡瀬だけ格上やし


>>34
4P案件やね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:31.79ID:w0u45ZSyO
>>88
この三人で雑魚とか何様だよコイツwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:19.10ID:8zEcVwuy0
小比類巻かほる

♪両手いっぱいのジョニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況