X



東出昌大の巨根ゲス伝説!“大きなイチモツ”で共演女優を喰いまくり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:53.57ID:dvFgpg989
女優の唐田えりかとの不倫を『週刊文春』にスッパ抜かれ、妻で女優の杏との別居・離婚危機が明らかになった俳優の東出昌大。

「モデルから俳優に転身した東出は、最初は台本の漢字すらまともに読めなかった。演技もド下手で、挫折しかけていたところに、NHKの朝ドラ『ごちそうさん』で杏と共演。勉強家の杏にいろいろと教えてもらい、俳優として何とかやっていけるようになった。そんな恩人でもある妻を裏切ったわけですからね。離婚した途端、彼の仕事はゼロになるでしょう」(テレビ局関係者)

 3人の子宝にも恵まれ、“イクメン”のイメージで売っていた東出だったが、実際は共演女優にチョッカイを出しまくるトンデモないゲス野郎と評判だ。

「杏と交際中の2014年に公開された映画『アオハライド』で共演した本田翼を口説き、翌15年にはドラマ『問題のあるレストラン』(フジテレビ系)で共演した真木よう子とも親密な関係になったとウワサされましたね」(芸能記者)

 東出には、長身&イケメンの他にも“武器”があるという。

「かなりいいモノを持っているそうです。芸能界では小栗旬が“如意棒”として知られていますが、トイレで横になった関係者によると、東出のも思わず二度見するほどだったとか。父親・渡辺謙の不倫癖を見て育ち、男関係にはお堅いことで有名な杏が夢中になったのも納得です」(同・関係者)
 今回、文春砲の餌食になった唐田とは、杏が第3子を妊娠中に映画『寝ても覚めても』の撮影で知り合い、3年越しの不倫関係だった。

「映画の見せ場は、2人の30秒にわたるディープキスでした。その撮影中、東出は何日か溜め込んでいたらしく、ガチで“カチンコ”に。撮影で東出との関係を深めていた唐田が、それを見て、ますます入れ込んでしまった。唐田と東出は、もう二度と会えないでしょうが、唐田が今後、東出以外の男で満足できるのか。若いのにかわいそうだ、という同情の声すら出ています」(映画関係者)

 火遊びの代償は、想像以上に大きくなりそうだ。

「東出は出演していたCMをすべて降板させられ、離婚すれば俳優生命すら危うい。知名度の低い唐田は、すでに女優生命を絶たれたようなものです」(前出の芸能記者)

 東出は、神から授かった“大きなイチモツ”の使い方を誤ったようだ。
https://wjn.jp/sp/article/detail/8172448/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:39.04ID:eZaLplkY0
稲垣吾郎も嫉妬
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:04.45ID:Jv4tP/VO0
>>1
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:41.08ID:sWrLpYo20
これはひどいw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:51.29ID:P+qPzNeJ0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」←New!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:52.54ID:d4WZb3Ck0
沢井くらいのキョコンやからそりゃ
はまるわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:13.30ID:x5++xRJE0
>>1
>芸能界では小栗旬が“如意棒”として知られていますが、トイレで横になった
>関係者によると、東出のも思わず二度見するほどだったとか


糞ワロタw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:38.73ID:FFrGA6aQ0
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:12.97ID:Ghm4L7qo0
名棒度は5よりの4
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:31.41ID:NqX6ky7h0
でかいチンコ持ってたら誰でもそうするだろう
なんの問題があるんだ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:36.55ID:3hwLGnwg0
ボンクラ、って感じがすごいよね、この人

顔がイケメン風じゃなかったら、もう池沼ギリギリかもしれない締まりのない顔つき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:13.94ID:RO5uzrck0
ちょっと話題になった俳優はすぐイチモツ記事でるよな
ほんといい加減だわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:54.73ID:NxxUC2W60
喰ってたのは女だけなんですか?
好みに偏りがあるか食わず嫌いですか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:10.92ID:AwPWQghC0
>>13
自分の親がこんな記者なら
軽蔑しまくるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:28.79ID:kClF+NsV0
>>1
>「唐田と東出は、もう二度と会えないでしょうが、唐田が今後、東出以外の男で満足できるのか。若いのにかわいそうだ、という同情の声すら出ています」(映画関係者)

この記事はクズすぎるw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:36.55ID:GWc7upDu0
よし、実話らしいゲスさが戻ってきたな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:42.05ID:e9S/tq7r0
これは実話だわ〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:51.48ID:uDGP3O4o0
大きなイチモツをください〜

大きなイチモツをください〜

東出昌大も驚く

大きなイチモツをください〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:03.74ID:WrvrMqa+0
デカいと痛いって聞くけど共演女優ガバマンなの?(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:13.56ID:+dnTbV3a0
実話余裕
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:59.25ID:7IqhC5gp0
えりかの名器度なんてアホ記事が出る日も近そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:04.47ID:OYhJ0CF+0
小栗のちんこってうるるんだかで出てたけど巨根じゃなかったろ
巨根といえば杉浦太陽
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:10.22ID:p1SbXhOvO
古来、秦のロウアイがそうであるように、男の巨根は孔雀の羽根のような意味合いを持つようだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:11.20ID:I1L55RED0
ど棒ろっく
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:26.99ID:k5bADPzS0
寝ても覚めても─大きなイチモツを欲してしまう─
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:50.64ID:ohS7Nm3+0
なんだこの記事……

身長が高いやつはちんこは長いけどなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:19.15ID:SZ5WGf7u0
ゲス不倫に続いてゲス巨根かよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:23.19ID:H+jSu/U80
>>11
なに語録だよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:24.12ID:NeDW8CgS0
杏をアンアン言わせた訳ですね(`・ω・´)キリッ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:45.44ID:U0ranaEm0
巨根の星
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:45.84ID:Es5xYXryO
実話、久々の入魂記事w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:50.92ID:iyjZes4R0
大きければいい とか
経験人数が多いほどいい とか

化石のおっさんが考えてる事丸出し
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:53.50ID:ckzowT7L0
フリードのCM胸くそ悪かったから清々してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:05.68ID:afajv1Yj0
>>1
まるで杏がチンチンに惚れて離れられないみたいな記事だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:06.68ID:gLJEZpFp0
>>63
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:26.42ID:e4SiZgJV0
で大きさはどれ位よ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:30.36ID:DgIeoz6B0
下衆い記事だなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:31.63ID:gLJEZpFp0
羽賀研二とどっちがつおいの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:50.39ID:FyDI/Ndr0
名前負けしなかったわけだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:55.60ID:lMhKPlyB0
頭が良さそうな役ばかりだったのに
実際は台本の漢字もまともに読めないなんて

イメージって凄いな!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:56.95ID:fSDHn2Ex0
相変わらず下衆いな。
だが、それがいい!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:01.74ID:ROLiC9Un0
背がデカイとデカイらしいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:12.79ID:nyMWzHtI0
巨根四天王
でっくん
羽賀研二
オカダカズチカ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:34.62ID:wSU2Pjjh0
小栗は昔ビークルの日高がゲストのANNで小さいって言ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:42.04ID:s7DgRBdo0
一番はアンガ田中やろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:43.89ID:2AMP0o5R0
これガーディアン紙に載ったってマジ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:50.53ID:4zP1DBxA0
週刊実話は全力でバカだなw
棒の棒はでかかったてか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:00.53ID:EgGcS9ecO
>>1
実話の編集者って楽しそうw
如意棒とか思わず二度見とか
そんなことばっか考えて記事を書くお気楽な仕事って感じで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:03.12ID:AwPWQghC0
長さ太さより硬さかと。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:13.47ID:WLQkO+cV0
どこがイケメンなのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:20.86ID:kSqyyovn0
アンガ田中もいいもの持ってるのに・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:32.94ID:Immgv/5v0
実力なんかみじんもないくせに
オンナ利用してのし上がって
そしてオンナで身の破滅
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:37.93ID:wSU2Pjjh0
>>75
田中は通常時8、9cmで勃起時16cmって言ってた
巨根ではないねまぁまぁだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:46.40ID:U0ranaEm0
暴れん棒将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況