X



【プラチナムプロダクション】若槻千夏をスカウトした男は菜々緒、筧、トリンドルらも発掘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/30(木) 20:49:39.62ID:6xDqj0oQ9
 1月27日放送の『バゲット』(日本テレビ系)で、若槻千夏が渋谷での思い出を語った。

 若槻は「しょっちゅう渋谷にいたので、事務所に所属してるのに、毎日同じスカウトマンにスカウトされてました」と回想。自分が所属した事務所の同じスカウトマンから
何回も声をかけられ、「『(所属)したんだよ!』って毎日やり取りしてて」と苦笑した。

 そのスカウトマンについて若槻は「ウチの事務所のカリスマ・スカウトマン。菜々緒ちゃんとか筧(美和子)さん、トリンドル(玲奈)とか、いろんな子をスカウトして、
本物を見つけ出す」と絶賛していた。

 埼玉県出身だが、17歳から渋谷区に住み続けている若槻。2019年6月には、渋谷区の『子育てネウボラアンバサダー』を委嘱された。

「子育てネウボラ」とは、不安なく喜びの多い子育てができるよう、保健師を中心に渋谷区がサポートをおこなう仕組み。

 2児のママである若槻は渋谷区に期待する点を「雨の日に遊ぶ場所がほしいな」とコメント。「小学校とかになると体育館を開放して遊んでいいとかはあるんですけど、
入るまでの世代は遠くまで連れていかないと遊べないので」と提言した。

 現在35歳の若槻は人生の半分以上は渋谷に住んでおり、思い出深い街になっている。

FLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200130-00010006-flash-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:11.38ID:UphG770e0
アナル外傷
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:51:08.89ID:zTJomez70
>>1
他の有名人の名前を出して、自分もその系列に並びたいんだな。
明らかに、若槻だけブス。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:09.02ID:cLoV2ht90
若槻だけ微妙だなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:26.68ID:SQaW3GEZ0
筧はテラハじゃないのか?wそれバラしていいのか?wよく知らんがw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:44.19ID:bzyi1ofw0
やっぱりローリング接待受けたのかしら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:53:36.78ID:btSTtnq90
昔はめちゃくちゃ可愛かった

よく蓮コラに引っ掛かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:56:57.94ID:9++CfMys0
やくざ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:58:45.47ID:mHQE1v2C0
ちなっちゃん、いつのまにお母さんになってたの?!
全然知らなかった!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:32.15ID:2gnhvIM30
>若槻千夏

何故かコアなファンがいるよね
自分は小汚え女にしか見えんのだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:35.79ID:7U+sy4Gc0
どんな人でも事務所が有名ならそれなりに売れそう
筧は最初ブスだと思ってたけどだんだん見慣れてきたし
トリンドルは可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:29.71ID:PX1fMO4v0
ななおとか筧も武器があるしトリンドルも一応ハーフだけど若槻はどこがよかったんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:35.07ID:blLmX4J70
AVスカウトじゃなくて?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:07:58.66ID:set32XBi0
>>1
みんな性格に難ありだなwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:58.89ID:MJ7xDN5c0
ダサイタマ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:08.10ID:Rdb//tkF0
東出バッシングはここの事務所総出だと思ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:41.38ID:ND7YAGlK0
若槻千夏はスタッフに嫌われている。テレビ局はハラスメントする芸人を排除せよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:01.48ID:JQUf7Fmj0
若槻千夏以外はいい仕事した。立派。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:15:17.82ID:sZEf2dQu0
>>1
渋谷の外れにあるところは嫌いじゃない
プラチナム
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:20:04.11ID:D8WRkCrD0
スカウトマンって一日100人以上に声かけてんだぞ
数打ちゃ当たるってやつだw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:20:21.82ID:Pf6J/alV0
みーこ犯されてるの??
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:20:22.92ID:w30TEqVU0
怪しげななのばかり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:54.27ID:AdPDcm6K0
元レキシントンのT山さん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:14.77ID:Ll6ZgAo/0
販社で書くと訴えられるから気を付けろよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:27:08.43ID:FKWpjRTV0
木下もキヤノンEOSのなんとかアンバサダーみたいな事やってたな。
色々だまくらかして仕事取ってくるんだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:47.43ID:6CvHPVky0
所属した後も声をかけられてるってことは、
こいつはそのスカウトが発掘した人間じゃないってことかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:45.08ID:e5HSEQtYO
ヤンジャン救世主
広末涼子
若槻千夏
武田玲奈
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:03:35.47ID:N21ltfB70
若槻千夏って下痢が止まらない病気になって
下痢のせいでアイドルを引退した人だっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:24.52ID:JmeBVToM0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ああ・・・(不安感)
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:00.55ID:hh9YVcfv0
俺のチムコが反応しない奴ばっかりだが
皆それなりに知名度があるという事はやっぱり見る目があるんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:57.97ID:xnr2MGW40
>>13
ビックリするくらい
本人はキレイだよ

テレビ映りが悪いと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:49:49.07ID:58Qcd6HvO
>>53
ヤンジャン当時はくそ可愛かったぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:53:06.37ID:SB1FMVQ00
>>1
拾った女を表舞台に引っ張り出せる所とコネを持ってるだけよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:53:28.33ID:K9pJeHpeO
>>37
イベントでスクランブル交差点を「開放」してるのも
大手広告代理店とツーツーだからとかかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:56:10.04ID:ifswgiRp0
親戚?いとこ?が昔プラチナムにスカウトされてアイドルグループみたいなのに入ってたけど
もう辞めたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況