X



【芸能】東出昌大・杏、大晦日のベトナムで目撃されていた“険悪すぎる”家族旅行★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:11.32ID:6xDqj0oQ9
 いまだに鎮火する気配が見えてこない“東出昌大不倫騒動”。

 日ごとに追い詰められていく東出と、不倫相手の唐田えりか。芸能界の不倫騒動では、ある程度時間が経つと「もういいだろう」「そこまで責めなくてもいいんじゃないか」という声が聞こえてくるものだが、
5年の結婚生活のうち3年間、しかも妻が妊娠中や子育てで大変な時期での不倫劇だったからか、世の女性たちの強い反感を買っている。

 そして追い打ちをかけるように『週刊文春』(2月6日号)が第2弾を撃ち込んだ。

「第2弾というのは、記事を否定された場合の反撃であることが多いのですが、東出サイドが最初の記事について“ほぼ事実”と認めました。また東出も唐田も、可哀そうと言えなくもないくらい叩かれ続けて
いますから、武士の情けじゃないですが、もう第2弾はないと思われていました。

 にも関わらず続報が出た裏には、鳴りやまない非難のなか、世間がまだまだ注目しているとみたからでは? 『文春』も“これはイケる”という手ごたえを感じたんじゃないでしょうか」(女性誌記者)

 それにしても、東出・唐田に不利となる詳細な情報がこれだけ出てきたとなれば、ふたりの置かれた状況はますます厳しいものとなるのは間違いない。杏が激怒したという“メールのやりとり”が詳細に
記されていることから、おそらく情報は彼女サイドから流れているのだろうが、そこまでして彼らを追い詰めたいというのは、その怒りが相当なものだということが推測される。

「東出さんの事務所は“関係修復に向けて話し合っている”とコメントしていましたが、杏さんは話し合いを拒否しているようです。報道では今年1月に決定的な証拠を握った彼女が東出さんを家から
追い出したとありますが、実際には、昨年から何度も注意をうけていたんです。そのころから夫婦の間には完全に亀裂が入っていました」(芸能プロ関係者)

 '19年12月31日。杏と東出はベトナム・ダナンにある世界遺産『ミーソン遺跡』にいたという。小雨がパラつくなか、遺跡をめぐるふたりの様子を居合わせが観光客が語る。

「杏さんと東出さんは、男女5、6人ぐらいのグループと一緒に遺跡の観光ツアーに参加されていました。お子さんの面倒を見ているのはずっと杏さんでした。

 ふたりが会話をしている様子はまったくなく、同じ場にいながらも別行動をしているといった感じでした。それから、途中の売店には、休憩できるスペースがあったのですが、ふたりが同じテーブルに
つくことはありませんでしたね」(居合わせた観光客)

 東出は半袖半ズボンにサンダル。キャップを逆にして被って素顔をさらけ出していたが、一方の杏の様子は対照的だったという。

「東出さんは堂々とされていました。“ね〜、写真撮ってよ〜“と大きな声で友人男性に頼んだりと、普通の観光客のようにゲラゲラ楽しそうにされていました。一方の杏さんは、周囲をかなり気にしていて、
日本人観光客になるべく近寄らないようにされていた感じでした」(居合わせた観光客)

 南北に別れていたベトナムはふたたびひとつになったが、果たしてふたりは──。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200130-00017095-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200130-00017095-jprime-000-3-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580368050/
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:38:16.40ID:ipHfn1hG0
>>284
これが根底にあると思う

自分がヒール履いても相手の背が高く、さらに長身日本人男性で「顎が長すぎない男」はなかなかいないからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:43:35.97ID:7fL0h+0i0
>>355
>>358
余りにも妄想や思い込みを事実みたいに叩いたり、見た目を馬鹿にしたり気分悪いよね

>>367
逆でしょ
東出は離婚されたら地獄だから、再構築したいって言ってるんだろうし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:40.53ID:VihsQuf80
>>373
逆だよね
杏ちゃんは既婚子持ちには潜在的に人気あったよね
ベラでもすげーwクラスに憑依したし花咲舞でも清潔感、ルックスもパリコレ出るレベル
朝ドラでもうまかった
不遇な生まれだから頑張れーって応援してた層から見たら子供産まれて良かったね。幸せになってねな人だからね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:00.40ID:l8Pwd6LM0
>>367
杏自身は未練がなさそう。
躊躇っているとしたら我が子のためで。
他の方も言っているけれど、逆に東出サイドが必死なのでは?
本人も事務所も今後の事を考えれば、どうしても杏とよりを戻しておきたいよね。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:22:39.30ID:3+uFcb+I0
>>5
高橋英樹はよく夫婦で一般のはとバスツアーに参加してるらしい
参加者は普通に高橋英樹がいるので驚くそうだよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:38.94ID:VihsQuf80
>>378
うわ小梨ババアw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:37:07.41ID:zuyeTzag0
>>379
最近、母親教室でアフターピルの話もでるよ
年子は育児もたいへんだし虐待率も高いだとかで
おばあさんは知らないか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:39:47.45ID:/v8eIyg50
杏可哀そうって気持ちはあるんだけど
ネットで鼻息荒く東出叩きして怒ってる人はなんだかなとも思ってしまう
ヤリチンに家事育児押し付けられた奥さんの悲哀は分かるんだけどさ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:48:19.08ID:P8KkjTWy0
貧乏なワンオペ育児の専業が自分と杏を重ねて棒をフルボッコにしてる感じ
杏はお金があって自分だけで抱え込まなくてもいいのに重ねるのが間違い
そもそも他人に任せたくないタイプなら女優なんて時間の読めない仕事でこんなに早く復帰しない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:53:44.28ID:/PQlz13s0
私おんなだけど、今は公的なサポートも充実してるしお金の問題じゃないと思うわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:01.33ID:vAv1kItD0
>>375
杏は未練がないだの東出が必死だのそんなのおまえの勝手な妄想
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:57:57.69ID:CoUwcUa90
>>384
ほんこれ
撮影中は長時間他人に丸投げなんだから基本的に人に任せるのに抵抗はないはず
一人で全部やってました!手伝ってくれませんでした!ってのは対外的に同情をひく手段であって離婚とは関係無い
ただ自分より若い女との浮気が許せないだけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:04:40.98ID:l8Pwd6LM0
>>386
そうであれば、東出は「責任を取って杏と別れます」と言えば全てが丸く収まるよね?
それで、杏の方が固執しているという具体的な論拠はあるのかい?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:05:45.42ID:wMNH1Na60
双子生んですぐ妊娠の時にもっと叩いとけよと思うな
その時既に違和感あっただろ
全部事務所が抑えてたに決まってる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:08:32.83ID:FglvxisQ0
>>387
まあ結局それだよねw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:37.33ID:VihsQuf80
>>382
それはないわ
ババアだけどパートナーに帽子被ってもらいなさいは常識でしょ
なんか資格持ってる?w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:14:43.84ID:VihsQuf80
>>392
言うたれ言うたれwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:15:54.95ID:21/UEQ4p0
アフターピル否定のおばあちゃんって2IDセットで出てくるのね
わかりやすw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:06.01ID:nzhdqss70
>>384
ドラマの撮影なら育児との両立のために午後6時には必ず帰してくれてたみたいよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:40.88ID:oHK7bsir0
杏と同じ位の時期に帝王切開してるけどアフターピルの話はなかったな
産後一年は妊活控えてはあった
そもそも二人目年子の人は下手したら生理再開前の妊娠パターンもあるかと
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:19:59.14ID:esAfi82D0
>>387
杏がドラマ復帰したのって去年からだよ
東出が家にいくら入れてたかは誰も知らない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:21:45.04ID:Y65S8aWN0
ん?
虐待と年子は密接な関係あるんだよ
だから余裕がなさすぎる環境に身をおかないのは大事
いくらサービスが増えても夜に頼めるところは少ない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:23:01.95ID:7fL0h+0i0
旦那が避妊しないからアフターピルって凄いね
ID違うのにそっくりな文章の人達wは絶対に杏を叩くよね
杏が妬ましいのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:12.12ID:oHK7bsir0
>>401
知り合いはゴム使ってて外れた時に産婦人科で処方してもらったみたいだけど
タイミング的に翌日の処方になったから妊娠してないかと心配してた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:41.23ID:LyogcFP60
>>404
こういう下品で暇なババアが
四六時中張り付いて叩いてるんだよなあ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:13.48ID:p3WUP1jt0
>>46
彼女でもおかしくないけどそんな言葉知らないと思うw

えりかってでっくんとプライベート旅行したことあるのかな。
友だちに紹介されたりとか。
無ければほんとにセフレって感じ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:45:05.87ID:69d+YkxX0
東出は離婚しないよ
違約金を杏に払わせるために結婚生活続けるだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:25.59ID:c6sytziA0
>>408
友達に紹介とか何言ってんの?
その辺の嫁の顔も知らない一般人の不倫じゃないんだよ?w
セフレだろうが本命の愛人だろうがさすがのアホの東出もするわけないだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:58:12.57ID:c6sytziA0
つーか妻子持ちの有名人が不倫相手を友だちに紹介しないからってイコールセフレ間違いなしとかどんな基準だよw
それは独身なら当てはまるかもしれないけどこの場合全くそこは関係ねーわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:18.95ID:7ewOpriH0
旅先で夫婦が冷戦って想像しただけで空気悪そう
子供もそんなの嫌だっただろうね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:46.73ID:VihsQuf80
>>394
アフターピルはレイプされた女性に処方されます
医学部出てから物言えよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:07:38.97ID:p4c4KUHG0
ごきごく若い頃に自分に落ち度のない、
親ではあるけど他人の何億もの借金返済した実績があるから、杏は

東出は自分の違約金をどうやっても杏に肩代わりして貰いたい
自分では無理だと、ハナから努力する気も無い
何があろうと杏の足首掴んで離さないよ 一生付き纏うつもり「子達の父」の切り札で
だから「修復」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:22:06.91ID:Q7MjS3D40
流石に今回は杏も事務所も許さないのでは?
一歩間違えたら最後、ユマニテがナベプロ及びバー系から相手にされなくなる恐れもある。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:27:40.18ID:wRvWtmVp0
>>415
横だけどアフターピルで検索してみたら
今は普通の婦人科で理由によらず処方してくれるから
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:21.68ID:XaRms/TT0
>>241
イメージ落ちないよ大丈夫
今のこの状況で杏のイメージ落ちたとか言ってるの不倫脳だけだから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:48:13.23ID:ADMy90rT0
ギクシャクすると分かってる状況なのにわざわざ海外って、疲れないのかね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:48:26.20ID:nzhdqss70
低容量ピルでも普通出してもらえない授乳期間中の母親にアフターピルが必要なその状況がもう怖いわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:49:49.37ID:Q7MjS3D40
>>241
夫は育児に非協力的、なおかつ家庭を顧みずモラハラに不倫。
むしろ「よく耐えた」と評価が上がる。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:22.52ID:uGybLRku0
>>423
全くだ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:04:24.56ID:r1j1XVaw0
旦那が若い女に走り知られたくない内情暴露され
世間から可哀想と同情されるとか
杏のプライドもズタズタだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:21:12.59ID:Mbvs1u/H0
杏が別れたいって言ったらさっさと別れてあげ
ろよ
養育費 慰謝料 違約金などを一人か唐田と二人で背負っていけ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:36:12.48ID:r1j1XVaw0
東出側が杏に連絡してもスルーしてるから話が進まないってどっかの記事で見たな
内情リークしておいて未練タラタラで別れたくないのは杏じゃないの
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:12.48ID:NIxq7TzY0
>>431
それが本当なら、有責カウンター回ってるw
メールとか留守電と確認し直した方がいいかも
「これからは弁護士を通じて連絡してください」って入ってるかもw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:09.41ID:r1j1XVaw0
>>432
個人同士でのやり取りなんかしてないでしょ
芸能人なんだから事務所同士だよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:02:48.15ID:oeg0h3y60
帝王切開だったけど産後一年は傷口がとても痛かった
自然分娩でも痛みはある人いるよね
三人目年子でよく産んだし子育ての事でも尊敬してる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:03:22.21ID:3+uFcb+I0
杏がベトナムでアオザイ着てたら現地の人と間違えると思う
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:04:49.20ID:7fL0h+0i0
杏叩きの人的には
旦那が避妊しないからアフターピルを利用するのが普通だったり
夫婦なのに事務所経由で連絡してそれをスルーされて
離婚せずに浮気して、バレたら再構築したいと言いながら
本心では離婚したくて杏が拒否してるのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:07:59.52ID:NIxq7TzY0
>>435
そりゃ、内臓まで切ってるからねえ
お疲れさまでした
どこかで、夫が妻の帝王切開の痕を見て驚いて、帝王切開が開腹手術だって知らなかったって話読んだことある
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:10:07.82ID:awet6s7l0
>>394
無理矢理された後に毎回病院に行けとでも?

あれ、すごく具合悪くなるよ、中容量ピルを飲んで無理矢理生理来さすようなものだから。

赤ちゃん育ててるのにそんな事、絶対無理。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:10:54.18ID:oHK7bsir0
>>435
自然分娩は会陰切開跡が痛くて半年ぐらいは性行為する気にもならなかったわ
帝王切開もしてるけど個人的には帝王切開の跡の方がマシだった
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:15:56.21ID:NIxq7TzY0
>>440
まあ、人それぞれだけど、パッチンて音が聞こえたとか聞いたことある…
裂けたとか切ったとか、楽な人は楽だろうけど人によっては大仕事だし、産後も育児は続くもの、できるだけ無理しないでがんばってほしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:56.77ID:NCCwYpCJ0
明日発売の[週刊文春]
⇒本誌完全独走スクープ[第2弾]東出昌大、裏切りのゲス不倫/「別れたい。でも彼が…」杏・東出の別居騒動。唐田えりかが漏らしていた“ゲス不倫の葛藤”
●唐田えりか、破局直後に「奥さんに気付かれたけど大丈夫!!」
●杏を激怒させた東出昌大「今から行っていい?」メール
●イクメン裏の顔・東出昌大「別の女性」とのハレンチ写真を本誌独占入手!
●「早く家庭を」杏を結婚に走らせた"NYゲス不倫"渡辺 謙のトラウマ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200129-10001075-bunshuns-ent
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:47:13.15ID:VihsQuf80
>>423
普通はそう考えるよね
東出擁護の小卒みたいな頭の悪さでますます引くわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:57:41.24ID:/v8eIyg50
>>431
杏の方は離婚に向けて弁護士に相談してるんじゃないかな
ちゃんと条件とかの提示がきちんとできるような状態にならないと
東出と連絡とる気無いんだと思う
下手に話して杏側に不利になるような事があってもいけないし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:04.31ID:Q7MjS3D40
>>444
渡辺謙の還暦祝いに東出が出ていなかった時点で、4月以降に離婚を正式に発表する流れがほぼ決まっていたのでは?
理由も穏便なものにする方向で。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:55.27ID:/v8eIyg50
>>446
とはいえ別居前に旅行はしてるんだよね
お別れ旅行のつもりで割り切ってたなら今こうやって無視してる理由もなさそう
無視してるというのは嘘で本当は話がついているのか、
それとも本当に突発的に1月に追い出して無視してるのか…
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 00:12:29.26ID:vxbeQ1Kr0
>>447
これから正式な話を進めようと水面下で事務所が動いたところで、>>448という事態が発生した可能性。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:52.98ID:hMBxhN8B0
>>16
意識高い系
できる私
ハワイ行くやつをバカにしてる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:12.88ID:hMBxhN8B0
>>59
ウケる笑
素直で馬鹿な男だ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:46:15.09ID:hMBxhN8B0
>>65
いや、すがってるのはアンさんの方だと思うよ
棒は建前上、やり直したいと言っているだけ。本音は離婚して、自由になりたい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:49:48.21ID:WGTKlQ260
ハワイとかじゃなくて

ベトナムなのが杏らしいね。

パタヤビーチだとニューハーフに
間違われそう。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:51:40.21ID:hMBxhN8B0
>>72
男に依存してるくせに、女らしさをだしたり、甘えられないし、異常にプライドが高く、何でもできる女に見せたい人だよな。
面倒臭い女だし、一緒にいたら、疲れるわ。
承認欲求が高いから、少し甘い言葉を言われただけで、コロリと行く。
ほんとに賢かったら、こんな糞男と結婚なんかしないよー
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:56:41.73ID:CuIr6eJ90
ベトナムくらいしかチケット取れなかったんだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:58:59.99ID:67Uf7+uU0
長身女性はチビブス中卒より婚姻不利なところがあるねw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 01:59:16.02ID:hMBxhN8B0
>>93
普通は、双子がいるのに、年子で弟か妹は作らないよ
排卵日を知っているのは女なのに、アホなアンさん。
承認欲求強いから、棒に求められて嬉しかったんだろうな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:15.81ID:hMBxhN8B0
>>102
しかも乳幼児が楽しめないベトナム!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:49.09ID:hMBxhN8B0
>>134
感情移入が出来ないのかも
だから奥さんや彼女の気持ちがわからない
発達障害?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:03:49.90ID:GLYV3UQ80
>>455
そうそう
そのとおり
典型的意識高い系のプライド高い女
男を疲れさせる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:05:52.17ID:hMBxhN8B0
>>137
背筋が曲がって、猫背だからリラックスしてるかも
能面顔なんだよ
喜怒哀楽が少ないタイプなのかな
こーいう人は、一緒にいて楽しくない。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:08:30.30ID:hMBxhN8B0
>>144
宮崎とツリ目エラ針の奥さん 地震だー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:23.63ID:NcFPhKx60
旅先で喧嘩になるぐらい険悪なら最初から旅行なんか行かなきゃいいだけの話なのに
こういう人種はどこまで行っても見栄っ張りな自己顕示欲の塊だからしょーがねえな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:19:54.69ID:IAQ9a/6c0
東出が勝手に友達との旅行の話決めたのかな
モラハラ夫は外面を良く見せるために出来のいい妻を周りに見せたがるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況