X



【剛力元彼】前澤友作氏、2万7722人殺到のお見合い企画中止を発表「自分の気持ちを整理することができませんでした」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/30(木) 17:36:43.46ID:7vmDdc029
スポーツ報知
1/30(木) 12:17配信

 ファッション通販サイト「ZOZO」創業者で、スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(44)が30日、自身のツイッターを更新し、インターネットテレビ局「Abema TV」で予定していた自身のお見合い企画を中止することを発表した。


 前澤氏は「この度、私の個人的な事由により、Abema TVさんの『FULL MOON LOVERS』への出演ならびに放送を中止していただく旨、Abema TVさんに申し出ました」と報告。「真剣に出演させていただくことを決めたものの、どうしても最後まで自分の気持ちを整理することができませんでした」と明かした。

 続けて「27、722人もの方が真剣に考え、時間を割き、ご応募してくださったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただ、この中途半端な気持ちのまま番組に臨むことは、参加してくださる皆さまに大変失礼であると考え、身勝手ではありますが、中止のお願いをさせていただきました」と説明。

 「お見合いにご応募いただきました皆さま、そしてAbema TV関係者の皆さまには、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 同番組では宇宙旅行に一緒に行く「人生のパートナー」とし、話題を呼んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-01300077-sph-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580359176/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:14:19.52ID:1HnKQIAE0
企画いいけど複雑なものは敬遠されるよ
シンプルにしろとあれほどいってるのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:14:30.01ID:p53PbAJD0
 


前澤友作のような人間性の腐りきったド変態チンカスちびは
応募書類と写真でセンズリこいて個人的直接連絡してる。
FRIDAY、きっちり撮影しとけよ。
完全にド変態前澤友作容疑者の女性蔑視性的犯罪行為。
応募者は被害者団体設立の上、民事刑事告発、慰謝料請求訴訟すべき事案。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:15:05.52ID:c1kNyGBz0
集めた個人情報は破棄しろよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:16:14.03ID:o1J1D46g0
うわ、こいつマジあかんだろ、
100万円企画も実際1億も配ってない完全ランダムと言いつつ選んで配る
まだ連絡とれない人用のお金が余ってますと言い何度も何度もツイート&コメントさせる
詐欺師確定。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:16:58.71ID:EJMhoS4j0
仕事柄、星の数ほど数多の成金を見てきたけども
この人ほど悪意が感じられない人も珍しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:07.79ID:ILSO+k2y0
クソみたいな詐欺師
頭空っぽアホな女の個人情報ただ取りと売名行為
経営者はサイコパスが多いっていうけど本当だよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:15.42ID:ttpe3soc0
さすがに27000人もいれば10人位はモデル顔負けの絶世の美女じゃねーの 全員ブスってことはないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:18:17.98ID:RglDLtz00
お金持ちは羨ましいけれど人の質としては加藤紗里とかと同じ程度の人かな
世間からは奇人変人の類だと認識されおもちゃにされ笑われておしまいかな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:02.68ID:uJp5fkt00
しょうがないよ社会実験だもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:25.18ID:xTD/IPJr0
訴訟大国のアメリカなら参加するためにエステやら色々と準備したと慰謝料請求されてるなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:28.29ID:krfSp1mk0
とりあえず前澤は宝くじだけやってればいいんじゃないかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:39.76ID:psuE699p0
今知った
絶対実現しないだろうなーと思ったがここまで予想通りとはw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:47.78ID:z/eS/m9k0
鼻からやる気なんてなかった
ワイドショーが取り上げてくれたら目的達成
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:19:49.67ID:uJp5fkt00
応募してくれた人には100万円配れよ
タダ働きさせてるのと同じだぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:20:45.62ID:5AkCzfIV0
応募したやつ、恥ずかしくないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:21:43.05ID:izZalf+S0
いちおう応募した女どもは人生かかってるわけだから気持ちの整理くらいつけてからやれとは思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:22:46.07ID:57X1t7OO0
応募した人はアベマTVなんていうあんまり信用できない会社に個人情報を抜き取られて終わりか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:22:47.38ID:5AkCzfIV0
応募書類眺めながら嘲笑してるよね、絶対に
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:07.76ID:vkemCQcE0
全員に2千億円の損害を与えてる訳だから、2千億円づつ配らないとダメだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:19.12ID:0e2JW5yB0
どうでもいいけど100万くれる可能性があるなら持ち上げとく
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:24:09.31ID:PET2U6C50
なんかヤバイよね
心の整理とかリスクはアベマTVと交渉してる時に話し合って。
やりますって最終決定と発表して募集かける前に、決断してないといけない。
前沢社長なんかおかしいな。本当にあのZOZOという会社を一代で成功させたカリスマ経営者?

なんか他に中断せざるを得ない事情が出てきた可能性もありそうだけど。新型コロナウイルスなのかな
書類審査でふるいをかけて3000人って話もあったが、3000人でも多いもんな。武漢から帰ってきた日本人が200人に1人なら
この3000人が武漢に行ってなければ0か1人、2人とかのレベルだとは思うけどね
中国に行く人今の時代は結構多いだろうからな。新型コロナ事情かな

アベマTVはわかってると思うが、個人情報は責任を持って破棄します。ってやらないとね
スタッフとかでメモしたりしてる奴いないかな。気をつけて欲しい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:42.09ID:wdguMKu/0
元チャットレディの彼女も申し込んでたのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:26:53.08ID:Up8C/vYg0
クソみたいな炎上野郎だな
こんなのにお小遣いやら何やらで 振り回されてるやつ虚しくないか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:19.26ID:KAVEdsiy0
>>88
次は何をやってくれるんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:58.84ID:gC09cZQb0
まあでも、前向きで世界平和を目指す方々のみの募集だったし、大して問題にならないだろ本人達はw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:28:07.54ID:izZalf+S0
1000億持ってる前澤と結婚するのと、ただ1億もらって前澤と付き合わなくていいという二択なら女はどちらを選ぶだろうか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:00.20ID:PET2U6C50
武漢から帰ってきた日本人は200人に3人だったか
最近のニュースだとこれなんだよな
前沢社長は最近ハワイにいるっぽいんだけど企画やるなら日本で。だからね
2月や3月中には撮影とパートナー決定の予定ではあったみたいだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:18.55ID:e1hiLEPi0
やり口が汚い
昭和の強欲成金はれんちオヤジみたい
婚外子3人もいるみたいだし子育てに専念してくださいって感じ
だんだん女の敵化してるね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:36.64ID:KAVEdsiy0
>>127
凄い物を見てしまったのかも
1000億の男にしか見れない何か凄い物を・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:56.05ID:bLq4waBL0
>>135
昨日か一昨日のバイキングで

坂上「世界平和と言えばヒロミさんですが」
ヒロミ「まあ、俺が一番世界平和を願ってるからね」

とかイジられてたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:10.17ID:LPwmQcgx0
>>136
一億あればいいでしょ、使い切れない金額にもれなくサルが付いてくるのはいらない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:48.52ID:rW0SUxe+0
俺の嫁も応募したのに落ちたんかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:15.39ID:rAwJ8GUn0
AbemaTV「集まった個人情報はどうしましょう」
前澤「俺が全部もらう。余ったのは1件千円で売る。2万件で2千万だ」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:57.71ID:PET2U6C50
なにか不測の事態が発生したから中止じゃないのかな
気分で。が本当に理由だと、前沢社長らしくないというか
大人として信じられない。まあ前沢社長のことよく知らないけど
どういう形でもいいからアベマTVの中でやった方が良かったと思うがな
前沢社長と相性診断みたいな設門型ゲームがサイト内にあってやってしまったわ。タダだったから良いけど86%だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:35:00.52ID:VLDEBc530
こいつが求めるようなランクの女はすでに売り切れてるか金に困ってないから興味なんか持ってくれないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:35:08.39ID:AZUTMh5r0
応募してきたバカな女共の個人情報が婚活サイトに出回るのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:32.24ID:cvi6lXxp0
こいつはこんなのばっかだよな
今田とハワイで番組とるって決まって
スタッフの多くが現地に着いたのに前澤が「行きたくなくなった」
と言い出して番組ぽしゃったアナザースカイのドタキャン事件とか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:35.89ID:LXUBTFUd0
>>153
いや草、ワガママ人生過ぎない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:29.79ID:peQo1fnN0
芸能人の彼女ができたんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:50.01ID:DeTisqAG0
やらせなのにガチなのが殺到して逃亡したんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:58.15ID:unHvKEBt0
剛力と復縁とかあるんかな
今回の見合い企画が復縁のきっかけになったら
2万人以上がキューピットになるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:40:06.55ID:I3YCN4qF0
個人であほな企画やってるならいいけど
よそに迷惑かけてんじゃないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:10.78ID:ig1V2Ji30
>>3
最初からそのつもりかと思ってたわ
バカッターで○○万円当たりますみたいな奴もだいたい食いついてきた乞食馬鹿どもの個人情報吸い上げてるだけだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:39.17ID:PET2U6C50
前沢社長ってアンチも支持するファンもいたと思うけど
後者はなんでかというと、本当にやってしまう有言実行が凄いって人が多かったと思うんだ。
この有言実行をやっぱりやらない。ってなるとかなりアンチとか呆れてなんかどうでもいいや。みたいな人が増えてしまう気がする。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:27.35ID:Xlb+wrlj0
>>10
俺は剛力の事全く美人とは思わんが
会社のおばさんは剛力の事美人だと言っててびっくりした
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:32.34ID:ocuS5Iu30
そんなつもりじゃない!と言うんだろうけど
金をだしに人をおちょくって遊ぶのは凄く下品
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:07.09ID:e1hiLEPi0
何様のつもりだよ、募集なんて
子供たちや元奥様は気分悪くしてんじゃない? ブ男に限ってガツガツいい女を求めるよなー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:46:11.28ID:PET2U6C50
元からやる気なくて募集人数だけ自慢したかった。なんて無いと思いたいけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:47:26.95ID:hs+Y9szD0
これで剛力に戻ったら祝福するわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:47:34.23ID:ig1V2Ji30
>>149
というか金持ってるからって自分(女)に使ってくれるとは限らないからね
いくら金持ってても自分の金にならなきゃ意味がないって馬鹿じゃなきゃ思うよ普通に
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:05.18ID:XZuZ4qqL0
応募者の写真をまとめて、令和版童貞大百科みたいなのを作ってくれたら神
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:03.82ID:H51IIGPa0
注目されたいだけのクズ
応募してきた金目当てなクズとはいえ
勝手に企画してやらないとか全員に1万くらいは罰金払えよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:42.75ID:bLq4waBL0
女リストと、前澤の知り合いの社長セレブ連中を
マッチングすれば商売になるんじゃね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:43.47ID:VtF9pfZo0
前澤さんは女のことが嫌いなんだろうね
ホリエモンと同じことを女に対して思っている
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:04.57ID:PzqFRCsd0
そりゃ金目当てが大半だし
嫌になるよな
おおやけに募集しなくても
昔みたいに売れてない可愛くて美人なタレントと隠れて細々遊べばいいだけじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:42.33ID:5ZToNGNe0
ホント頭おかしいわこの猿
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:52.44ID:YMQCNoNy0
表向き中止にしたけど
君のこと気になってました
もしよかったらプライベートで会いませんか

大体こんなとこか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:54.18ID:PET2U6C50
>>174
公式サイト内にあった前沢社長相性診断ゲームを10問くらい答えるだけでも面倒くさかったからね
エントリーシートか履歴書かわからないけど、真剣に考えて丁寧に書いて、証明写真も取りにいって、郵送とかした人がいたら結構時間や作業かかる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:56.83ID:fRsGj3Ja0
募集要項に年収2000万円以上自力で稼げる女性ってやれば
自立したいい女が来るよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:27.54ID:pbZpP00D0
>>2
これだと思うわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:50.93ID:5C9Fg3ka0
前澤「こんなに応募してくるなんてヒクわ本気にしちゃった?ばーかばーか」って感じかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:51.22ID:PET2U6C50
これならバチャラーやオオカミちゃんがなんとかみたいなリアリティショーで前沢社長出すだけの方が良かったな
ガチにやりに行こうとしすぎたかもしれん。

もしかしたら東京MXの欲望の塊も関係してるかも
制作会社のプロデューサーが自殺までしてしまったし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:57.19ID:rIwgLtv80
本人は100万人くらい応募が来ると勘定してたんじゃね??
で日本の女のなん%は俺と結婚したいんだぜ!キリ

みたいな数字が知りたかったんだろ??
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:40.42ID:5C9Fg3ka0
>>165
剛力ってブスってわけじゃないけど
笑うととんでもなくブサイクに見える瞬間があるんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:54.84ID:KAVEdsiy0
>>190
ドヤって興奮してそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:56.59ID:v9bA5pJa0
ハマタ「第2回 前澤友作チキチキお前らどうせ金目当てのくせに最もらしい理由書いてくんなや大賞ー!」
マツモト「ホンマ悪い企画やでーw」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:04.11ID:RNAim0g90
応募者の個人情報、前澤の不手際ということで盛大に流出してほしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:14.30ID:80yEnA7j0
浅はかな人達。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況