X



【日本の芸能界不倫問題】東出&唐田をブラッド・ピットやジュリア・ロバーツと同義に語る記事はこちらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/01/30(木) 16:20:27.94ID:7vmDdc029
1/30(木) 16:01配信
東洋経済オンライン
他人の不倫に大騒ぎする日本人への冷めた目線

日本でまたもや芸能人の不倫問題が取り上げられている。ハリウッドでは過去、ブラッド・ピットも不倫で話題になったが……

 日本が、またもや芸能人の不倫で忙しいようだ。俳優の東出昌大と女優の唐田えりかの不倫騒動では、両方の事務所が謝罪コメントを発表。唐田は連続ドラマの出演を自粛し、撮影済みの回からも登場シーンがカットされるという。4年前にも、タレントのベッキーが不倫発覚の結果、芸能活動の休止をやむなくされたことがあった。

この記事の写真を見る

 このような展開は、かなり日本独特だと思う。ハリウッドでは、差別発言をして降板させられることはあっても、不倫で仕事を失うことは、まずない。そのことについて本人や彼らを代表する人がコメントすることも基本的にはないし、ましてや謝罪会見をするなどありえない。ゴシップ紙が騒ぎ立てても、それはそれ。仕事に関しては通常営業だ。「プライベートなことは絶対に聞かないように」というお達しが強くなるくらいで、映画の宣伝活動も予定どおり決行されることが多い。

■不倫がバレても干されないハリウッド

 ベッキーや唐田に関しては「好感度が売りだったから批判されるのだ」、東出についても「よき夫、優しいパパというイメージが崩壊してしまった」という記事を見たが、ハリウッドではそれも関係ない。

 例えば、アメリカのスイートハートと呼ばれたメグ・ライアンは、デニス・クエイドと結婚していた2000年、『プルーフ・オブ・ライフ』で共演したラッセル・クロウとの不倫が発覚し、結果的にクエイドと離婚している。

 だが、映画の公開時には、ライアンもクロウも堂々と映画のプロモーションに出てきた。筆者もふたりを個別にインタビューしたが、相手についても、あくまで共演者としてだが、きちんと話してくれている。その1年後、ライアンは『ニューヨークの恋人』でまたもやラブコメ女王ぶりを発揮し、変わらぬ人気を見せつけた。

 ジュリア・ロバーツも、現在の夫ダニー・モダーとは、彼が既婚者だった『ザ・メキシカン』(2001)の撮影中に恋愛関係になっている。この新たな恋についての報道では、モダーには結婚して4年になるヴェラという名の妻がいる事実も書かれたが、「ジュリア・ロバーツ、不倫!」などという形でそこが強調されることはなかったし、ロバーツも悪びれなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200130-00326990-toyo-soci
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:21:37.84ID:wy7j0ViH0
東出は国力
東出はブラッド・ピット
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:22:31.18ID:VIJFyNS/0
別に日本でも芸があれば干されんぞ
好感度だけで生きてる連中はスキャンダルで消えるだけだ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:22:36.30ID:yJd1GnUc0
ハリウッドスターと棒を比べるなw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:22:38.05ID:qCG/zTiA0
東出出てこい
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:24:07.78ID:gIWvXhwG0
ブラピが干されないのに東出が干されるなんておかしい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:26:35.36ID:EghODZAa0
つまり東出のように不倫したくて堪らない奴はアメリカに行けばいいってことだな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:26:44.43ID:G+mFb+r+0
差別発言て線引き曖昧だから不倫より避けるのきつそう
どうってこともない発言でも気に入らないやつが騒ぎ出して差別扱いされるだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:28:02.92ID:U083HDqo0
好感度だけで売ってないから
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:29:02.88ID:XznB+2Ev0
メグライアンとラッセルクロウがめちゃくちゃ叩かれてたような
あれでメグライアンのキャリア終わって化け物化したイメージ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:29:14.62ID:AGc/EGwE0
身重の嫁さんと小さい子をほったらかして十代の子と不倫なんてスキャンダルは
ハリウッドでも干されるに決まってんだろこのハゲ

なんでどいつもこいつも東出がしたことを只の浮気にしたがるんだろうね
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:30:22.07ID:fq3Ha3q20
仕事内容の格が違うからね
その証拠に
ケン・ワタナベは全く干されないじゃん
相当なことしてると思うけど

浮気の件でインタビューを受けたり記事にもされない
浮気された相手の南果歩ばかり取り上げられて
ワタナベ本人は娘が酷い目に遭っても全く突撃さえも受けない

そういうこと
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:30:35.66ID:PztH5YqK0
ただの棒が不倫はあかんやろ
実績ある俳優やアスリートは良いんだよ別に
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:30:43.81ID:EghODZAa0
ぶっちゃけ「だから何?」としか言いようがない記事
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:31:40.65ID:79lPRY9A0
金出す人間が許すかどうかだろ
というかブラッド・ピットって制作会社もってるし自分で作れるからw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:32:14.40ID:1bgMyZnz0
好感度で仕事してたやつはそうなってしかたないだろ
浜田は全く影響ないぞwむしろCMの仕事が来たくらい
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:32:16.64ID:X5w4lNMM0
ピエールの薬物問題をヒースレジャーと同義で語ってたな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:32:52.59ID:mxRkOcQF0
ハリウッドと日本芸能界のシステムは同じなんか?それなら比較出きるが実際は違うだろうが
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:33:45.79ID:79lPRY9A0
ケビン・スペイシーは追放されたけどジャニさんは偉人として持て囃されてるから
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:33:47.39ID:MuXJZzlm0
大騒ぎはアメリカ人もイギリス人もしてる
降板とごっちゃにして、なんなのこの記事の人w
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:33:50.82ID:cB66YBdu0
東洋経済オンラインは、ボケナス。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:34:15.48ID:PztH5YqK0
ASKAなんかも不倫に関しては全くのスルーだったろ?
イクメンの仮面を被ったモラハラ棒は致命傷
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:35:02.28ID:X5w4lNMM0
メグはスキャンダルの後すぐニューヨークの恋人でヒュージャックマンと共演してたしなぁ
アメリカは不倫に厳しいと芸スポ民が言うけど全然だよね
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:36:23.02ID:blLmX4J70
擁護発言のタレントは自分の不倫バレの予防線を張ってるだけでは?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:37:59.46ID:UEcXWRzu0
ジョニデもヴァネッサパラディとの破局以降
好感度ダダ下がりでキャリアも下降した印象だけど
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:38:18.17ID:vdqV2MZ70
>>4
スレ立てたやつと同じでお前みたいなのもアメリカ>>>日本って
立場で見てるから単純に気持ち悪い
自虐史観なのか知らんがネットはこの考えが強い人多いな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:42:23.37ID:r5jq1c6D0
東出ハリウッドデビュー待った無し
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:45:33.47ID:OUzJ+6CM0
別にブラピやジュリアはCMなんて出ないし
イメージは映画の中だけだからあまり影響しない
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:45:48.61ID:gIWvXhwG0
>>34
アメリカと日本で比べんなよw
大根役者東出とハリウッドの実力派俳優で比べろww
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:46:18.29ID:1Mj0tBqx0
>>33
そこは破局どうこうよりも
嫁のプロデュースがなくなってジョニデがカッコよくなくなったのが大きいと思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:47:51.50ID:LG03rzoH0
アメリカのゴシップ誌は不倫をめたくそ叩いてるぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:48:50.09ID:DSSvlr1Z0
それは扱うメディア側の話だろ
ブラピだって未だにアンジーとの離婚騒動でジェニファー・アニストンを裏切ったからだと言われるし
ユアン・マクレガーが長年連れ添った嫁を差し置いて若い女に走った時は相手の女もめっちゃ叩かれた
home wreckerという言葉があるように向こうだって不倫する奴は軽蔑されるよ
ただオープンマリッジなどお互いの合意があれば個人主義の国なので何も言われないがな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:50:30.51ID:sbG6UhBj0
メグライアンの旦那とクロウはクソ言い合いしてたじゃん
でクロウはメグライアンを捨てるわ旦那も実は浮気してたわで泥沼
その果てがメグライアンの顔面崩壊だしクロウの落ちぶれに繋がったわけだが
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 16:51:04.72ID:VIJFyNS/0
アメリカでは〜とか海外持ち出して日本叩く奴
アメリカの厳しさを分かってない
虐めも不倫もやべーぞ
クビも簡単になるし
同僚から強盗を装ったリンチ食らったりするからな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:00:30.06ID:TVKQ50WZ0
アメリカでも、シュワやウッズがどん底まで落とされてたやんwwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:03:03.57ID:3M426Wyw0
知らんがな、騒いでるのはお前らマスゴミじゃん
つまり自作自演だろ、知らんがな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:11:28.08ID:Erjwr0zH0
ジュリア・ロバーツと唐田えりかを比べるな

唐田に失礼だろw
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:15:05.21ID:plFNnzVF0
仕事干されないだけでアメリカでも不倫した有名人はボロクソ言われてんじゃん
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:16:55.84ID:zDFMQklm0
メグライアンは不倫一発で総バッシングの落ち目で、未だに人気回復していない
今では整形おばさんという認識
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:22:44.05ID:pSXKWpjS0
こいつら本当に馬鹿なんだな。
何か秀でた芸や演技力や存在感があれば
少々のスキャンダルでは潰されたりしない。

イメージの良さでしか売ってこれない糞なんだから
そのイメージ壊したら何の存在価値があるんだ?という単純な話やん。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:24:06.72ID:4ZhBpueZ0
レニーゼルウィガーは崩壊した顔を生かした役で今年も主演女優賞にノミネートされてるというのに
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:27:56.25ID:7v/WS0Uj0
そもそも公共の電波をゲロ安で使ってるから
テレビ界は国民の怒りを恐れているんだろ
映画なんぞ勝手に作って勝手に全世界で何百億と売り上げて
プライベートのことにはお答えしませんと超然としてればいいだろ
できるもんならな
0059ブラピ垢版2020/01/30(木) 17:37:42.98ID:BVrIqZgl0
Don’t be same with me...
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:38:03.93ID:I2y1nf+80
>>13
文化盗用ってんのが全くわからない
嫁の七光りでぬくぬくしてた棒がアメリカに行けるわけないやんww
ドレスの裾めくって足首露出させちゃったくらい物知らずなのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:40:00.93ID:7YNPiEgU0
>1年後、ライアンは『ニューヨークの恋人』でまたもやラブコメ女王ぶりを発揮し、変わらぬ人気を見せつけた。

メグ・ライアンは嘘だよな
あの不倫以降ラブコメの出演が一気になくなって演技派に転向しようとして失敗して今も低迷してる
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:40:27.68ID:CBHCoK0S0
ハリウッドと比べられてもねぇ
日本も世界で活躍してる人は叩かれないんじゃない?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:43:43.51ID:OheiHjwv0
この記事のライターは二人にハリウッドの仕事を世話してやれよ
まあ無理だろうけどな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:44:20.33ID:EqkAuuuO0
ハリウッドのトップ層はCM出れないしTVドラマも出ないからなぁ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:48:08.71ID:R7z6/yq80
>>1
スレタイが気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:50:11.52ID:iR3pR1ol0
>>22
そうそう、ネットの底辺なんか相手にしてビクビクすることはないよね?二人ともテレビ出てても全然気にならないわw
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:52:26.74ID:8ZjTxkRE0
仕事とプライベートはキッチリ分けてる
プライベートも売りにする日本の芸能界がおかしいだけ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 17:57:13.96ID:+lYrBniX0
大麻なんかもそうだが、なぜアメリカが正しくて日本がおかしいということになるのかね。アメリカがよりインモラルなだけだろ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 18:00:16.67ID:E8MQVmFs0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 18:00:29.64ID:E8MQVmFs0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 18:00:40.32ID:E8MQVmFs0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 18:00:56.25ID:E8MQVmFs0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 18:05:28.13ID:xyvof6Wo0
高倍率のオーディション勝ち抜いて実力で這い上がってきた人と
運とコネで仕事もらっている人の違いじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 18:08:05.65ID:tRK0X/ug0
東出は俳優としてブラピくらいの地位を築いてないでしょw
日本でもそれなりの地位を築いた芸能人は不倫報道で致命傷にならんわ阿呆
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 19:07:20.08ID:phXoD5SC0
ハリウッドの方が遥かにシビアです
そんなのも知らんのかよwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 19:11:58.68ID:TbGnXthT0
ジュリア・ロバーツがいまだに日本で人気あるのが不思議だ
アンジェリーナ・ジョリーとか
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 19:18:04.24ID:CLDevreD0
>>6
役者としての実力の差がありすぎて比較できんわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 19:33:09.14ID:TMgiAoZB0
スキャンダル発覚後戻ってきてる芸能人なんてたくさんいるやん
不倫どころかオクスリにさえ寛大な芸能界
一般人なら一発アウトだ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 19:48:23.16ID:ZhBdNXq00
日本でも不倫して干されても実力あれば帰り咲くだろ

内村と徳永アナとか
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:16:07.21ID:YRypsiiz0
>>78
日本人が洋画に関心なくなったのかな
好きな海外俳優のアンケート取っても、ここ10年以上殆ど変わらないとか
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:40:42.86ID:79vbvmfd0
>>1
ハリウッドスターはテレビCMなんか関係ない
日本でCMでてるが日本人の評価は屁でもない
CMスポンサーの評価が関係ないからパブリックイメージは映画の中身への貢献度で決まる

CMスポンサー中心のパブリックイメージが芸能人視聴率の日本とその評価基準か全く異なる

その異なる基準の世界を同列で語る>>1こそ意図的な東出唐田擁護記事

まともに語るなら芸能界の価値基準の違いから説明すべき

そうするとこの記事が成り立たないけどな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:43:08.34ID:79vbvmfd0
>>83
あれは外形的にはそうだが内実を知れば納得の方向だったから代表的な例としてここで語る話としては不適切
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:44:03.82ID:79vbvmfd0
>>86
いや記事読めばそう言う感想になるから親切なスレタイだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:46:52.64ID:79vbvmfd0
>>75
旧三枝とかテレビでてきてほしくないんだけどNHKが率先して支えてる
電通繋がり深いほど生き残れる例
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:47:44.51ID:hdpuPtUc0
>>1
結果的にメグ・ライアンが消えてるからなあ。
アメリカもイメージとのギャップで人気急落するってことだわな。

日本も最初からゲスなイメージ付いてる芸人は不倫で仕事失わないし。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:52:14.75ID:QYyJ+z1k0
まず棒の時点でハリウッド俳優は無理です
妻のコネがあってもね
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 21:59:24.91ID:642O3zUU0
メグライアンが干されたとか嘘だろ
翌年普通に映画主演してたし2009年まで普通に映画出てるし
だいたいこの年代の女優なんて皆主演張れなくなるわ
デブラ・ウィンガーを探しても見たことないのか知ったか芸スポ民は
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 22:01:05.19ID:642O3zUU0
メグがダメになったのは不倫スキャンダル関係なく整形に失敗したからだろw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 22:35:39.72ID:zDFMQklm0
主演は続けたけど、製作会社、相手役、予算も不倫前よりかなり各落ちしていたがね
まあ、年齢の壁もあるが、ニコール・キッドマンが格を落とさず主役を張り続けているのを見ると、
不倫ダメージがないとはとても言えない
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 22:36:01.62ID:IsjtIRej0
>>90
でも、杏の父親の渡辺謙とか別に芸風として下衆なイメージとかないのに
不倫繰り返して離婚やっても何事もなかったかのように仕事続いてるじゃん
そもそも不倫の記事の扱い自体が凄い小さかったし

イメージガーとか関係ない、単に本人や事務所が力持ってるか持ってないかだけ
力がある奴は何やっても殆どスルーどころか擁護湧いてきて火消しされる、事案ももみ消されるのに
弱かったら引退するまで、引退した後もあの人は・・とか追い回される


不倫で騒いでも騒がなくてもいいけど、もっともらしい理屈付けて酷いダブスタするのが日本の芸能界やマスコミマジでくそやと思うわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 22:38:37.01ID:10Fwg8qa0
いやメグ・ライアンあれ以降落ちてったろ
あの当時ハリウッドでも不倫って叩かれるんだなと思った出来事だぞ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 22:39:26.46ID:fMh/r/JW0
>>1
欧米の映画俳優はTVにもCMにも殆どでなく広告塔になっていない
一緒にすんな、東洋経済オンラインって本当のバカなのか?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 23:00:34.97ID:Dp9QB6xO0
>>17
アメリカだと相手未成年からの時だから業界追放どころか即独房に行きそうな勢いだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 23:42:40.76ID:oB9poBJh0
【芸能】<東出・杏夫妻いきつけの店で… >唐田えりかの匂わせ写真が韓国で話題!「でっくん…」という文字が

6 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 11:50:24.85 ID:q1A/jCij0
>>1
これな

https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/221fa87271ca9bbe88c2054ffb7b561f_13286.jpeg

305 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:33:38.20 ID:HaA+p8Tr0
>>6
フジテレビのグッデイが店のアルバイトに取材
怖すぎた…まるでストーカー?

東出と杏と子供で良く来ていたお好み焼き店

東出が良く通っていたこの店に去年の夏、唐田さんも知人女性と二人で来店した

東出のサインが飾られた席は「東出ファミリーの特等席」なのだが、そのことを知っていたのか唐田さんはその席に座り食事を楽しんでいた

312 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 15:38:46.38 ID:p1HCM9AD0
>>305
東出がこの店に唐田を連れてきて
その時は店のひとたちは恋人関係とは思わなかったとのこと

339 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:56:35.11 ID:HaA+p8Tr0
>>312
そりゃ家族行きつけの店で顔馴染みだから妻子持ちなのは知ってる訳で
まさか恋人同士とは思わんよ

クズなのは家族団らんの店に不倫相手を連れていく東出の無神経と
もっと怖いのは別日に一人で(カメラ担当と)来店して、家族の席に爪痕を残そうとする唐田の行動

360 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 16:14:38.54 ID:wy7j0ViH0
普通の女…既婚者にせまられたらドン引きする
普通の不倫女…嫁の話は聞きたくない
怖い…嫁の座っていた席にあえて座り微笑む
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 23:52:57.42ID:KNGoUbXU0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
経済紙?

部落穢多朝鮮非人ヤクザをちらつかせ

企業からゆすりたかりだっけ?

朝鮮事務所唐田がつぶされ悔しいニダーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況