X



【サンドイッチマン】3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。奥さんは家事に子育てに大忙しってこと分かってるんですか?クズ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/01/30(木) 15:50:54.08ID:7oDj9qIx9
米津せいな (@honey__chun)さんが3:25 午後 on 火, 1月 28, 2020にツイートしました。
だからサンドウィッチマンは最高

https://i.imgur.com/HFSzyq7.jpg

https://twitter.com/honey__chun/status/1222043005026103296?s=03


妻の監視がキツく息が詰まりそうです。たまには合コン、女性と2人での食事、手を繋いで歩く程度は、浮気じゃないと思ってるので、それぐらいは許して欲しいと思ってるのですが、おふたりはどう思われますか?

富澤 どれもダメだろ、普通に考えて。
伊達 俺もそう思った。そんなんだから、監視もキツくなるんだろ。

伊達 なにちょっと関心してんだよ!結婚して、3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。それなのに、まだ他のもの求めて、贅沢を言うかね?
っていうか、あなたがそうやって楽しんでる時に奥さんは、家事に子育てに大忙しってこと、分かってるんですか?クズ!

富澤 奥さんが嫌だと思うことをした時点でアウト。あと、『どこからが浮気?』なんてこと考えている人間は、大概、浮気願望のあるクソ人間です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:49.74ID:p1HCM9AD0
>>1
文春さあ
サンドウィッチマン狙えよ暴けよ

こいつらも影でコソコソやってるから
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:03.74ID:wlFzYJxw0
東出のこといったわけじゃないじゃねーか騙された

おまえらこんなんで騒いできもいんじゃwww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:07.46ID:5JAFvRrf0
いいこぶりっ子オッサン
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:08.49ID:4XgmVOz50
サンドイッチ、正論言ってるだけなのにヒーロー感あるわ。
三浦春馬よりサンドイッチのがかっこいい。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:14.99ID:c3G/OfKz0
テレビ見ないからサンドのこと知らんけどコントは面白い
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:20.43ID:qy88hwvE0
>>776
ローランドの名言「旅行が楽しいのは帰る家があるからですよ?」

自分は何しても嫁に無条件に愛してもらえるべきと思い込む甘え
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:25.36ID:bdpyHFRr0
>>790
サンドが人気出たのは明らかに東日本大震災以降だよ
ロケ中に東日本大震災(東北地方太平洋沖地震)が発生し被災してから急に仕事増えたのは間違いない
震災を利用して売れっ子になったクズだよ
崇める奴は馬鹿
花は咲くで紅白に出てたのも違和感しか無かったわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:28.40ID:Y6/aghDTO
こいつらまた好感度アップやん笑
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:30.79ID:Qs5FSowz0
ひとつ気をつけなきゃいけないのはここまで大上段に構えると
いざ自分に魔が差した時に徹底的に叩かれかねないということ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:38.84ID:vbtv8ugK0
>>233
褒めてんのか貶してんのか分からんぞ?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:42.96ID:fTLHsyBu0
>>776
馬鹿馬鹿しい。
繋ぎ止められなかったら浮気しても良いという考えがおかしいじゃん。
あれか、盗作されたと思い込まれたら放火されても仕方ないって考える人?

いや、どっちかってと不倫の社会的制裁がキツすぎって考える方ではあるんだけど、
そんでも無条件で非難されるべきとも考えてるんで、サンドイッチマンのネタ弄りには全面同意なんだわ。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:55.16ID:9Sfn9cv50
>>831
男の敵は男ですなあ
足を引っ張りたがる
格好悪
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:56.81ID:ABpwhqF20
>>4
クズはクズ
間違いない
しかも木偶の坊のクズ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:53:59.19ID:naKhmBDe0
東出を叩いてるネット民を「他人の足を引っ張る底辺」みたいな印象操作してたけど
実際何もやってないのに誹謗中傷して他人の足を引っ張ってるのは東出擁護っていうオチ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:04.79ID:I9N6bWt40
>>851
ゼロカロリー理論の段階でガバガバ
なんだから、痛くも痒くも無いと思う
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:09.89ID:qy88hwvE0
>>858
46の独おばさんが20代の彼氏と同棲しよるわ・・
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:10.44ID:TcVWtiiu0
さすがサンドイッチマン 
メールなどリークしてるのは杏側だろうしもう世間にクズが叩かれまくってもいいと思ってるだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:14.07ID:H6szZlzq0
マンコの人気取りの為に必死だな
反吐が出るわ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:20.69ID:pgMFj3UD0
>>836
そうそう
マトモな考えを持った男の人まで巻き込まれて可哀想
まぁ平等になるとは思ってないけど、現代でここまで男尊女卑が酷いなんて泣けるわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:37.89ID:K+yxHJtS0
>>163
でも、芸人って本来はネタをちゃんとやってこそだと思うがなあ
スタジオにズラッと並んで仲間内で適当に喋ってるのを「トーク力がある」とか言われてもな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:54.62ID:FjyEQK7j0
サンドイッチマン最高
ゴミクズ東出と唐田はくたばれ!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:54:58.14ID:hs+Y9szD0
いまさら浮気が男の甲斐性なんて思ってる前時代的な男はダサいぜ
浮気をしたいと思えないくらいの相手を見つけろよ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:01.88ID:L5BTZUYE0
本当にやましいことがない男は
ここまで言える。
東出擁護している芸能人の事務所は
危機管理としてそいつの身辺調査した方がいいよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:13.21ID:wlFzYJxw0
不倫が絶対駄目ならここまで文明は発達してないから


なにいってもおまえらの負け
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:39.45ID:e1hiLEPi0
>>856
散々使い古されてる言葉
別に名言でもなんでもない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:39.50ID:RQUqhq+F0
>>517
けどまともじゃない芸人が面白いかと言えば面白くもないし
やらかした後も笑いに昇華する事も出来ずに、只悪ふざけて誤魔化してるだけみたいなのばっかりでさぁ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:42.12ID:nyMWzHtI0
クズなんざ擁護する価値なし
そもそも時代が時代なら不倫は死罪だろうが
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:55:56.88ID:hs+Y9szD0
>>163
サンドのラジオ聞いてみろ
フリトーもめちゃ面白いよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:00.88ID:ZhOxyvOP0
他の芸能人はサンドの
好感度アップにアシストしてんのか?
もう十分やろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:03.81ID:WolhdNjK0
正論は正論でいいけどさ
愛人がいる人間も世の中にはいるんだぞ
二号さんとか妾って呼ばれてる昔からの習慣だ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:08.38ID:qy88hwvE0
>>820
ネットやテレビじゃ男性芸能人による不倫援護があまりに多いので、
世の中の男性は大半が不倫援護してるかと錯覚してたわw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:15.46ID:qkUjyvr90
>>882
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:18.23ID:9DMBMFxj0
芸能界からやっと正論が出てきた
しかも好感度ナンバーワン芸人のサンドイッチマン
パワハラモラハラ育児放棄不倫擁護クズ芸人どもどうすんのさ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:20.90ID:7HcfC5Ay0
東出と竹山の顔はもう二度と見たくないね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:34.20ID:PR8sOt5s0
>>852
過去の主張がそっくり東出の件にも当てはまるという話だろ。
サンドが「東出は当てはまらない」と、その理由を新たに述べない限り。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:38.67ID:1jrnEfT80
>>891
で?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:02.54ID:6BNSnoaT0
>>3
もーいいぜ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:16.93ID:qy88hwvE0
>>847
どっちだよw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:27.72ID:wlFzYJxw0
不倫のない世界なんかくっそつまらんぞ ドラマも映画も
おまえらはこの世界だからえらそうに意見できてるんだよ身の程をしれ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:28.66ID:9Sfn9cv50
>>856
てかそんなことあるわけ無いのになあ。
なんで自分の女は俺を無条件に愛し続けるはずと思い込んでるのか…
自分の願望を事実のように喋るなと言いたい。
ある意味スーパーポジティブ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:40.65ID:bdpyHFRr0
>>694
昔から男の浮気は甲斐性
女の浮気は托卵だからダメに決まってる
日本の旧憲法下では,姦通は,妻が行った場合は,夫の告訴によってその妻と相手の男とが処罰されたが,
夫が行った場合は,その相手が人妻でない限り処罰されなかった(刑法183条。刑は2年以下の懲役)んだよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:46.62ID:xquEtWYz0
>>6
夫婦間で良し悪しを指摘してるだけ
関係のない外野が批判することに対しては何もコメントしてねえよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:52.18ID:I9N6bWt40
>>882
ソックス履かないおじさんかな?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:52.72ID:t6YMawgd0
>>888
まぁハッキリ言って全ては時代のせいだからな
大昔は不倫は当たり前だったけど、じゃあ現代でそれが許されるかいったら無理だしね
それも芸能人がそんな事したら”国力”下がって”国民全員”終わる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:53.05ID:naKhmBDe0
>>903
不倫ドラマなんて見ないし
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:55.11ID:V/Vt+7Ry0
>>891
ばーか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:17.90ID:KrJdqbkL0
>>844
サンドは見てると分かるけど良い人というより
相方を馬鹿が付くぐらいに大好きで
その次ぐらいに嫁さんと子供が大好きだから
結果馬鹿みたいなエピソードが出来て結果良い人というのが伝わってくる感じだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:22.62ID:A2fmUa230
竹山と岡村の出る番組は、サンドに変えてくれw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:25.13ID:5JAFvRrf0
女ごときに媚びて調子こかすのも考えもの
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:27.87ID:VrOUv/2S0
>>861
仕事クソ忙しいし本当にそんな気ないんじゃね
富澤は内向的人見知りで妻と伊達にだけ気を許してるっぽいし
伊達は遊びと言えば後輩引き連れて食べに行くくらいだし
浮気したら嫁子供、世間がどう思うかを客観的に考えられる冷静さもあると思うよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:29.34ID:hs+Y9szD0
>>891
昔からの慣習が何でもかんでも許されると思うな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:34.00ID:9Sfn9cv50
>>873
男の敵は男だね〜
足引っ張っちゃってかなりダサい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:36.51ID:PztH5YqK0
サンドイッチマン 最高!
浮気ダメ 絶対
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:37.48ID:xquEtWYz0
>>909
国力www
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:49.89ID:KbtbRpz20
黙ってりゃいいものを東出擁護に参戦して主婦層にボコられる芸能人が多い中サンドイッチマンはガッツリ支持を得られたなw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:53.59ID:UBOoLLWT0
子供なんていらんねん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:56.53ID:YeOAysyN0
昔の素人相手の正論説教を今になって後だしで称賛ですかw
是非芸能人相手に説教してみて下さい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:01.76ID:TVeKUsxU0
まあ東出も40過ぎたらこういう考えになるかもしれんしな
結婚が早過ぎたんだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:08.54ID:y2Jj+WWK0
出川とか見ても、芸人にも人間性が求められてる時代なんだよな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:19.63ID:bRM37dJS0
>>909
いや当たり前の時代なんて無いぞ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:21.12ID:+RD/b7hH0
クズ擁護のクズ芸人ども
ここ見てるか?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:30.94ID:hs+Y9szD0
>>915
酒と浮気願望って関連性あるのかもな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:34.75ID:AA77zWiV0
サンドの2人は酒も飲まないし、容姿とかじゃなくどこか上品だよね。
前々から好き
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:45.81ID:xquEtWYz0
>>912
そんなものはお笑いにもとめてない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:47.59ID:Lmop01uV0
じゃあ、この旦那は
たまには妻も男とデートや遊びで手繋ぎの息抜きご飯とか出かけてもらってゆるせばいいんだよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 16:59:59.47ID:KklV7fuf0
女に馬鹿みたいに媚びないで本音で話せや
気持ち悪りぃな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:03.28ID:KJZPEGei0
東出みたいなタイプは治らないよ。
不倫が止められない奴っているからな。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:06.20ID:WolhdNjK0
>>916
時代の変化ってやつだな
リベラルとも言うけど
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:17.79ID:t6YMawgd0
>>882
残念だけど君が生きてるのは現代なんです、残念だったね
何言っても芸能人が不倫した時点でオワリですよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:35.17ID:YGJO5grx0
大正論!!
サンド応援するわ!!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:39.07ID:qy88hwvE0
>>865
不倫男は「男はみんな不倫している!」って必ず言うよな
一般の男性はほんといい迷惑だよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:39.73ID:1Ei2TF2g0
>>17
子供は幸せだな。古い価値観なのか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:41.51ID:PwloWUhU0
>>1
これは匂わせてますな
最高
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:44.98ID:PySPurD70
>>3
ちょっと何言ってるかよ〜く分かります。
サンドウィッチマンは最高!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:00:58.76ID:+/08gu3D0
発達ばかり増えてもな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:01:11.19ID:AzgqmLcH0
正論だよねサンド

それに不倫してる連中はばれた日にゃ
それ相当の社会的制裁と金銭の負担を負うことを
覚悟しろよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:01:18.10ID:PR8sOt5s0
>>903
サツジンも戦争もドラマや映画から無くなったら面白くないのは確かだろうが、
現実世界からサツジンや戦争が無くなっても別に構わない。
現実世界から侍や忍者は消えたが、ドラマや映画では今も普通に扱う事が出来ている。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 17:01:20.28ID:2oEXj7tr0
>>894
好感度実力ともトップクラスのサンドウィッチマンが言うから説得力あるし、反論の余地が無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況