X



【剛力元彼】前澤友作氏、2万7722人殺到のお見合い企画中止を発表「自分の気持ちを整理することができませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:36.19ID:7vmDdc029
スポーツ報知
1/30(木) 12:17配信

 ファッション通販サイト「ZOZO」創業者で、スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(44)が30日、自身のツイッターを更新し、インターネットテレビ局「Abema TV」で予定していた自身のお見合い企画を中止することを発表した。


 前澤氏は「この度、私の個人的な事由により、Abema TVさんの『FULL MOON LOVERS』への出演ならびに放送を中止していただく旨、Abema TVさんに申し出ました」と報告。「真剣に出演させていただくことを決めたものの、どうしても最後まで自分の気持ちを整理することができませんでした」と明かした。

 続けて「27、722人もの方が真剣に考え、時間を割き、ご応募してくださったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ただ、この中途半端な気持ちのまま番組に臨むことは、参加してくださる皆さまに大変失礼であると考え、身勝手ではありますが、中止のお願いをさせていただきました」と説明。

 「お見合いにご応募いただきました皆さま、そしてAbema TV関係者の皆さまには、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 同番組では宇宙旅行に一緒に行く「人生のパートナー」とし、話題を呼んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-01300077-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:30:56.91ID:5GB2rVSb0
は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:11.97ID:hOZqjMe+0
慰謝料を請求するニダ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:26.37ID:cPZ/MEcZ0
詐欺やん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:29.33ID:AZ1RTYci0
何このゴミ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:47.81ID:0JDv0KX/0
全員もれなく金目当てだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:04.99ID:XW7xg3gV0
でも非公開でそのうち何人かと昵懇
そういう男。 子供たちも不憫。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:08.19ID:5cFJCg1W0
応募したやつ今どんな気持ち?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:18.45ID:/DIY1lrs0
個人情報収集
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:25.33ID:VmbI4Z+g0
モテすぎだろ・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:25.74ID:Gzx4GMTI0
なんなんこいつ気持ち悪いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:26.82ID:JtyFeMoq0
企画は中止ってことにして気に入ったのに個人的に声かけるんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:50.29ID:/lcWa7VJ0
2万www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:51.56ID:UKMXtMYW0
何でもお金で買える()
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:54.26ID:/XWeRBZk0
結婚する気が更々ないのにお見合いすんのは詐欺にあたるとか言われたのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:09.96ID:wgmOacID0
そりゃ金目当ての女がこれだけいるって見せる企画みたいなもんだしな
むしろこいつらとは付き合いませんって感じだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:14.30ID:oEAPkiun0
顔写真と連絡先ゲットしたからな
めんどくさい企画放り投げてあとは楽しむだけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:18.54ID:WOWnqbCy0
平均年齢が30代40代ばかりで白けたのが真相だろ
20代が前澤選ばねえよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:20.64ID:fRSkJA3M0
めぼしい女には金渡して愛人にしそうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:37.91ID:s+Z5/ryZ0
わろた
群がったやつらの立場はw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:40.12ID:X24So2u50
要するに見た目のレベルって事だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:42.26ID:D5QWFzr80
金に群がる女共
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:05.11ID:vfmk4g7S0
かまっておじちゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:06.68ID:HyAClypR0
>>37
金持ちならチビブサでもこんな美人と付き合えるんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:08.31ID:kwZosgT70
応募してきた馬鹿女たちの個人情報が一気に流出したら面白いのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:08.63ID:9UOE/kNW0
個人情報ゲットしたからあとは好みのやつ数人に粉かけて今まで通り結婚しないだけだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:09.96ID:YGJO5grx0
ひでぇな前澤さん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:16.03ID:M9eqm8Is0
結婚前の資産って離婚しても貰えないだろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:20.15ID:0wIhMRZv0
この人何がしたかったの?
こんなのに応募する女なんて全員金目当てに決まってるし本気でここからパートナー探す気があったと思えないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:27.50ID:NmbajCl90
本気で宇宙行きたい女ってまずNASAを狙うレベルだろ。
そんな人間が前澤の募集にくるわけない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:32.45ID:a4hk099Y0
数十万人の中国人が日本にノーチェックで今もどんどん入ってきてるのに
たった数百人の日本人を必死にチェックして意味あるのか?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:47.78ID:s+Z5/ryZ0
「金目の女のデータは取れた、あとはこれをビジネスに」
こうですか、わかりませんw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:51.43ID:enfp/Ic+0
気持ちいいだろうなぁ男としては。約3万人の女振ったって事だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:53.38ID:UjCjDXwt0
いっぱい釣れたなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:55.08ID:Ma+WfphC0
>>1 ふざけんな!俺なんか人生かけて性転換手術受けたんだぞ!
どうすんだよこれ…
おっぱいなんかGカップだぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:34:58.85ID:1mcSA1+X0
アイドルかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:05.62ID:vVk5cQ5A0
>>36
だろうな
応募者のプロフィールみて、微妙なのばっかでやる価値なしと判断したんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:14.79ID:EZwMjDXR0
多分、募集中に
次の女が見つかったんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:14.73ID:D/4GVgkC0
>>37
やっぱ手に入れられるなら男はみんなこういう顔もスリムさも綺麗さも揃った美人と付き合うんだよな
「もう少し身体崩れてたほうが」なんて非モテの負け惜しみだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:15.60ID:X1Jr7kKh0
個人情報集めでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:18.20ID:hiJ/Fc2U0

こういうのが好きなわけですよ前澤は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:24.45ID:0FOvv1sF0
メンヘラかよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:24.60ID:wEiVpAQs0
アベマの企画がなくなるだけで、お見合いはやりそうw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:46.65ID:SEqQ7fPE0
訴えられるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:49.56ID:wyfVN33k0
非公開名簿として活用だろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:57.26ID:/KpBXqOZ0
最初から釣り炎上狙いか?
気が変わったんか
まぁコロナ怖いしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:00.45ID:zg4QXdtV0
構ってちゃん且つ出たがりのおっさん!
しかもオチなしときたか!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:03.83ID:1g5MYT350
こんな奴、もう女性をただの物(使い捨て商品)ぐらいにしか思ってないだろな。
応募する女もクズ女だろうし。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:07.31ID:sVRifgo40
ほんとにこの人ZOZO立ち上げた人なの?
ちゃんと現実的にプランを作れないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:18.24ID:HyAClypR0
>>37
このレベルと付き合ってたら一般人のブスじゃ勃起しなそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:18.73ID:VR9lO3Qv0
すっかり炎上芸人だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:23.25ID:ycXVUFbl0
27722って凄いな。頑張ればあのレジェンド校長の記録超えられるじゃん。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:27.96ID:C+ijwNUc0
応募するようなアホの名簿が出来上がりってわけよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:34.92ID:/mxknvOl0
金持ったアホな男子中学生
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:41.41ID:G3mBZZJ90
どうすんだバイキング
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:45.98ID:dQFTN06W0
数がとんでもなさ過ぎて笑うわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:54.54ID:/3fwH7Iw0
応募者の名簿情報がもう出回ってると聞いたが、マジ?


結婚相談所とか、マッチングアプリ業者が買ってるのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:56.52ID:F7iOKM4H0
凄えなコイツ、個人情報抜いたらハイさよならかよ、本当ゲスいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:01.02ID:18Hz5tHe0
>>1
27000人のキチガイまんさん集めたのはある意味スゴいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:03.99ID:Wdlp8zPH0
え…延期ではなく、ち…中止なの?!

わたしの友達応募してたわ、、、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:18.07ID:4cmpEfq10
個人的に誘いますってか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:31.94ID:JcGe4r2y0
金目当てのクズの人数を炙り出すだけの企画だったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:36.39ID:Q9cTZoIQ0
Abema「制作費なしで違約金ゲットやったぜ!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:38.19ID:hOZqjMe+0
これさ、申し込んだ女に手数料として1万円の商品券でも送れば丸くおさまるんじゃね?
3億弱なんて屁みたいなもんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:52.28ID:GXedlEzf0
だっさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:56.03ID:VmbI4Z+g0
>>37
死ぬほど羨ましい
死ねっ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:57.29ID:RfPxF9v20
彼女ができたかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 12:37:57.20ID:cgZwMzUQ0
剛力<トゥンク・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況