X



【芸能】加藤浩次 宮迫YouTube公開タイミングに疑問 ロンブーライブ前日に「なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/30(木) 09:36:50.13ID:6xDqj0oQ9
 お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(50)が30日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。特殊詐欺グループとの間で闇営業を行い、
芸能活動を休止中の「雨上がり決死隊」宮迫博之(49)が29日に公式YouTubeチャンネルと公式ブログを開設し、動画を公開した今回のタイミングに、
「なんで?」と疑問を投げかけた。

 宮迫は公式YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」を公開。この動画で改めて騒動を謝罪するとともに、吉本興業からは契約解除されており、吉本の先輩・明石家さんま(64)の
個人事務所預かりとなっている現状を説明。「吉本との話し合いは続けているが、今後は厳密には決まっていない」としたうえで、神妙な表情を浮かべ「相方の横に戻りたい」と、
蛍原徹(52)との活動を熱望。さらに、「やっぱり…お笑いが好き」と、時折涙を拭うしぐさも見せながら「この場所で皆さんに認めてもらい許してもらえるよう、
できることは何でもやる」と決意を語り、「一から頑張ります。チャンスをください」と訴えた。

 謝罪動画をアップしたことに加藤は「YouTubeという場で、こういった謝罪のVTRを配信することは必要だったんだろうか?YouTubeだったら何やってもいいんじゃないの?って
僕は思う。謝罪というのは本人の意思なんだろうけど…」と首をひねった。

 公開のタイミングについて、同じく闇営業問題で謹慎していた「ロンドンブーツ1号2号」田村亮(48)が復帰ライブと会見を行う前日29日になったことにも言及。
加藤は「きょう、ロンドンブーツ1号2号が(ライブをする)。ちょっとこれがあるのに、なんで?言ったら、あの闇営業問題の一番の兄貴分じゃないですか。
亮とかが終わって、順番を経て、宮迫さんが配信すればいいのになというのが1個ある。何日かというのは誤差なのかもしれないけど…順番的にはって思っちゃう」と
疑問符を付けた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000111-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:38:59.41ID:yRnqsqEd0
かまってちゃんやから
自分だけ取り残されるのが我慢できない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:06.93ID:F8luSOAu0
こいつらを利用して自分だけ有利な契約結びなおしたゲスが
偉そうにしてるのは「なんで?」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:39:41.19ID:y3otTSRV0
さんまの株がだだ下がりだな(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:40:28.54ID:v8jj7Zvb0
そんな自分ルール知らんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:40:47.43ID:iEsUe+9q0
>>1
吉本と反社問題のどさくさにまぎれ自分の私利私欲の為に公共の電波テレビを私物化したチワワ何キャンキャン吠えてるの?
てか
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人闇迫を吉本が許して芸能界復帰に反社闇営業芸人を見たい連中の為の舞台や
コンプライアンスや規制がずぶずぶな何でも有りのyoutubeのユーチューバーになるのは構わないけど
反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰うてへんがなとほざき
反社から多額なお金を貰っていた反社闇営業芸人のテレビ復帰は世間もオレオレ詐欺の被害者の方も決して許さいだろ
「オレオレ詐欺に気を付けましょう」と警告している公共の電波テレビがコンプライアンスがしっかりしているならは間違えなく許さないだろ。
それとも何か?各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人や
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人や
飲酒運転芸人やひきき逃げ芸人や
不正ナマポ芸人やペニオク芸人や脱税芸人や
セクハラパワハラ暴力芸人や
公共の電波私物化チワワ芸人や
反社オレオレ詐欺の闇営業芸人やら
犯罪不祥事悪行と何をしても許されるシステムなのか?
イメージを売りにしてる俳優やタレントは不倫したらCM解除やら芸能界から抹殺される勢いで叩かれてるのに
各テレビ局が株主の吉本の芸人連中さんは汚れを売るにするイメージが悪い吉本芸人連中さんは何をしても許されるってか?芸能村
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:43:01.14ID:PRUTAlG80
謝罪動画をアップしたことに加藤は「YouTubeという場で、こういった謝罪のVTRを配信することは必要だったんだろうか?YouTubeだったら何やってもいいんじゃないの?って


コレ意味わからん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:45:45.42ID:gBtYUDr30
相変わらず自分の事しか考えてない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:48:27.35ID:WgA39si00
亮逃がさへんぞ!おまえとおれは一蓮托生や!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:48:29.96ID:K7eaVwmf0
ふっかふかのソファに座って謝罪w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:49:03.67ID:W+FO96BS0
さんまを信じてただ待ってりゃいいのにね
自分から動き始めたら謹慎処分の意味がないよ
自分で判断して謹慎とくの?意味不だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:51:19.75ID:xUosoqUU0
自分大好き、自己中な人間だからさ!
画面を通して見てもあそこまでバレバレに映る人間も珍しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:51:54.14ID:fNSJ9gIN0
とことんどこまでもお金が好きなんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:52:01.56ID:vkwn3hWT0
主犯で亮巻き込んで吉本やめさせて、
自粛してる奴がなに始めてんのよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:52:19.12ID:GyW47oAd0
あれ?
淳と宮迫がケンカしてんの?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:30.43ID:LgGjAR+C0
方法論がyoutuberの論理だから、言葉とは裏腹にテレビに復帰目指してるというより、youtuberとして売れて見返す事を目指してるんじゃないかね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:35.16ID:8jTu4RTH0
未だに宮迫責めてる奴の感覚がよくわからん
EXIT兼近や木下、東出唐田じゃないんだしいいじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:56.85ID:D35AkxHt0
宮迫がメディアに出る程ロンブー亮の株が上がる
淳は嫌いだけどホント頭がいいと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:55:14.53ID:3LrYIA3a0
宮迫がメディアに出る程ロンブー亮の株が上がる
淳は嫌いだけどホント頭がいいと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:55:39.90ID:cgZwMzUQ0
ロンブー亮も復帰するしでお目溢し狙いと
東出不倫叩きで目が逸れる今が絶好のタイミングって事なんだろうな
そういう計算が透けて見えるのが悪手なわけだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:56:55.28ID:xVxraED20
あれだけ吉本とこの問題で対立してた加藤すらこの反応とか
宮迫どれだけ嫌われてんねん
亮くん利用して自分だけ助かろうみたいなとこが反感買ってるんかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:56:57.93ID:70rTbpSS0
>>25
東出唐田こそ外野がどうこういう筋合いないけどな

宮迫に関してはそもそも大人しくしてりゃいいのに
必要もないのに前に出てるから叩かれるんだけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:57:29.48ID:kJoDXmhkO
亮が復帰する改札口を通る時に、ピタッと亮の後ろに張り付いてすり抜ける気やで
この機を逃したら山本みたいになるしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:59:14.78ID:JfSXJeFp0
亮だけ復帰とか許さんぞっていうあらわれかな
なんで自分だけ叩かれて亮は助けられてるんやって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:59:17.93ID:mAYk0v5Q0
これは加藤のいう通り。
亮の会見の前にYouTube始めますの動画を出したのは最低だわ。本当に嫌な性格。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:01.68ID:k5bADPzS0
>>29
加藤は亮とべったりだから
謝罪したかった亮の口を封じた意味では宮迫も吉本も変わらんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:20.00ID:PkCb2q+Q0
国民は桜を見る会の疑惑のほうに関心を向けたほうがいいよ。
こちらこそ国政が清く正しく機能しているかを監視する国民の責務だよ。
国民全体がその責任意識を持たないと民主主義国家は必ず腐敗するんだよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:32.98ID:hfvdIay70
宮迫の薄目で話すのホンマに気持ち悪いからやめて欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:00:37.77ID:IZfPTmeL0
日村とかEXITが普通にテレビでまくってるのに不公平だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:01:04.32ID:sUwEbbWY0
さすがに広告はついてなかったから、その点は良しとしよう
ただこのまま無広告ならYouTubeとしては、どうなんだろうね
人気が出ればYouTube側が勝手に広告つけてくるだろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:02:32.43ID:70rTbpSS0
これ、さんまは了承してるのかなあ
なんか宮迫が勝手にやってる匂いがプンプンするんだが

それだと結構ヤバいような
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:26.43ID:atewRVED0
宮迫って演者を馬鹿にしてる時の顔と謝罪してる時の顔が一緒だからムカつくんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:04:38.64ID:zFNGVsZD0
加藤の疑問は尤もだな
宮迫が騒動の兄貴分って忘れてる奴多そう
・後輩芸人に嘘を強要したのは宮迫
・松本にちゃんとしろと言われたのにどこ吹く風で嘘ばっかりついてたのも宮迫
・亮にもう嘘つきたくないですと言われて咄嗟に会社のせいにしたのも宮迫
・金塊強盗団との写真も火消しに走っただけで結局グレーなのも宮迫
・ボランティア団体に勝手に金送りつけ謝罪にボランティア団体名を利用し怒らせたのも宮迫
・さんまの復帰パーティーに調子に乗ってあちこち触れ回って復帰延期になったのも宮迫
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:04:39.55ID:NmbajCl90
ヒカルと組んだのが最悪の手
youtuber馬鹿にしてたのにその中でも
1番駄目な部類の奴と組んでどうするのよ。
宮迫クラスがこんな事やったら他の芸人の地位も貶めるわ。
何人かの芸人には止められたって言ってたけどそりゃそうだろ。
本当に自分のことしか考えてない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:06:28.06ID:1Mj0tBqx0
亮は淳が全面的に協力してくれて加藤とも仲が良いし
引き換え宮迫の人望のなさよ
相棒のホトちゃんですら1人の方が生き生きしてる有様
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:07:01.75ID:vkwn3hWT0
チャンネル開設日が去年の11月w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:09:14.01ID:sNyDWCiX0
相方の差がな・・・

ロンブー淳→MC上手、安室とも付き合うくらいのコミュ力
蛍原→毒キノコデクの坊、普通のトークですらフガフガ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:09:23.27ID:NTmXomQQ0
わざわざスッキリで取り上げるとか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:11:08.87ID:2oqlrAVx0
ロンブーのyoutube配信っていつから告知してたんだ?
宮迫がそれ知らなかった可能性あったんじゃ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:15:42.35ID:VLDEBc530
ボランティアの映像くそ胡散臭かったもんな
ここまでやってまっせ、どう?どう?みたいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:15:50.33ID:BxlSdTDL0
>>53
知らないことはないんじゃない 吉本や後輩と連絡とったり情報は集めてるようだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:00.77ID:fO1bECs10
前日に公開はなんの意味あったのかロンブーの会見で質問してほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:48.23ID:clBvXExa0
なんでこのタイミングなのか話したの?

俺だけ復帰出来ないで焦っただけ?

亮の復帰見てからのほうが印象違うのにね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:17:02.41ID:DqJM8q/L0
>>1
本人は手助けのつもりだと思うぞw
ようつべだから好きにやったらいい
謝罪いらない、そう言いながら「何で今?」加藤浩次がそう言ったらまた謝罪しろーって流れになるだろw
炎上商法で加藤も手助けしてるつもり?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:19:04.24ID:/h2r9SNq0
むしろ前座として役割果たしたんじゃね?
ロンブーが今日復帰とか知らんしどうでも良かったのに
興味湧いたもん。
舞台を整えたという意味ではいい兄貴じゃん。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:19:05.85ID:pa3sH79C0
>>15
闇営業問題の真っただ中時の松本は吉本側と言われ旗色悪かったから
さんまに乗り換えたんだろうけど
さんまは色々偉そうなことは言うが基本的に会社と対立なんかしないし
世間の顔色をみて行動する、悪く言えば風見鶏的なところがある
(吉本に意見を言うことはあるが落とし所ありきのプロレスで本気の対立はない)
さんまはこの前の宮迫を囲む会で観測気球を上げたが
不倫などでスリーアウト認定をくらい世間が宮迫を一向に許さない状況を見て
復帰は時期尚早どころか自分まで非難された状況をみて宮迫関連の発言を
控えるようになった
現状のさんまの態度をみた宮迫は自分は切られたと思い自分を守るのは自分しかないと
youtubeにお気持ち配信をしたんでないかと愚考する
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:20:05.87ID:03T+93eF0
>>9
お前馬鹿だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:20:53.23ID:LvIwUfP40
>>14
>ふっかふかのソファに座って謝罪w

白ブリーフ1枚で金ピカのスケベ椅子なら許されたかもな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:28.25ID:DqJM8q/L0
>>3
亮は加藤の乱のおかげで復帰出来たんですが?宮迫も余裕があるのはエージェント契約って選択肢も残ってるからだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:30.35ID:zZrFpbyh0
>>9
たぶん順番が逆なんだと思う 二つの文を前後入れ換えたらちょっと分かりやすい

加藤が指摘したいのはタイミングと内容と媒体だから、言い換えれば「そもそも謝罪会見は昨年終わってるだろ なんでわざわざロンブーのライブ前日にまたYouTube使ってまで謝罪なんてする必要があるんだ」

「YouTubeは時間も自由に使えるし内容も自分の好きなように作れる 昨年テレビで流したあの会見と同じ事をまたやる必要はない 芸人やりたいと言うなら芸人らしい事をYouTube内でやれ」

「どうしてもまた謝罪の意思を示したいなら、ロンブーに水を差すこのタイミングじゃなく、もっと以前かもっと後に、ツイッターでも使って簡潔に書け」

「映像使ってワイドショーに流れる事を計算した上で同情を買う泣き落としをするな ロンブー復帰の流れに乗ろうとするな 芸人やりたいならYouTube内で一からやれ 楽してテレビ復帰を画策してまた大金稼ごうなんてふざけるな」

って事なんだろう 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:58.28ID:0RKAqMIr0
直接電話して聞けよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:59.30ID:2D+MC6/h0
加藤も触れんでもイイのに
この問題でチワワに成り下がりはしたが自分の思い通りに事は運んだんだろ
この先はどうなるか知らんが
宮迫はアチコチに泣きついては呆れられてもう先は見えてるわな 
姑息な人間性もバレちゃった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:25:06.28ID:6PTSkUdj0
>>9
俺も意味がわからない
何やってもいいんだったら謝罪を流したっていいじゃんね
まあ、せっかくYouTubeなんだからわざわざ謝罪なんてしないで好きなことすればいいのにって事を言いたいのかもしれないけどさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:25:14.58ID:DqJM8q/L0
>>15
だから、さんまも宮迫のYouTuberの計画時々テレビで話してたってば
さんまさんの事務所預かりで行動してますって挨拶で言ってんのに独断で宮迫がやるわけないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:26:06.18ID:iRbRumR20
>>50
相方の能力の差もあるかも知れんけど、相方にどう思われてるか
って言う方が大きいだろ。
淳にとって亮は色々な意味で必要だけど、蛍原にとって宮迫は
それほどのものでは無いって言うか、なんなら居ない方が良い
とすら思ってるかも知れない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:26:44.20ID:77hpZvt40
もう謝罪はいらないよな
誰も求めてない
普通の動画あげてりゃよかったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:27:25.79ID:KuZqMXPK0
宮迫は関わる人を損をさせ動くたびに人を怒らせる天才
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:28:53.97ID:DqJM8q/L0
>>19
ただのいじめ
こいつ弱ってるから俺でも勝てそうだからいじめて気分よくなろう
宮迫のファンではないがいじめしてるやつは気分悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:28:56.93ID:2D+MC6/h0
>>74
蛍原は今回の件で宮迫に依存しなくてもヤっていけるかもと気づいたんだな
莫迦にもされてたろうし蛍原は内心今のままでイイと思ってるかもなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:29:38.81ID:KuZqMXPK0
さんまも「俺はもう何もできないから好きにせえ」って感じでYouTubeを許可したんだろう
テレビ復帰を考えてたら絶対に復帰一発目は大事にするし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:30:10.65ID:Px4X9VP70
>>1
東出、コロナウィルス、今がチャンスや!
しれっと復帰したれ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:31:45.39ID:lD44aoWP0
何したって
ウソつきにしか見えなくなった。
お笑いに戻ってもしらけるだろうな。

ナマポのやつと同じだ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:19.26ID:PnY0S+1X0
>>68
普通はそれくらい理解できるよ
でも人に説明するのは面倒くさい
あなたは優秀
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:50.39ID:pa3sH79C0
>>79
さんまはめんどくさい相手には勝手にせいやムーブで見捨てるから
今回の件はたぶんそうじゃないかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:32:59.96ID:LFttFNTk0
なんで亮が先に復帰すんねん、おかしいやろ、後輩が先輩より先に復帰する、ありへえん、二人セットで復帰すんのが筋やろ、先輩やぞ、絶対亮より先に公にアピールする、それが先輩の権利や、わし先輩やぞ

が本音
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:33:15.92ID:ktyCHLqNO
宮迫は大嫌いだけどさ。
ロンブーのライブとか、誰も意識してないし。
ここに拘るって事は、加藤は宮迫が嫌いっぽいねW
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:33:51.90ID:cCn/LWlZ0
なんで亮が先に復帰すんねん、おかしいやろ、後輩が先輩より先に復帰する、ありへえん、二人セットで復帰すんのが筋やろ、先輩やぞ、絶対亮より先に公にアピールする、それが先輩の権利や、わし先輩やぞ

が本音
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:05.69ID:/ygOYae80
>>72
梶原みたいにすっとぼけて「世間を騒がせたことについて謝罪」するという方法もあったのにな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:34:17.65ID:gAO4WZk80
加藤は言い回しって和田アキ子に似てるわ
性格の悪さが滲み出てる言い方
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:08.42ID:hfvdIay70
>>66
芸人なら
謝罪が終わった後顔面アップから引いたら実は裸でした
ぐらいやって欲しかったわ

実際は気持ち悪い薄目で前に聞いたような謝罪をダラダラ話すだか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:41.36ID:DTIKvh540
宮迫だけが世間では嫌われてる
亮はあの謝罪会見で同情される側になった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:34.10ID:7A7CI1Dz0
さんまさん全然アカンやんけ!
ワシははよテレビ出たいんじゃ!
涼だけ上手くいかせてへんからな!
当日ぶつけてネタにもさせへん!
紳助さんもYouTube出たし風向きこっち向いとるがな!
蛍原ももっとフォローせえや!カッパが!!
お前ら全員噛んでまえ!!!

って感じ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:37:49.58ID:LgGjAR+C0
・一番注目されるタイミングで動く
・低評価でも高評価でも評価に変わりなし
・アンチが見てもファンが見ても同じ1再生

youtuberの方法論に従ったもの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:39:50.90ID:SZ97Fi+D0
>>4
下がったところで今となんら変わらんよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:41:02.75ID:hFifgq/Y0
>>38
見てないから知らなかったけど、まだやってたんだキモいし演技じみてて嘘臭いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況