X



【芸能】欅坂46・菅井友香、ノンスタ石田&味方良介とキス!「飛龍伝2020」30日開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/30(木) 08:24:52.18ID:XpcRF/jR9
欅坂46の菅井友香(24)が29日、東京・新国立劇場で30日に開幕する初主演舞台「飛龍伝2020」(30日〜2月12日、同所)の公開ゲネプロを行った。

劇作家、つかこうへいさんの代表作で、1970年代を舞台に全共闘の女性委員長と敵の機動隊隊長との恋を描く物語。俳優、味方良介(27)やお笑いコンビ、
NON STYLEのボケ担当、石田明(39)とのキスシーンなど体当たりで演じる菅井は「つかさんのお伝えしたかったことを舞台を通してお伝えできるように頑張りたい」と女優魂を燃やした。

石田は、闇営業問題で謹慎中の先輩芸人で雨上がり決死隊の宮迫博之がこの日、公式ブログを開設したことについて「頑張ってください」とエールを送った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17738964/
2020年1月30日 5時9分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dc6da_456_4e8f1b944e62fd9a8c7a27d2c1bb4ef8.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/79ef0_456_320981d8b8cc71c86a972d9824934191.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6fa45_456_b9571351d6d2245e795f058f1c192777.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d3/10/6e/d3106eb678a4d5175030818daa2ab67e.jpg
https://mykneecap.com/wp-content/uploads/2018/11/sugaiyuka-kawaii008.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201609/mobBGeUTO.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobG4A2oI.jpg
https://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201607/mobfklq8T.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 08:30:13.52ID:d+bEj/+80
またテニミュ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 08:45:17.77ID:lwgP20a0O
キモヲタ 大金貢いで握手のみ


ノンスタ石田&味方良介

ギャラ貰って菅井友香と連日キス
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 08:46:25.16ID:s2aU+TXg0
男の方が嫌がってない?
臭いの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 08:54:30.14ID:oRJNWjY20
ノンスタ井上じゃないのね
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 09:00:52.75ID:+AntUlFj0
>>6
そうなの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 09:06:03.65ID:WlmsYPsB0
こういうのはテレビではCGでしてるように見せて客呼ぶ作戦だけど
実際にはしてないんだけどな
これはホントにしてそう
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 09:17:05.59ID:FjyEQK7j0
ゆっかーにヨゴレ仕事させるなよ。
何を考えてるんだ運営さん
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 09:21:37.81ID:3cilCVWj0
>>1
菅井。。何でこんな役ばっかりさせられるんだ 小林と違いすぎるだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 09:31:12.35ID:LQxIeWt/0
学生運動のリーダーと自衛隊員の恋

という、
作家なら誰でも「描きたい」と考えるテーマの作品
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 09:47:52.73ID:kwZosgT70
欅坂の運営って本当に馬鹿しかいないのか
どう考えてもこんなのファンが離れるだけだし、
メンバー一人ずつわざわざ潰しにいってる様にしか思えない
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 12:22:49.79ID:uLgLjrQd0
キスだけじゃなすておっぱいも鷲掴みにされて
こねくり回されるぞ
そのなかで恍惚とした表情しないといけないの

いいとこのお嬢様だから家族が激怒して
やめさせられるだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 12:24:23.21ID:c+xqt98c0
千秋楽はおろか全然チケット売れてないらしい
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 12:27:45.24ID:1t7tGkI30
>>20
小林にも話があったが断ったのかも。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 14:44:07.78ID:K1hy0X060
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 
18
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/30(木) 23:24:10.05ID:JmeBVToM0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 01:13:37.12ID:UJPq/kx70
AKBの類のお友達はお笑い芸人しか居ないもんな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 01:14:53.36ID:8a4TjFpf0
枕坂46
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 20:56:51.87ID:mRMyKNkZ0
菅井はいい女優になれる
滑舌おばけの山口真帆とは全然違う
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 21:30:19.07ID:zRGpx25S0
そんなわけあるかいなw
菅井きんは芸名だぞ
馬鹿にも程がある
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 21:33:51.19ID:CO0fZvfZ0
そもそも現役アイドルにキスさせる仕事させるとかどうなんって感じ
こんなんお金払って握手してる人達が哀れすぎて哀れすぎて
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/31(金) 22:05:08.14ID:sW0yDMAD0
つかこうへいが生きていたら枕無しだと出演させてもらえなかったからまだまし
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 02:55:30.75ID:Wgg7ZlT30
童貞の発想だな
オッサン童貞はアホな考えしか出来ない
キス位でガタガタ騒ぐな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 02:57:33.73ID:qjwwkGnh0
素直に嫌って言った方がカワイイぞ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 02:58:30.25ID:94bQzY0H0
すげぇ可愛いじゃん

ショックでかいな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 02:58:49.31ID:jK4M2mUv0
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 04:09:04.81ID:1JLe8pR10
千原ジュニアみたいな顔だけどな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 04:30:01.11ID:q4Im1CZg0
>>1
これ、警察の機動隊の配置図を盗むための女スパイなんだっけ?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 04:42:25.19ID:xjIODdKi0
>>23
>>39
菅井も何でこんな仕事引き受けたんだろ?
やっぱりアイドルじゃなく女優に憧れてるんかな?

小学校から大学まで学習院で子供の頃から乗馬やって全国大会7位とかお嬢様枠アイドルとしての人気なのにな。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 04:43:11.61ID:bSdb121i0
何でこんな事させるんだろう
もうファン辞めるわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 05:10:32.02ID:8Hi25Uia0
これから毎日、乳揉まれキスされまくりww
お嬢様w
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/01(土) 15:05:50.83ID:ReCS3xC80
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 
18
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/02(日) 01:38:27.40ID:xI+kcNa50
キモオタは散々金を注ぎ込んで握手しか出来ないというのに
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/03(月) 01:30:53.39ID:ew5OuRSO0
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況