X



【芸能】乃木坂46・白石麻衣 卒業を悩んでいた「全力を出せたので今だと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/30(木) 08:17:04.90ID:XpcRF/jR9
乃木坂46・白石麻衣(27)が29日、都内で行われた映画「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」(2月21日公開)の完成披露試写会に出席した。
7日にグループ卒業を発表して以来、初のイベント登場。昨夏の撮影時、卒業を悩んでいたと明かし「この作品にかける思いは強い。全力を出せたので今だと思って発表した。
自分の成長にもつながったので良かったと思っています」と、充実の笑顔を見せた。

3月25日発売の25枚目シングルをもってグループでの活動を終了し、女優業に専念する。白石は「お芝居の仕事が大好きで、たくさん演技していきたい。
この作品で一皮むけていたらいいなと思います」と、成長を見せることを誓った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17739327/
2020年1月30日 5時59分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/47943_50_7f1094b3_8cef921d.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 08:18:55.42ID:PMQXGICq0
一昨年去年は写真集・CM女王としてたんまり儲けたからな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 08:18:59.93ID:xA1uExjp0
かわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 08:22:19.80ID:UHEFEirr0
間違いなく消える

売りがない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 08:25:51.22ID:/XmS5aTT0
年齢的にもうアイドル限界だしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:01:45.65ID:i0z+dlSb0
>>1
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/8/b/8b365e91.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:39.29ID:tlMWX9870
白石クラスで今でも番組でジャージ着てわちゃわちゃやってたのが奇跡
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:21:06.72ID:gIWvXhwG0
白石は知ってるけど曲は1曲も知らない……欅と日向は数曲知ってるけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:30.03ID:z6URiKxa0
AKBの峯岸みたいなダラダラ引き伸ばし卒業より、
人気絶頂のいい時にやめる白石や欅の平手みたいなのが伝説化していいよね。
昔のアイドル山口百恵もそうだったとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況