X



三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:47.32ID:Ndd3ELIu9
三浦春馬 & STAFF INFO
@miuraharuma_jp
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580302254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:10:17.74ID:iowOZX0m0
>>143
またハゲの話してる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:10:18.65ID:JE3/EcT30
この人コンフィデンスマンに出るからこんな事言ってるのか
逆効果だと思うけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:10:19.99ID:xj4JWAmG0
>>1
風化するまで出来るだけ話題にせず
あとは当事者が問題解決させて気持ちを立て直すしかないだろ
こういうメッセージが火に油を注いでることに気づいてない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:10:20.17ID:C8z11RKR0
>>167
東出は棒のままだから肥やしにもならん
結果を残していないから義父のように擁護もされない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:10:29.41ID:LlamTWkw0
>>19
前クール主演してるやん
ちんちくりん爆死王佐藤健はブスの脇が精一杯の落ち目
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:05.92ID:U8Hgczu80
真の友人ならどんなこと言われてもお前が悪いんだから堪えろとアドバイスを
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:06.31ID:+SnlP7/f0
甘えんじゃねえ、クソ野郎!
叩かれるようなことするからだろうが!
叩きが理不尽なら広がりはしないくらいの理性はある
まず反省しろ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:09.72ID:n5lSdCut0
三浦はよくぞ言ってくれた
批判してる奴らは正義を振りかざして満足してるだけ
その本質は芸能人に嫉妬してるだけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:12.37ID:zWkwLrXi0
不倫した奴を元気付けて応援しろとかw
お前らバカ俳優同士だけでやってろやって感じだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:15.09ID:Oco1oZFu0
ネットはシカトできるがテレビで生きる芸能人はテレビに叩かれるときついよな
三浦はネットじゃなくてテレビで取り上げてる番組の芸能人やスポンサーを名指しで非難しろよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:27.92ID:9t8VviaA0
若さだけに飛びついてあんなブス好きになってんじゃねーよ、東出も
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:42.16ID:UjuPtCrC0
>>143
ハゲます必要ないよ
でも東出を才能ある俳優だと思ってるひとはそう思わないみたい
演技力とかあまり興味ない人ね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:58.47ID:aZoVOgnm0
やっぱ売れてる芸人どもは拝金主義で的外れだけどアホじゃないわな
芸人よりこういう瞬発力のあるアホの方がネット的にはおもしろいんだけどさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:07.45ID:n4J5qt3u0
さすが13歳に孕ませた男は言うことが違いますの!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:11.79ID:+QExvVXO0
芸能界は不倫擁護に溢れてる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:19.24ID:2AYr7zRj0
>>157
杏が大物の娘だから妬まれてるんだろw男の嫉妬って酷いからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:24.20ID:tiYMCrDK0
国力春馬さんは自ら身を呈して矛先になってくれたんだそwもっと紡げよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:28.25ID:cwY+wThs0
賢げな文面作ろうと思ったんだろうけど
実際は意味不明w
彼にも思い当たる節があったり、後ろめたいことがあるように感じる。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:41.75ID:Sij0yKW20
春馬くんが伸びてる
国力が高まってる

みんな不倫とかどうでもよくなってきた
これが国力
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:43.12ID:O4zjdjA10
なに言ってんのこの人?
叩かれるようなことしてんだから自業自得としか言いようがないわ
法律云々関係なく人としてのモラルがないんだから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:43.87ID:jeqqhR5k0
清い、ねえ。
大多数の一般国民は
クスリもせず、不倫もせず、脱税も反社と付き合うこともせず
慎ましく生きてるんだが
芸能人は自分たちが異常という自覚は無いのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:47.25ID:0Q+cMBNl0
>>1
大金を貰っておきながら、何様のつもりなんだよ

天狗になるにも程があるだろ
気持ち悪いわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:53.20ID:uVKGiM4+0
なら最初から不倫してる不誠実な人間ですって公表しとけよ

爽やかで誠実なキャラつくって金もらっておいて、信用も無くなるわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:56.10ID:20zFC0Mm0
こいつどうしようもないアホだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:55.86ID:06epHC6a0
芸能人はマスコミの餌なんだよ
そのマスコミで食ってんだろ
子供守れないなら芸能人辞めろよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:05.51ID:TO/oexGB0
嫌な人間性が表情に滲み出すぎてるんだよねこの人
共演者を横目でギロッと睨み付けたり、アタマおかしい人のように異様に目を見開いたり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:07.58ID:IZxgKmlx0
これではますますCM来なくなるだろうね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:14.48ID:vaqt6Oak0
>>167
ヤリチンな人ほど演技が上手いならAV男優が一番上手いよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:17.03ID:mWaGIkPz0
>>215
だったら芸能人やめればいいだけやん。好きでやってて良い面だけ享受しようっておかしいやん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:20.43ID:iowOZX0m0
もう国力春馬に改名して芸人を目指してはどうか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:33.69ID:Mycj1laq0
深夜テンションでツイートしちゃって
次の日恥ずかしいこと書いちゃったみたいなパターンだったら笑うけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:45.95ID:zfiVjWGE0
叩かれる様な事しただけの事よ
でなきゃここまで叩かれん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:48.20ID:7wFM1nhT0
>>229
何度読んでも最後から最後まで意味不明
だけど言いたい事は通じる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:51.35ID:1YcEynCO0
こりゃNHKの番組にもご意見行くだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:54.16ID:Hh2op6060
違う違う、三浦が東出の友人だったとして、擁護するのはいいんだよ別に。
この擁護の仕方はおかしいよってこと。
どのみち何を言っても擁護すりゃ叩かれるのは防げないが、さすがにめちゃくちゃだわw
0258sage
垢版 |
2020/01/29(水) 23:13:58.29ID:PJNRhaha0
ワイドショー全廃が必要だけどテレビ業界やらんやろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:05.79ID:SmdL1l/d0
無関係なのに自分でガソリン被って火種に近づく国力様、かっこいい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:06.49ID:dG+lA9Wu0
国民全員で紡ぎ出せないのか…じゃねーよ
紡ぎ出すんだよ国力を上げるために
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:11.59ID:Kacrw7Ur0
不倫は国力上げるかもしれんが、棒演技は国力上げれんよ
棒は国力の為にいらん、消えても困らんぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:18.39ID:bvz7TDKM0
なんか賢そうなこと書こうと思っちゃったのかな
でもこんなん笑っちゃうわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:28.83ID:mf1IsJ0k0
>>231
良識のある人間なら会ったこともない芸能人の不倫に腹を立てることより大事なこと沢山知ってると思います
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:40.36ID:SBw61hb60
>>11
仲間で声あげてるの山里ぐらいで共演した俳優はだんまり
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:40.85ID:ZudchJhM0
ジークジオン!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:52.06ID:nhqbPCYY0
励まして上げたいのは杏と子供、それに完全とばっちり桐谷だけど
かける言葉が見つからないレベル
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:53.23ID:0NERPTf50
国民総出で行くぞ
不倫を擁護する言葉を紡ぎ出すんだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:55.16ID:9t8VviaA0
これを素面で言えるって宗教でも入ってないと恥ずかしすぎねぇ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:03.05ID:53e8U6ku0
>>1
「信ぴょう性の浅はかさ」なんてドヤッたブス婆思い出した
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:09.32ID:1YcEynCO0
>>251
あとは酔った勢いでツイートとかね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:11.83ID:1TlpFvx30
>>239
国民全員で東出のちんぽをどうやって褒めたらいいんだよ東出の特大ちんぽ褒めてどうやって国力上げんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:13.65ID:WAIvz0yF0
こんなんズルいわwww
笑っちゃいけないときに思い出しちゃいそうだわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:27.75ID:SmdL1l/d0
最近国力不足だとは思ってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:27.80ID:uVKGiM4+0
>>247
関係あるぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:33.48ID:aKghFdxx0
このツイートの曲は長渕剛でええのんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:33.54ID:9/GEtwuPO
ネットの掲示板が無い頃から視聴者はTVを見た感想を述べ合っているんだから
今の芸能人は掲示板の書き込みに苦言を呈する事で注目されようとしているんだろ
ネットの書き込みを利用しているだけに見える
書き込みに駄目出しをすれば さも自分がまともな事を言っているように映ると思っているんだろ(笑)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:46.09ID:E9khXJreO
東出と唐田だけ贔屓されててずるいわ〜
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:49.29ID:LTKRJ3uG0
なんで好き勝手やってる奴らをサポートしなきゃいけないんだよw
頭パッパラパーかよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:57.52ID:XlM+JkQX0
>>1
これポエムどうしたの?
頭おかしくなっちゃたの?
斜めに読むの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:16:01.25ID:dG+lA9Wu0
多分叩いてる奴は日本人じゃないと思う
日本の国力低下を狙ってる隣国の人じゃないかな?
日本国民なら手と手を取り合って紡ぎだせるもの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 23:16:03.12ID:3pmLRon70
つべで動画公開しただけの宮迫が叩かれてるから優しい言葉をかけてあげてくださいよ
助けてあげてくださいよ武井竹山三浦さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況