X



【グラビア】 最後は制服姿で登場。青春をグラビアに捧げた佐山彩香、ラスト写真集で有終の美! 2020/01/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/29(水) 20:40:15.66ID:18Zf5An/9
2020年01月28日 20時00分更新
文● 清水

 「日本一可愛い女子高生」の先駆けとして、グラビア街道を走ってきた佐山彩香さんが、ラスト写真集「bless you」(発行元:双葉社、定価:3850円)の発売記念イベントを1月26日、ブックファースト新宿店で開催した。

 昨年がデビュー10周年。グラビア引退を発表して話題となったが、2018年末ごろに「来年で10年を迎えるし、次のステップへ行くためにも一度リセットしよう」と決めていたそうだ。通算で10冊目となるラスト写真集は、10月にフィリピンのセブ島で撮られたもの。

https://ascii.jp/img/2020/01/28/3006655/l/5dcdd821bd827169.jpg


――撮影はいかがでしたか?

【佐山彩香】 天気にも恵まれてすごく楽しかったです。特に海に潜っているところを撮った写真が思い出に残っています。ボンベなどを着けず、何度も素潜りをがんばりました。

――お気に入りは?

【佐山彩香】 ロケ初日に撮った、南国っぽい元気なイメージの写真です。最後に載っているインタビューやオフショットも好き。ぜひ見てほしいです。

――10年続けてきて、佐山さんにとってのグラビアとは?

【佐山彩香】 青春時代そのものです。すべてをグラビアに費やしました。だから最後は制服で締めくくろうって。似合いますか? アウトですか?

――ぜんぜん似合っています!

【佐山彩香】 撮影会などでコスプレっぽい格好はするのですが、ちゃんと着たのは5年ぶりくらいだと思います。30歳になったら(記念に)また着ます!

 これで水着姿が見られなくなるのはさみしいが、芸能活動は続けていく。「またみなさんと会える機会を作りたいです。楽しみにしていてください」と笑顔で語った。今後の活動については、SNSなどで発表するというのでチェックは欠かさずに。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://ascii.jp/elem/000/004/001/4001050/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:42:54.71ID:ZSOgLNam0
朝日奈央に似てなくもない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:42:59.03ID:p9tD6DAK0
制服姿にしては、ちとケバいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:45:43.86ID:iFoYO58+0
日本一可愛い女子高生という謎の売りだし方してたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:45:43.78ID:0PzXy06I0
>>7
オルチャンメイク風にして眉毛太めで横一本テイストだから韓国よりの顔になっとる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:52:20.20ID:qbBQUYU60
>>12
なぜ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:02:31.83ID:l5QA3kj80
>>1
グラビアしかやることないのにグラビアをやめるってことは芸能界引退するの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:03:11.86ID:xojq8TgP0
介護福祉士になった村上友梨には敵わない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:09:06.27ID:xZPhlAhX0
処女かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:09:50.05ID:su6m93ra0
見たことない子だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:10:36.14ID:CRjU448X0
次のステップってコイツにできるのはAVか舞台女優の枕仕事しかないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:15.22ID:aLw68EqX0
この子と村上友梨が10代グラドルの2トップだったね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 21:56:30.75ID:MJOljyku0
例のチャラい南アジア系の兄ちゃんとはしゃいでる写真はよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 00:21:53.25ID:JmeBVToM0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  接待も嫌になってくるよね そりゃ・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:58.67ID:IQV5cPJ40
一般層にはスロットラブ嬢で可愛いって話題になったもんだが、実物が他人レベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 13:45:10.11ID:bh/ItYen0
「佐山彩香が売れなかった理由の可能性」

・枕営業をことごとく拒絶していた
・実家が芸能界へのコネを持っていなかった
・所属事務所が非力だった
・実家が貧しくて芸能界へ賄賂をばら蒔けなかった
・本人のIQが低くてバラエティーでも演技でも使い物にならなかった
・挨拶が苦手な人間だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:12:02.10ID:Ky5RKFfU0
やりたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:36:42.39ID:CSmS/vHe0
>>22
これ

ただのクソビッチ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:52.79ID:CSmS/vHe0
>>36
いい肉感だなー

寝バックしたらミニチンポじゃ尻肉に阻まれて穴に届かなそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:51.57ID:op0PElIp0
>>51
全文コピペした意味がわからんwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:49:36.62ID:XAMYAr7h0
>>36
乳首は?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:18.31ID:1zJvY5fP0
>>52
グラビアスレでよく見かけるけどなんかの業者なんだろうか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:50.55ID:nofqJ6kv0
冷蔵庫だか冷凍庫だか忘れたがよくこの子の画像貼ってたよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:34.31ID:TlKRHzHQ0
>>1
全く売れなかったなw
杉本ゆみもあっさり引退したし、この子もこのまま消えていくんだろう。
あの写真の流出も痛かったろうなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 02:07:00.99ID:VUgMWY0p0
抱きたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 05:24:45.70ID:npdHf/dD0
憎めないタイプのヤンキー、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況