X



【週刊文春】「またもや連絡きた」杏・東出の別居騒動 唐田えりかが綴っていた“不倫の葛藤”★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:03.57ID:Ndd3ELIu9
「週刊文春」1月23日発売号が報じた杏(33)・東出昌大(31)の別居騒動。その原因は東出と女優の唐田えりか(22)との禁断愛にあるが、
その唐田が東出との関係に思い悩み、周囲に相談していたことが「週刊文春」の取材で分かった。

 唐田をよく知る芸能関係者が明かす。

「たしかに東出さんと交際中の彼女は舞い上がっていたし、妻子ある男性と関係を持ったことは批判を受けて当然のことです。ワイドショーやスポーツ紙は
彼女を“魔性の女”などとバッシングしていますが、決してそんな女性ではありません。むしろ彼女は東出さんとの関係を悩み続け、葛藤に苦しんでいた。
彼女のほうから距離を置き、必死に彼を忘れようとした時期もあったのです」

 この話を裏付けるように、実は唐田は人知れず、東出との関係について非公式のSNSに書き残していた。たとえば昨年11月25日には以下のような文章を
綴っている。

〈何故だ何故だ〜 もう思い出さなくなってきたし 前向きになってる最中だったのに またもや良い時に連絡きた 
はーーー前はすぐ気持ちが振り出し戻ったけど 今はまだそんな別にだけど動揺してる 
嗚呼、、なんだかなぁ 何を考えてんのか何も考えてないのかわけわからん〉

 なぜ唐田は駄目だと思いつつも、禁断愛から抜け出せなかったのか。1月30日(木)発売の「週刊文春」では、唐田が非公式SNSに綴った文章や写真、
東出が彼女に宛てた直筆の手紙を公開。また杏、東出の夫婦関係について計4ページにわたって詳報している。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年2月6日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200129-00029894-bunshun-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580281792/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:16.42ID:/d985fGo0
未婚の女を弄ぶ典型的なクズ野郎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:53.06ID:NuprTPIZ0
良い時とはセックスしたくてしょうがない時という解釈でよろしいでしょうか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:50.27ID:FwMh+ZVm0
同時進行で何人ともやってるらしいな。こいつは不治の病だから
チンコを切り落としてやれ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:33.46ID:vdHe1t8G0
唐田えりかがここまで不倫に苦しんでいるのに
東出は何という男でしょう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:01.16ID:mh2YioBo0
なんだ
この膣
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:00:59.00ID:QgrmWe4r0
>>6
唐田の事務所じゃね
庇っても意味ないからなもはや
今回のネタは全部出しますから何かの時はお手柔らかにみたいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:02.23ID:oL4CgU9q0
>>6
杏側も文春がこれを出すこと知ってるからコメント出さないんでしょ
もう少し炎上させておきたい
杏がさっさと離婚するなり許すなりコメント出せば沈静化するのに
0015sage
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:43.33ID:WY93AuUw0
まあ東出は去勢しないかぎりテストステロン基地なのでまた繰り返すでしょ
職場で漁れなくなったら新井みたいに出張マッサージで問題おこしそう
嫁は離婚を選ばないならこれからも爆弾抱えて暮らすことになるよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:01:58.28ID:Pg4il7QA0
亀頭の葛藤
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:02:07.66ID:rXmfshmT0
どうでもいいけど、寄生獣のキャストってさあw

https://i.imgur.com/6yqQqzr.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:05.98ID:WHfdgULu0
力関係から、関係を強要されていた、とかならわかるけど
ズルズル付き合ってたんだから同情の余地ねえじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:39.53ID:0byEhsdf0
始まりは未成年に酒を飲ませて半泥酔させてヤって
ヤってから棒セリフで甘い言葉囁いてうまく丸め込んだんだろ棒
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:49.96ID:/A+MIwuW0
唐田は堪えきれず東出と芸能生活心中エンドを選択したか
離婚するから第2波が自分に来る前に出せる物は出した
お疲れ様でした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:04:13.95ID:J1PwhNVi0
>>1
これ好き

632 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/28(火) 17:26:04.72 ID:GZ7q3K2D0
でっくん、って呼ばせてたそうだけど
でくの坊を意味する自虐?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:04:28.80ID:lzF2s7Yj0
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:14.71ID:aP9W2JAO0
苦しんで?
3年も続けてきたのに?

唐田って恋する自分がいちばん可愛くて
好きな女なんじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:38.13ID:FcrAiw/L0
杏から情報提供されて
東出、唐田、袋叩き
唐田も情報提供して、わたしだって苦しんだんだもん

もう沈静化無理w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:53.50ID:nUFcul1k0
唐田「もう別れましょうよ・・・」
東出「そうだな・・・・・・あと1回セックスさせてwww」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:56.28ID:CUB5Xc4M0
718 名無しさん@恐縮です 2020/01/29(水) 17:26:11.84 ID:asmPc9HI0
>>1
さーて、これを超える名文来るかな?
>愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:05:59.88ID:fyq2M3tJ0
唐田えりか非公式SNSでの辛い想いを綴った文章
東出からの手紙
どこから漏れたわけ…?うん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:05.71ID:P64Fe/TN0
ちょ溜まってんだけど抜いてくんね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:15.69ID:AxNmyyyv0
ウラ垢も東出の手紙を文春に売ったの?
不倫の時の杏ちゃんへの匂わせ同様保身のなり振り構わないしたたかさも計り知れないわ
すごい女だねーw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:18.78ID:KDUzOVig0
あーセックス!セックス!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:06:59.09ID:EQgs2hbn0
唐田さんにはやり直すチャンスを与えてほしいね
年齢的に考えても圧倒的に男が悪いわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:07:19.13ID:Kx9T/3D50
同情狙いのリークもクソだが、東出最低だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:07:32.51ID:WhWEW+Kg0
そりゃ東出のチンポがデカくて気持ち良かったからだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:07:34.35ID:4sv4Mvca0
チンコなめた写真が出回ってる
アイドルだった指原でもテレビ出まくってるから
おとなしくしとくだけでいいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:07:56.38ID:0a43Aayl0
本気で悪いなんて思ってないからこうなる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:04.94ID:pZJjO6uh0
>>21
この件ですっかり安心しているたかしも、
実は近い将来同じ目に遭うと思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:26.37ID:0JcQYEVS0
韓国で人気らしい日本では今一

売名
女優としてもう一つ上のクラスにステップアップ
共演し女好き東出は上手く利用され

若いのに
したたかな女

後ろにいるのが
気にかかる
おれ洞察力鋭いんや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:36.59ID:q6FzLKBb0
>>1過去の不倫名文
@お前の事は全く嫌いになってない。
最近の俺の行動は嫌われようとしてあえて取った行動だから気にすんな。
お前の周りに色々男が寄ってきて、チャンスが巡ってきたタイミングだったから、ここで俺が嫌われないと周りに興味が持てないんじゃないかと思って。
本当は「次いつ和える兼ね」ってメールが来た時すごく嬉しかったけどそっけなく返した。それが功を奏したのか、お前もそっけなくなってきたからちょい悲しかったけどいい方向にいってると思った。
ラインでそっけなくなった事をとがめたけど、本当は俺の狙い通りでお前の意志を確認しようとしただけだったから決して怒ってはいません。
さらには「鮫た」という言い方もしたけど、そうも言わないとお前が遠慮して「売買」を言い出せないんじゃないかと思った。
だからこれからも仕事で会う時も、人並み以上に目をかけて接するつもりなので安心して下さい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:01.30ID:i0r4koH90
>>1
本人の文章が年相応ぽくて少しだけ可愛い。少しだけ

悪いことしたし反省も訓戒もすべきだが判断力のない子供のやらかしって感じだ(擁護ではないw)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:06.45ID:vcl5lehw0
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:17.38ID:q6FzLKBb0
>>1過去の不倫名文
A困った事があったらいつでも頼って

お前に素敵な彼氏ができる事を心から願ってます。
だからこそ調子のいい事も言えず年寄りの経験から辛辣な事を言うけど、今知り合ってる男達とは付き合うまでは今まで以上に楽しいと感じると思う。
今までのこそこそしなければいけない辛すぎる閉塞感がそこにはないから。

だけど年寄りの男を知って自分の精神年齢が大人になってしまった以上、付き合った後は逆に頼りなさ、物足りなさをきっと感じる事になる。
そうなった時は気軽に俺に相談してくれていいからな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:56.07ID:q6FzLKBb0
>>1過去の不倫名文
この関係を断ち切る以上は外で堂々と会える訳だし誰よりも真剣にアドバイスする。

あと俺からもいつか言わなきゃならない事があるんだけど。
これは自分1人の問題じゃないから時期が来たら言わせてもらうな。
世界で一番大切なお前を幸せにしてあげられない環境にずっと悩んでいました。
これがベストだと思いまず“先輩以上恋人未満?”これからもよろしくな!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:23.60ID:itcXt8gu0
ちんこでかいんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:40.62ID:KDUzOVig0
禊として死体役を何回かやってから復帰したらいいんじゃね
許すよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:41.26ID:q6FzLKBb0
>>1 過去の不倫名文 優奈へ
誕生日祝ってくれてありがとう。本当に温泉予約してくれて嬉しかった。
さて、きちんと伝えたい事があるから2度目の手紙を書きました。
去年は俺にとって大殺界とか言ってたけど、実は人生で一番幸せな年でした。
優奈といっぱい過ごせたから。

おっとりしたところが可愛らしく、それでいて努力を怠らない、どこを見てもパーフェクトなのに超謙虚。そんなところに惹かれました。世界中で一番好きでした。
バレてると思うけど今でも特別な感情はあります。ごめん・・・
でも、ここからが本題。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:55.34ID:n3BPxtQj0
葛藤していたのに「やっと別居してくれた(はあと)」なのか(´・ω・`)?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:09.20ID:tdFl0wWr0
自分は悪くないって言いたいのかなこの屑
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:25.06ID:q6FzLKBb0
>>1 過去の不倫名文
でも、ここからが本題。
優奈にとって今はアナウンサーとして一番大事な時期。
恋愛もいいけど、あまり没頭しすぎず前みたいに仕事第一という気持ちでいてほしい。
アナウンサーという特殊な世界はまず運がないと成功しません。
先輩の石井さんがいい例で、今でこそ活躍してるけど、あれだけ実力があってもその時にチャンス(空き枠)がなければずっと役不足の仕事しかもらえない。
それでいうと、お前は2年目にして泊まり勤務がなく4つの番組をやれていて更に4月からはサンドラや新番組もつくと思うし、最大の運を使ってる。
もちろんお前の容姿や人柄がそれを勝ち取ったという事もあるけど。
goodtown
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:12.03ID:q6FzLKBb0
>>1 過去の不倫名文
でもね、お前も分かっているとは思うけど、たくさん仕事がある状況で満足したらそれで終わり。
プロ野球の世界でも、プロになれた事に満足して終わってしまう人は多いけど、略
それに優奈が多くの番組に起用された裏側には、略
さらにお前の為に動いてくれている裏方さんの思いも背負って頑張ってほしい。
もちろんお前の人生だから、それでも今の生活スタイルを変えたくないならそれでもいい。
もしそうなら俺と週一で会う時間を返してもいいからその時間で色んな人からアドバイスを貰ったり、テレビを勉強の視線で見たりして自分を高めていってください。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:29.15ID:Lz8BJFOt0
非公式なのになんで本人だと確定してるんですかね
誰がリークしたんですかねぇ
そもそもホントにその時書かれたものなのか謎よな
公式類全部消しといてそれだけ消さなかったのか?だとしたらそういう方向に持って行きたいのだろうけど
それはそれで勘繰りはいるから悪手だしそんなデメリットの方が強い事するのなら
本当にアホなんだろうなぁ
それにもう二度と連絡とらないと決めたんであれば連絡取れない様にアドレス変えたり住所変えたりするべきなのに
連絡取れる状態になってた時点で踏ん切りも諦めるって考えも最初から付いてないんだよねぇ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:47.32ID:q6FzLKBb0
>>1 過去の不倫名文
俺が毎週会いたがってる1番の理由は、気づいた事をすぐに言ってあげたいからです。
仕事にひたむきなお前が好きだから。

阿智村で一緒に星を観れたこと、一生の思い出です。
優奈が初めて腕を組んでくれた時、人生で一番幸せでした。
道後温泉で久しぶりに腕を組んでくれた時も、やっぱり嬉しかった。
いつも想いをセーブされてたけど、夜の時だけは甘えてくれてキュンとした。
もし同じ時代に生まれていたら・・・
goodtown
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:48.75ID:U8InYd7J0
一般的には奥さんに不満なかったら不倫とか考えないんだけどなあ
俺だけかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:54.95ID:EywJixCe0
おじいちゃん「もうやめて!えりか!!お前は一族の恥さらしだ!!!」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:56.41ID:u4o4mva30
匂わせのインスタとか揚げていたのはどこの人?
嘘くさい擁護の発言だ事!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:13:25.48ID:q6FzLKBb0
>>1 過去の不倫名文
最後に本当に困った事があったら、その時は1番先に俺を頼ってきてください。
地球の反対側にいようが、すぐにお前の元に飛んでいくから。

いつもいつも小言っぽい事ばっか言ってごめんな。でもいつもちゃんと聞いてくれて、そういう所も好きです。
こんな俺を一瞬でも好きになってくれた事、本当に感謝しています。
そしてこの先どんな事があっても、優奈と仲良しでいたい気持ちは変わりません。
迷惑でなければこれからも特別な目で見守らせてください。
飛出くんより
goodtown
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:13:40.70ID:p44/iKhl0
>>65
どう考えても唐田本人から事務所経由で提供だろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:13:52.26ID:8vM5i+PS0
やはり裏垢あったんだw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:01.70ID:Td+DvdyY0
>>13
もし所属事務所関係者の入れ知恵だとしたら、所属事務所の奴等も無能過ぎて笑える

所属タレントがSNSで不倫匂わせを始めた時に速攻で止められなかっただけでも無能過ぎるのに、東出とのメールや手紙の公開で自己保身するとか、今まで東出に向かっていた批判が今度は唐田のほうに向かってくる危険性がある事くらい予想出来ただろ

唐田サイドがメールや手紙を文春に売った事で東出のお友達芸能人は、唐田への批判を強める事は確実
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:06.61ID:TXB6rrMc0
ほんま可哀想
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:21.24ID:iMrZhPoC0
東出はドラマ出演し続け杏との修復希望
唐田は全て失ったからやり返したくなる気持ちもわかるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:01.86ID:vdHe1t8G0
破局直後に「奥さんに気づかれたけど大丈夫!」
東出おわった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:02.33ID:kf07Q3l70
>>17
やばいな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:16.44ID:oL4CgU9q0
>>77
さっきまで東出CM4社降ろされ損害賠償6億円
東ではすべて失ったと叩いてたのにw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:17:26.21ID:0N4gFOmJ0
杏が不倫とモラハラリークしてえりかが私だって苦しんでたと暴露して後は東出側も俺だってをリークすれば楽しいな
役者は謝罪会見が見ものなんだよな
心底可哀想に見せることができたらそこまでしなくても勢に
情勢がガラッと変わることもありえるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:17:28.09ID:p44/iKhl0
唐田は無敵の人になったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:04.46ID:v1LY/hfx0
今回の手紙が、東出が書いたものでなくて実は捏造だったら
唐田ってのは本当のサイコパスとして有名になれるんだけどなー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:45.07ID:3EKikhur0
東出って井上真央にも手紙出してたよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:51.97ID:Fm0HIM+C0
顔も性格もきつそうな杏より良かったのかも
なんか棒が可哀想になってきた
もうろくな仕事こないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:18:54.97ID:p44/iKhl0
>>92
だからここ数日の東出擁護だったのかw
ちょっと納得した
しかし東出の今のライフは0だなどうするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況