X



【カンニング竹山】連日の不倫報道に「『人前に立つ仕事だから叩いてOK』はおかしい。外野が『奥さんがかわいそう』の気持ち悪さ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/01/29(水) 14:46:26.30ID:Ndd3ELIu9
https://dot.asahi.com/dot/2020012900010.html?page=1

あえて名前は出しませんが、最近、人気俳優と若手女優の不倫話が連日報道されていて、結局、みんな不倫ネタが一番好きなんだなと感じています。ワイドショーでも若い女性タレントがこぞって「信じられない!」とかコメントしていますけど、自分だって年下のイケメンとか理想の人と出会ってしまえば、恋に落ちることだってあるだろうに……と思うんですよね。大前提として、男の不倫は奥さんを傷つける行為だし、悲しませたくないなら絶対にやるべきではありません。それは当然です。僕は過去にやらかして、脛に傷を持つ人間だから、奥さんに対して罪を背負っています。不倫が夫婦間で重大なことであるのは身を持って知っているし、その通りなんですが、夫婦以外の人間が一斉にそれを叩き、本人たちのCMが打ち切りになり、ドラマがお蔵入りになり、SNSが削除され、社会から抹殺されていくような世の中に僕は気持ち悪さを感じてしまいます。

結局、幸せの絶頂に見えたり、仕事が順風満帆そうな人が、転落していくところを見たいだけなんでしょう。好感度が高かったから衝撃が大きかったとも言われていますが、その好感度だって見た目や雰囲気から都合のいい部分だけを切り取って、あなたたちが勝手に決めたものでしょう!と思う。普段のその人と違う部分があったからって、裏切られたと思うのって違うと思いませんか。好感度が高いというのは、気を使って生きているということ。実は、1日に3〜4回風俗に行く人だって、男好きの女性タレントだっていて当然です。こんなことを言うと「擁護だ」と批判されるんですが、賛成か反対かという二者択一の問題ではないと思います。ちょっと冷静になってみませんか。

不倫がダメだというのも、そもそもその夫婦の問題であって、刑法で罰せられるような犯罪ではありません。2人が出会って結婚して、時間が経つにつれてだんだんと気持ちも関係性も変わっていくものです。愛情が情になることもあるだろうし、冷める時期も、惚れ直すこともあるのが夫婦でしょう。それを外野が「約束したのに許せない」とやんや言っているのがそもそもおかしい。許せないなら、自分がやらなければいい。それだけです。

確かに、傷つくのは奥さんです。だとしても、みんなが「奥さんがかわいそう」と一つの方向だけを見て批判するのも気持ち悪さがある。小説の『失楽園』が大ヒットして、映画やドラマになり、素晴らしいと評価されたけど、あれだってダメな恋愛だったわけです。それなのに現実の世界で、ちょっと顔を知っている芸能人が不倫するとみんなが一辺倒に攻撃する。自分がされたわけでもないのに、もう顔を見たくないと批判して、スポンサーに厳しい対応を迫って抹殺させるわけです。この集団リンチ状態こそ、怖くないですか? 人のこと叩いていばかりいたら、いつかあなたにもその順番が回ってきますよ。

もはや清廉潔白ブームと呼べると思います。しかもそれを芸能人が見本になって、引っ張っていかなければいけないような空気になっています。近所の人の不倫には「よその家のことに口出しするな」って一線を引くはずなのに、赤の他人であるはずの俳優さん家のことになると「人前に立つ仕事だから無関係じゃない!」と、叩いてOKになるのもおかしい。いやいや、そっちが顔を知っているだけで、まったく無関係な“よその家”のことですよ。特にネット上では、不倫に拒絶反応を示すほうが正しいというのがトレンドですが、果たして、そうやって叩いている自分自身は遊びもせず、奥さんや旦那さんだけを大事にして、正しくきれいなことだけやってきたんでしょうか? これからもずっと? あなたのパートナーや兄弟、親、親戚は? CMのスポンサー企業も、部長とか役員とかお偉いさんにも社員にも不倫している人は一人もいないんでしょうか。

相手の女の子を犯罪者のように、はれもの扱いするのも違うと思います。社会から抹殺せず、仕事はできるようにしてあげなきゃいけない。不快だから出さないでって……。殺人者じゃないんですから。

全文はソースをご覧ください

★1が立った日時:2020/01/29(水) 12:13:26.34
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580267606/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580271366/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:48:39.02ID:KJZb2j6S0
『奥さんがかわいそう』じゃねえよ
竹山テメエがかわいそうな奴なんだよw
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:48:53.73ID:K5E9mwsL0
そもそも竹山みたいな常識が無い奴がテレビでコメンテーターをやってるのがおかしい
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:49:00.62ID:kVm8dacq0
一般視聴者が商品を買ったりするお金をスポンサーから受け取って生きていく仕事してんのに
一般視聴者に「何してもほっとけ」って言うのはおかしい

視聴者の要望と一切関わりたくなければそんな仕事止めればいいんだよ
簡単な事だ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:49:02.24ID:FecvTZ4Q0
竹山「俺も不倫してるから東出批判出来るわけねーじゃん」
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:49:42.79ID:xPEqYAiu0
竹山は色んな話題が出る度、一般人の事は叩いてたけどな
でも有名人は悪いことしても叩くなって
それは遠回しに被害者の杏を傷つけてる
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:49:52.83ID:eJq2RZ9u0
>>1
気持ち悪いのが嫌ならお前も気持ち悪いから引退しろよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:49:56.37ID:J6tfDKms0
公共の電波から流れてきた番組を見て、感想をつぶやいたら、
感想を言うな!意見を言うな!騒ぎ立てるな!と言われても困るわなw


言論統制したいのかな?
言論封鎖したいのかな?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:50:08.83ID:0a43Aayl0
芸能人の選民意識がすごすぎる
ハイリスクハイリターンの覚悟もないなら芸能人やめろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:50:43.60ID:1K34TAZF0
竹山は、杏が不幸になって当然って事
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:50:54.32ID:J6tfDKms0
まず、この話題を報道しているテレビ局、出版社に言うべきではないかい?

そして、テレビ番組でコメントしている同業者である先輩芸人や、ワイドショータレントに言うべきではないかい?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:51:16.41ID:1+tBIFgQ0
実際に杏は可哀想だろうが
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:51:28.77ID:tmVw40am0
京都橘大学
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:51:33.90ID:tdQkbO6u0
サンミュージックね
承知しました
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:51:37.76ID:fTo/yG+f0
不倫も芸能もそもそもテレビも興味ありません
東出?の顔すら知りません
国際ニュースがみたいのに報道されません
政治家のときもぜひ同じ声をあげてください
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:51:39.67ID:aj7rIBGJ0
子供がかわいそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:05.41ID:nnGL5F920
コメンテーター気取りかよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:07.38ID:e2FoLG3m0
一般人ならここまでたたかれないんだし
注目浴びる有名人なんだから自覚して生きなきゃ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:12.13ID:ZKa+j4e+0
ワイドショーでお仲間なのにまるで関係ないような発言
当事者意識ないのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:13.04ID:JnRMYfKU0
不倫は家族間の問題
素行含め東出をどう感じるかは視聴者の問題
契約関係は東出と事務所やスポンサーの問題
役者として再起できるかは東出個人の問題
全てにおいて竹山は外野
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:15.56ID:YdPo1bql0
んじゃ芸能人辞めろや
芸能人と言う職業は良くも悪くも無関係な奴らからごちゃごちゃ言われてなんぼの職業なんだよバカ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:25.58ID:3zofqBJU0
アナルのお店に行ってるやつが、テレビでコメンテーターやる気持ち悪さ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:27.02ID:7Mt3kW6r0
わかってないな・・・

自分の身で考えてもかわいそうだろw
妊娠したら浮気してるなんて
クズやん
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:55.53ID:c3pBbfa80
竹山理論で整理するとこういう構図になります
俳優と視聴者だから「東出VS外野(視聴者)」が当事者同士 
そこに東出に対して外野で、かつこの件に関しての外野に対して外野の
関係のない竹山がしゃしゃり出てきた気持ち悪さね 2重にキモイね
お前は東出にも外野にも関係ないブタなんだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:52:59.51ID:eqhJfyzo0
>>1
>【カンニング竹山】連日の不倫報道に「『人前に立つ仕事だから叩いてOK』はおかしい。外野が『奥さんがかわいそう』の気持ち悪さ」
芸やネタだとほざき人を小ばかにし弱者を笑い者にしたり人の悪口誹謗中傷しするテレビ芸人が
週刊誌の芸能人の不倫やら芸能記事のネタでテレビ局やスポンサーから小汚いお金を貰っている
ワイドショーのコメンテーター芸人が何をきれい事を言ってるの?
反社とばれ芸能村トンズラした元テレビ芸人の反社のユーチューバー曰く「今の芸能界は大変。これ言ったらあかんとか、
うわきをしたらアカンとか、不倫したらアカンとか、芸能人なりてなくなるで」ってか?コメンテーター芸人が
上級国民の芸能人様は婚約発表や出産発表やら芸能人様の都合が良い事はテレビマスコミからイメージアップと宣伝し騒いでもらうが
芸能人様の不倫やら、芸能人様の都合が悪い事は報道する必要ない!
「下級国民は騒ぐな黙ってろ!食物連鎖の一番下の一般人のど素人!」ってか?芸能村のコメンテーターテレビ芸人が
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:12.10ID:jNDoKaEK0
テレビで顔も見たくないという自由。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:16.50ID:IUP1uUR10
5年もしない内に、こんな擁護出来ない時代くるよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:20.86ID:XhKncI7b0
なんだこいつ…
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:21.46ID:9E33SnFp0
CMとかの仕事してんのに倫理に違反するようなことするバカは叩かれて当然でしょ
立派な離婚事由になるし、ほんとコイツはバカだな
こんなのがコメンテーターとか終わってる
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:27.85ID:aVXWGShe0
演技力が評価されてる役者なら
映画や舞台行けばいい、本業で結果出せばいいって意見はあったはず
こういう意見言われない奴が主演級の役者の気持ち悪さ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:31.40ID:OtZld80Q0
竹山は蛇嫌いの後期高齢者に騙し討ちのように大蛇を見せつけた鬼畜野郎
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:33.79ID:eqhJfyzo0
>>1
しかし
イメージを売りにするタレントさんは大変ですね〜
ワイドショーの司会者やコメンテーターが不倫したってワイドショー番組も不倫司会者コメンテーターもそのまま
テレビ芸人や吉本芸人が不倫したって芸人番組も不倫芸人もそのままなのにね〜
まぁ
どこの業界でも(反社や芸能村や政治村は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも、人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金ばら撒いてくれるバカなスポンサーの企業イメージの為にも
いくら不倫が文化の芸能村でも今の時代イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だわな
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもテレビ芸能界のバカなスポンサーが許してくれるのは
汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人みたいなイメージが悪い連中だけだからね。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:53:44.60ID:yfEmfRLB0
そうだね
もう私生活切り売りする芸NO人は淘汰されて、私生活は一切公表せず、笑いなり演技なり音楽なりで魅せる、本当の「芸能人」だけ残ればいいよ

そうなると竹山は去る側だよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:54:10.78ID:2IdQAwxy0
今は一日中コロナウィルスの話題でいいよ
そうですか。中国には逆らえませんか
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:54:12.78ID:xrttDe1P0
そんな芸能ニュースに便乗するくらいしか脳がない外野のお前のほうが気持ち悪いわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:54:26.65ID:tmVw40am0
■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(41歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
25歳で杏さんと結婚した東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。俺が杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時10代だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR東北本線浦和駅東口から歩いて35分。
「とんこつラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつラーメン好きは飛行機に乗って本場・博多まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが店で出しているラーメンは「マルタイの棒ラーメン」なのが特徴だから、 一から手作りしているのがお店のとんこつラーメンだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷健太や、ハリウッドデビューした神木隆之介について尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:54:30.84ID:fIK9XLuI0
不祥事を必死に擁護するほうが気持ち悪い
沢尻のときもそうだったけどさ
タレントは商品なんやで
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:55:00.41ID:A1y3rPMj0
>>1
芸人なのに全然面白い部分がないのが衝撃
村本かよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:55:03.26ID:MKOisadk0
論点ずらすなこの馬鹿野郎!

億近いスポンサー契約でガチガチにイメージ固められてる奴が
こんな不祥事起こしたら叩くのは当たり前だろ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:55:10.22ID:1hJMq+vT0
報道してるテレビ局は批判できねークセに 
一般人は叩けるのかい 竹山よ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:55:32.44ID:hD7aRTgK0
この人見ながら食事できない。
だから、食事時出そうな番組みれない
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:55:48.31ID:9E33SnFp0
棒役者を擁護するやつは身に覚えがあるか現在進行中ってことやろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:06.34ID:wApCqava0
ぼくはこういうの嫌いなんでコメンテーターの仕事はもう致しません
このくらいいわないとただ身内をヨチヨチしてるだけだぞw
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:13.45ID:itxSoN160
嘘の証言に基づいて連日叩かれてた日大監督に言及しろ
坂上忍死ね
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:15.92ID:KWl8mmYc0
なんで一般人に向けて言ってんのこの人
公共メディアを使って不倫叩きした芸能人コメンテーターに言えばいーじゃん
泉ピン子とか東出ボロクソに言ってたよw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:19.57ID:aVXWGShe0
芸に能がない無能だからイメージでしか売れない現実が気持ち悪い

演技力ないなら役者名乗るなよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:19.79ID:Q5yt7aGy0
それを言うならタピナやたかしの時もやってくれ
統制敷かれてる時はだんまりの分際で
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:22.14ID:7wvdmJuJ0
外野が言う『結婚おめでとう!』は受け入れるくせに、その逆はダメとかおかしいやろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:25.74ID:VS4MxmN10
そもそも竹山は文句があるなら放送した局と広告代理店とスポンサーに言うべき
芸能村が独占してるテレビ電波で流されたことに視聴者がどういう反応しようと自由だろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:42.55ID:d/1/evOE0
一般人の感覚だと、
擁護する奴がとても気持ち悪いんだが
そんなこともわからないんだろうなw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:54.80ID:AboQc9V90
>>1
じゃ竹山は芸能関連のワイドショーに一切出ないんだな
不倫に触れる週刊誌もワイドショーも、番組に出てるコメンテーターのことも批判していけよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:56:58.66ID:83d6w1M40
で、この男にはこの話が映画の失楽園を現実化したように思えるんだな
こいつ所帯持ってんだろ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:01.69ID:xpjlMJ9J0
こいつら、やたら世間が叩いてることにしたいみたいだけど
叩いてるのはお前らメディア側やぞ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:02.11ID:Hnb+TOND0
気持ち悪いのはおまえら芸能村の助け合い

自分やった時助けてもらいたいから
こんなこと言ってんだろ
カス野郎
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:04.97ID:J6tfDKms0
ワイドショータレントのカンニング竹山は、こう言っているだけです。


「俺ら芸能人は、日本国民の財産である公共の電波を利用し、芸能人の話題を放送して金儲けしているけれど、
視聴者はそれを見て、いちいち感想を言うんしゃねえよ!

意見や感想を言っていいのは、芸能人、マスコミ、あとはワイドショータレントの俺らだけなんだよ!」
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:05.37ID:RAp+dkIp0
清廉潔白ブームとか訳の分からない事を言って不倫の方向を逸らそうとしてんじゃねえよ
子育て妊娠中にがっつり不倫してたクソ野郎ってのは間違いないんだぞ
芸能人関係なくクソ野郎だ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:06.50ID:2A1wI2Jw0
もう竹山は、不倫を正当化するためなら、杏の目の前でここに書いてることをペラペラしゃべりそう、唾飛ばしながら
なんでここまで、不倫叩きの叩きにしつこいんだ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:17.21ID:ogN3dUAI0
不倫被害でトラウマ患った人や精神疾患の人に説教するのは、
煽っているのと変わらないけどな
あと煽っているのは、業界関係者や事務所の人間とかもいるだろうな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:23.09ID:bHQ6Ynoq0
たかだか芸能人ごときが偉そうに何を寝言いってんだ
お前らはカメラの向こうの視聴者様や一般人様があっての仕事だろ

視聴者様や一般人様が観てくれるお陰で企業がスポンサーとなって
CMを流すことができてる

そのスポンサーの提供してくれる資金でテレビ局も芸能界も成り立ってる

視聴者様、一般人様、世間様の意見がうざい、聞けない、いらないと言うのなら
お前が芸能界から消えて出て行けばいい

そして誰も見てない所で勝手に視聴者、一般人、世間の文句を好きなだけ
言っていればいい
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:29.11ID:8HfF1pRt0
いや、どう考えても杏ちゃん可哀想なんだが
そういう意見を主張してはいけないのか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:32.94ID:dNiQ8Gm40
人に批判されたくないなら芸能人やめればいいのに
芸人も他人に見てもらってナンボの商売だろうに勘違いしてる
そもそもたかが芸人風情がやってるコメンテーターなんて商売も分野の専門家でもないの部外者が上から物申してるだけなのでは
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:33.77ID:5yqhb5hH0
どいつもこいつも気持ち悪い気持ち悪いってボキャブラリーがないよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:34.39ID:bJ7vg6c50
うっぜぇなぁ!何かと口出す阿呆丸出しのおっさん、喋んのが商売なんだから面白い事だけ言ってろ、ご意見番 気取るな!
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:43.15ID:zVnhWXnS0
芸能ニュース自体止めりゃ良いだけの話
態々知らせなければ、余程近くに居る人間以外に知りようが無い
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:44.30ID:jNDoKaEK0
まずはCMのギャラいくらか明らかにしてくれ。
それによる。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:56.43ID:qjDbxcJ60
>>1
ほんとバカだな
芸能人は印象を売る仕事なんだぞ
杏がここまで同情ひいてるのはあいつが今まで積み重ねてきた結果であり、そこをどうこう言えるのが[芸能人-ファン(一般人)]の関係じゃないのか?
今の木下優樹菜が同じ立場ならあまり同情引いてないだろうし、同情引く引かないは芸能活動の結果だろ
それを無視して都合良い時だけ芸能人するのを求めるなら、はなっからやめてしまえ!
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:58.50ID:lw8pETBx0
>自分だって年下のイケメンとか理想の人と出会ってしまえば、恋に落ちることだってあるだろうに……と思うんですよね。
旦那にモラハラし、子供は放り出して女が不倫してたら男は許さないくせに…と思うんですよね。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:57:59.37ID:rtIMLJ2G0
何も言われたくないなら芸能人やめろ気持ち悪い
人前出てクソ程金貰ってプライベートはほっとけとか笑えるわ
芸もないくせに
こいつ自身も不倫してたからな
不倫擁護派は自分が不倫してる奴だよ
普通の倫理観持ってるなら一般人でも不倫してる奴なんか不快感しかない気持ち悪い
芸能人も一般人も関係ねーんだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:58:00.74ID:2IeNgHPv0
奥さんにも少なからず原因があるといいたんだろうねこれは
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:58:07.50ID:kP/xzJ2D0
>>6
これ 
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:58:11.02ID:ihv8w1qf0
>>1
好感度うんぬんなら実力ないのに好感度で不当にCMやってたんだし、まっさらな状態に戻るだけだな
むしろ好感度で得してたろ
本当は主演なんかできる俳優じゃないよ
それが本来の位置に戻るだけ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:58:13.39ID:iw5sF3/90
別に一般人にしてみりゃどうでもいいw
イメージが悪くなった、変わっただけw
それに激怒してるのがスポンサー、CMやってる
意味ないから。当然、被害被る広告代理店、
テレビ局、芸能事務所の利害関係者も激怒するわなw
東出叩きに躍起なのは上記の連中なのに
俺ら一般人に擦りつけるなやw
ベッキーがあんなんなったのもベッキーがスポンサーに嘘ついたもんだからマスコミ総出で叩かれたんじゃねーかw
俺ら一般人にあれこれ言うんじゃなくて
テレビ局、大手広告代理店、CMスポンサーに言えやw言えもしねーんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:58:52.86ID:RtROIMZH0
この2人を擁護する芸能界の方が、異様で気持ち悪いわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:59:04.91ID:Q5yt7aGy0
>>71
これはまだマシな方
ベッキーの時はもっと酷かった
理由は良い子だから、それだけ
事務所が一緒だからってのもあったが、それを差し引いても酷い
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:59:06.75ID:9E33SnFp0
てかワイドショーってそういうもんだろw
それが普段は良い夫良い父で通してたのが裏の顔はスケコマシだったという
しかも杏の好感度で持ってたような棒役者が銚子に乗って浮気してたんだから
スポンサー激オコだろw
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:59:08.72ID:WXehK62X0
>>6
一回、週刊誌に撮られたよね
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:59:11.89ID:F4+EkBkH0
コイツラ自分たちは職人か何かと勘違いしてないか
視聴者の評価で金もらってんだろ
批判するななんて特権階級かよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:59:14.83ID:7GsR+xG70
清廉潔白ブームの何が悪いんだ?
やらかした奴は叩かれ干されるのが当然だろ
真面目に活動してれば何の問題もないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況