X



【カンニング竹山】連日の不倫報道に「『人前に立つ仕事だから叩いてOK』はおかしい。外野が『奥さんがかわいそう』の気持ち悪さ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/01/29(水) 13:16:06.83ID:PgJd7xAd9
https://dot.asahi.com/dot/2020012900010.html?page=1

あえて名前は出しませんが、最近、人気俳優と若手女優の不倫話が連日報道されていて、結局、みんな不倫ネタが一番好きなんだなと感じています。ワイドショーでも若い女性タレントがこぞって「信じられない!」とかコメントしていますけど、自分だって年下のイケメンとか理想の人と出会ってしまえば、恋に落ちることだってあるだろうに……と思うんですよね。大前提として、男の不倫は奥さんを傷つける行為だし、悲しませたくないなら絶対にやるべきではありません。それは当然です。僕は過去にやらかして、脛に傷を持つ人間だから、奥さんに対して罪を背負っています。不倫が夫婦間で重大なことであるのは身を持って知っているし、その通りなんですが、夫婦以外の人間が一斉にそれを叩き、本人たちのCMが打ち切りになり、ドラマがお蔵入りになり、SNSが削除され、社会から抹殺されていくような世の中に僕は気持ち悪さを感じてしまいます。

結局、幸せの絶頂に見えたり、仕事が順風満帆そうな人が、転落していくところを見たいだけなんでしょう。好感度が高かったから衝撃が大きかったとも言われていますが、その好感度だって見た目や雰囲気から都合のいい部分だけを切り取って、あなたたちが勝手に決めたものでしょう!と思う。普段のその人と違う部分があったからって、裏切られたと思うのって違うと思いませんか。好感度が高いというのは、気を使って生きているということ。実は、1日に3〜4回風俗に行く人だって、男好きの女性タレントだっていて当然です。こんなことを言うと「擁護だ」と批判されるんですが、賛成か反対かという二者択一の問題ではないと思います。ちょっと冷静になってみませんか。

不倫がダメだというのも、そもそもその夫婦の問題であって、刑法で罰せられるような犯罪ではありません。2人が出会って結婚して、時間が経つにつれてだんだんと気持ちも関係性も変わっていくものです。愛情が情になることもあるだろうし、冷める時期も、惚れ直すこともあるのが夫婦でしょう。それを外野が「約束したのに許せない」とやんや言っているのがそもそもおかしい。許せないなら、自分がやらなければいい。それだけです。

確かに、傷つくのは奥さんです。だとしても、みんなが「奥さんがかわいそう」と一つの方向だけを見て批判するのも気持ち悪さがある。小説の『失楽園』が大ヒットして、映画やドラマになり、素晴らしいと評価されたけど、あれだってダメな恋愛だったわけです。それなのに現実の世界で、ちょっと顔を知っている芸能人が不倫するとみんなが一辺倒に攻撃する。自分がされたわけでもないのに、もう顔を見たくないと批判して、スポンサーに厳しい対応を迫って抹殺させるわけです。この集団リンチ状態こそ、怖くないですか? 人のこと叩いていばかりいたら、いつかあなたにもその順番が回ってきますよ。

もはや清廉潔白ブームと呼べると思います。しかもそれを芸能人が見本になって、引っ張っていかなければいけないような空気になっています。近所の人の不倫には「よその家のことに口出しするな」って一線を引くはずなのに、赤の他人であるはずの俳優さん家のことになると「人前に立つ仕事だから無関係じゃない!」と、叩いてOKになるのもおかしい。いやいや、そっちが顔を知っているだけで、まったく無関係な“よその家”のことですよ。特にネット上では、不倫に拒絶反応を示すほうが正しいというのがトレンドですが、果たして、そうやって叩いている自分自身は遊びもせず、奥さんや旦那さんだけを大事にして、正しくきれいなことだけやってきたんでしょうか? これからもずっと? あなたのパートナーや兄弟、親、親戚は? CMのスポンサー企業も、部長とか役員とかお偉いさんにも社員にも不倫している人は一人もいないんでしょうか。

相手の女の子を犯罪者のように、はれもの扱いするのも違うと思います。社会から抹殺せず、仕事はできるようにしてあげなきゃいけない。不快だから出さないでって……。殺人者じゃないんですから。

全文はソースをご覧ください

★1が立った日時:2020/01/29(水) 12:13:26.34
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580267606/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:16:52.27ID:3BDEQhfR0
キムチ悪い
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:17:02.06ID:5aa3xg/e0
>>1
はい

タレントで労働組合と人権団体を作って

TVやら週刊誌やらスポンサーと戦いなさい
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:17:05.08ID:jghCx9q50
お前が
おかしい
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:17:11.74ID:cu3ICEEU0
不倫は文化の石田純一出せ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:17:43.07ID:J6tfDKms0
公共の電波から流れてきた番組を見て、感想をつぶやいたら、
感想を言うな!意見を言うな!騒ぎ立てるな!と言われても困るわなw


言論統制したいのかな?
言論封鎖したいのかな?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:17:52.68ID:GaKWimcMO
>>1
だからさ、
この薄気味悪いお笑い芸人は、急にですます調でどうしたんだ?
うんこがどうしたとかほざいていた汚ないお笑い芸人が悪いもんでも喰ったのか?あ?
職業はお笑い芸人なんだろ?
お笑いやってりゃいいだろ、何か社会に不満でもあるのか、このゴミ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:17:54.99ID:sEOGPb9C0
竹山は蛇嫌いの後期高齢者に騙し討ちのように大蛇を見せつけた鬼畜野郎
本当に悪魔のような鬼畜野郎
許せない
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:18:06.43ID:FPI+fLM+0
さすがご意見番!!!
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:18:15.53ID:21QgeXvr0
俳優の替えなんていくらでもいるしな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:18:18.52ID:QcAe8J7b0
「不倫なんて犯罪じゃないんだから一般人が叩くな!」
「犯罪一回くらいで!一般人は許せ!」

芸能人様すげー
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:18:44.58ID:Q5yt7aGy0
>>1
それスポンサーやワイドショーに言ってくれ
一般庶民にだけ強いるなや(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:18:52.83ID:J6tfDKms0
ワイドショータレントのカンニング竹山は、こう言っているだけです。


「俺ら芸能人は、日本国民の財産である公共の電波を利用し、芸能人の話題を放送して金儲けしているけれど、
視聴者はそれを見て、いちいち感想を言うんしゃねえよ!

意見や感想を言っていいのは、芸能人、マスコミ、あとはワイドショータレントの俺らだけなんだよ!」
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:07.62ID:CPO8kJah0
ツッコミ所しかない
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:12.73ID:2/TypsBO0
面白いこと言わなくなったね
舞台でウンコした頃の竹山はどこ行ったんだよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:20.38ID:GaKWimcMO
>>11
> さすがご意見番!!!

職業は?
お笑い芸人ですww
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:26.74ID:5kqlLgbg0
「おれをみて!金払って!」って仕事しといて「悪いとこは見ないで!」ってわけにはいかんでしょ
人生見せ物にして生きることを選んだんだから
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:29.11ID:GARA6nvD0
この豚は炎上狙いなの?それともドラッグか何かをやってんの?
こいつは頭がおかしいだろう
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:30.86ID:hMSGMm780
だから不倫報道流してる側が何を言ってるんだよ
頭湧いてるのか?

一般人を叩く前に文春を叩けよ
それならテレビで芸能関係の私生活系のニュースを一切流すな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:33.26ID:yx+LcXqO0
せっかくのおもちゃ取り上げると泣き叫ぶぞw
リンチ出来るネタを簡単に手放すわけないやん
正義面で叩けるんやで
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:33.31ID:XGwpygvp0
だって奥さんかわいそうじゃん
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:40.44ID:tAuTffIr0
お前がコメンテーターしてるのもおかしいけどな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:41.31ID:96eAbsqf0
>>1
辞めればOK
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:44.36ID:xPEqYAiu0
子供のいない竹山は3人のちっちゃい子を育ててる杏の大変さまで想像できず
自分の立場でしか言えない
この発言は絶対に杏を傷つけてる
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:45.01ID:OQW1+tYj0
むしろここまで擁護してる姿がマジで気持ち悪いんだが
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:45.72ID:tmVw40am0
マジレスだけど、芸能人の不倫に熱狂してる人って、
恥ずかしくないのかな、、
傍目に見ると、バカ丸出しよ。
ちなみにみんながワイドショー見てる時間、私は録画した日曜美術館みたり、ラヴェルのピアノ協奏曲聴いてる。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:19:56.00ID:J6tfDKms0
カンニング竹山くん


陰でコソコソ言って姑息な真似をしてないで、これからは面識あるんだから、下記にある先輩、同僚たちに直接言えるようになろうね^^


ビートたけし、ダウンタウン松本、東野幸治、加藤浩次 、設楽統、千原ジュニア、立川志らく、おぎやはぎ、坂上忍、和田アキ子
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:09.82ID:Xj302Xjr0
週刊誌やスポーツ新聞から記事を引っ張って番組制作してるだけのテレビ局に
こいつは何を言ってんのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:10.78ID:Ei4LBSqY0
つるの剛士 認証済みアカウント
?@takeshi_tsuruno

@4063Cotta 僕の小学校時代(大阪、高槻)は国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会の点数制度廃止、
何故か隣国の事を学ぶ授業。今考えればかなり偏った教育を受けていた地域、時代でした。イチ先生の歪んだ思想に
多数の子供達を巻き込まないで頂きたい。断固。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:14.66ID:Dsk2Nvv00
もう芸スポって真性のバカしかいなくなったよなってのがよく分かるスレ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:19.63ID:ayIAcgob0
竹山がこの騒動で学ぶことは有名人はヘマしたら叩かれまくる存在に既になっているということ(いまさらだけど
気づいている芸能人はこの騒動で擁護はしないし口出ししない。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:28.41ID:tYD8ftgB0
お前が出てる番組やらにこういうのを取り上げるのを辞めろって言えばいいだろう?
何でそこを飛ばして視聴者が悪いみたいになんの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:33.29ID:XGwpygvp0
>>31
それな
黙ってりゃいいだけなのにわざわざ変だよね
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:34.86ID:96eAbsqf0
東出唐田が一言
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:36.70ID:p4hIQyjt0
専門性のないコメンテーターとかいらんだろ
そうでなければ議論しろ、意見言うだけじゃなく
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:39.49ID:Fw2LNxg80
サラリーマンでも不倫写真が出回ったら左遷かクビだけどな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:55.12ID:IYS2eRDL0
見世物小屋の商品が何言ってんだ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:57.72ID:SmdL1l/d0
>>1
バカの長文

その世間一般が勝手に切り取った印象がいいからCMで大金を稼げてるんだよ、バカ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:20:59.58ID:3AIOEzyK0
不愉快なお笑い芸人だな
出てる番組のスポンサーはどこだよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:05.52ID:Q5yt7aGy0
>>22
黒薔薇でカブトムシ斎藤と呼ばれいじられていた時がピーク
その後は知りません(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:34.11ID:zi+/I0wo0
芸能人は乳児期の男の浮気の容認と
育児放棄をよしとする風潮に持ってけって
どっかから頼まれてんでしょ
これあんまり叩くと育児休暇が本格化するとかさ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:36.75ID:0JcQYEVS0
しかし
芸能村ってのも気持ワリーな
チョンテレビで
叩かれるタレント

擁護されるタレント
何でこんなに違うんだ
まあなー
最近
気持悪い顔がウジャウジャ
映し出されて
気持悪いけどよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:37.71ID:tmVw40am0
イチャモンは育ちも悪く顔も悪くて屈折してるからな
何かネタを見つけて汚く幼稚な書き込みで誹謗中傷することが生き甲斐だもんな

実際実生活では誰からも相手にされず嫌われてるんだろうけど
このネットの匿名の小さい掲示板でも嫌われ公害みたいな汚物になるんだもの
存在に意味ないだろ
そろそろ人生自体終わらせたらどうだい笑
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:44.65ID:1ejAlwGe0
こいつ嫌い
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:53.11ID:p0kJ4tSK0
不倫した東出
ドラマ関係者や直接関係ない番組スポンサーを巻き込んで執拗に叩く人

周囲を不幸にしてるって点では似たようなもの
どっちも擁護しない
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:54.43ID:Zt9W0CbL0
この人はいつも便乗するね
不倫報道してる芸能マスコミも同じ芸能村人じゃん
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:54.72ID:tKsdt+UUO
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」

普通に奥さん可哀相では?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:21:59.11ID:zAqptg6N0
個人や杏さんファンが可哀想って感じるのは別に変じゃないぞ同じ境遇なら尚更
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:00.35ID:1GDfv3nu0
竹山の感覚の異常性

普通では考えられない報酬を手にしてるのが
テレビで見られるから、つまりイメージを売りにする
広告塔としての存在になる事で金をもらってるので
あり、何かてめーの能力で凄え事をしてるかのような勘違いが酷いんだよ

この馬鹿無能竹山はてめーが貰う金額が、普通の
生活ならどれ程の知恵や技能や成果がなければもらえないか
理解してないんだよな、馬鹿だから

そんな金額をもらえるのはなぜか
イメージ維持の為に私生活も何もかも犠牲にして
差し出すからもらえてる。

竹山とそれに同調してる馬鹿芸能人は社会を知らなすぎる
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:04.07ID:GaKWimcMO
>>32
いいんじゃないの?

ただ、ウンコとか言ってたこんなお笑い芸人のスレにわざわざ書き込まなくてもいいよね?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:09.68ID:XGwpygvp0
>>55
それな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:11.60ID:96eAbsqf0
芸が無い芸NO人の癖に何様?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:24.05ID:qZeGxoaf0
太田光とカニンバル竹下
広告代理店台本炎上タレント
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:25.62ID:SmdL1l/d0
芸能人は視聴者のおもちゃなんだよ、おもちゃにされるから報酬が高い
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:28.83ID:W9/nG1SQ0
ばかだな
そうゆう事コミで高給なんやで 
学校で習わんかったか竹中はwww
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:32.05ID:fLCNwuuz0
こうやって自分は取り上げといて、他人は気持ち悪いとか
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:53.05ID:iRLByFxL0
素朴な疑問として叩いてる人の理由というか真意が知りたい
どんな活動してたかもよく知らないのに叩いてる奴ら見ると
大義名分ができてストレス発散で叩いてるようにしか見えないんだよ
感想程度なら分かるが地獄におちろとか書いてる奴は親の仇か何かなのか?

CM出てた商品の愛用者で使うたびに思い出して不快だからとかそういう明確な理由?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:22:57.85ID:+ioQkqdyO
>確かに、傷つくのは奥さんです。だとしても、みんなが「奥さんがかわいそう」と一つの方向だけを見て批判するのも気持ち悪さがある。

それ以外の方向があるのかよ
芸人崩れがコメンテーター面すんな
不倫豚野郎はもう黙ってろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:23:02.38ID:E2KFD4eH0
>>24
特に吉本芸人がおかしなことほざいてるから吉本興業かテレビ局から頼まれているのかも知れないww
内心イヤだからわざと煽ってるのかも知れないwww
と思っちゃうくらいひどいよねー
近藤が前言撤回したら自分は指示されたと判断するw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:23:19.92ID:/VJXUD9I0
不倫だけじゃなくて育児放棄とか許されても許されてもの不倫継続3年とか唐田インスタのにおわしとかだからな
世間の批判は理解するのが自然だし擁護するのは逆にちょっと無理筋だと思うけどねぇ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:23:21.81ID:4KO1X3Tp0
外野?何勘違いしてんだこのバカ。
俺ら消費者の方がお前ら河原乞食より遥かに立場は上だよ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:23:38.93ID:1GDfv3nu0
>>67
おもちゃとして壊されるリスクとって覚悟してる人間が馬鹿高い報酬貰ってるんだからね

リスクが嫌で金だけ欲しいとか許されない当たり前の話
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:23:53.87ID:09fS3eAt0
芸人なら舞台出てネタで客笑わせて稼げよ
ワイドショーでご意見番みたいな顔して他人の不倫報道に首突っ込んで余計炎上させて大金得てる人間なんて芸人として最底辺だろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:05.75ID:hhdLqD9I0
竹山より気持ち悪いものないよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:09.30ID:96eAbsqf0
清純派()
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:13.64ID:EKcgw5mI0
職業上、叩かれるのは仕方ないと思うが
まったくファンでも無かった連中が今まで東出の追っかけで金つぎ込んだし出演ドラマ全部見てましたぐらい叩き出すのは気持ち悪い
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:28.16ID:Go8Z5Gkv0
>>76
これな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:38.77ID:r5wd5xud0
話を逸らすな

公共の電波に出ているからだろ

批判が嫌なら、ドサ回りで安来節でも踊っていろよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:40.67ID:8rEMCu3B0
こんな頭の悪いやつだったっけ?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:43.72ID:Pm7iQ/hJ0
竹山は正しいこと言ってると思うよ
そこで、みずから率先して「外野がごちゃごちゃ言うことで成り立っている、ワイドショーという番組形態の全廃」に向け、自らコメンテーターの仕事は全て断るべきだわな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:51.73ID:8uF8M1vm0
いや、単純に奥さんかわいそうだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:52.94ID:/XfoDBsn0
ネットの住民に良心訴えかけても無駄
飽きるまで叩き続け飽きたら忘れるんだよみんな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:24:54.51ID:/VJXUD9I0
>>51
だよな
ほっときゃいいのになぜ反動呼ぶ批判は本人以外するなとか擁護とかするんだろうね
ますます燃え広がるよなしかもワイドショー芸能人が
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:01.57ID:CPO8kJah0
>>61
少なくとも似た境遇の人にとっては顔も見たくないだろうし替わりなんか山ほどいるしな
代わりの利かない才能がある人は何しても復帰してる
勝手に好感度とかいうけどそれを利用して好感度商売してたしそれを覆すものも無かった
淘汰されて当然
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:05.72ID:AieRmie/0
竹山は過去に浮気をFRIDAYされてるし子供もいないから子育てもしてない そういう人間がコメンテーターとしてお金を貰い立場を利用して一般人叩いてんじゃねぇーよ
世間の女からしたらお前も東出と同じで失敗糞男なんだよ
あんたに女の気持ちなんて分かるのか?杏の気持ちが分かるのか?杏と同じ子育て中の女性達は絶対許さないから黙ってろ お前みたいな同類男に言われたくないから
不倫を擁護してもらえると思ったら大間違いだわ 目障りだからついでに同類竹山も消えてくれて結構なんだけど 気持ち悪いんだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:06.58ID:kGOlAycD0
芸能人同士がかばい合うのがよっぽど気持ち悪いけどな
自分の同じ穴のムジナだから擁護してるだけ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:06.81ID:VncOMIqm0
>>1
>>その好感度だって見た目や雰囲気から都合のいい部分だけを切り取って、あなたたちが勝手に決めたものでしょう!と思う。

その好感度イメージで色んな仕事を得て、芸能人は大金を稼ぐ商売してるんでしょ?
そこ裏切って無くしたら、それはプライベートな問題だからとか都合よすぎ。

>>結局、幸せの絶頂に見えたり、仕事が順風満帆そうな人が、転落していくところを見たいだけなんでしょう。

勝手に決めつけんな。そういうやつもいるかもしれんが、純粋に東出氏のやり口にムカついてるだけだよ。不倫経験のある俺でも腹がたつもん。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:09.20ID:1GDfv3nu0
>>70
人前に立つというより、高額な金を貰える理由である
広告塔としてのイメージは私生活の厳しい制約を伴うもの

金だけ欲しい
好き勝手やりたい


これが竹山に代表されるクソ芸能ムラのゴミ屑の
虫の良すぎる要求
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:10.84ID:4+roCjEk0
人に名前や顔を覚えて貰わなけりゃ仕事がこないでしょ。
ただで宣伝してもらって文句言うのはおかしいだろうに。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:15.87ID:0JcQYEVS0
気持悪い顔
気持ワリーわな
ウジャウジャ
なれってこえーわ
気持悪い顔
見てみろ
あの気持悪さ
昔の芸人は
ひょうきんな顔な
今じゃ見てみろ
気持悪い顔がウジャウジャ
芸人だよー

何もとりえのない
気持悪い顔が
売りか
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:17.77ID:xU3a5goQ0
浮気しても「大したことない」
浮気された妻に同情することが「気持ち悪い」

お前が一番おかしいわ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:22.78ID:SmdL1l/d0
>>87
飽きるまで叩いていいのが芸能人
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:24.54ID:O2jWEwxmO
杏の好感度が圧倒的に高かった。東出と唐田の能力には疑問しかなかった。
そこを忘れちゃ話にならない。
妻が杏ではなく、木下優樹菜ならなんの波紋も呼ばない。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:25:53.83ID:CPO8kJah0
叩く人を批判する前に報道するマスコミ批判すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況