X



【芸能】須藤理彩、高校先輩の米倉のモテっぷり明かす「1年男子全員が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:21.45ID:Ndd3ELIu9
 女優の須藤理彩が29日、日本テレビ系「スッキリ」で、南米人のアルゼンチンタンゴダンサーとの熱愛が報じられた米倉涼子が高校の先輩と明かし、米倉のモテっぷりを振り返った。

 番組では、米倉とタンゴダンサーの熱愛報道を取り上げ、芸能リポーターの井上公造氏と電話をつないで、交際相手の素性や2人の今後などについて聞いた。
報道では、交際相手の男性は昨年4月放送のテレビ番組で米倉のタンゴの先生として共演し、距離が縮まったことなどと紹介した。

 ダンサーと女優の交際は多いのではないかという意見もあがり、須藤は「うちの事務所の先輩も、名前は出しませんが番組で密着というか…。1対1のお付き合いで
真剣勝負になるので距離が短時間で近くなる」とダンスは一気に距離が縮まると指摘。

 更には須藤は米倉の高校の1年後輩にあたるといい「自慢していいですか?」とニヤリ。「当時からすっごい美人の先輩がいるって、1年の男子全員、
米倉さんを見に行っていた。オーラが本当に違いました」と、高校時代から米倉の美しさは飛び抜けていたことを明かしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000035-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:09.73ID:+Jq3veua0
ナカタコが真の勝者
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:24.28ID:eF2dggIh0
安住はダメなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:29.09ID:8oLo9RtE0
で結局米倉涼子は誰と結婚して離婚したの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:27.34ID:MydA9AFZ0
通販のモデルやってたのは知ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:07:02.89ID:KaE+ZcBu0
芸能人はそれぐらい普通
しかも見に行ってただけで全員に告白された訳じゃなさそうだしむしろ弱い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:08:29.93ID:1BKIv2w10
抜群に美人だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:08:56.94ID:MydA9AFZ0
>>16
ニックネーム:ロケット ??
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:09:54.94ID:OouyOcTq0
>>16
パッとしないな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:10:47.04ID:OouyOcTq0
化粧美人だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:13:05.70ID:BZDQk/Ep0
>オ〇ラが本当に違いました
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:13:33.97ID:hvgiZtqv0
スケベな女は日本のチンコでは満足できなくなるんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:13:38.14ID:oxheryXO0
なぜか元井村屋あずきバーの人とごっちゃになる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:14:15.77ID:X6fFl0fO0
>>3

メルボルンに負けた犬は髪だけでなく全てが薄っぺらい w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:15:44.24ID:Glqu7+UO0
自分はこのポカリのCMでいいなーって思ったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q70lULn1CAA
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:12.38ID:ZyohIYwF0
安住はアプローチ受けてたよな?
ホモなのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:25.87ID:MNbDvhZf0
都立青梅国際高等学校
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:18:14.68ID:D2vZmo1l0
>>16
一瞬いとうあさこに見えた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:02.03ID:qtkqQzNG0
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出てらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:35.63ID:UMYnOBck0
いいともで誰からも花が来なかったことは今でもはっきり覚えている
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:23:43.47ID:pxSt9zNS0
女のアナルに思いっきり息を吹き込んでオナラさせるの好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:24:02.10ID:SA8kmgOR0
こういう話は俺が高校時代に凄いイケメンの同級生二人いたんだが
いいね、くらいの人気はあったが
表だってキャーキャされなかったことから大抵盛った話だと思ってるわ

その同級生よりかっこいい奴俺は見たことないし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:23.61ID:JYOodBBZ0
>>16
自ら主演作で武田真治と共演できてるという
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:37.06ID:XJoicr/S0
そら全国放送でお茶の間に放屁を見せつけるんだから一年男子全員が見に行ってもなにもおかしくないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:49.51ID:t1p6zVMJ0
旭高校だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:53.52ID:ML8u0DHV0
須藤さんって20代のドラマ出ていた時も、TV番組に出るイメージなかったんだが
今出ているの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:30:27.61ID:7Hhz/w2/0
>>58
美人だと思う
こんな人いたらたいへん
顔もスタイルも良い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:08.20ID:LqAb9shJ0
>>58
石田ゆり子に似てるね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:57.03ID:S33D4jbK0
>>16
えぇ...
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:39:48.25ID:BcNJ9UBj0
>>16
アルコ&ピースの平子に似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:41:11.88ID:ZabqNnGL0
姿勢がズバ抜けていいんだよ
長身であの姿勢
バレエだかやってたらしいけど、立ち姿が本当に美しい
それこそが彼女の美しさ、オーラなんだよ

顔面の美しさじゃなく、シルエットの絶対的な美しさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:12.92ID:qNcpCEna0
高校ん時、違うクラスだけど、体操服とか下着とかしょっちゅう盗まれてた子居たわ
プールの更衣室に教師が見張りに立ったし
しばらくすると家で干してある下着はもちろん、私服まで盗まれ出したからな、
まぁ、その子がAKBとしてTVに出る事になるとはな・・・





最後の一行は嘘だけどw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:28.90ID:6Ku0bgL40
>>58
なるほど
30年前この顔でスタイルあれなんだからそりゃ見に行くわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:38.52ID:2z6pJAQV0
>>65
無表情だからあれだけど動いたり笑ったら可愛いんじゃない
>>58
とか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:06.50ID:zEYJpAem0
数多くの男性をとっかえひっかえしてきた事を
我々は見てきたけど、外人という新たなステージへ飛びたった。果たしてどうなるのでしょうか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:42.71ID:p/y+j/Ma0
ココリコ遠藤は初体験小6で
中学の同級生9人とHして、俺全員知ってる。と相方の田中が言ってた。
1つ下の女子の間ではファンクラブみたいなもんもあったと言ってた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:58.97ID:ZZA5Nq9Y0
※濃厚な屁をかます場合がございます
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:53.85ID:LltnaIXv0
思ったほどブボボスレになってなくて驚いた
お前ら意外と優しいんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:15:02.68ID:/lJMl70m0
南米のワキガはやばい
地元スナックのブラジルハーフホステスとやった時ものすごい匂いだった
涙目で嗚咽しながら必死に舐めた思い出
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:16:22.30ID:aY66jkVu0
沢口靖子は周辺の他校までその美しさが評判で、他校にまでファンクラブがあったとか
高校時代の集合写真を見たことあるが、本当に一人だけ別格だったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:30.35ID:XLGBfxpG0
お前ら嘘とかなんだよ
お前らだって1年上の先輩が人前で堂々と屁をこいたら全員見に行くだろ
そういうことだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:27.91ID:3fUb0R3Z0
まだ中学生の娘にスマホ持たせてないって言ってて芸能人なのにまともな感覚の人だなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況