X



【芸能】 東出昌大の残された道は懺悔ヌード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/29(水) 11:44:41.39ID:zmNccZTJ9
現在、東出はドラマ『ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜』(テレビ朝日系)に出演しているが、
イメージキャラクターを務めていた『フジ住宅』『サンスター』のCMは正式に打ち切りが決定。

引退に向けての外堀は埋まってきており、徐々に真綿で首を絞められている状況にある。

このままではともに芸能界から去り無職カップル≠ニなることが濃厚な東出と唐田。
ただ、ブレーク途中だった唐田と違って一応≠ナも俳優としての実績がある東出には、生き残る%ケもなくはないようで――。

「懺悔ヌードです。東出はその端正なルックスと189センチの高身長から、『育ちが良さそうなところが庇護欲を湧き立てる』
『素朴でカワイイ』『手のひらで転がしたくなる』『あれはタチじゃなくネコ』などと二丁目界隈で好評。

尻丸出しの演技に挑戦した2014年公開の映画『クローズ EXPLODE』は今も語り草で、舞台あいさつでは共演者の勝地涼から
『東出くんとの距離が縮まった。お尻も見られたし』との垂涎コメントも引き出しています」(芸能プロ関係者)

ベストセラー間違いなしの根拠は他にもある。

「東出と杏が結婚した直後、一部マスコミで2人の夫婦性活≠ェ報じられ、東出がパルメザンチーズの大筒ほどもある立派なブツ≠フ持ち主だと判明したのです。
高身長に似つかわしいパルメザンの筒&道は二丁目界隈を騒然とさせ、『一度拝んでみたい』と同性人気が急上昇。出版すればベストセラーは間違いありませんし、
大ヒットの実績を作れば回復の足掛かりにもつながります。

また、ヌードになって脱いだことをイジられれば、不倫と併せてネタに昇華させることも可能。
そうすれば『笑ってはいけないシリーズ』でおなじみの原田龍二のように、タレントとして再スタートを切れる上、壊滅的な演技力をさらす必要もなくなる、
まさに一石二鳥=B多角的観点から見ても、芸能界に残りたいなら脱がない選択肢はないでしょう」(同・関係者)

生き残りのためには、文字通り身を粉≠ノしたパルメザンヌードしかない!?
https://myjitsu.jp/archives/106261
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:06:53.99ID:eSMCgYDf0
じ…実話??
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:06.54ID:qMMtnAl40
パルメ懺悔
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:10.88ID:iWaGYrQo0
外国人の日本語学習の教材として、
この「関係者の話」は極めて害があるだろう

「懺悔ヌードです」
以下の論理を「誰一人」、説明できないから

国語学者でも早大生でも大江健三郎でも安倍首相でも道元禅師でも
これを説明するのは無理だろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:39.23ID:vdHe1t8G0
お前ひとりで脱いどけ
被害者の唐田まで巻き込むな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:59.77ID:RN72IzmP0
>>351
白いやつが大量にでる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:00.57ID:uk2hx2r60
何だこの記事ホモが書いたんだな。
2丁目では人気あるとか東出の尻を見れた勝地涼は垂涎ものとか書いてるし。

気色の悪い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:35.63ID:RN72IzmP0
>>356
腐ってもパリコレモデル
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:51.03ID:Nq4/BiAR0
31歳、一般人と同じように低賃金で頑張ればいいじゃないか。

介護の現場なんか大男は泣いて喜ぶのでは?
年収は芸能人の30分の一かも知れないが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:09:56.55ID:GnBAcbzU0
パルメザンヌードとは新しいジャンルだの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:04.24ID:vcl5lehw0
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:16.04ID:Xw95kWHR0
ちょっと真面目そうなイメージだから大変そうだね
袴田や原田なら許されたのにな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:12:28.61ID:mKMHKV620
見たくもないんだけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:10.40ID:esJerfee0
ヌードで済むか?
まあ確かにこいつがAVに出てNTR作品に出演しても背徳感が無いからな
AVならスカしか無いな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:20.20ID:7tVB33Tp0
少し付き合えばどういう男か分かるだろうに
なんで結婚したんだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:38.96ID:xU3a5goQ0
>>364
さすが、鶴瓶
「不倫了承済みで結婚した」とほざいたどっかの松本とは大違い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:15:02.29ID:Sd3v89on0
>>361
触って欲しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:16:23.16ID:Sd3v89on0
>>366
誰か知らんが家(撮影場所)を特定
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:16:33.67ID:pOuNThNm0
こんな糞みたいな記事書くなら、書いたやつの名前も明記しろよ
なんでも書きっぱなしのネットニュースは悪質すぎる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:00.48ID:Sd3v89on0
>>377
昌大の母です
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:18.95ID:Sonq4Ptg0
やっぱ終着点はここよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:23.54ID:0TSmn92b0
とうとう、男も懺悔ヌード出す時代になるのかな? (´・ω・`)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:47.89ID:sW1ksnvd0
>>7
アンナにとっては人生一大痛恨事だと思うぞ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:28.73ID:eOkOvgdM0
>>1
同じwjnの記事でも東出の方が出来がいいな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:33.81ID:fLCNwuuz0
当然ヘアヌードだよね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:07.53ID:CE3wZiMj0
ふんどしにかかる波しぶき
徐々に透けてくるふんどし
東出のイチモツがあらわに
すごい!すごいわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:10.61ID:uk2hx2r60
ホモに需要あるんだろwww
芸能界にホモ多いしな。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:20:54.01ID:rJ43qde80
>>384
髪の毛だよ紀信の
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:08.36ID:WHporoc4O
AVでぽっちゃりさんに顔面騎乗されたり
ウンコさん塗りたくられたり
そういう専門の竿師として再デビューすれば良いんじゃない?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:36.44ID:jBaqcwAQ0
想像しただけで勃起してきた( ^ω^)・・・
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:39.35ID:mzA4Pvnw0
実話もLGBTQ対応するようになったか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:21:46.54ID:YrktmJcu0
東出が家事やって杏ちゃんが仕事する。
東出は俳優向いてないし。
0393(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/29(水) 13:23:28.46ID:u9X0zq5j0
LGBTになれば一発逆転あるよ
そんな訳ででっくんはマツコかミッツと寝ろって
(´・ω・`)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:12.73ID:0prAUq+50
ほんとにこんな事したら、すごい叩かれると思うけど。まいじつは悪ふざけし過ぎ、いい加減にせえよ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:30.61ID:TWC2X8SM0
きめーなぁ
いっそもう人前に出るなよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:28.18ID:ARn0qcv10
二人でマジックミラーに出たらいい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:15.11ID:jacbVjBo0
いらね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:18.69ID:bWIUgYbs0
>>7
ケンワタナベ「あいつはねえ、稀代のワルだよ」
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:23.55ID:WHporoc4O
>>393
身長的に ナジャ グランディーバだと思う

個人的には130キロオーバーの嬢に乗っかられまくったり
ウンコさん塗りたくられたりしてほしい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:57.78ID:nBOE0tRd0
実話は東出まで脱がしちゃうのかw
すげーw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:14.80ID:BCxrHTr40
誰が見たいねんw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:26.78ID:WYIhdT7j0
>>1
さすが実話!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:09.48ID:m7kqwMyz0
>>364
さすが舌ピアスしてただけのことはある
やっぱ脳味噌がおかしいんだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:04.32ID:t5fF/Caj0
唐田の名で同じようなスレあるけど
そっちははっきりWSJだったぞ

こっちも実話運営なら
懺悔ヌード唐田&東出 で一本の記事にしとけよ
実話さんよお・・w
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:10.60ID:KYR1tmQ10
>>403
原田龍二が許されたのって脱いだからじゃないしなw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:00.83ID:/UcfU5RG0
演技が下手なんだから、これを契機にアメリカで演技の勉強してハリウッド俳優目指せばいいよ
渡辺謙に口利いてもらえばいいしなw

万が一ヒット作や大作に出演できると、一発大逆転で日本のマスゴミやワイドショー連中は
「アナルをなめさせてください」と懇願する
0413(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:42.70ID:u9X0zq5j0
>>401
どっちみち今の女大好き路線では再起不能状態
何か飛び道具なりハードゲイ的要素が欲しい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:03.00ID:etLG9H1B0
>>4
おめえが死ねよチンカス
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:59.16ID:n9C5L/fA0
>>354
ネタキャラに昇華するって目的って話では?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:22.67ID:g//qw1Z+0
>>87
悪役は演技力が必要だからなあ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:48.75ID:ipeZYuti0
棒のヌードとか気持ち悪いだけじゃん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:04.64ID:g3DlZ0aC0
これは笑ってしまうわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:25.94ID:g//qw1Z+0
>>197
アラフィフのおっさんヌードとはマニアだなあ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:52.13ID:Nq4/BiAR0
みんな一般人になりたがらない。(そりゃそうだよな)
少子化で人が少ないうえに、夢を追いかける人が多くて、どこも人手不足。
31歳、脱がなくていいよ。一般人になってください。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:01.25ID:5893sOUY0
原田のようにはいかないよ
だって路線が全然違うじゃん

原田は不倫前から温泉番組ですっぽんぽんになったりゴジム出演してたりしたキャラで

一方の東出は正統派俳優で、ベッキーのように好感度売りしてたわけで

ベッキーが未だに元のポジションに戻れてないのを見ると、東出も厳しいと思うよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:15.80ID:g//qw1Z+0
>>216
女向けじゃなくてホモ向けだろw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:36.22ID:rtjkQ/X60
ほんと楊貴妃みたいな女王さまヅラの威圧で怖いね杏とやらは
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:39.71ID:5Q96hm8z0
>>241
高田純次もやってたな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:41.84ID:tMOzF2Nd0
酒ばっか飲んでるみたいだし、意外とみっともない体してそう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:53.23ID:meZlf/Vd0
もう東出&唐田のコラボ写真集でいいだろ
映画のキスシーンで東出の下の棒がギンギンになったのを再現したカットでも掲載すれば話題沸騰
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:59.65ID:rtjkQ/X60
自分の夫に手出しをした女はだるまにしてやるとかそんな性格なんだろうねw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:19.81ID:IJcP7W3z0
唐田の懺悔ヌード記事のスレタイ間違いかと思ったら
マジででっくんヌードの記事だったwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:49:52.06ID:n9C5L/fA0
>>354
>>417
あと大ヒット写真集という実績にして復帰の足がかりにする
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:33.32ID:7mRPeB160
なんですぐヌード案を出すかねw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:48.36ID:zYPQcMJw0
パルメザン東出
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:54.04ID:cyCjDcEjO
一般人はそこらで不倫しまくってるのにな。芸能人なんかなるもんじゃないなマジで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:25.54ID:uyKpojZX0
アパホテル袴田みたいになれよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:55.17ID:XqTyqhTo0
えっ東出がヌード!?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:09.21ID:5mvO6QDu0
いらねえw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:50.09ID:RHyza7de0
二丁目で売れてもそんな儲からないような
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:03.52ID:GHhOVTRa0
でっくん身長高くてスタイル良いから
電磁波クラブの衣装が似合いそうだ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:57:14.57ID:aAYDPAdQ0
そっち!?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 14:00:48.67ID:+FBG6/Dc0
ストリッパーへの道もあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況