X



【芸能】 “懺悔ヌード”しかなくなった唐田えりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/29(水) 11:39:13.87ID:zmNccZTJ9
俳優の東出昌大(31)との不倫が報じられ、渦中の人となっている女優の唐田えりか(22)の日めくりカレンダー
「365日めくってちょ(令和2年4月〜令和3年3月)」が3月下旬に発売予定だった。

いつも身近にいる唐田のマネジャーが撮影したという素顔満載の日めくりカレンダー。
カレンダーの公式サイトにアップされているスペシャルインタビュー動画では数々の質問に回答。

「理想のクリスマスは?」の質問には、「でもやっぱり1人でいたくない」と照れたような笑顔を浮かべていた。

「まさか、こんな状況になって発売するとは思えない。もともと“匂わせ”が鼻についていた唐田だけに、
クリスマスの質問も東出に対する当て付けだったのでは」(芸能記者)

案の定、版元は常識があったようで、オンラインショップでカレンダーの予約を受け付けていたが、
「SOLDOUT」の表示に変更。おそらく、発売中止ではなく、予約受付中止と見られる。

「事務所の公式サイトの個人ページも閲覧できなくなった。いずれにせよ、事務所に対して大損害を与えてしまったことは事実。
もはや、“懺悔ヌード”でも披露し、若いのに汚れ役が脱ぐ仕事をする女優として再起をかけるしかないだろう。
印象的に下のヘアは剛毛っぽいが、しっかり処理してパイパンだったら驚き」(出版業界関係者)

出版された場合、少なくとも、東出は“罪ほろぼし”で購入しそうだ。
https://wjn.jp/article/detail/5912649/
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:32.12ID:hlxLfJej0
こいつは韓国の芸能事務所にも所属してるから芸能人が擁護してんだろうな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:24:40.97ID:zETGyJl00
唐田、東出 → 懺悔ヌード
杏、渡辺謙 → 怒りのフルフード
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:21.14ID:TbtS3S+70
ほんとに余裕で出典わかるわw
絵に描いたような余裕
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:28.87ID:xLOVNq3A0
男の人が唐田さんに惚れるの分かるわー、女でもー
勿体ないこんな騒動になって
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:00.25ID:61O6GVUV0
長渕剛映画だってあの程度ならお蔵入りになるレベルなのに
広末涼子の謎の業界パワーであそこまで持ち上げられている
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:10.53ID:nBOE0tRd0
いつものやつw
最後のほうがまた下品すぎるw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:24.14ID:o8Vc5tc80
貧乳レーズンかなぁwww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:24.31ID:o8Vc5tc80
貧乳レーズンかなぁwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:27:38.91ID:xLOVNq3A0
>>583
業界人
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:17.74ID:4+roCjEk0
かわいいのはいないのか?
不細工多過ぎ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:49.63ID:tLK7RuZv0
女性に懺悔ヌードになれってセクハラというか精神的なレイプだよね。
いつから日本はこんなことが許される社会になったんだろう。
イジメ社会に未来はないと思う。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:28:50.07ID:rfvDrkpW0
>>1
懺悔ヌードなんて今までした女優いるの?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:18.35ID:t5fF/Caj0
なんとか先生の名器度はよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:59.57ID:B8/MsMJvO
デジタルタトゥーの克実の娘でしょ?
地味な子って印象しかないしあんまり見たくないな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:07.89ID:XbygRTDA0
いらね
需要ないだろ汚物が
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:20.40ID:ARn0qcv10
二人でマジックミラーに出たらいい
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:58.66ID:gxrHOZzV0
世間を騒がすと当然の如く懺悔ヌードに行き着く訳だなこれが
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:00.93ID:Nq4/BiAR0
>>542
そうなのか、高齢化社会だから22歳は脱がずに看護師とか介護の仕事へ就いて欲しい。
楽に儲からないし、一般人だけど、もしかしたら何十年後か幸せな暮らしになってるかも
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:07.89ID:j71hODa30
よゆう
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:05.11ID:61O6GVUV0
1年前、切子の大切なクライアントである都倉電子社長の都倉健一(小木茂光)が亡くなった。
自殺との一報を受けた切子は信じられず、都倉家に急ぐ。切子を出迎えたのは、
都倉の妻、光恵(広末涼子)、都倉の前妻の息子、忠仁(藤原季節)、同じく娘の江梨子(唐田えりか)
https://www.fujitv.co.jp/kizoku/story/story_07.html
やっぱり広末のバーターで出まくる作戦とってるわな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:20.32ID:QWSVM1Dd0
>>576
本当それで酷い糸目じゃない限り
一重瞼の女は整形しない方が男にはチヤホヤされる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:34.63ID:a8NIOVvN0
>>579
そのプライベートも売り物にしてきたのが芸能界
都合が悪いのは許さないなんてねは虫がよすぎ
それでも気に入らないなら芸能人がプライベートをSNSで発信したり結婚を伝える芸能ニュースなんかも全部廃止するよう訴えれば良い
賛同は得られないだろうがな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:05.82ID:xLOJFcwI0
>>152
挿入ありで
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:25.91ID:lc6wRhWM0
シコってばっかりマン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:28.10ID:uk2hx2r60
>>36
何処のスラムに住んでんの?メキシコあたり?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:33:29.16ID:NdDrqJZv0
信頼と実績の週刊実話だね!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:23.32ID:y+7ETBdr0
>>601
少なくとも若いころ人気あったのはそこそこ理解できるレベル(個人的に好きでもなかったが)
唐田は可愛くない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:28.37ID:5HveKJ3M0
むかーし藤本綾ってグラビアアイドルが彼氏へのフェラ画像流出して引退前にエロ映画出させられてたな
今だったら完全にリベンジポルノだし、彼氏にフェラしたからって何だよって話だけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:36.59ID:+7XkAHqT0
流石にまだ無名だから超事情通の出発業界関係者の情報も少ないか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:43.02ID:CQGBZGIK0
>>203
そもそも稼ぎたいのか?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:54.46ID:kf07Q3l70
匂わせヌード
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:35:20.67ID:yyD+yiun0
一度も可愛く見えたことがないんだが
ソニー損保の時からずっと言ってる
演技も棒だし推されてた理由が分からない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:08.46ID:MMEZ44GX0
>>23
河井あんり懺悔ヌードは書かない辺り忖度はしてるでしょw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:23.14ID:pOuNThNm0
22ならまだ全然チャンスあるだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:36:28.34ID:AieRmie/0
とっかえひっかえゴミ男に抱かれた汚ったない体なんて1円の価値も無いわ
まぁ世の中にはそういう糞女が好きっていう東出と同類の男がいるから1冊1万円でも買う人いるんじゃないの?吐き気wwwwww

唐田 「ふふふバカ男騙すのなんてチョロいわ」
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:14.35ID:IwK1nJXi0
今回初めて知った女で別に脱いでもそこらの女と変わらんので脱がんでいい
それより開き直って、もっと世間を騒がすヤバイ事やれ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:34.24ID:vMjQzo2U0
AVどころかヌードもねえよw
数年後しれっと復帰だわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:34.95ID:azvI+Jas0
日本ではどうだかわからんが
韓国では売れるんじゃねーのw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:51.90ID:vdHe1t8G0
>>599
一番最近でいうと紫艶が復讐のフルヌード
懺悔ではないがw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:37:54.49ID:xLOVNq3A0
唐田さん逃げてーー、AV業界狙っとる
TVインタビューに答えてた爺ちゃんの為にもAVはやめれー
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:03.15ID:Phqm3XIG0
MUTEKI
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:08.88ID:KYR1tmQ10
カレンダーはそもそもファンしか買わないだろうからシレッと販売すればええんちゃう?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:39:40.92ID:8L0B+TVT0
羽賀研二と梅宮アンナみたいなペアヌード方式にして東出と一緒に脱いだらええ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:15.94ID:S6IJx1wL0
ググってみたけどあんまりかわいくないね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:40:21.80ID:XKGMClSS0
Wallstreet Journal Nippon
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:16.64ID:oLAO7UYw0
東出とペアでavやればいい、きっと人気になるぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:41:35.07ID:Ga9zU6eE0
需要あんの?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:23.76ID:YX5CB4uv0
なんで脱ぐと許されるんだよ
都合の良い男の論理だなあ
頭おかしい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:43:55.28ID:zYPQcMJw0
実話の記事に散りばめられるワードをまとめたいなw

懺悔ヌード 怒りのフルヌード 名器度 脱ぐ仕事 再起をかけて 下のヘア
1分間に100ピストン ドテマン

思いつくのこれくらいだけどあと何かある?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:19.44ID:MMEZ44GX0
>>451
たぶん水卜はドストライクだけど唐田が好みじゃないんだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:21.98ID:NDTt6iuU0
いや東出脱げよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:48.57ID:FSYOCUL00
杏がむかつくだけだろ。
こいつとやったのかって。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:04.31ID:xLOJFcwI0
>>655
誰得よ?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:45:08.61ID:lPd2+Ca00
>>646
3時間ドラマ徹底凌辱NTRうんこ食わされるレベルの企画でやれば
6億返せるかもなw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:12.99ID:V3thU4Qp0
ヌードなんかしなくていいし、辞めんでいい
経験にして活かせばいいよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:17.50ID:oE13tDjP0
>>1
極端だなw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:28.29ID:6UAZdKva0
何が驚きだよマヌケww
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:12.15ID:8RXn2GIp0
東出とカップルでAVやれよ
お互い金必要なんだろ?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:47:17.28ID:pguymKwH0
祖国へ戻れよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:48:18.54ID:D/y2t4ax0
単なる願望を書いた記事
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:35.75ID:ZNa6PCgC0
東スポが大昔に書いてた記事みたい。
古いんだよ、発想もワードセンスも。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:29.82ID:xLOVNq3A0
>>652
www
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:51:41.47ID:6kdYjfNx0
さすが俺たちのwjn
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:34.31ID:VlXqA+LJ0
韓国女優みたいなツラしてるよな
向こうで人気あるの分かる気がする
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:08.86ID:61O6GVUV0
>>623
広末は超絶可愛いってわけではないが業界人がこの人モチーフにして想像を掻き立てられるタイプ
広瀬すずだってゼクシィや焼きそばのCMなどの売出し企画のモチーフは若い時の広末だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況