X



【芸能】<唐田えりかの“ゲス不倫”>金子恵美元議員が喝!「杏さんの苦しさは私の比じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:15.93ID:xojC4Tgi9
 “芸能界きってのおしどり夫婦”として知られていた杏と東出昌大が別居していたことが『週刊文春』の報道で明らかになり、波紋を呼んでいる

 別居の原因は東出の3年にもわたる不倫。相手は'18年公開の映画『寝ても覚めても』で東出とともに主演を務めた9歳年下の清純派女優・唐田えりかだった。

「映画の撮影が行われた'17年に急接近。その後、杏さんに不倫がバレて会っていない時期もあったそうですが、今年1月上旬に連絡を取り合っていたことが発覚。さすがの杏さんも堪忍袋の緒が切れて、別居に踏み切ったそうです」(ワイドショースタッフ)

 イクメンのイメージが強かった東出だが、今回の別居報道をきっかけに、イメージとはかけ離れた素顔が明らかになりつつある。

キスプリクラ流出でCM契約終了疑惑

「不倫が発覚した唐田さん以外にも浮気がバレたことが何度もあったそうです。杏さんの交際前から“共演者キラー”として知られ、何度も有名女優と噂になっていました」(芸能プロ関係者)

 唐田もデビュー前から独占欲が強いタイプだったようだ。

「通っていた女子高では地味な存在ながらも当時から恋愛体質で、恋人とのイチャつき写真をSNSに投稿していました。有名損保会社のCMで話題になった'17年3月に、その元カレとのキスプリクラがネット上に流出。数か月後にCMの契約が終わったときはそれが原因では? と噂になりました」(高校の同級生)

 奔放な体質のふたりだけに、不倫関係に発展してしまったのも必然だったようだ。早い段階でふたりの関係を気づいていた杏は、昨夏に放送された主演ドラマ『偽装不倫』(日本テレビ系)の現場でもテーマである“不倫”に対し、怒りを露わにしていた。

「リップサービスすることなく、“不倫をする人は理解できない”といった発言を取材などでしていたのが印象的でした。両親の離婚は父親である渡辺謙さんの不倫が原因なので、当時はそのことがトラウマなのかなと思っていたのですが、まさか杏さんも夫に不倫されていたとは……」(日本テレビ関係者)

『週刊女性』のインタビューに登場した際にも、このように語っていた。

≪恋をする気持ちまではわかるけど一線を越えて不倫をしてしまう人の気持ちは、個人的には理解したくないかな≫

 また一部では杏の“ワンオペ育児”が話題になっていた。

「『偽装不倫』の撮影期間は育児と両立するために、基本的には午後6時までに撮影が終わるようにスケジュールが組み込まれていました。それも東出さんがほとんど育児を協力しなかったため。それどころか帰宅して温かい料理が用意されていないと怒って、外に食べに行ったり……というモラハラも日常茶飯事だったといいます」(前出・日本テレビ関係者)

 年末年始には関係修復のためか、交際後に一緒に訪れた思い出の地・ベトナムへ家族旅行に出かけていた姿が複数の旅行者に目撃されている。

「東出さんは子どもたちと楽しそうに遊ぶなど、仲よしの家族にしか見えなかったそうです」(スポーツ紙記者)

 杏と東出のように、一度別居した夫婦は修復可能なのか? 夫婦カウンセラーの資格を持つ『総合探偵社AMUSE』の榊原綱一氏に聞くと、

「浮気相手と関係が断ち切れているかどうかがいちばんの問題。修復に向けての別居であれば、一般的には7割くらいは離婚に至らないのでは。今回のケースは浮気していた期間が長いことからも、杏さんのメンタル面も重要になってきます。東出さんが今後、どれだけ誠意ある対応をするかにかかってくるでしょう」

 東出以外にも、妻の妊娠中に夫が浮気した……という話は絶えない。不貞夫にしないためにはどうすればいいのだろう。

「妊娠中は性交渉も少なくなること、出産のために里帰りするケースもあり、夫側に自由な時間が出来てしまう。また子育て中はどうしても子どものことが最優先になってしまうため、旦那さんに関心がなくなってしまうことも危険。子育て中でもしっかりコミュニケーションをとることや夫婦2人だけの時間も作ることが重要です」(榊原氏)

 仮に離婚した場合、不倫相手である唐田に慰謝料は発生するのだろうか? 

1/28(火) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200128-00017091-jprime-ent

写真 https://amd.c.yimg.jp/amd/20200128-00017091-jprime-000-4-view.jpg
0002Egg ★
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:55.71ID:xojC4Tgi9
慰謝料の相場と杏が得られる慰謝料

「杏さんは唐田さんに対して民法第709条に基づき慰謝料請求権をもつことになります。慰謝料の金額を決める要素として、1.不倫(不貞行為)の年数の長さ、2.不倫(不貞行為)の回数、3.夫婦間の婚姻関係の長さ、4.妊娠中や幼い子どもがいる等の事情、5.離婚をするか(被害の大きさ)、6.慰謝料請求される側の年齢、立場、資産、7.行為者の悪質性(発覚後関係を解消したか、反省をしているかなど)が一例としてあげられます」(弁護士法人『天音総合法律事務所』代表・正木絢生弁護士)

 それを踏まえて、慰謝料を支払う場合の相場をこう語る。

「一般的な慰謝料の相場は離婚しない場合で50〜100万円。離婚した場合で200〜300万円。報道が事実であれば、不倫発覚後も関係を続けていた≪行為者の悪質性≫にあたります。また具体的な年収は不明ですが、同世代よりも稼いでいることが想像できるので、相場よりも高くなるかと思います」(正木弁護士)

 夫である東出はさらに高額な慰謝料になる可能性が高いという。

「東出さんはCMやドラマに引っ張りだこの売れっ子俳優さんですからそうとう年収も高いと思われます(上記でいう6.に該当)。もし裁判になった場合には、今ある情報から推測すると杏さんが得られる慰謝料は数千万円にのぼるかと思います」(正木弁護士)

 泥沼の離婚裁判だけは避けたいところだが、どうやら最悪の事態になってしまう可能性は低そうだ。

「東出さんが俳優として今後も活動していくことを考えるならば、この状況下で裁判にもつれこみさらに泥沼化するのは自ら芸能活動の道を断つ結果になってしまう可能性も。これは被害者であるはずの杏さんにも同じことが言え、イメージダウンに繋がる恐れがあるため、今回の騒動は協議離婚で解決する可能性が高いと思います」(正木弁護士)

 杏と同じく、妊娠中に夫の宮崎謙介元議員に不倫をされた経験のある、元衆議院議員の金子恵美氏は彼女をこう心配する。

「杏さんはやり直そうと何度も許したのに、裏切り続けて3年も同じ人と関係を持ち続けたのは立派な不倫。うちの夫の火遊びレベルとは違うので、杏さんの苦しさは比じゃないと思います。また不倫が発覚した場合、どれだけ周囲に迷惑をかけるかも想像できないのは東出さんは俳優としても責任感がなさすぎます」

 金子氏の場合は、どのように不貞夫を許したのだろうか?

「まず私が怒る以上に世論のみなさんが厳しく叱ってくださった。また報道内容と事実が乖離していたことで、夫への怒りよりも“ほっといてよ”という気持ちのほうが強かったんですよね。あと出産した当日に夫の不倫の事実を知ったので、それどころじゃなかった(笑)。杏さんの場合、不倫相手が同業者だけに辛さも倍増だと思います」

 杏が幸せになれる結果になることを願うばかりだ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:09.61ID:RFhzhmsh0
夫を追い詰めすぎるからこうなる
夫の不倫は大抵妻の自業自得
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:31:01.77ID:S/zl/Y2w0
他人の不倫でいっちょ金儲け
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:33.23ID:YphPCTHx0
離婚評論家、うぜえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:36:19.52ID:OfTRIqg20
唐田は南朝鮮に帰れ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:40:25.81ID:WDRqxAWl0
金子のだんながワイドショーに出ていたが、話がうまくて面白かった
コメンティーターでやっていける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:07.14ID:Yqsj+1uS0
そのとおりですね
自民党が3人産めっていうから3人産んだら妊娠中に不倫されたでござるの巻

これはもう自民党が率先して不倫を撲滅しなきゃね
子供を安心して育てるには信頼と愛情ある安全な家庭あってこそ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:07.83ID:Dp5/BMsJ0
エラのくせに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:38.63ID:kVkDEqvS0
長い目で見れば唐田が一番ダメージを受けてる
若くてかわいいからってババアに嫉妬されてかわいそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:42:16.08ID:w/f0t0c+0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」←New!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:44:33.95ID:Yqsj+1uS0
杏さんは3人も産み育ててくれてる立派な人
そんな人を裏切ったり心療内科通いに追いこんではいけなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:07.61ID:Yqsj+1uS0
今回の不倫騒動は韓国にも知れ渡ってて日本は不倫国だとバカにされてる
これ以上日本が不倫に甘い腐った国と思われたくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:49:44.46ID:Yqsj+1uS0
不倫はだれかの不幸のうえに成り立ってること
そんな性格悪い人の運気が落ちるのは当たり前のことだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:14.79ID:RFhzhmsh0
結局子供を盾に使ってるだけだからねえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:53.12ID:9uY/9OA00
とんだユルユルのビラビラで
あらいいですね、と思ったことも事実です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:51:12.27ID:73oLoZ5G0
心療内科に自分で行くものなんて特に病んでなんかないだろうw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:52:15.56ID:qR/WB/6B0
東出も唐田も思いやりが欠如してるから、多分2人とも性格的にも似てるはず
共演者やスタッフに好き好きアピールしまくる性質も全く同じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:53:46.44ID:RFhzhmsh0
東出は正直者
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:54:19.89ID:f+6+6YlP0
いやオマエのが悲惨だからwww

何踏み台にしようとしてんだよ

杏は離婚するから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:55:56.76ID:/ckVTHfR0
ジミンガーwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:57:19.18ID:RFhzhmsh0
唐田えりかも正直者
嘘吐きは杏
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:57:28.55ID:/ckVTHfR0
>>16
そりゃ口がうまくなきゃパコれないからなwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 23:59:16.31ID:taxeCk0v0
おしどり夫婦って。
オシドリって、毎年ペアが変わっているんだけど。
せめて、ツル夫婦とか、鳩夫婦って言って欲しいんだけど。
逆に、まさにおしどり夫婦って言いたかったんかもしれないけど。
0037名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:00:23.94ID:kEzJV9e90
>>5
落選した方が稼げるじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:01:48.20ID:FB1x9m780
>>29
なるほど
世間に不倫バレしたら嫁側と修復したいって不倫相手切り捨てて放置する素直な東出さんですね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:04:07.76ID:M1vVhrCp0
>>35
添い遂げるのはペンギンだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:06:01.76ID:bJenpi8Y0
>>40
どんな言い訳をしようが
嘘を吐いているのは杏
自分にも夫にも社会にも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:06:35.75ID:+QExvVXO0
そりゃ宮崎はただの遊びだったし
宮崎は青年実業家として有能で自民党から公認貰えて当選するくらい有能やし
家事洗濯掃除も嫁よりできるし
金子よりもっとスペック高い女と結婚できた奴やからな

そりゃ金子は別れないわな
棒とは違う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:07:26.23ID:E2KFD4eH0
>>43
不倫は不法行為だからやった方に非があるんだよ?
指輪外してんだからとっとと弁護士雇って話し合えばいいのにねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:36.60ID:bJenpi8Y0
>>45
嘘は罪
正直になれ杏
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:45.49ID:4sZvTWLD0
単発擁護とかわかりやすい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:10:08.10ID:l7x2hfIB0
唐田の顔は もろ 韓国人顔

首つって死んでほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:12:03.78ID:Qy9j7m020
当たり前やろ
自分とこはつまみ食いで遊んだだけ
誰でも比じゃない事くらい知ってるw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:12:03.95ID:G0XHPAUA0
金子はやられた側以前にやった側でもあるからだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:12:23.13ID:tCltNzVs0
夫婦して売名しないと生きていけない乞食
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:15:21.24ID:OlazuNZs0
もしくはレス乞食>> ID:bJenpi8Y0 [2/2]

こいつは同じIDでは書けないレス乞食
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:24:04.13ID:apDbYmqt0
杏殺
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:25:20.97ID:NXNqCcBz0
杏は気の毒だと思うけど杏にも落ち度があるんやない?
妻が妊娠中に不倫するようなクズを生涯の伴侶に選んだのは他でもないあなたですよ杏さん
政治家だって大臣が不祥事起こしたら総理大臣が任命責任を問われるんだから
要は人を見る目が無かったですねって事
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:30:49.06ID:H1FOJwKn0
主語は「私」か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:36:36.69ID:0loD5G8p0
>>20
同年代の女の子もドン引き中だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:38:18.25ID:OlazuNZs0
>>59
東出の存在がなければ不幸になる人が居ないかったとは思わない?
東出が存在しなければ生まれてこなかった子供、それが存在してる現実
子供に罪はないけど、東出は子供より不倫相手を選んだノータリン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:38:40.30ID:pBJBmD7P0
浮気相手の人もノーコメントで売名でもないし妻に嫌がらせもしてないしね
お互い遊びのさっぱりした関係だったのだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:21.18ID:7WVVnxK40
旦那が不倫から信頼を取り戻すための専門家みたいな感じでテレビに出てて笑った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:41:18.88ID:NXNqCcBz0
>>61
いや東出と唐田が最も悪いのは間違いないと思うよ?
ただ杏が一方的に被害者面するのもねぇ
その行為を許せないとかそんな人と知ってたら結婚しなかったとか思ってるならやっぱり人間性を見誤ったと思うね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:42:59.17ID:IwK1nJXi0
こんな見た目だけの棒ならずヒモに引っかかる女がアホなんだよ
いかにも顔だけの男を養っている年上の女って感じの関係だ

そりゃ、こうなるw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:52:33.45ID:NXNqCcBz0
>>70
へ?もし思ってるならという仮定の話をしただけであって杏が実際に何を言ったとか俺は何も書いてないし知らんよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:55:44.01ID:GOK2mX6p0
本人が選んだやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:21.19ID:lyOjODiM0
金子恵美さんは自民党の悪口ばっかりだもんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:38.14ID:NXNqCcBz0
>>64
まず不幸だとか幸福だとかって主観的なもんで場合によっては相対的なもんでもあるから自分自身以外の尺度でそれを図るのは難しいと思うね
まぁとにかくお互いに大人なんだから自分の言動には責任持とうよって話
子供に罪は無いというのは同意
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:20.26ID:UgyEybhT0
子供が3歳くらいなら将来的に父親の顔を忘れられる年齢かもしれないから別れるなら今
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:13:22.17ID:0loD5G8p0
日本以外の国は不倫に厳しいよ
日本も倫理観の高い人が社会のリーダーになってほしいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:19:47.32ID:nGoAkPOy0
ネット男て底意地が悪くてムカつくね
棺桶が近い爺が多いくせにさ
『東出昌大の不倫に渇!』って書けよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:06.59ID:nGoAkPOy0
不幸な奥さんと子供たちを増やさないためにも
子作り終えた既婚男に『性欲減退剤』注射を
打たせることを考えた方がいいよ
病院は『男の去勢外来』を作れ!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:24:55.05ID:E2KFD4eH0
>>59
まさかここまでクズで無能だとは思わないでしょ
東出と同じって言われたら憤慨する男性多いんじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 01:34:18.80ID:CbVLLYYC0
>ID:w/f0t0c+0

ビートたけし「いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね。『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての」

ラサール石井「浅田真央ちゃんはHしなきゃキムヨナには勝てないよ」

明石家さんま「AV女優でもニューハーフでもいいけど、私より若い子と写真撮られるのは止めて!てこの前イマルから怒られたわ(ファー」

石橋貴明「ゴクミ(当時16歳)と結婚したいから別れてくれ。もう同棲はしてる」

岡村隆史「東出くんは男前やからしゃあないわ。不倫したゴマキは無理やな、許したらアカンわ」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/203
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:29:42.64ID:cBRCCoxp0
>>69様へ♪
あなたの言う通りだと存知ます。
非常識な男女でない限り、結婚する前には、
必ず恋愛期間がありますから、その期間中に、
女癖の悪さが分かりますよね!
DVもそうだけど、女(杏)にも自己責任があると思います。
69様は健全な目がおありですね♪
(予断)
この子は在日南朝鮮人ですよ!
在日南朝鮮人の民俗性です。
(嘘でない理由)
@韓国にも芸能事務所所属している事。
Aソニー損保と言う会社が在日南朝鮮人民間企業である事。
B女房、子持ち、妊娠中に不倫する事。
Cその不倫相手のツーショットのニャンニャン写真を意味なくばら撒く事。
https://pbs.twimg.com/media/EO3UQv3UYAADzzo?format=jpg&;name=small
D奥様の杏さんに嫌味のいいねを送る事。
E東出と不倫している時にも、他の男を二股かけていた事。
F私の姉の親友が在日南朝鮮人で、彼女と親戚である事。
ただの不倫でなく、唐田の計画的な杏への宣戦布告の略圧愛だよね!
唐田は屑だよね!
テレビ東で放送される予定の不倫ドラマ役柄が唐田えりか本名役で、
不倫相手の役名も本名だってさあ!
しかし、この唐田えりかは屑過ぎる・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:29.75ID:cBRCCoxp0
>>83様へ♪

ビートたけし→「今の時代なら連続レイプ強姦魔」※大久保清の演技は演技に見えない!

ラサール石井→「未だに、小学生から性の対象」

明石家さんま→「イマルがルール」

石橋貴明「秋元の尻拭い。誓約結婚。国務民的美少女元祖肉便器アイドル」
岡村隆史「ゴマキに肉便器要求する」 

(備考)
この子は在日南朝鮮人ですよ!
在日南朝鮮人の民俗性です。
(嘘でない理由)
@韓国にも芸能事務所所属している事。
Aソニー損保と言う会社が在日南朝鮮人民間企業である事。
B女房、子持ち、妊娠中に不倫する事。
Cその不倫相手のツーショットのニャンニャン写真を意味なくばら撒く事。
https://pbs.twimg.com/media/EO3UQv3UYAADzzo?format=jpg&;name=small
D奥様の杏さんに嫌味のいいねを送る事。
E東出と不倫している時にも、他の男を二股かけていた事。
F私の姉の親友が在日南朝鮮人で、彼女と親戚である事。
ただの不倫でなく、唐田の計画的な杏への宣戦布告の略圧愛だよね!
唐田は屑だよね!
テレビ東で放送される予定の不倫ドラマ役柄が唐田えりか本名役で、
不倫相手の役名も本名だってさあ!
しかし、この唐田えりかは屑過ぎる・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:45.59ID:PuLS7jdk0
杏ちゃん もう気持ちは離婚してスッキリしてほしいです。が、現実子供達3人の将来を育てる義務がありますよね。 なので良い事考えた。
一掃のこと樹木希林さんと内田裕也さんのところみたいに、生涯別居。お金や養育費や子供達の面倒はちゃんとやるでどうですか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:05.10ID:OlazuNZs0
>>86様へ(^^♪

>DVもそうだけど、女(杏)にも自己責任があると思います。

韓国で人気のひろたえりかを擁護する人って人ではない別の生き物の脳を持った
特殊な思考の人だとおもうけど、あたまおかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:44.16ID:cBRCCoxp0
>>59様へ♪
あなたの言う通りだと存知ます。
非常識な男女でない限り、結婚する前には、
必ず恋愛期間がありますから、その期間中に、
女癖の悪さが分かりますよね!
DVもそうだけど、女(杏)にも自己責任があると思います。
杏も、お国柄と顔の色が、精力絶倫だと思います。
59様は健全な目がおありですね♪
(予断)
この子は在日南朝鮮人ですよ!
在日南朝鮮人の民俗性です。
(嘘でない理由)
@韓国にも芸能事務所所属している事。
Aソニー損保と言う会社が在日南朝鮮人民間企業である事。
B女房、子持ち、妊娠中に不倫する事。
Cその不倫相手のツーショットのニャンニャン写真を意味なくばら撒く事。
https://pbs.twimg.com/media/EO3UQv3UYAADzzo?format=jpg&;name=small
D奥様の杏さんに嫌味のいいねを送る事。
E東出と不倫している時にも、他の男を二股かけていた事。
F私の姉の親友が在日南朝鮮人で、彼女と親戚である事。
ただの不倫でなく、唐田の計画的な杏への宣戦布告の略圧愛だよね!
唐田は屑だよね!
テレビ東で放送される予定の不倫ドラマ役柄が唐田えりか本名役で、
不倫相手の役名も本名だってさあ!
しかし、この唐田えりかは屑過ぎる・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:48.49ID:JVmtvvrj0
金子は最初夫婦の問題に立ち入りあーだこーだ言う
世間に対して苦言を呈するポジとってたけど
棒野郎の悪どさが表に出て来てだんだん発言変えてきてるよね

風見鶏はしゃしゃるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:34.11ID:OlazuNZs0
同一の人がレスしてるとしか思えないけど、IDをコロコロかえて杏さんを
誹謗徴収するレスする奴、卑怯者
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:23.00ID:cBRCCoxp0
>>49様へ♪
唐田はレイプ大国売春大国の在日南朝鮮人ですからね!
(彼女が在日パンチョパリの理由)
@韓国にも芸能事務所所属している事。
Aソニー損保と言う会社が在日南朝鮮人民間企業である事。
B女房、子持ち、妊娠中に不倫する事。
Cその不倫相手のツーショットのニャンニャン写真を意味なくばら撒く事。
https://pbs.twimg.com/media/EO3UQv3UYAADzzo?format=jpg&;name=small
D奥様の杏さんに嫌味のいいねを送る事。
E東出と不倫している時にも、他の男を二股かけていた事。
F私の姉の親友が在日南朝鮮人で、彼女と親戚である事。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:08.79ID:OlazuNZs0
IDを赤くするまで自己主張出来ない奴は使えない
ヒロタエリカは死ぬまで不倫をしたことを悔やむだろうが、ザマー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:37.70ID:cBRCCoxp0
>>43様へ♪
あなたの言う通りです。
杏のDNAも父親ケンの浮気不倫離婚再婚の血筋を背負っているからね!
常識のある女なら、必ず結婚前に恋愛期間があるのだから、
その恋愛期間に『この男は浮気性!』だとか、
この男は『DVだ!』とか100%分かるはずなので、
それでも結婚するんだし、前々から気づいておきながら、
野放しにしている時点で、杏の自己責任です。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:37.04ID:cBRCCoxp0
私と杏が結婚秒読み♪
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:39.51ID:kuOh9yUB0
政治家が言うと人気取りに聞こえる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:28.50ID:4jS+FsVF0
>>94
それな。何か妙に杏を持ち上げる奴らいるが前々から女癖が悪い野郎選んだのこの女だろうがよってな
何が賢い女性だよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:46.00ID:RmOQrm2Z0
このゲス夫婦
少しでも好感度上げようとここぞとばかりに便乗してやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています