X



【不倫擁護する俺かっけー】芸能界の男ども“総出”で東出昌大を過剰擁護の異常事態!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:28.61ID:QZvz5VI99
2020.01.28 19:00
(C)まいじつ

清純派若手女優≠ニして売り出し中だった唐田えりかとの不倫が露呈した俳優・東出昌大。世間で大バッシングが起こっている中、なぜか芸能界が一様に東出を擁護。あまりにそろった論調に、「芸能界キモ過ぎる」などの声が上がっている。

「人気も実力も兼ね備えていた杏と結婚したことによって、そのおこぼれでちゃっかり人気者になったのが東出。しかし演技は一向にうまくならず、棒演技の代名詞的な存在になっていました。そんな中で、3年にわたる不倫が発覚。バッシングされるのは当然ですが、なぜか芸能人は擁護を繰り返しているのです」(芸能記者)

松本人志、岡村隆史、小倉智昭、坂上忍、有吉弘行、立川志らく、カンニング竹山、土田晃之などが、実際に東出を擁護している。彼らのお決まりの文句は、「批判して良いのは杏だけ」「他人が口を挟む問題ではない」とのことだ。

緊急朝ナマSPを開催すべき

こういった論調には、

《いいことだけは注目してくださーい! 悪いことはプライベートですから!って、都合良い話》
《東出擁護してるバカ芸能人全員消えろ 他人事に口出すなとかいうアホも全員一生メディアに出てくんな。イメージで散々金稼いどいて、批判されたらキレるのは都合良過ぎ》
《不倫は仕方ないですよねって言った東出擁護してる人たちは、それ杏ちゃんの目の前で言えるのかしら。 気持ち悪》
《杏ちゃんと子供たち3人を地獄に突き落としたんだから犯罪者なんじゃない? 日本では不倫略奪が犯罪と定められてないだけ。 やってることは犯罪者レベルに卑劣。 加害者の擁護なんて不要なんだよ!》

など、怒りの声が殺到している。

「実は芸能界でも意見が分裂しており、女性陣は東出の不倫に大激怒。泉ピン子、三田友梨佳アナウンサー、熊田曜子などはブチ切れています。結局、芸能界の男性陣は正論≠語っているふりをして不倫そのものを擁護しているだけ。このままでは芸能界の男女分断が進みかねませんね」(芸能記者)

果たして、ベッキーや矢口真里はどちら側につくのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/106268

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580208695/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:26:29.70ID:7YhoKWTe0
自分らもやっているからだろw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:36.82ID:WepBp/nr0
ホントどうかしてる
この業界は異常だわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:45.47ID:Uov6nYY10
擁護する気はないけど、まるで殺人を犯したような叩かれっぷりに若干引いてる。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:29.43ID:F36XMS5m0
たかが不倫ぐらいで大袈裟に火病る糞ばばあの方が底なしに気持ち悪いんだが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:55.92ID:yxMs0BCp0
東出を擁護してるのとは違うね
不倫や契約売春は当たり前の
業界だからさ

雛壇タレントは立ち回らないと
仕事が回らん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:04.55ID:yo/+2aUr0
岡村隆史「俺たちは紳助不倫解放軍や」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:05.50ID:8xzimalP0
唐田くんも擁護してやれよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:51.29ID:w41EG2dL0
>>1
>>いいことだけは注目してくださーい! 悪いことはプライベートですから!って、都合良い話

まあこれに尽きるよね。
あと経緯を知ると、普通に浮気しただけの不倫じゃないからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:22.02ID:i/Xvmt1f0
男は自分が東出の立場だったら多分浮気しちゃうだろうと思って擁護
女は自分が杏の立場だったらものすごく腹が立つと思って批判 ってとこか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:32.13ID:aIyYitAs0
擁護してる奴、マスコミ批判してる奴は超バカw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:40.35ID:KgZuEfS40
ナベケンのバックがほしい芸能界の男は
杏さん、あなたと東出さんの子どもを一緒に育てていきたい、僕は子どもも育児が大好きです
って言って東出ポジションを獲れるチャンスなのに何東出のほうを擁護してんの?一銭の得にもならないじゃん
独身の男は杏のほうに付いたほうがいい、バツイチ子持ちでもイケればワンチャンある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:45.64ID:W4vZsjQP0
不倫が仕方ない理由は何なの?
自分の欲求のまま行動するって
レイプや覚せい剤や殺人や盗撮・・・・その他犯罪するのと何が違うの?
仕方ないなら犯罪も仕方ないで済むわ。
同じ感情だけで行動してるからな。
そこで不倫は仕方ないと言うのは卑怯。
よって罪名は死刑。
宮迫は死刑が妥当。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:54.39ID:+HdbK13m0
不倫は法に触れてない。はい、論破。
悔しかったら弁護士雇って裁判でも起こせば?w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:56.85ID:pDbrzHE60
擁護より触れないことだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:59.89ID:Ke294CDA0
たかが不倫と思ってたけど
イメージ悪くなってCM降ろされて
スポンサーから賠償請求されちゃうんだぁ…
そこまで考えてなかった。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:06.41ID:w41EG2dL0
>>11
だよな〜、松本だけは直接的な意見は述べてなかったような気がするけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:26.09ID:lRdKfmNW0
芸能人はみんな東出さんの味方
東出さんの時代だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:36.35ID:XYn6gwl40
こいつらもやってるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:31:49.74ID:Oda8is7f0
まぁ。ネットで不倫を叩きまくってる奴に
限って身近で不倫問題が出てきたら
だんまりを決め込むもの
女性はそういうもんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:32:04.27ID:SMIMgfcQ0
そりゃ不倫はダメな事に決まってるが、そんなに必死になって叩く必要が部外者のあなたにあるの?ってことじゃないか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:32:18.59ID:dmkQO22x0
>>松本人志、岡村隆史、小倉智昭、坂上忍、有吉弘行、立川志らく、カンニング竹山、土田晃之など

わざわざお前らが炊きつけてるんだけど自覚ねえなー
自分の番組ではこの話題は取り上げません オンエアしてたら自分は番組降ります
なんでこれが言えない? 簡単だろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:06.04ID:4NKFiJD80
3割の既婚者は不倫経験者なんだっけ?
擁護したい奴も大勢いるんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:16.79ID:Bs3IhNPl0
東出も唐田もいらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:22.44ID:DJu7VrvW0
そりゃそうよ。杏さんだって今の事態は大迷惑に決まってるわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:24.77ID:8Z8jAe+R0
だれが客でだれのおかげで飯食えてるか。わかってないボンクラどもですねぇ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:30.19ID:2OiNFfcq0
精神的DVって感じ
精神的なもので外に出ないから杏の被害妄想とか気のせいで誤魔化せるし実際頭おかしいって逆ギレで糾弾してるしね
本当に悪質
不倫そのものより普段からのいたぶりっぷりが酷い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:30.46ID:why7rTiq0
どうでもいいけど、芸能人の不倫なんかより報道してほしいことが沢山ある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:32.42ID:G/QR3GW00
誰も擁護なんかしちゃいない
叩き放題のババァどもを気色悪がってるたけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:50.64ID:RNYKD2ng0
本当に東出を擁護してるのはうんこみたいな奴らばっかりだな
散々イクメンキャラで売ってた裏でやってた事のツケだろこんなん
自業自得だろとっととハゲろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:06.76ID:2y9UmJbD0
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:07.18ID:VFCsnF+M0
「『どこからが浮気?』なんてことを考えている人間は、大概、浮気願望のあるクソ人間です」

サンドウィッチマン富澤
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:11.15ID:kAGCne2f0
みんな遊びたいからw
芸能人がコメントすると鎮火するどころか逆に炎上して東出がちょっと気の毒
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:23.81ID:G/QR3GW00
潮目が変わりつつあるのを察したババァたちが必死w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:27.97ID:8Z8jAe+R0
>>34
逆にいえば7割もしてないのよw3割してるだけでみんなしてるとか思っちゃってw
そりゃ叩かれるわwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:37.23ID:+O2mZcbz0
坂上の場合は擁護しようがバイキングであれだけ東出の事取り上げてれば
意味ないしなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:42.65ID:BZxmv2Ck0
ならCM終了させたスポンサーも批判してみろって話でさ
擁護してる奴がダブスタか逆張りバカか本物の馬鹿か鬱しかいないのがなんとも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:58.01ID:ir5oS/Oh0
芸能人なんてクズばっかってのがよくわかるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:01.84ID:KtqvKdAT0
芸能人=不倫OKって芸能人言ってるとか頭悪過ぎだろw
やっぱ世間の常識と全然ズレてるなww
そもそも根本的に不倫しちゃダメとは言わないのがアホ過ぎwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:05.67ID:wEVNw6ag0
正直どうでもいいんだけど
煽るのが楽しすぎてw
男と女も勝手に不倫してろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:30.22ID:6fry/nqe0
ほんときもちわるいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:36.11ID:F36XMS5m0
宮迫みたいな犯罪者は叩いて当然だけど、たかだか不倫ぐらいで他人叩いてるヤツは気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:46.09ID:NOdhhaLT0
別にバレなければいいんじゃない?
あと、バレて何かを失ったりして後悔しなければ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:46.50ID:G/QR3GW00
自分たちの異常性を認められないババァたちが
東出擁護とすり替えているだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:48.42ID:gxa1VsB90
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:05.47ID:min4A/mR0
一般人だって不倫してそれが周囲にバレたら
家の中や井戸端でああだこうだ好き勝手に言われるんだから
芸能人だけ何も言うなってのは無理な話
その井戸端話がネットに乗ってるだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:07.89ID:wOAII5z70
>>「批判して良いのは杏だけ」「他人が口を挟む問題ではない」とのことだ。



つまり直接被害を受けたり、迷惑受けてる人間以外は関係ないから黙っとけてことだろう?

もうそんなこと言い出したら煽り運転の時も煽られた人。パワハラ問題もパワハラ受けた人。ランボルギーニも貰えなかった人。
それ以外の他人は口を挟む問題ではないってことになるぞ。
不倫の時だけこんなコメントする やつはコメンテーターもうやめてしまえ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:08.03ID:ks2iH5zJ0
不倫擁護とか叩くとか以前によそ様の家庭の問題に口挟むなよ
暇児か 肥満児か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:13.02ID:+O2mZcbz0
個人は知らんが
ワイドショーの擁護は中立のふりもあるからな
みんな叩けばおかしいんで擁護する奴もいる感じだな
サンモニみたいになるんで一応何人か擁護もいるw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:28.86ID:8Poqz6tD0
擁護するやつは、不倫してるんじゃない。
芸能人が不倫で叩かれるのはしょうがないんじゃない。
自業自得。苦しめ。奥さんはその倍苦しんだからね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:38.95ID:OeHGffr50
塩谷くんなんて二股しただけなのにひどい扱いだった
あんなのに比べたらまだマシ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:40.64ID:sPJwl5/H0
そもそも誰やねんこの男
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:46.35ID:PTpBjYv50
文句があるのならばCMを打ち切ったスポンサー企業を名指しして批判すればいいのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:57.49ID:W4vZsjQP0
どんだけ擁護しようが叩かれるのは止められない。
叩かれすぎだと文句を言おうが叩かれ続けられます。。
だから早く世間の必要以上なバッシングを止めてみろよw
無理だろうな無能なんだから。
黙って叩かれまくられるしかない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:57.70ID:G/QR3GW00
不倫で騒ぐババァたちを雛壇におびき出して
その顔面を世間に曝す番組やってほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:59.20ID:CSht6PXP0
後ろめたいんだろ
誰もお前らみたいなよく知らん女と結婚したジジイが浮気してもハマタかそれ以下の反応しかねーから安心しろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:59.44ID:kh/WkSjJ0
不倫擁護とか意味不明だな
3年も不倫してそもそも許してくれると思ってる馬鹿ばっかなのかな
結局、杏が離婚決めたら東出終わるだろうし何の意味もない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:01.50ID:W2Kzeywk0
>>1


ω・`)…そりゃオメ〜 みんな若いマンコしてるからだろ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:09.56ID:LnL6r9+q0
>>20
東出を批判することも法には触れてなくない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:20.57ID:tgbgjyWt0
太川さんとこは奥さんが泣きながら謝って、太川さんが「許した」て言ってから以降は特に何もない
一か八か東出君も泣きながら謝ってみたらどうか?杏ちゃんも許してくれるかもしれない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:31.94ID:XTzadrv00
武井壮だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:35.68ID:e3yUjr6O0
>>53
不倫不倫不倫っていってるけど、ぶちきれてる人は不倫に加えて年子妊娠とか家事育児丸投げとかモラハラとか麻雀か花札レベルの罪状にキレてるのを気付かないのか気付かないふりしてんだよね
そりゃ発言者の人格疑うどころか否定するわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:47.50ID:V3xF7wP30
批判していいのはあんだけ?w

それスポンサーにちくればいいんじゃね?w
一番言う権利があるのは仕事上の契約者だと思うんだがな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:00.16ID:COIqiB0C0
馬鹿ばっかり。
ボーッとしてろや!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:05.19ID:J7eK0YNC0
わかりやすすぎるほど擁護わいてるのなんなんだろうな
騒ぐなってんならノーコメントでいりゃいいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:09.16ID:+km44rJa0
そりゃ、不倫OKってことなりゃ、芸能界の男どもはやり放題できるからな
利害が一致してるんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:18.55ID:DJu7VrvW0
テレビ番組で不倫なんて扱う必要なし!くだらないわー。今回の大騒ぎは杏さんや子供たちも傷つけている事が分からんのかいな!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:27.52ID:D6Y3jKIb0
不倫経験ありのオジサン達でしょ?
ここで悪い奴だ!断罪せよ!なんか言っちゃったら
自分の過去も根掘り葉掘りされてお前が言うなされちゃうもんねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:46.06ID:2rcIN03j0
そりゃそうだ
芸能界なんか遊んでナンボの脳しかないもんさ
しかもいつバレるかわからんヒヤヒヤしてる芸能人もいるだろう
遊びたい、遊んでる奴らは擁護するわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:46.97ID:+O2mZcbz0
ワイドショーの擁護は中立のふりだよ
みんなで叩けばおかしいんで
誰かが擁護するだけで叩くw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:47.78ID:RNYKD2ng0
>>22
普通の不倫だけならここまでじゃなかったと思う
棒演技ばかりなのに杏の旦那でなぜかイクメンキャラ付いてCM取ってたのと、
未成年と3年も、しかも証拠押さえられても続けてたってのが一気に発覚したからね
バカ過ぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:47.98ID:zfU1R5//0
不倫している俺も他人事でないから→芸能界の男ども“総出”で東出昌大を過剰擁護の異常事態!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:49.14ID:iEBUNSXT0
東出の叩かれっぷりを可哀想に思わないわけではないけど、
双子と年子の3人の子育てで手いっぱいの杏をほったらかして、
3年間不倫してましたとかいう話が出てくると、
叩かれるのもしょうがないんじゃないかと思ってしまうね。
これだけ何の留保もつけずに遠慮せず思い切りぶっ叩けるネタは、
そうそうないんだから。

不倫は文化だと宣って立ち位置を確保した森本レオは、
東出のグダグダぶりを見てから思い返すと、
すげえ戦闘力だったんだなと改めて感心する。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:49.01ID:dmkQO22x0
名古屋あたりでローカル番組のレギュラーもってる芸人は
羽根のばして女遊びするのが目的
地方局じゃ芸人への扱いもいいから気分いいしね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:54.23ID:EmraRtMe0
不倫を擁護してるわけではなくて
よくもまぁアカの他人夫婦の不倫だなんだでそこまで感情昂らせて敵意剥き出しで執拗に叩けるよな、なんて暇で下らない奴等なんだこいつらキモッ
って事なんだと思うぞおそらく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:57.07ID:jqgKrby70
芸能人の不倫や浮気にはなんの興味も無い。例外は笑わせてくれた原田龍二。
しかし、東出の場合は不倫を超えて詐欺師の資質や渡辺謙への侮辱行為の臭いが。
いい度胸をしてるで済まない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:09.08ID:ppk/sdhM0
普通の会社だって不貞行為がバレたら辞めさせられたり左遷させられたりするじゃん
商品の顔になるようなイメージ商売のCMを中止したり嫌なら見るなのドラマを視聴率のこと考えて降ろしたりは更にしゃーないだろ
当事者以外は口挟むなっていうなら芸能人にとっての視聴者やファンって何?ってなりそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:09.93ID:pfi0Eos30
カンニング竹山のような
疲弊している人間を見つけるとすぐ
点数稼ぎに寄ってくるタイプか。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:14.39ID:BNzvEOSL0
芸能界は枕営業と性接待が必須の河原乞食の集り
ハニトラかけてスポンサー繋ぎ止めてるんだから
穴兄弟だらけだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:16.65ID:1hlsKRkB0
東出を擁護というより
これ見よがしに正義マンぶって芸能人叩きしてる奴らが気持ち悪いだけだろ
本当は不倫とかは興味ないくせに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:25.70ID:Oda8is7f0
>>34
> 3割の既婚者は不倫経験者なんだっけ?
> 擁護したい奴も大勢いるんだろうな

浮気や風俗重経験者、
恋人を短期間でとっかえひっかえがデフォな奴
なんて加えたら
7割ぐらいは性行為であーだ、こーだ
言える立場にないだろうしな

もちろん高齢処女童貞なんて論外だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況