X



【芸能】大沢たかお“太った姿”に驚き「声まで変わった」「スーツぱっつぱつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:14.34ID:EBi0HuzS9
1月27日に放送された『しゃべくり007』(日本テレビ系)に俳優の大沢たかおが出演。岩田剛典、賀来賢人とともにスタジオを沸かせたが、大沢が「太った」と指摘する視聴者が続出している。かつて撮影した映画で増量してから、体重が戻っていないのではとの指摘もあった。

大沢は岩田、賀来とともに映画『AI崩壊』(31日公開)に出演する。大沢はこの日、好きな女性のタイプを告白。「小動物っぽい顔の子があまり好きじゃない。それで痛い目に遭ってきたんで…」などと話した。

話の流れから、スマートフォンで美女の写真を探す企画に挑戦。女性の写真ではなくジャージの画像を公開して周囲からツッコミを浴びていた。

昨年の映画『キングダム』の増量から体重戻らず?
大沢といえば昨年公開された映画『キングダム』の役作りで15キロの増量に挑んだ という。まだそこから体重が戻っていないのか、視聴者からは大沢の体型が変化したと指摘する声が続出した。

《大沢たかお、少し太った? 何かショック》
《大沢たかお太った? キングダムの撮影してる??ってくらいスーツぱっつぱつやで》
《仁のときのイメージが強いからそう感じるのかな???》
《違う人かと思った 声まで変わった気がする》
《超太ったけど役作り?産後?》
《太った大沢たかおシンドンに寄ってない?》
《役作りだろうか これくらいの方がたくましくてカッコイイかも》

恰幅の良い姿も十分にかっこいいが…。

【よる10時】「#しゃべくり007 #3時のヒロイン 元彼大集合!!大沢&賀来&岩田が美女捜し祭り!」3時のヒロインの元彼がスタジオ大集合!!かなでの失恋…モテまくりゆめっち!?イマドキ女芸人の恋愛遍歴がまるはだかに!大沢&賀来&岩田がスマホを片手に殴り込み! #ntv #日テレ pic.twitter.com/0UtHp37o81

? 日テレ公式@宣伝部 (@nittele_da_bear) January 27, 2020

https://platform.twitter.com/widgets.js

【画像】

Kues / Shutterstock

http://dailynewsonline.jp/article/2171419/
2020.01.28 11:00 まいじつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/28(火) 15:58:06.29ID:EBi0HuzS9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200127-00220968-the_tv-000-1-view.jpg
https://usagi-syufulife.com/wp-content/uploads/2020/01/%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%8A%EF%BC%90%EF%BC%93-1-204x300.png
https://scdn.line-apps.com/stf/linenews-issue-1467/item-2457373/ba46d3a42feb9e8684b3e02506431dbfe58d41dd.jpe
https://rubese.net/twisoq/wiki_img/6c92f45db8c8fdfe34c8b9a4d6a0aa79.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/67/3d7f4cb10e47e1b85bdee6b44984b541.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=8nvDW3o1x7c
酒井法子 鏡のドレス PV
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:30.78ID:UZcp1cz80
>>1
画像、どれだよ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:10.83ID:zei2jRcx0
大沢樹生とごっちゃになって
どっちもうっすいどうでもいい芸能人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:19.10ID:HWEMfTiX0
たかおは深夜特急の時が1番輝いてた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:25.46ID:qjFimK0h0
誰か分からんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:00:40.63ID:zS+wM68+0
大抵の男は年取ると太っていくような気がするが…
俺も学生の頃から15kgは太った…
それじゃダメなんかなぁ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:02.75ID:u8HzGRjv0
この人の昔の姿に出会いたければ、韓国俳優のコン・ユを見るんだ
日本にはもう大沢たかおはいない…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:00.00ID:7RATpQeQ0
キングダムの続編作るって発表したし
その下準備してんじゃねーの
映画作るなら王騎が主役と言ってもいい内容だろうし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:06.86ID:6jC+IxUp0
オネエみたいになったなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:46.24ID:hGBq3Ius0
女の人の顔になってる
お母さん似なのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:56.43ID:HWEMfTiX0
>>13
大沢たかおに東出昌大を足したようなのが出てきた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:39.97ID:iN8cPqDP0
激太りなのにテレビ出演してるということはおそらく役作りで太ってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:47.40ID:42quOXnD0
森四中みたいに成ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:54.83ID:0Dnqs1dU0
歳取ったら痩せてるより太ってる方がいいと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:07:55.74ID:XQ7kvf1B0
草野仁と言われていて草。
確かにヒトシ君だわ…。

ブサメン寄りでもスタイルが良い雰囲気イケメンだったのにぃ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:09:10.59ID:W7Lt809y0
大麻の逮捕が続いたら芸能人がみんな太ってね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:09:19.68ID:Am2V/Q6G0
>>11
知らんか?
喜多嶋舞の元夫だが、
離婚して息子を引き取ったが
自分と全く似ていない。
DNA検査をしたら、他人の子だと
分かった(元嫁が浮気して産んだ)
という悲劇の男だよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:11:53.40ID:vBmaymZ10
なんか髪型も不自然なくらいフサフサ黒々してた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:42.57ID:/nRkkvyX0
最近ドラマのポスター見て真面目に板尾さんだと思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:48.26ID:mxmTMkJg0
>>6
なんか爬虫類みたいで気持ち悪いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:01.45ID:SwAeWi1X0
>>9
それを言われると自分も分かる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:34.74ID:+nHj0f7k0
鍛えてる感じだったね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:14:12.10ID:jLNoK8TZ0
よくわかんねえが
光GENJIのゆうゆうワイド
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:14:16.86ID:/6k+/s5k0
この人主演級の役者の中でもあんま熱烈なファンもアンチもいないっていう人の感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:09.37ID:6jC+IxUp0
おすぎとピーコみたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:13.58ID:I4Yoh2Yd0
太ったおっさんになっとるやないかい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:14.73ID:SwAeWi1X0
>>31
江角マキコの方だって。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:15:19.53ID:wf0nrbWF0
有田の太り方に似てる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:26.28ID:+DmQWqAx0
>>43
本当だね
丸顔になって石田純一っぽい
太ると微妙…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:46.59ID:003xgRFO0
キングダムで腕が凄かった
増やしたり減らしたりコントロール難しいだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:58.72ID:pFVcffcH0
おっさんになると血中のテストステロン量が減るから筋肉量が落ちてきて
顔とかもダルダルになってくるんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:20.65ID:ohUCEjTz0
ンフ♥
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:29.01ID:6jC+IxUp0
脂ギッシュなオッサンになったなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:56.06ID:6jC+IxUp0
>>61
んほぉ〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:56.06ID:vhsx3Vii0
肉好きの偏食なんだっけ。もっと太りそうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:19.81ID:hTAo8Nu30
>>33
ハゲの薬って太るんだってね
ナイツ土屋がラジオで言ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:45.27ID:Vc6irOFf0
>>12
男に限らず女だってそうだよ
体質もあるけどいつみても細いままの人は
並々ならぬ努力してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:53.29ID:R95v2BFq0
この人は役作りで20kgくらい痩せたり太ったりするけど
そもそも適正体重の役者使えばいいんじゃねぇの?
コイツじゃないとダメなんてことないだろ
たいした役者でもねぇし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:18.34ID:eX8wBvK50
腕がムチムチで貧乏くさいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:01.21ID:0OxuGlfa0
太っているのもそうだけど
たるんどるなー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:22.98ID:SsyIdAMi0
>>38
左上の芸人の人、いつも入れ歯みたいな口だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:34.72ID:TiGVyE4o0
野菜嫌いって言ってたからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:45.76ID:Uy4OpVlV0
笑顔の不自然さからしてヒアルロン酸かなんかの注射してない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:57.96ID:FX4NXnsZ0
>>6
ロバート・秋山かと思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:33.12ID:uPqKuzQq0
普段の大沢たかおに唇お化けの役は無理があるのに
役作り大変だったろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:24:18.10ID:cAGOR4sb0
ほんと肥ったね・・まあずっと痩せ体型だったけど
男優さんなんてこういう人多いでしょ・・ ずっと体型保ってる人の方が少ないよね・・
(´・ω・`)

にしてお 小動物に似た人で痛い目にあったって・・ 広瀬香美のことか? (´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:24:37.82ID:KJxpu0Qz0
もう一回深夜特急やってこいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:18.32ID:Q+gyDTsM0
私服が俺よりダサかったのが好印象
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:05.90ID:KJxpu0Qz0
>>77
大泉洋はグルメ旅番組おにぎりあたためますか
やってるのによく体型維持してると思う
どうせすこししか食べてないだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:08.78ID:pUL6Xpi00
役作り?
単に太った?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:57.84ID:rEOopseN0
>>13
めっちゃ似てるよなwwww
Netflixで新感染って映画友達数人とみたら「今のとこ、めっちゃ大沢たかおに似てる!」大会になって映画頭に入ってこなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:00.26ID:3lpLQUBv0
顔パンパンやったもんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:28:38.32ID:8mf03yjg0
肉食いフランケン(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:29:35.49ID:Q+gyDTsM0
>>13
トガニの人だね
施設の障害児を性奴隷にした実話の映画
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:29:50.13ID:P3GFshsj0
うわっ!パンパンやんw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:30:01.07ID:5bWBh9n00
深夜特急てか深夜特急のメイキングがおもしろかった思い出
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:30:40.54ID:2ZnGp95/0
こだわりが強くて肉しか食わない人じゃなかったっけ?
勝手にASDなんだろうなと思ってたけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:30:50.34ID:B/9NdzXl0
ジェット・ストリームのナレーションなんかバカっぽくて聞く気になれん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:07.02ID:8BbdRU8a0
太ったら太ったまんまか。
鈴木亮平みたいに体型コントロールできないのね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:20.91ID:sMz59ijy0
ジェッ



ットストリーーーーーーーム
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:56.43ID:qN+ZCWVe0
ヒカキンかと思った
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:28.39ID:nnIjP6L60
オフの野球選手みたいだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:48.51ID:F9uUg/C40
別人じゃんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:01.80ID:VyV7i5xI0
>>15
そうかなと思って見てたけど、昨日のスーツはかわいそうやで
あんなサイズを用意せんでも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:26.87ID:/Lzb1xXC0
大沢たかこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています