X



【KFC】ケンタッキー食べ放題が最高すぎ!大人1980円〜 オリジナルチキン8個分の価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:16.91ID:Al2xzYqn9
ケンタッキー食べ放題が最高すぎ!3000円以下で大満足できる関東唯一のレストラン|るるぶ&more.

関東ではここだけ!KFCのブッフェレストラン

“KFCの店内でオリジナルチキンをじっくり味わってほしい”との想いから生まれた体験型店舗「KFCレストラン」。
なんと日本では3店舗のみ、関東ではここにしかない貴重なお店なんです。

ブッフェはランチ80分、ディナー90分の時間制。
11時開店ですが、まず10時から配布される整理券を入手しておきましょう。平日でも常に満席状態が続いており、すぐには入店できませんのでご注意を!


店内のインテリアは“カーネル・サンダースのホームパーティ”をコンセプトとしており、木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気。テーブルにはチキンの骨を捨てるためのミニバケツも用意されています。

天井の液晶テレビでは「カーネル・ミュージアム」という映像が流れており、KFCの歴史やカーネル・サンダースの生涯などを知ることができるんです。


カーネル・サンダースの写真やKFCのロゴがレイアウトされた席は、このお店のコンセプトをたっぷり満喫できるのでおすすめです!


店内には「KFCキッズスクール」スペースを完備。月1回程度、親子でオリジナルチキンの手作り体験ができるイベントも行われています。
体験を通じて、KFCやチキンのことをもっと深く知ることができますよ。

好きなものを好きなだけ!約50種類のメニューがずらり

ブッフェ台で一際目を引くのは、もちろん揚げたてのオリジナルチキン!
キール(胸肉)、リブ(あばら)、ウイング(手羽)、サイ(腰)、ドラム(脚)の5種類をそろえており、好きな部位を好きなだけ食べられます。

オリジナルチキンには、生後38日前後の若鶏を使用。
11種類のスパイスとハーブを調合し味付け。さらに100%植物油を使って圧力釜で仕上げるなど、さまざまな工程を経て、あの独特の風味を生み出しているのです。

オリジナルチキンのほかにも、定番から店舗限定まで約50種類のメニューがずらり!
特製スープカリーやオリジナルレシピを再現したメニューなど、ここだけでしか食べられないものばかりです。

サラダコーナーには、色とりどりの野菜と一緒にお馴染みのコールスローも!

発酵バターを使用したクロワッサンやガーリックトーストもたっぷり。

ブッフェには欠かせないスイーツ系も充実!
KFCのオリジナルのなめらかプリン、ストロベリーケーキ、キウイミルクレープなど、ミニサイズなのでいろいろ食べられるのがうれしいですね。

これだけは絶対食べて!おすすめを徹底レポート

オリジナルチキンをはじめ、限定メニューなどとにかく種類が豊富なので、どれを食べようか迷ってしまいます。
今回は「これだけは絶対食べておきたい」というメニューをご紹介。

(略)

オリジナルチキンを好きなだけ味わうことができる夢のような「KFCレストラン」。
来店のタイミングによってメニューの内容も変わりますので、何度もリピートしたくなること間違いなしです!

■KFCレストラン 南町田グランベリーパーク店
住所:東京都町田市鶴間3-4-1 キッズディスカバリー内
TEL:042-788-5205
営業時間:11〜17時(ランチ)、17〜22時LO20時30分(ディナー)
ブッフェ料金(各税別):
【ランチ(80分)】
平日:大人1980円、小学生980円、小学生未満480円、3才以下無料
土日:大人2180円、小学生1080円、小学生未満480円、3才以下無料
【ディナー(90分)】
大人2580円、小学生1280円、小学生未満480円、3才以下無料
※別途、税別1250円にてアルコールの飲み放題も用意。

Text&Photo:成瀬亜希子

●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。

https://rurubu.jp/andmore/article/9827


https://rurubu.jp/img_srw/andmore/images/0000245406/wy7FZKOQS9y2yOyemMtCxAfiK2bidGv9cIvZqkgh.jpeg


参考
オリジナルチキン
8ピース
価格 : ¥1960
10ピース
価格 : ¥2450
12ピース
価格 : ¥2940
https://www.kfc.co.jp/sp/menu/detail/?menu_id=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:51.39ID:+i1g+SIX0
3個が限界
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:33.45ID:qucyX3kk0
ジャップはキチン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:44.33ID:xMbOBKMm0
二つで十分
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:57.89ID:XE9rrTz/0
>※別途、税別1250円にてアルコールの飲み放題も用意。

ビール込みじゃないのか
ないわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:00.66ID:J2rzzwEW0
若ければ10000カロリー分ぐらい食うんだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:41.55ID:yphCJ4IP0
デヴまっしぐら
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:46.55ID:wsxGp1rK0
3個までは旨いけど、それ以上は胸焼けするだろな。ためしたことないけと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:54.29ID:PrP4cejt0
>>6
1万カロリーはたったの10キロカロリーだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:11.78ID:91+VmNn60
酒がないと無理だわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:26.46ID:qpRuG8L30
チキン以外にもいろいろメニューあっていいな
コーンスローとビスケットだけなら厳しいと思ったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:34.40ID:x0QSixdn0
普段から作り置き体質だからベタベタなんだよ近くの店
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:35.65ID:agVKASbi0
>>2
わかる
ポテトクソまずいし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:45.58ID:PxTxI12a0
これ安いか? つか8ケ以上とか若いころでも胸焼けしそう… オエッ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:46.97ID:PrP4cejt0
食べ過ぎるやつは医療費全額負担にしろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:05.93ID:I7WIeOfo0
沖縄県民がケンタ大好きなのは何故だろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:08.46ID:PrP4cejt0
>>16
コールスローな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:33.62ID:y3DNTFxk0
まあビュッフェと考えれば
いや高いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:35.47ID:VTQMqM/C0
8個も食えんでしょう基本
スパイスがきつくてw

ブラジル鶏モモなら3キロくらい買えるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:40.75ID:0f4YSGNG0
>>24
バカだからだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:42.39ID:3EbzYkG50
171の箕面じゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:51.50ID:6tmPK5fd0
二つで十分ですよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:52.58ID:wsxGp1rK0
ケンタで一番美味しいのは、チキン食った後に食うビスケットだしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:16.13ID:jRCXZGFg0
2個でいいだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:22.57ID:0f4YSGNG0
唐揚げ専門店で唐揚げ食べ放題だったらまだ
ケンタッキーは一つ食えば飽きる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:22.97ID:eKP/Z4+r0
>>1
どこが芸スポなんだよ剥奪しろアホが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:45.55ID:B7X0y9OZ0
> キール(胸肉)、リブ(あばら)、ウイング(手羽)、サイ(腰)、ドラム(脚)
> の5種類をそろえており、

むかし
店員が嫌いなタイプの客にわざと
不人気な部分を多めに入れてるって話があったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:50.96ID:aB7scwpw0
元取るの無理ゲー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:07.52ID:8xOodLeI0
ス・テ・マ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:36.00ID:bJjDLJEn0
高過ぎだろw
自分で100g35円のブラジル産鶏もも肉を買って来て家で唐揚げを作れば400円で山ほど食べられるじゃんww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:45.16ID:vjXL9ygl0
いやいや、8個食わねーしw

5個も食べたらお腹やばいし、飽きちゃうしw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:50.24ID:0XiTw22b0
スタミナ太郎の平日ランチの方が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:59.45ID:oHqB7q5h0
>>4
同意。3個食べたことないし食いたいとも思わん。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:02.12ID:M03Kma3K0
>>24
揚げ物文化だからだろ
気温が高いから食中毒予防のため戦後なんでも揚げて食べてたらしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:06.01ID:VTQMqM/C0
ブラジル鶏モモなら5キロくらい買えるんじゃないか?
ほんでカラアゲしたら大鍋いっぱいやでw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:21.74ID:5MWD4h1y0
はじめはうまいけど後からしょっぱいんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:33.33ID:u/HC5ejm0
>>6
痩せちゃうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:22.37ID:cZct4lEr0
平日ランチで2000円出す?
そんな食える?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:26.67ID:dg0U9lPi0
2個で十分
どんなに頑張っても3個だな
こんなの食べ放題で食べたいってどんだけ味覚障害なんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:55.04ID:3WtQL6Kp0
>>4
一個目はまずまず美味しい。二個目で満足。三個目はもう重いなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:59.29ID:VNtXek0X0
税込1000円セットやれ、持ち帰り可の
内訳:ハートランド瓶500㎖ オリジナルチキン2ピース コールスローS
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:03.22ID:0XiTw22b0
>>44
似たような味のスパイス、業務用スーパーで売ってないかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:15.79ID:9lNZUfSP0
あ、明日はとりの日パックの日じゃないか
「とりの日パックで十分」って書こうと思ったら・・・

半年くらいとりの日パック買えてないから
明日こそ買おう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:24.53ID:wzJn/4Xd0
いきなりステーキの食べ放題とは比較するのも烏滸がましいくらいマシ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:32.53ID:sF6DW0tm0
3つ、頑張って4つでもう満足でしょ?(´Д`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:57.56ID:5ggq6c7Q0
でももも肉は出さないんでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:57.67ID:wCrJVxSr0
ケンタッキーさん俺がコーラ40杯飲んで潰してやるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:59.25ID:q5mZFQGp0
>生後38日前後の若鶏を使用

あの〜生々しいのは逆効果です
若鳥だけで良いです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:08.64ID:0XiTw22b0
>>67
29日に「あ、今日は肉の日だ」と思って
「あ、昨日がケンタッキーの鶏の日だった…」
ってのを半年以上繰り返してる・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:38.78ID:VTQMqM/C0
ファミチキとかでもコレ200なんぼしますから
ホンマ儲かりますわなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:41.22ID:vqbPEcjT0
芸スポじゃ無いな。
てか鳥の日パック2パック分でしょ?
って考えると高いね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:41.72ID:AvRvgPGI0
サラダ込みで5つが限界だろうな
サラダ無しだと3つで気持ち悪くなったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:59.14ID:0dUGkt0p0
食べ放題ってのは下品な印象があるな。人は生きるのに必要な
食材と分量だけを摂取するだけでいいのだ。それ以上は余分な
殺生だ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:22:07.11ID:n993CFSb0
2、3個食べて、
「もうちょっと食べたいけどな」でやめておくのがよい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:22:35.94ID:ivLXnGzS0
8個?
若ければ食えるかもしれんが
若くても気分悪くなりそうw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:22:50.10ID:5Z3PXo+v0
マジで15個は間違いなく食えるんだが地方だから行けない(;ω;)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:22:58.11ID:Xxsnbja00
これに食べ放題するならもうちょっと足して焼肉の方食べたいっす
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:22:59.07ID:PYx6h+Gj0
これなら持ち帰りして宅飲みするほが断然安いわww

企画通したやつ馬鹿だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:22:59.85ID:0XiTw22b0
>>84
コンビニのチキンで1番大きいのはフォミマのスパイシーチキン
1番小さいのはセブンイレブンの揚げ鶏
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:10.31ID:AvRvgPGI0
>>52
整形モンスターヲタは本当にくだらねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況