X



【テレビ】<アンミカ>女優の唐田えりかの“匂わせ不倫”に激怒!「挑発的で優越感に浸っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2020/01/27(月) 17:55:03.32ID:63F5Zc/z9
 モデルのアンミカが27日、フジテレビ系「バイキング」で、東出昌大との不倫が報じられた女優の唐田えりかが“匂わせ”などとネットで炎上していることに言及。匂わせ行為は「挑発的で優越感に浸っている」と激怒した。

 番組では東出と唐田の不倫報道について議論。2人は映画の共演がきっかけで親しくなったとされているが、唐田はインタビューで映画の撮影休みでも東出が本読みに誘ってくれたことなどを語っており、すでに閉鎖されたインスタグラムにも、東出との写真を数多く投稿していた。

 これらの行為に、ネットでは“匂わせ不倫”などと批判されているが、アンミカも「匂わせにひと言言いたい」と切り出した。

 アンミカはもちろん、自身が不倫された場合は「絶対嫌、容認できない」と前置きした上で、「でも男女です。たまたま好きになってしまった、そうなった場合、特に男性が結婚して女性が独身の場合、やっぱり奥さん、家族に使う時間をもらっているという謙虚さ、罪悪感を持ち合わせていて欲しい」と訴えた。

 不倫相手の男性が清潔感があるのは「奥さんがアイロンあてたシャツ着てるから」といい、健康なのも「家でご飯食べさせてもらってるから健康な訳ですよ」と、家族の支えがあるからと指摘。「匂わせるって行動は、挑発的で優越感に浸っているように見えるんですよ。それがみんな大嫌いなの、匂わせの!」と、最後はヒートアップして“匂わせ”行為に嫌悪感を示していた。

2020年1月27日 13時0分https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17724610/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a00e_50_3b9c0b04_8dbce799.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:56:14.08ID:sBfMePHg0
どんどん言ってくれ
不倫してる芸能人を叩くなとか意味不明な奴は嫌いだ
家庭を壊した男女なんて徹底的に叩くべき
0007名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:57:08.49ID:vOVzIIer0
少し黙れチョン
0008名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:57:26.20ID:pESUV+v50
人間なんか、そんなもんやろ?

優越感にひたるのは気持ちいいからね
0009名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:57:39.82ID:73J2+BFz0
唐田えりかとフジのアナウンサー久代萌美って似てない?

https://joseiana.com/archives/30
0011名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:58:09.49ID:0q48gh8w0
女の敵は女 普通ですよ アンミカは違うのかもしれんがw
0012名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:58:10.42ID:nLs7k7OE0
キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:58:23.97ID:pESUV+v50
>>1
画像ひらいてみたけど、化粧というより、塗装って感じだな・・・
0014名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:58:54.15ID:+2MRNs5m0
こういう人たちって本当に激怒してるのかね、他人事なのに
おこってk
0015名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 17:59:14.64ID:chCoGf1n0
さぞご立派な生活をされているのでしょうね。
0018名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:01:22.46ID:0q48gh8w0
おれは別に気にしないけど
事実として、女っていうのは投影してマウントするのが好き
自分の旦那、自分の子供、それだけなくバッグだのなんだので自慢するからな
おめーじゃねーだろwっておもうんだけどね
0019名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:02:11.58ID:4n0W4sca0
どう考えても性格悪すぎるもんな。普通にしてられないのかこの女
0021名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:02:46.34ID:9LOawlms0
唐田って顔に気の強さが出てるもんな
杏を挑発とか平気でやりそう
0023名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:03:50.13ID:f2JOewsa0
杏が激怒するならわかるけどおまえ関係ないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:04:07.01ID:Y2V++PSY0
江口寿史の描く男が万人受けする女の顔>唐田エリカ
0025名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:05:23.80ID:cxnC8nIW0
祐木奈江とかドラマで不倫女の役やっただけで叩かれて可哀想だった
真の理不尽とはああいう事
唐田はあの時世間が祐木に感じた不倫女の具現化だ
もう遠慮なく叩いていい
0026名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:05:35.56ID:og/biaeF0
別に嫁と仲悪くても栄養状態や服のシワなんていくらでも外注できるよアホだろこいつ
0027名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:06:00.74ID:goLxicsD0
こんな事しない女だったら、東出に丸め込まれたかわいそうな子、がんばれ!!ってなったのにねー・・・
もろ性格わる!!だもんな
0028名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:06:03.93ID:4669327Y0
匂わせって何の目的でやるのか分からないんだが……
0029名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:06:08.00ID:n+OHRdkh0
こいつは何様だよw
0030名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:06:19.55ID:w9dqgA8V0
通名でやってる奴はアンミカを見習え
0032名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:07:28.95ID:jW9ZdZRq0
何で、鮮人は他人の事にいっちょ噛みして仕切るのかな
アキオとか
0034名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:07:38.24ID:IO+63QjH0
不細工な既婚者が不倫してる場合さ、そいつ結婚してるから良く見えるだけなんだよ
人のもんがよく見える系の女からしたら誰かがこいつを良いと思ったから結婚してるんだから、こいつにはなんか価値があるんだろうって思うわけ
バーゲンで誰も手にとらないものは買わないくせに、それに2〜3人が興味示してたら途端に価値があるように見えて自分も欲しくなる
そういう心理
つまり、そいつは嫁がいるからモテてるだけ
それなのに俺に価値があるって勘違いするんだよな
アンミカがいう「アイロンあててもらったシャツきてるからよくみえる」は真理だよ
0035名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:08:21.69ID:eVvorKue0
三十路の妊婦とピチピチの19とだったら若い女いっちゃうのはしゃあない
0036名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:08:35.97ID:5zIncggt0
アイロンも掛けてくれず、食事も作ってくれない嫁なら不倫されてもしょうがないわけか
0039名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:10:57.34ID:RVDIfB2R0
密航犯罪者の分際で日本に物申してる朝鮮人が挑発的だし、特にアンは白人を騙しての策略婚を自慢して優越感に浸ってる
0040名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:11:03.56ID:LKDgjHZy0
同胞なんだから擁護したれw
縦読みユッキーナについてもコメントしたれ
0044名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:14:09.99ID:DMvATNjg0
>>9
これよりのノンストップのアナに似てる
ググったら三上なんちゃらって人
笑って時の目が不気味で図々しい感じ含め
0045名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:14:47.25ID:GF9lnwX40
ちょっと待て

登場人物すべて朝鮮人じゃね?
0046名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:15:17.14ID:uwAiDpuM0
あぁアンミカってこの人か
テレビ見てた頃は映ったらすぐチャンネル変えてた
0047名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:15:30.91ID:nhnQvPvD0
>>1
おいおい、口を出すなって芸能関係者が言ってんだろ
空気読まないのかよお前はwww

面倒臭いなぁメディアは、メディアのマッチポンプに一般人を巻き込むな┐(´д`)┌ヤレヤレ
0048名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:17:09.43ID:rBMh/Jq2O
志らくさん無関係のアンミカさんが唐田さんの悪口言ってるよー
怒らないのー
0049名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:17:35.34ID:D3XAMJBI0
アンミカがチョンだからってお前ら叩くなよ 唐田えりかはそれ以上のドクズだぞ
0050名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:20:50.36ID:D1d4ZrHX0
アンミカデヴィ夫人ピンコ金子みちょぱ


これだけが杏擁護派
0051名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:21:10.41ID:rsLiAr5N0
人としての倫理的な問題だけじゃなく、ゴリ押しされてるだけの棒女優が杏の事務所に喧嘩売ってるという
業界におけるビジネス上の問題も孕んでるから、さあ大変。
0052名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:21:11.14ID:wUAveSE80
アンミカ家族は密輸入国ファミリー。
なぜ堂々と日本で暮らしてんだ?
0053名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:21:15.51ID:ghZKa5nU0
唐田なんて勝てるもの若さくらいしかないのによく勝負に出たな
0054名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:21:17.67ID:CUNje1HV0
どうもアンミカと滝沢カレンが頭の中でごちゃになる。
どちらも嫌いではない。
0055名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:22:21.73ID:4Ff3Kgc60
不倫を擁護する人物
志らく 小倉 古市 三浦 岡村 松本
ハライチ岩井 有吉 中条きよし その他・・・・・
0056名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:22:33.18ID:RVeyBFpw0
>>9
飯豊まりえ に似てると思った

宝島社のモズのムック本
リュックの最新が唐田えりか表紙
飯豊まりえ表紙のやつは普通に売れたけどな
例の法則で宝島社は月刊誌付録の作り直し騒動でまた赤字
去年は改修騒ぎで大赤字

唐田がモデルやってたMOREも法則発動したらアウトだな
0057名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:23:05.28ID:UzBWOpl20
>>24
なら、何故この騒動まで全然人気なかったんだ?
ソニーCMもダメ、数々のドラマでも微風、男性誌グラビアやりまくるも微風
いきなりどうした?
0060名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:24:37.92ID:QR54UwJC0
同じ民族なのもあるのか?
0062名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:25:49.56ID:k+KrPbRX0
なんだい匂わせって
まあ罪悪感あったほうが、燃えるよね
禁断の愛とか最高
0063名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:26:18.31ID:MZfFsn+Z0
性格は知らないが、唐田って子は清楚系で慎ましやかに見える顔だもんなあ。
匂わせ っていうのも、不倫ばれてしまったから解釈上が出来るだけだし。
下衆には違いないが 雄と牝のしていることとしては叩くつもりはない。
こういうのは面白がってコンナトコロに書き込むだけくらいで丁度いい。
0064名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:26:48.62ID:ee3Jq7+N0
男のコメンテーターは不倫に無関心でいろと言い、女のコメンテーターは激怒する…男女差が出るね。

それでいて無関心でいろと言う男性コメンテーターはジジイが多いな。
不倫して妻を泣かせても許される昭和の感性を引きずってるんだな。

今はもう令和で不倫には厳しくなってるからね。
つまり老害早く死ねですわ。
0067名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:27:16.13ID:RVeyBFpw0
唐田えりかも在日朝鮮人じゃん
両親が朝鮮人と日本人

韓国ドラマでのマタギ姿が良く似合っていたよ
MOREでみかけた韓国風メイクも
0068名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:27:35.91ID:mhL6UA3O0
>>2
男と女で違うのかもね

男で許せないって人をまだ知らない
0070名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:27:46.26ID:MpBO1XrF0
まぁ女はそういうとこあるからな・・男にもないとは言えないが
女の同性同士の競争心や嫉妬や妬みなんてのは男と比較にならないほどひどい
0072名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:29:13.32ID:fi0QCMl30
アンさん 日本人?
0073名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:30:13.06ID:BUNqjBDK0
>>63
杏は典型的な、女にしかウケない女優
唐田は典型的な、男にしかウケない女優

だから男女で真っ二つww
0075名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:33:33.37ID:0zOe3rif0
済州島の朝鮮おばさんは 黙ってテレビショッピング
やってればいい
0076名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:33:37.72ID:S2pPMABj0
「バイキング」に般若みたいな怖い女がコメンテーターになってたな。
さすがの坂上忍も彼女には一歩も二歩も腰が引けてた。
ありゃ怖いぜ(笑)。
0077名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:34:24.94ID:GXEGyvHa0
チョンミカ
0079名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:36:39.67ID:z+FcRfgV0
>>61
この人好きだけどな〜
韓国人と思しき元彼貶してたし

と言うか韓国は2015年まで不倫に対する法律があったほどだよ
0080名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:37:13.94ID:D9rz4ETV0
同胞に叩かれ始めたな
0081名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:38:36.25ID:Or0mEmBC0
>>57

微風っていうより文字通り「空気」ね
「あれ、いたの?」ってな感じ
芸能人としてやっていくには個性がなさ過ぎ。愛人業くらいがちょうどいいw
0083名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:39:49.11ID:RVDIfB2R0
不法入国を武勇伝にしてる犯罪者をこぞって起用するクソメディア
おまエラが偉そうにモラルやルールを語るなボケ
0084名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:40:35.30ID:nWcNKyahO
>>73
女だけど杏ってあんまり好きじゃないな。
なんか喋り方や声で「きつそうだなあ」って、見る度に思ってた。
唐田?は全然知らないから何とも。
0085名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:40:41.66ID:XXsmcIAb0
えらそうにコメントしてるけど
反日韓国についてはダンマリ
0086名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:40:55.48ID:wzVqtyfJ0
唐田がここまで杏にマウント取れるのは一緒にいる時に東出が杏のことボロクソにディスってるんだろうよ
そんな不出来な奥さんなら私の方が幸せにできるのに、と見下すようになるからな
0087名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:40:59.47ID:IllNJOeR0
女で不倫してもいいだろって言ってるのは三浦瑠麗くらい?
芸能界の男は尽く擁護だけど。
0088名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:41:39.95ID:2AURDBza0
いいから金置いて帰れよ、不法入国
0089名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:42:02.32ID:AP38AdXpO
金田さんもトラウマスイッチ発動しとる顔だったな
0090名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:42:41.70ID:wZJ7wa8R0
不倫している自分に酔って調子にのってるのがばれると世間は許してくれないんだよね
ベッキーがいい例
0092名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:45:18.97ID:AP38AdXpO
テレ東の話題にうつったらおっさん連中始め芸人もみんなひいてたもんな
0093名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:45:55.76ID:bH9PV0OW0
東出が馬鹿なだけ
うまくやれば10年ばれない
0096名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:46:47.13ID:z9zZYCE50
杏なんかのっぺり顔の貧乳ブスだからな
あんな色気のないブスと結婚していたら色気のある若い子と不倫したくなる
0098名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:47:38.23ID:1qn+SDHK0
ぶっちゃけ浮気相手のほうが似合ってたよね
0099名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:48:00.59ID:sdHLJPm50
>>86
かわいそうない俺にやらせろ程度の意味なのに、たまに受けるマウント好き女がいるんだよな。
0100名無しさん@恐縮です
2020/01/27(月) 18:49:09.18ID:Ra/+oJ2V0
>>1
アンミカも、もうオバチャンだから不倫の極意というか作法を知ってるけど、というか知ってるから不倫をしていないか、ばれてないわけだよね。
略奪婚の女は旦那の親戚から疎まれるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況