X



【芸能】最上もが、「恋愛こわい」発言で蒸し返された「“男とやったことある”暴露」!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/27(月) 12:23:51.40ID:YSPZ9GM59
タレントの最上もがが1月21日に自身のツイッターを更新。恋をすることについて持論を展開した。

最上は〈人を好きになるのに、性別も年齢も時間も関係ないとぼくは思うし、好きって気持ちが芽生えるのはとても素晴らしいことだから、大切にして欲しいと思う。そして誰かを好きになってる人ってキラキラしてて魅力的〉と、恋愛の魅力についてツイート。

次の投稿では〈よくそういう相談がくるので話してるだけで、ぼくは今別に恋してないです。笑〉と、こういった投稿をした経緯について説明。続いて、〈恋愛こわい。だからこそ、誰かを好きと思える気持ちって素敵だなと思うので、性別や年齢や、周りの心ない言葉なんかに負けないでねって思うんです〉と、自身は恋愛に恐怖心を持っていることを明かしつつも、恋愛をしている人にエールを送っている。

この投稿に世間の人々からは「確か男も女もいけるんだっけ?」「あれから彼氏はできたのかな」「もがちゃん、過去に何があったんだろ」など、恋愛に消極的な最上を心配する声が上がっている。

「最上は、男女どちらも恋愛対象として見ることができると公言していて、17年放送のバラエティ番組『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系)では、男性と付き合った経験がないことを告白。理由については『付き合うって口約束みたいなところがある。みんなすぐウソつくし、どうせ裏切るだろうとか思うし、傷つくくらいなら関わりたくない』と語っており、極度の男性不信に陥っているようです。ただ、彼氏ができたことがないという最上の発言については、ある女性有名人が『もがちゃんは男と付き合ったことが無いは嘘じゃないかもしれないですが、男とやったことはあると聞いています』『やった男の人の嫁が言ってました 男と付き合ったことが無いバイ設定なんですかね』と、キャラ設定に対してツッコミを入れていました」(エンタメ誌ライター)

とはいえ、その女性有名人の証言が仮に本当だったとしてもそれはそれで、ますます最上が抱える闇が深く思えてしまう?

https://news.livedoor.com/article/detail/17723586/
2020年1月27日 9時58分 アサ芸プラス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:26:38.77ID:iOSr2Ic00
30過ぎてボクっ娘はムリがある
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:27:11.86ID:iOSr2Ic00
というか成人とともに無理だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:32:01.81ID:9bq1Q7fG0
つまり枕はあるけど、恋愛セックスはまだって事!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:19.54ID:nlSgve510
そりゃヤッタ事くらいあるやろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:45.33ID:GUaiW3SP0
もがモボルンバ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:31.72ID:XoLW14A90
枕やったことある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:41:13.70ID:mLNQPMAs0
「男性と付き合ったことない」という設定、まだ使ってんだな。継続は力なり、でどこかでブレイクするかもしれないからかな。頑張って欲しいね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:29.10ID:BpCZqvmO0
>>1
やった事あっても、それはレイプなど望まぬSEXの可能性あるが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:11.51ID:bCyiXO3A0
>>14
調べりゃわかるけど普通に不倫だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:34.47ID:zh+o8ysZ0
36歳なんだぜ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:21.25ID:9/+zSyRY0
ブスかわいい系の代表
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:52:54.50ID:p8AvZlIj0
36歳ってマジ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:46.20ID:hQVgVbRT0
ここで問題です
この人は何歳で僕と言うのをやめてキャラチェンするでしょうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:59.30ID:iMS+nj640
若かりし研ナオコ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:45.17ID:/riyA7fJ0
ぺこぱ「タイミングを合わせた炎上マーケティングだっていいだろう」

【テレビ】「凛として時雨」ドラム・ピエール中野、大森靖子との結婚を「有吉反省会」で発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579967608/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:01.46ID:9XtSl/nn0
俺はお前の顔の方がこわいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:58.32ID:1Nc4fccQ0
どうでもいいだろこんなやつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:31.14ID:dElgSEis0
こういう感じの病んでる子とエッチしたことあるけど、びっくりするくらいマグロだったわ
我慢してたのかわからんけど感じてる顔も一切表に出さない
でも結局潮噴いてたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:33:14.71ID:P7f2HYBI0
だからどうした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:26.87ID:nBGssZhx0
かまっちゃ駄目な奴、何だっけ芸名?ショコタンの二番煎じ的
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:17.03ID:VV/V22YW0
金儲けです
もっと騒げよネットのゴミ虫がって思ってるんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:41.07ID:XVhu/G510
こじらせ三十路ババア芸能人多すぎ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:00:33.25ID:Ty0M4asp0
もがたそバイなのねどちらも行けるのなら気持ちが上向けば幸せになれるんちゃう?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:10:10.88ID:vFfqnZCI0
真っ先に大森靖子が浮かんだわ
うちの旦那とヤった女ってバラされてたけど大森の旦那も小物もいいとこだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:14:59.75ID:bCyiXO3A0
あれ当時アイドルだったから立場弱かったけど旦那が一番悪いよなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:47.90ID:aaQX3i510
メンヘラババアは肉便器にされて終わりだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:17.30ID:oKDNQCCG0
ボクは嫌だ!!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:40:39.45ID:nZQ1O/E60
もがのずる剥けの巨根でバックから激しく犯されたいー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況