X



【芸能】<東出昌大>口説いていたのは女優だけじゃなかった!「あいつの女好きは昔から有名。しかも女優だけじゃないんだから……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/27(月) 12:16:57.54ID:63F5Zc/z9
芸能界きってのおしどり夫婦――と言われていた、杏(33)と東出昌大(31)だけに、東出の不倫報道に、ネット上には驚き、落胆、呆れ、批判の声があふれている。ところが不思議なことに、業界ではあまり話題になっていないという。なぜなら「あいつの女好きは昔から有名。しかも女優だけじゃないんだから……」とか――。

 ***

【写真】東出昌大が唐田えりかと「手つなぎ」する様子

 女優の唐田えりか(22)との不倫がバレ、妻の杏とは別居中――。「週刊文春」が報じた今回の報道は、“イクメン俳優”の仮面も剥がれた東出を非難、杏を応援する声ばかりだ。

《東出昌大のクズ不倫にガッカリ……》

《「杏に更生させられた」と感謝していた東出昌大がゲス不貞で“恩に仇”》

《杏ちゃん、絶対これからは幸せになってほしい》

 ところが、業界ではこれまで報じられなかったのが不思議なほど、東出の女好きは有名な話だったという。民放ディレクターは言う。

芸能界きってのおしどり夫婦――と言われていた、杏(33)と東出昌大(31)だけに、東出の不倫報道に、ネット上には驚き、落胆、呆れ、批判の声があふれている。ところが不思議なことに、業界ではあまり話題になっていないという。なぜなら「あいつの女好きは昔から有名。しかも女優だけじゃないんだから……」とか――。

 ***

【写真】東出昌大が唐田えりかと「手つなぎ」する様子

 女優の唐田えりか(22)との不倫がバレ、妻の杏とは別居中――。「週刊文春」が報じた今回の報道は、“イクメン俳優”の仮面も剥がれた東出を非難、杏を応援する声ばかりだ。

《東出昌大のクズ不倫にガッカリ……》

《「杏に更生させられた」と感謝していた東出昌大がゲス不貞で“恩に仇”》

《杏ちゃん、絶対これからは幸せになってほしい》

 ところが、業界ではこれまで報じられなかったのが不思議なほど、東出の女好きは有名な話だったという。民放ディレクターは言う。

2020年1月27日 11時5分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17723928/
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:08.71ID:XIokEYY+0
>>142
鳥のオシドリは浮気するんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:18.69ID:f1MZhITc0
>>24
自分達のことは棚に上げて叩きまくるのが
キモブスまんさん達
ほんと気持ち悪いわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:26.94ID:BlY1juXR0
37 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/26(日) 09:08:00.20 ID:zeYugTZn0
H出さんの件は、ここまでビックリされるとは思ってなかったのでさらっと書いてしまいましたが全部本当です。
目の前で実際に見たので。。彼に関してはそれだけイメージ戦略が成功してるのでしょう。
今も彼はめちゃくちゃ男女問わず浮気しまくってるので、杏ちゃんは良い子だし何してるんって思って、ムカついて暴露しちゃいました。
ほんとは写真も貼ってやりたいです。

2239. 匿名 2018/10/28(日) 02:31:47

539ですが、H出さんの話は業界ではそこまで有名な話ではなかったですよ。
本人もそんなに隠す気はなかったように見えてたけど、知ってる人は知ってるって感じで。杏ちゃんは確実に知らないと思うけど。
というか、バイの芸能人が多いからそこまで気にしてないって感じかも。そこの感覚が本当に世間ずれしていると思います。

別に彼と何かあったとか恨んでるとかではないですし。この話を信じる人は信じてもいいし、嘘だと思う人は嘘と思っていいと思うので。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:47.91ID:/KLu7v9/0
杏の親がしっかりしてればかんたんに結婚なんて許さなかっただろうが
親もあれだから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:55.62ID:ICUVIDu70
>>121
向井理て
急に見なくなったし
今も見ない
フツーにやってるの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:57.47ID:BlY1juXR0
38 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/26(日) 09:09:50.91 ID:zeYugTZn0
758. 匿名 2018/10/22(月) 15:31:24

593ですが、ついでに暴露ですが、がるちゃんのみんながキライな(私もキライ)歌手のI井美樹さんの旦那は、大分昔だけどとんねるずの両方の嫁と関係アリ。
セフレか付き合ってたのかはわかりません。ちなみに前の奥さんとまだ結婚してた時です。東京駅にあるホテルをいつも使ってたそう。

何度もすみません。593ですが自分の思う向井理に並ぶ性格の悪い俳優が浮かびましたが、それはおDーンF岡さんです。
とにかく偉そう。私は昔からちょいちょい話したりするのですが、数年前ようやく出てきたのに上から目線過ぎ。
歌も下手なのにワガママ言って歌手し過ぎ。こりゃーすぐ消えるだろうと思ってましたがやはりでしたね。
自分を持ちすぎてめんどくさ過ぎな人って感じです。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:58:49.00ID:j6/6O70o0
女好きじゃない奴なんてホモしか居ないだろ
なんでおまえらはセックスしないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:58:58.98ID:PxvGI7EC0
イケメンで女好きなんか少子化時代の救世主だろ。
税金突っ込んでも種馬みたいに子供をたくさん作らせろよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:59:26.14ID:mAF2lt6W0
中出しまさみ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:03.35ID:zCJyzoRZ0
不倫の相手が地雷女過ぎて驚いてる
実は物凄いお似合いなのではこの2人
杏は神でもない限りどんな人間にも失敗はあると思ってさっさと別れようこんなクズ夫とは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:43.84ID:XIokEYY+0
東出さんがバイなら杏と結婚したの納得。
中性的な魅力ある人だから。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:58.28ID:UwLhmBFc0
>>114
両方とも女好きなだけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:35.22ID:UG87sifO0
アルコール中毒 アル中

あるくちんぽ

あるちん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:53.27ID:gF8kP7ZH0
>>71
マジ?
東出といい騙されまくり
人を見る目がないのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:09.80ID:oM12gxwA0
>>111
全然イケメンじゃないよ
こいつをイケメンて言う人わからん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:16.60ID:Oj5zL10u0
>>154
結婚してガキ作ったらできなくなるよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:19.12ID:aMiqAu+E0
杏も父親クズなのに同じようなクズ男旦那に選んだのか
そのうち子供たちはゲスな父親のやったことググって知るんだろうね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:52.21ID:41TRcFvA0
不倫相手が男だったら盛り上がったのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:03:17.96ID:oM12gxwA0
>>116
そうそう 杏と結婚する前から気持ち悪くて気持ち悪くて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:03:38.65ID:XIokEYY+0
東出さんの身長189
189で顔が骨ばってないというのは希少。
綺麗な輪郭に整った目鼻立ち。
たくさんいろんな女に子供作って日本人の容姿のレベル上げに貢献して頂きたい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:00.17ID:Or0mEmBC0
>>92
真っ正面ブーメランではないけど、ちょいちょいかすってる感じだねww
まあ、人のいうことって時々で変わるのは仕方ない。政治家じゃないしそこまで発言に責任追わなくてもいいでしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:17.65ID:A5/TnI520
お前ら叩きすぎだろ殺すぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:18.22ID:5W2M/iif0
結婚した相手がゲイだったら女は一番傷つくよ
有森裕子や松平健嫁のように
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:22.69ID:hMLGDM8o0
>>24
普通じゃない
不倫猿
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:26.22ID:nuosrAP70
杏サイドが何かコメント出すまではやられ放題
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:34.27ID:yUov0Ccb0
>>13
ばーちーのアナルが危ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:01.90ID:UgFlk2ep0
人の棒も握ってたのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:11.01ID:ejh/aG3L0
てか、こういうのがいらない記事だろ。
尾ひれなんてどうでも良い。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:22.48ID:yUov0Ccb0
>>42
>>125
クソキモいやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:17.91ID:yUov0Ccb0
>>83
家に行くならかえって健全だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:33.60ID:oM12gxwA0
>>145
山田孝之がいい人で全く説得力ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:36.79ID:xXpCX7Y70
>>1
そういや山里と親友だったよな
まさか一緒にタイ旅行なんて行ってたりしたりして
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:43.30ID:d22eTV5d0
父親を反面教師にして誠実な人を選んだつもりが父親と同タイプだった。
DNAレベルで決定された杏の宿命かもしれんね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:36.13ID:IN3pbai10
>>145
これなのか平井堅は嫌な奴なのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:47.94ID:UfBZ5iH00
>>183
千葉が東出から本田翼を守ってたそうだね
なよなよ系かと思ってたけどしっかりしてるんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:52.14ID:XIokEYY+0
>>166
渡辺謙は白血病患いながら努力して英語も学んでハリウッドで成功した。
どこがクズなんだよ
ハリウッドスターなんか女が必死に食らいついてきて自分から行かなくても相手から来るんだよ。
女が手練手管で食いついてきて大変なんだよ。
俳優として存在感あるしどこがくずなんだかわからんわ。
何にもできねえ女にも相手にされねえから結果として良い子に過ごしてますって奴より比べるのも無理だわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:55.52ID:fLUg4Y540
バイだから杏なのか
なるほど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:13.97ID:IN3pbai10
>>145
成宮フラれてるじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:35.39ID:kVYi/HLX0
これアナウンサーとかアイドルって意味だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:47.33ID:yUov0Ccb0
>>145
そりゃ芸能界に行けばバイにもなるわ
可愛い男の子がたくさんいるからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:11.34ID:gKn3zTD00
性欲モンスターやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:17.12ID:4Z4VMHxi0
実はモラハラしてた事まで明るみになってしまった
杏はそれを、昭和、江戸時代を生きてる人のようだと
亭主関白ぶりを遠回しに言ってたけど
そんな甘いもんじゃないというのが解ってしまって不倫だけで色々バレてしまった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:24.78ID:T0U/PM7U0
>>190
本田翼は結婚前に喰われてるでw
ちな真木よう子もなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:31.53ID:h2i818rv0
>>13
山田孝之の澤感w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:25.92ID:Ktv6KRy00
東出は以前ホモ役ぜひやりたいです!言ってるのも見たよ
そっち方向行くしかない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:33.48ID:OhjhGVbY0
子持ちだから責められてんのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:49.32ID:kVYi/HLX0
>>145
こんな腐まんこの妄想よう信じるわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:11:55.89ID:L8UpFUXU0
遊びたいなら結婚なんかしなきゃよかったんだよ

ま、駆け出しの若手としては「世界の渡辺ブランド」に目がくらんだんだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:01.79ID:9IIhwJPe0
>>191
妻が抗がん剤治療中に自分はロスで赤ちゃんプレイ

クズ中のクズ親父だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:26.94ID:oGwBM2c/0
セックス依存症で思い出したけどどことなくタイガーウッズに似てる気もしないでもない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:46.17ID:XIokEYY+0
山田孝之はNHKの植物の番組で微妙にでかい乳首とモッサモサの胸毛と髭晒してこれが私ですとか
堂々としてて好感持った。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:59.86ID:lSHpsIJE0
身長高いっていいよなあ
それだけで日本女は入れ食いだもんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:13:04.15ID:/4VKSoYx0
>>191
いくら相手から寄ってくると言っても
妻の乳がんの手術の日まで浮気相手と居ることは無かったと思う
屑と言われるのはそういう所だと思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:17.39ID:hf2VHhAI0
>>口説いていたのは女優だけじゃなかった!

ウホッ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:19.20ID:ubBjfqyy0
>>151
この人凄い。
しかし芸能人クソすぎて益々テレビ離れ進むな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:28.48ID:shUNCnWe0
絶対セックス依存症だよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:07.98ID:Oj5zL10u0
>>145
BBAおっさんずラブの見過ぎ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:16.46ID:NmvxZq6p0
>>29
杏にいったのは性欲だけじゃなくて明らかに自分のキャリアのためだから
余計にクズのイメージが強い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:27.91ID:XIokEYY+0
>>206
どこがクズなんだかまったくわからないねえ
南果歩って売れまくってた頃に食らいついてきて
やたらケンワタナベの妻です顔でいたけど全然お似合いじゃなかった。
嫁が病気だから割り切れる女と性欲処理してるだけだろ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:28.41ID:ouYWAfr/0
東出昌大 ユニマテ所属

他の主なユニマテ所属タレント
樋口可南子 安藤サクラ 門脇麦 岸井ゆきの 桜井ユキ 山田真歩 蒔田彩珠
岡山天音 井之脇海
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:44.07ID:Lg24fOHL0
アッー(棒
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:35.00ID:4Z4VMHxi0
>>198
口説いても全く相手にされなかったってさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:47.45ID:AP38AdXpO
年上の女房は、金のわらじを履いてでも探せと言われるくらいなのにこいつ堅気の世界ではもう食って毛ないぞ(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:54.65ID:Db2FXojC0
>>142
オシドリだろ
子育てはメス 繁殖期だけつがいでいるのがオシドリ
毎年パートナー変えるのがオシドリだぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:05.15ID:O/e9OLsx0

ソースがあやしいが
事実ならおかしな方向に転がる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:15.75ID:Qt05wTBx0
あちこち引っかけまくって掛かったのが股ユルユルビッチとかw
数狙ったならもっとマシなの捕まえろよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:25.71ID:KZPqVEt40
男優もか!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:48.12ID:oF7mWLll0
東出「鬼女板で棒扱い、恥ずかしくて穴があったら入りたい。そうだ君の穴に入れさせてくれ!」
まんさん「(´∀`*)ポッ」


こういうケースは、しょうがないよね(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:18:21.70ID:Wo7luYVF0
この男めっちゃ親戚に顔似てるんだが 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:18:53.75ID:wgF35kQw0
>>206
一丁前だねぇ
渡辺謙も漫画演技の大根役者の癖に…w
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:29.70ID:QrcZI7160
>>186
松平健がオレの耳も舐めてくれと陥没ティムポを熱くたぎらせてやってくる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:21:08.94ID:wZsKGbGF0
>>13
ソースがこれしかないからバイは嘘じゃね?つかほんま女好きって感じしかしないわ
こいつはまぁ訴えられたらいいw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:00.45ID:v6sVksWj0
>>92
この人いい人そうだからあまりに叩かれまくっている棒を擁護しちゃったんだろうけど本心では分かってるんじゃん
今回の件は双子に年子というめちゃくちゃ大変な育児を妻に丸投げしたあげく若い子とイチャイチャしていたくせに妻に頭おかしいんじゃないと暴言吐いたり悪気もなさそうだった事が鬼女を本気で怒らせてしまったからな
世間からの評判は奈落の底の底まで失墜
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:01.80ID:XIokEYY+0
なんか一般人でもそうだけど、
もう結婚するために必死に食らいついてきて、
結婚したらそれを紋所みたいにして被害者ぶったり相手をクズ呼ばわりする奴って、
人として終わってる。

自分の知り合いでも旦那と付き合いながら風俗やりまくって結婚して子供たくさん産んで
旦那に浮気されたら被害者ヅラしてるのいるけど
なんだかなあって思うわ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:11.34ID:XhJIXuDr0
>>66
今日は向かい風強かったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:20.51ID:ZTkxbDJ80
>>90
杏ってブス。親の七光りじゃん。唐田えりかの方が
可愛いし、東出とお似合い。東出、もともと杏を好きで
なさそう。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:50.24ID:i4g23p500
>>198
真木よう子摘まみ食いし即杏らしい。
唐戸の前の不倫相手は綾瀬はるかという超大物ヤバい案件…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:23:03.85ID:xsQjUMX+0
歩くちんぽこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況