X



【芸能】ブレーク必至の久保田紗友「今興味があるのは陶芸」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/27(月) 04:49:33.10ID:YSPZ9GM59
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d6379_1401_8a0988ca_aff51ca0.jpg

女優久保田紗友(20)がヒロイン役を演じた映画「サヨナラまでの30分」(萩原健太郎監督)が公開中だ。ブレーク必至の若手女優にこのほど話を聞いた。

同作は、青春音楽ラブストーリー。ダブル主演の新田真剣佑(23)北村匠海(22)の相手役で、亡くなった元恋人と、あるカセットテープが再生される30分だけその元恋人になってしまう大学生との特殊な三角関係に揺れ動く。

「おふたりはもちろん、監督さん、プロデューサーさんらと出会えたことは大きかったです。私のことを知ってくださる方も多いと思いますし、また新しい私も見られると思います」

同年代の俳優陣との共演を通じて刺激を受けながら、支えは祖母の存在だ。

「今回もおばあちゃんが映画館で見てくれるというのを聞いて、うれしいです。今は会える機会も少ないんですけど、何も言ってないのに気持ちを読み取ってくれて、ふとした一言に、よく泣かされます」

今月18日に20歳になった。

「自分の中では中学生の時から大きく変わってないと思うんですけど…(笑い)。人と向き合えて、大きな愛がある人になりたいです。いろいろな文化にも触れたいですし、今興味があるのは陶芸です!」

ファースト写真集「久保田紗友」(双葉社)も発売した。

「普段笑わないイメージを持たれることが多いんですけど、たくさん笑いますし、人間っぽいというか、子どもな部分もあるというところを見せられたと思います」

ちゃめっ気たっぷりに話す姿とクールビューティーな一面を持ち合わせた久保田に、今後さらに注目だ。

◆久保田紗友(くぼた・さゆ)2000年(平12)1月18日、北海道生まれ。12年に「劇団ハーベスト」に参加し芸能界入り。13年、BS−TBSドラマ「神様のイタズラ」で初主演。ドラマはNHK連続テレビ小説「べっぴんさん」、日本テレビ系「過保護のカホコ」、映画は「疾風ロンド」「ハローグッバイ」など出演多数。テレビ朝日系新ドラマ「鈍色の箱の中で」(2月8日スタート、土曜深夜3時)にも出演。現在、伊藤園「お〜いお茶 新緑」などのCMに出演中。158センチ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17722375/
2020年1月27日 4時0分 日刊スポーツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 04:55:42.22ID:YW9Hpuxc0
知らない子だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 05:03:18.03ID:/m3zlhBG0
白湯なのにおーいお茶のCM出てんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 05:04:35.31ID:g4IFkjob0
異邦人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 05:06:02.98ID:GD8vTcR90
>> 交流の深い芸能人には、唐田えりか[18]、横田真悠[19]などがいる。

あっ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:01.71ID:LP0Scq+l0
>>7
唐田とはデジタルタトゥーで共演してるんだよ
唐田を嵌める友人の役だった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:05:17.29ID:pF5Kq5WM0
こういうんじゃなくそろそろ元宝塚の大物とか欲しいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:07:46.77ID:clKyTk+L0
過保護のカホコの妹役の子か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:14:31.07ID:ZrKmGVvG0
NHKに気に入られてる女優さんって印象で4号警備に北村一輝の娘役で出てた背がちょっと低いんだよね。まだ20歳かぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:14:58.70ID:SpY3kmFv0
胸芸
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:17:31.72ID:SLzm27Ux0
朝ドラ『べっぴんさんで、
芳根京子演じるヒロインの娘の知り合いで、家が複雑で家を出て、お酒を出す店のお手伝いみたいのしてて
、そこに出てるドラマー(今の朝ドラスカーレットでヒロインの幼馴染みしてる、林遣都だったと思うが)との間に子供できて、紆余曲折あったが、結婚して幸せになった役やってた子だね。

今月18日で18歳だから、朝ドラ出てた頃は16くらいだったのか?
陰のある感じがそそりさせながら、
清潔さも感じさせる不思議な色気のある美少女で、近く写真集出すらしいし、今年はブレーク大期待!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:19:41.18ID:SLzm27Ux0
>>15
間違った。今月で20歳になったのか。
何かのCMにも出てたよね。
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/27(月) 07:00:59.11ID:jYP91jfT0
久保田紗友ってべっぴんさんやらコンタクトレンズのCMに出てた子だね
とてもいいと思うんです
(´・ω・`)
https://youtu.be/FqaQ3G6Azws
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 07:39:48.84ID:3xIfVp2/0
札幌時代から知っているが、思った以上に売れていない。こういうのはトントントンと行かなきゃダメ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 07:56:47.00ID:KTQIJ2hB0
東出が好きそうな顔だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 07:58:31.84ID:U91io+dL0
南に向いてる窓をあけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:18:46.98ID:leUmiqYl0
ニコルの前にathomeのCMやってた子?
あった!ってやつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:16:53.87ID:Fs4RDBPv0
美人だけど顔がでかいのよ人気は出ないと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:27.05ID:DX8DKuEZ0
原田知世主演のドラマ10でカメ子役やってた子ね
順調に出世してるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:24:11.83ID:2zhcp/UN0
かわいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:38:32.95ID:y3QQBbWa0
べっぴんさんで初めて見た時とんでもねえ美人だと思った
年齢知って更に驚いた記憶
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 05:37:48.31ID:uFq0vxxk0
真剣佑の彼女役やってたけど
2人とも横顔が日本人離れした整い方だからキスシーンが絵になってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:22.17ID:wXCERngz0
NHK札幌で「三人のクボタサユ」というドラマを作ったが、案の定大外し。
まあNHKの東山充裕という無能が撮ったからしゃーないが。
https://lineblog.me/gekidanherbest/archives/8772013.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況