X



【芸能/野球】渡辺謙さんカツ!「セ・リーグしっかりせえよ!」虎V期待 パートナーとは二人三脚で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/01/26(日) 22:36:58.56ID:K0djwTKN9
 タレントの堺正章(73)、俳優の高橋克典(55)、渡辺謙(60)らが所属する芸能事務所「ケイダッシュ」グループの新年会が17日、東京・XEX ATAGO GREEN HILLSで行われた。熱烈な虎党の渡辺は「セ・リーグしっかりせえよ!!」と7年連続でパ・リーグに日本一をさらわれている現状にカツを入れた。

 昨年の日本シリーズで巨人が4連敗したことを引き合いに「セ・リーグが切磋琢磨(せっさたくま)して、強くなってもらわないと」と警鐘。阪神については「五輪の年はよかったりする」と前回の東京五輪があった1964年に優勝している点に期待した。

 また、昨年11月の還暦パーティーで紹介した約20歳下の一般女性のパートナーと身を固めるかと聞かれると「まだそういう感じではないです」と説明。今年は3月に主演舞台「ピサロ」が待機しており「舞台の体調管理で食事の関係だったりやってくれているので、そうやってこれからも続いていくと思います」と二人三脚で仕事に取り組んでいくことを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00000003-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:39:43.36ID:FC+QkrQr0
以上、娘婿の悪行を叱れないダメな父親の戯言で
ございました。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:39:54.36ID:b6GsplF00
そっちかよ
東出にカツだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:20.86ID:viUNBfN+0
今年は打つ方は戦力アップかなと思いますよ。
新加入選手はNPBで実績のない選手ばかりなので
まあくじ引きみたいなものでどちらに転ぶか全くわかりませんが。。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:29.91ID:86FWbwVA0
東出とコンビ組んで
フーリンとしてパプリカ歌え
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:52.65ID:rg66X3b90
>>4
父親も前科あるからなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:49:27.20ID:4TTWkvHx0
セリーグ=東出
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:40.35ID:hPKIVfCU0
セは交流戦終わるまではDH導入するか(前期制)
日曜日のみDHにするか(サンデーDH)にしないと
今年もボコボコにされると思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:24.41ID:jHqbflz10
東出もこれぐらい大物になってから不倫すべきだったな
なれるとは思わんが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:44.20ID:ftAdGvQI0
負けてもDHのせいだから気にならないな
真のチャンピオンはジャイアンツだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:04.74ID:npZz2B4g0
ピンサロがどうしたって?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:44.96ID:FYSlF11P0
南果歩が重病で入院中に不倫してたんだっけ
東出よりタチの悪い身近なお手本
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:03:15.90ID:QH/TdDp/0
渡辺謙が叩かれないのは力があるから
なら義理の息子も助けてやれよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:06:15.82ID:BMCOAaEH0
若村麻由美の人生を狂わしたケンワタナベを許さない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:10:02.66ID:JOpEP2eP0
>>1
娘婿のコメント取りに行ってんだぞ?
お前の下半身野放図ケン渡辺が
どの面下げて、東出批判をするか
それに答えろよそれがプロだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:59.31ID:K7L/as3F0
>>1
「おい渡辺謙!そちの股間の虎もなんとかせい!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:14:37.53ID:hZ4wjgF80
謙は本当自分の事ばかりだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:16:22.61ID:5mFrpirs0
渡辺謙さんカツ!「東出しっかりせえよ!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:20:34.38ID:VgmFrlyo0
>>2
でもこれで
この人なんも娘から相談されたり報告受けたり頼られたらしてないのかなって感じは伺えるからオモロイ
ナチュラルボーンオマエモナー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:52.46ID:TW8TbDfm0
でもまあ、阪神今季はヤクルトより下は無いと思うが、多分後方ポツンの5位で終るわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:25:28.30ID:xD5GIrGg0
おまえが一番の問題児だって言ってやりたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:29:02.66ID:Evx66xr10
渡辺謙「なんもいえねぇ!」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:30:58.30ID:iunjLEg90
何たって孫達に全然会わせて貰えないらしいからな
0042名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:31:40.90ID:ugQoWYRM0
>>2
お前が死ねよ糞野郎!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:33:31.51ID:iunjLEg90
いっその事
娘が全部悪いとか言って欲しい

渡辺大もチャンスだぞ
兎に角妹が悪いって言えば盛り上がる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:34:38.19ID:O5U1+eEa0
>>1
誰お前
どこが速報なんだよ死ねよゴミカス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:35:10.59ID:O5U1+eEa0
>>42
殺されろゴミ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:35:18.55ID:TS9bgt6m0
>>26
所詮、男とはこういうもんだと思い知っただろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:37.35ID:+Qlqfbbc0
あれ、こいつ死んだんじゃなかった?と思ったら違う人と間違えたのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:37:39.08ID:g3ODFylj0
父の借りを娘が返す
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:38:23.02ID:e6hfqeba0
>>33
超絶ナルシスト臭いよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:24.92ID:e6hfqeba0
>>49
白血病だったっけ?
死から蘇ったのに不倫しまくりで
ロクな死に方しなさそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:42:28.87ID:T8lWRDyu0
>>1
東出に、僕が言えた義理ではないんだけど、とか言ってそうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:03.90ID:vMvJeRkU0
東出もこのテキトーな親父を見習えや!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:46:30.18ID:PFFYiadr0
>>20
それな
セが弱いのはDH制の問題じゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:50:23.88ID:RPAmysKr0
まぁ、ムコ殿も魔が差したのでしょう。大目に見てやってーな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:51:47.66ID:mJTJaGRX0
嫁が白血病だかガンだかで大変な時に離婚するとか
こいつも相当な鬼畜やね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:52:14.48ID:RR8LrFEC0
娘の非常事態に力になれないクズ謙
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:54:03.68ID:t3FqdQn80
父親も旦那もクズって、
可哀そうすぎる。。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:56:40.60ID:iunjLEg90
そもそも本当に俺の娘なのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:56:55.41ID:otr6nmlP0
東出はダメでも謙さんが笑ってはいけないでネタにするのはアリな気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:41.25ID:YwczD/2D0
>>61
子供もクズになる可能性100%待ったなし!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:14:57.36ID:/Kohc0nJ0
お前がしっかりしろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:16:45.06ID:Mjgx1om10
>>20
DHありのルールでペナントレースを戦えるなら強打者を1人多く抱えることができる
日本シリーズは調子良い選手を1人でも多く出したチームが勝つ
分母が多い方が確率論的に有利
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:22:30.47ID:GVKhN88w0
義理の息子のせいで不倫を蒸し返されるケンワタナベw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:29:13.31ID:LAfduuTP0
石田純一はスミレは自分の超好みで娘じゃなかったら、みたいなこと真剣に言ってたけど
渡辺謙はまったく杏は好みじゃなさそう
無関心に見える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:51.25ID:aIaRc5Nn0
さすがに東出については触れられないよな
ブーメランになっちまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:48.91ID:L2Qf4UAJ0
渡辺謙は東出に対して相当キレてるだろうな
いかにも不誠実なことを嫌いそうな顔してるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:36:37.80ID:D6O4YzqG0
不倫やろうにカツだ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:40:27.28ID:YYwAyfG00
阪神なんかにカツしてる場合やないで
オタクの娘婿さんは…
言えるはずもないか、舅の威厳まるでなし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:52:30.13ID:6OQqm4rs0
娘の心配したれよ…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:55:37.10ID:k+KrPbRX0
今度は肉便器と結婚させようとしているのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 02:33:41.90ID:DNFCZ9kD0
東出と傷舐め合ってやれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 03:01:32.80ID:fWZHkR+h0
不倫してきた男は同じことをその娘がされる
これを因果応報という
娘に罪はないものの、仏教思想では輪廻転生の中でそうした因果の父親の元に生まれいでる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 03:52:52.62ID:C0glmnna0
カツ入れるところが違うだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:31.63ID:p40FJhz60
カープファンの俺からしたら
東出と言えば
東出輝裕コーチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況