X



【サッカー】レアルで不遇のベイル(30)、今冬にトッテナム復帰へ…完全移籍が濃厚か 12試合2得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/26(日) 22:30:46.12ID:3XFh7qJc9
レアル・マドリードに所属するウェールズ代表FWギャレス・ベイルは今冬の移籍市場で古巣トッテナムへと復帰するようだ。26日にイギリス紙『エクスプレス』が報じている。

ベイルは今シーズン、レアル・マドリードを率いるジネディーヌ・ジダン監督と衝突し、出場機会の獲得に苦しんでいる。昨夏の移籍市場では中国への移籍を目前としていたが、最終的に交渉は破断しスペイン残留が決定した。

トッテナムの指揮官を務めるジョゼ・モウリーニョ監督はベイルの獲得に関心を示しているという。当初はレンタル移籍が濃厚であると複数メディアにより報じられていたが、同紙によるとベイルはトッテナムへの完全移籍を果たすようだ。

同選手はレアル・マドリードにて公式戦通算246試合に出場し105ゴール67試合をマーク。チャンピオンズリーグ決勝でも得点するなど、クラブの成功に貢献してきたベイルだが、今冬の移籍市場でレアル・マドリード退団を強いられるのであろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-01027249-soccerk-socc
1/26(日) 21:41配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:41.32ID:Xc2oafdn0
ゴルファーの割りには使って貰ってる方だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:54.60ID:M0EcoyAG0
ウイイレでは使える
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:36:46.51ID:sfTHheSF0
ペップバルサの頃にベイルが加入するという話もあったよな
サイドバックで起用するという記事も見たよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:08.72ID:w5J6jyLx0
年俸が折り合うのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:18.87ID:yg6FvAU50
67試合をマークってなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:41:08.58ID:kRIv6/Rs0
カウンター主体のチームなら合いそうなんだがなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:59.43ID:MECJAfvz0
久保より活躍してないメンバーが何人もいるよね
サッカーでも年功序列あるんだよなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:44:59.62ID:OF1TTiO+0
セビージャ戦に怪我でもないのに招集メンバー外だったのが
完全にジダンの構想外になった場面だったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:30.73ID:zsYzrpn40
イングランド→スペインは鬼門だな
居場所があったベッカムは凄かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:34.60ID:sfTHheSF0
ジダンを呼び戻すのには相当の代償は払うのはペレスも分かってる
高額サラリーを貰うクラブよりゴルフを優先とした選手をジダンが見限るのは仕方ないことだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:00.01ID:lhu2WzqR0
ソンのバックアップにはちょうどいいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:07.59ID:D7mqiHT50
>>14
ベッカムより在籍長いし試合出てるし馬鹿なの?www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:29.85ID:dmL1/Ap10
完全に損糞民の2段階上位互換だからな

若い頃のベイルなら5段階上位互換だったが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:35.94ID:HkR8quRP0
年俸ダウン飲まないしないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:46.13ID:i+P40jQf0
エゲレス人は外国で活躍するのは無理不可能
プレミア内で1億ユーロのアホみたいな移籍金でぐるぐる回してるのがお似合い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:45.17ID:dZLYIqrj0
ベイルもピークが短かったな
まあメッシ、クリロナが異常なだけでこれが普通なのかもしれんが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:27.50ID:GiGDMETF0
ゴリからベイルのライン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:28.57ID:ARsSSs9r0
不遇って言うけど出ていってくれって言ってるのに居座られたチームの方が被害者だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:43.17ID:bJeT9k5A0
史上最高のウインガーなのに使いこなせないジダンが悪い。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:26.08ID:k6pi5f+O0
ジダンも凄い監督になったよな
CL三連覇だけでも偉業だけど復帰してからもチーム立て直したし選手たちもコントロールして若手もベテランも満遍なく使ってすげえわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:08:45.23ID:zsYzrpn40
>>18
>ベッカムより在籍長いし試合出てるし馬鹿なの?www

在籍とか試合数って、ようするに契約年数の問題だろ
移籍したくても買い手がいなければ移籍できないわけだし

頭が悪い人間って「www」使うよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:00.81ID:hZ4wjgF80
確かモウリーニョがマンUいた頃にベイルのマンU加入の噂あったもんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:15:25.17ID:xSn1i54d0
さすがにベッカムよりはマドリーに貢献したよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:21:03.54ID:yh8CItQQ0
ゴルフの本場に帰還
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:25:15.21ID:btTWUreV0
いつかの国王杯決勝でバルサのバルトラをぶっちぎった試合で元は取れてると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:26:05.39ID:+7CxL6rw0
ジェフに来てほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:33:29.87ID:zmCd9sX10
近年のレアルの実績を支えてたのは実はクリロナじゃなくてベイル
ファンは薄々わかってても誰も口に出さないけどな
そのベイルを放出するってことは、いよいよレアルの墜落が本格化するってこと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:35:43.64ID:IPgZsPE90
まあ十分活躍したやろ

ムバッペ以外特に欲しくて実際動かせそうな右ウイングいねえのどうすんのか知らんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:35:44.97ID:G3WFZsWi0
ケインベイルソンの前線はかなり破壊力あるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:41.34ID:nYJDSVp90
>>45
移籍金安くて年俸もそれほど高くないならスペでも需要あるけど、現状じゃ厳しい
そもそもトッテナムへの移籍金いくらだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:45.21ID:BbPSP8LC0
ベイルが帰ってきたらフンとか放出確実だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:38:38.39ID:WgZ3pdw90
不遇ってそもそも怪我してるやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:39:12.56ID:hcxp1AOk0
>>40
ゴルフやりにわざわざ英国に帰ってるんでしょ?
それが無くなるんだしウッキウキな予感
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:54:43.94ID:j2Xob+0Z0
怪我をしないベイルとロッベンと元祖ロナウドと
ハーグリーブスは最強
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:31.10ID:BmBnAxLK0
>>46
レアルもバルサもアトレティコも揃って調子悪い世代交代期に突入
ラリーガ自体ヤバいかも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:07:47.13ID:l5+TXNw70
給料糞高い癖して一切減給受け入れないんじゃ金持ってる中華かプレミアしか引き取り手無いよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:14:35.23ID:H6K/qCnG0
しかしベイルほど金があって若くても禿げてるんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:31.12ID:VQriXMeM0
スパーズ行ったらもう二度とタイトルは取れんな
もうそんな情熱は無いだろうけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:23:55.98ID:63uRuPEH0
モドリッチもついでに戻りっち
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:25:01.88ID:q0KErYYU0
試合出れなくなって出戻りとか日本人みたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:41:06.37ID:4nZkXgZZ0
スーパープレイ集はたまに見たくなる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:57:14.66ID:Qd3OT/dp0
>にて公式戦通算246試合に出場し105ゴール67試合

普通に移籍した選手としても微妙だが
ベンゲルが「馬鹿げてる」と言うほどの史上最高級の移籍金で盛大なセレモニーで迎えられ
プレミア関係者に「メッシ、ロナウドと比較されるようになっても、ベイルがプレッシャーを感じる事はない」と大きな期待をかけられた選手だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:01:28.21ID:I2aXXthA0
バイエルンでロッベン二世になれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:03:58.46ID:PwOdmJkS0
あんなカウンターの早い動画見せられたらな
ベイルが入るときってエジルと比較されてたように思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:40.98ID:smLd2SeB0
チャンピオンズリーグ決勝しかり、出ればなんだかんだ結果は残すからな
出れないから計算も出来ないし戦術にもハマらないという悪循環で

ケインいない間何とかしたいだろうしなスパーズも
0078:
垢版 |
2020/01/27(月) 01:46:39.00ID:CtpGj+Su0
67試合をマークって凄いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 02:32:23.56ID:2CuEOwJP0
ロナウドが居たからあれだけ輝けたのかもな
逆もまあ然りだが
本人にエースになる気が微塵もないのが面倒なところ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:32:27.22ID:qx0Cm6T90
サッカーに対してモチベーションもうそんなないだろ
戻っても大して活躍せん思うわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:50.92ID:xNYwdrFZ0
スパーズはソンフンミンの城だから今のベイルじゃサブにしかならんよ
モウラやアリの代わりにもなるかどうかだろ
ソンフンミンのサポートできるならワンチャンってレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 10:56:01.48ID:+Tk/Bwll0
サンとデイリーがソース(SUNNY Day song替え歌)

頼もしいね! そんな補強 笑顔で 喜び ロンドン入りしようよ それが 加入の合図
一報目は サンから? 一報目は デイリーから? CLに行きたい 選手のステップ
受け止めて あげるガナで 最初は少しフィットしなくても
コンバートする 事できっと もっともっと強くなるよ なるよ
サンとデイリーがソース! サンとデイリーがソース! 記事を飛ばしちゃえ!
どんな ホラも 載せられる 気がするよ
サンとデイリーがソース! サンとデイリーがソース! 記事を読むときは
来季への 期待が膨らんで いい気持ち?
サンとデイリーがソース! 信憑性は??
サンとデイリーがソース! 実現性は??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:16:43.30ID:NHfipnnY0
変態的なドリブルとスーパーゴールはまだ出来るだろ。1年で半分はケガするだろうが。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:25:01.43ID:ctufukkQ0
その割に致命傷にはならないんだよな
元祖ロナウドみたいな両膝破壊とか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:36:50.83ID:2CuEOwJP0
万全なら相変わらずクソ速いしキックはロナウド以上のバズーカだからなw
残念な選手
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:40.15ID:DzQIvnsy0
モヤモヤするのはわかるけどベイルのいないレアルって何も怖くないわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:09.32ID:SQwmZGmk0
おそらく俺しか気づいてない事実だろうけど、ベイルはネアンデルタール人
いやマジで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:44.21ID:j195DO8s0
スパーズにそんな金はねえ
エリクセンだって契約切れ半年前だから、大して高く売れないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:15:01.13ID:wgBQR2rA0
ベイルもスパーズ加入以来出場試合勝てなくて呪い扱いされてた過去
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 05:22:23.41ID:EJnzOWnf0
ベイルと和製逆ベイルのゴリとの共演はよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 05:24:59.17ID:y15r29A90
リネカーが名古屋に移籍してきた時は「トットナム」表記だった

いつからトッテナム表記に変わったんだろうな

戸田和幸が入団した時もまだトットナムだった気がする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 05:28:52.28ID:cnlqvC0a0
レアルに対してかなり貢献してる選手だけに失くすのは惜しいな
まあファンとの溝がありすぎるが故に致し方ないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 05:32:25.97ID:2fNvr+X/0
さすがに今の中国にはいけないわな
死ぬし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています