X



【乃木坂46の美形】佐々木琴子(21)、3月いっぱいで卒業を発表!「女性アイドル顔だけ総選挙2019」で第2位のビジュアルメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:01.70ID:cYCR52lR9
乃木坂46の佐々木琴子(21)が、3月いっぱいでグループから卒業することが26日、分かった。
公式ブログで発表した。

ブログで、「私は3月いっぱいで乃木坂46を卒業します」と報告。
「卒業したら加入前のように乃木坂46をファンとして応援していこうと思います。私は今、それがすごく楽しみです。そして卒業後どうするかは、これからスタッフさんとお話しして決めていく予定です」とつづった。

3月7日に東京・代々木第1体育館で開催される乃木坂46の2期生ライブには予定通り出演する。

佐々木は13年3月に乃木坂46の2期生オーディションに合格。
アニメ好きで、文化放送「A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のキミまち!」内では、冠コーナー「乃木坂46佐々木琴子のトップギア」も放送している。
整ったルックスで、文化放送「レコメン!」内恒例の企画「女性アイドル顔だけ総選挙2019」では1位の白石麻衣(27)に次ぐ2位となっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-01260940-nksports-ent

乃木坂46 佐々木琴子
http://66.media.tumblr.com/7f797a7740bfdff99d26ee097a54b36e/tumblr_odasm9ewv31vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4a83ca4be47a965ec945e20334cbbc5f/tumblr_oye05rNX4T1tneugwo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fd3f3a33a6247a53faed3b4b20b35f1b/tumblr_oz72aaOeIF1rv1bt6o1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:21.30ID:mNoyLWzO0
あらら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:23:19.05ID:kWM7eCzF0
可愛かったけど跳ねなかったなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:02.38ID:FtOVrK8v0
坂道も卒業ラッシュだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:01.27ID:kKgdVvg/0
おいおいマジじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:25:22.63ID:+IzcFAGs0
クビ切られたっぽい感じがするんだが。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:08.14ID:5P/f7+9x0
乃木坂終わった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:17.82ID:s+q8/D/d0
選抜入ったことあった?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:19.10ID:1MKglacL0
伝説の空気アイドル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:26.05ID:Y7nBv8Wi0
>>9
この子はアニオタ界隈で食っていけると思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:48.23ID:E+qVp6Mf0
結局何がしたかったんだ琴子は
アイドルとしてのモチベがあったようには思えん…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:50.41ID:dnfZSH/v0
この子はアイドル側じゃなくてアイドルを追っかける側のメンタリティだったからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:39.92ID:C7ynvJs80
うおおおおぉー!!!



誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:42.23ID:jVNT/rzm0
最終秘密兵器は使用せず終了してしまいました、、、、
本人の資質か、運営が無能だったのか
もったいない、、、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:29:22.81ID:ZnchBIfD0
結構頭おかしいキャラクターを掘り切れなかったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:30:34.48ID:/V8cNVkV0
欅や日向に抜かれたから
琴子も乃木坂を見限ったか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:30:35.68ID:b4d+LFkC0
すっごい塩対応だったって聞いたけどそれが理由で選抜落ちしてたの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:27.33ID:dV5BN7+S0
塩だけど皆勤賞で握手してた
でも最近は握手も出てこなくなってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:35.99ID:E+qVp6Mf0
>>28
塩対応が理由なんじゃなくてそれが理由で握手があんまり売れなかった
ビジュアルいいのに勿体ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:54.50ID:dqvYhN1yO
入る世界間違えたな
女優事務所入ればそこそこの無名女優
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:57.12ID:Zxtx8w+90
顔だけという意味では
アイドル界の頂点だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:48.51ID:F0C6cJr70
乃木坂あんまり詳しくないけど
写真集発売で話題の山下美月という子はかなり可愛いと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:56.82ID:AMxAUror0
最近のメンバー同士の雑誌の対談コーナーで笑顔無しだった様な気がする
かなり違和感があった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:58.75ID:5vbjwj2A0
顔だけ総選挙1位と2位が抜けるのか
もう鈴木絢音ちゃんしか美形いないじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:34:21.74ID:6NZMXAFF0
なんで3期生4期生は辞めないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:34:37.55ID:1sSZUDCs0
ビジュアルだけなら圧倒的だったのにな

無理矢理にでもセンターにして成長させなかった運営が無能すぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:09.38ID:+5V5aEIE0
12 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2020/01/26(日) 21:05:32.13
そりゃこんなことしてたらクビになるわな
https://i.imgur.com/L4XeRUG.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:16.77ID:EEw18RP70
枕営業拒否って
切られたんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:19.16ID:Vg5IOYAw0
さゆりんご軍団がまた卒業>_<
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:21.33ID:WJGfZQ5R0
こういう子が実は男優とのセックスにすごい興味があって
AVデビューするとか普通にあるからね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:39.45ID:zAJc2aib0
ガンダムヲタって嘘付いて番組出たのはわろた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:43.58ID:fa0vm70I0
>>28
ダンスがありえないレベルで下手
歌も下手だがどうせ口パクなのでいいが、ダンス下手は致命的
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:48.40ID:8ugqmQCq0
ロシア好きだった子だっけ
韓国、韓国ばっか言う女の中で珍しいなと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:56.91ID:J0z1Io6G0
ことこカワイイ><
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:36:56.34ID:n4qk/Vcz0
何か犯されたトラウマでも抱えてるんじゃないかってぐらい
いつも無表情だよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:01.28ID:XZdnlxA00
>>43
これは酷い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:06.97ID:dd9uT3WO0
>>26
話しかけても首を縦、横に振って声すら聞けなかった時は震えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:41.00ID:mK7paVnw0
マジで顔だけ
本当に顔だけ
でもそれが彼女のキャラクターだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:58.34ID:WdLiP8KQ0
愛想なさすぎて全シングルアンダー3列目
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:13.53ID:rb7NWvdT0
じっくり琴子と
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:32.75ID:jkXRyWi20
こいつって特定の金持ちのオッサンヲタにだけ愛想よくして靴とかおねだりしてたんだっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:39.28ID:Td/uj4560
本来「○○ちゃん、ブヒッブヒッ」って言ってる側の人間なんだよな琴子は
アイドルになったのが間違い、そりゃ塩対応にもなるさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:39:08.30ID:siiX8pDS0
7年か。お疲れさん。
堀ちゃん以外は二期はダメだったな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:39:09.21ID:eFtbJaEk0
>>43
アイドルしたくなかったのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:12.44ID:PFp7zCA20
きゃりさんとことかおり結成すればいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:40:22.10ID:1pKtxfKL0
>>54
www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:00.15ID:Cgyn1LDH0
乃木坂の2期生ってもう6年もやってんのかぁ 6年やったら立派よ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:41:38.26ID:pvIqZVPx0
塩対応で不人気と聞いた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:24.53ID:r0LjTh/B0
>>43
何が問題なのか分からん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:03.09ID:S1nI//bH0
白石麻衣は知ってるが、こいつは全然知らんな
やっぱり二位じゃダメなんだなぁ
蓮舫は二位ばかりの人生だったしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:22.65ID:KLh/ZLZs0
むしろ1人で活動した方がいいんじゃね
グループには向いてなかった
方向性は違うけど平手みたいな感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:43:26.07ID:ouVO5NBr0
中田が卒業しろや!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:37.78ID:oFmp4z8c0
2代目壇蜜って顔だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:50.75ID:kacHFLSG0
ふりんの人はまだいるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:01.93ID:hJF6xNqL0
やる気さえありゃフロント行けたろうにな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:14.74ID:fa0vm70I0
初期は笑ってたんだよ 一瞬だけ選抜目指して頑張ってた時期もあったがすぐに心閉ざした
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:53.64ID:Yxj5RnD80
かわいいんだけどとにかくやる気がなかった
もったいない存在だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:25.72ID:dd9uT3WO0
>>74
普通は笑うのよ、ニコって
この子だけ真顔なんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:59.10ID:1x0vz/Pu0
>>26
塩なんてもんじゃない
やる気が無い
機嫌が悪くなると仕事でも調子が悪いと抜ける
そりゃ握手会なんて言わずもがな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:14.30ID:oFmp4z8c0
>>88
こっちがいいなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:16.09ID:BulJbS/Q0
ガンダムの人?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:24.44ID:ewNfG+UO0
佐々木琴子がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
https://i.imgur.com/tJ3olCX.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:32.83ID:vHQNcD/q0
うつ病なのか知らんが 常に何時でもやる気0だったからな
なぜアイドルの仕事してるのかわからんかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:33.49ID:1x0vz/Pu0
加入当時は同じような立場だった鈴木絢音も
いまじゃ主演映画の仕事もらうまでになったしな
かわいくてもやる気がなきゃしょうがない
さっさと声優の嫁になるがいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:35.82ID:5X784upo0
知らんけどスゲー美人だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:46.09ID:BO4qpNfC0
>>1
可愛い!
いま初めて知ったんだけど
この人、人気は?
坂ってブスとかメンヘラが人気あるんだよね?
何で?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:53.54ID:yM8O668F0
坂道終わった

AKB復活クルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況