【芸能】井上和香、グラドル時代のギスギス強烈体験を告白 「ワカパイ」前のキャッチフレーズは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/26(日) 20:16:28.08ID:3XFh7qJc9
タレントの井上和香(39)が25日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。グラビアアイドル時代の衝撃エピソードを披露した。

“ワカパイ”の愛称でグラビア界のトップに君臨した井上だが、グラビアデビューは遅めで、「『BOMB(ボム)』という雑誌があったんですけど、それがデビューした雑誌でした。みんな10代なのに一人お姉さんで。私がデビューした年は、小倉優子ちゃんが表紙をやって、長澤まさみちゃんとかいましたからね」と、そうそうたるメンバーだったといい、TOKIOの松岡昌宏(43)も「戦国時代だったよね」と反応した。

お笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉(48)が「しのぎの削り方が今より凄かったのでは」と聞くと、「ちょうど、グラビアやっているコがバラエティーに出るような時で。同志というよりはライバルに近いような、敵に近かったです。仲良くならないというか、現場でも会わないんですよ」と井上。

「ある時、テレビを見てたら、人気のコが“グラビア会があるんです”って言ってて。“みんなで仲良く定期的にご飯食べてます”みたいなことを言っていて。私は全く誘われたことがない。“私嫌われているのかな”って、テレビ見て知った」と明かした。

松岡が「『ワカパイ』というキャッチコピーは誰が考えたの?」と質問すると、井上は「当時の担当編集者です」と返答。大吉に「『ワカパイ』って聞いてどうでしたか」と聞かれると、「その前の号のキャッチフレーズが“神様 仏様 和香様”だったんです(笑)」とぶっちゃけて、周囲の笑いを誘っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17721650/
2020年1月26日 20時4分 スポニチアネックス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:19:26.91ID:p7IlZg2j0
ツボをわかってるポーズや衣装やシチュエーションが多い、なかなかの人材でしたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:20:14.35ID:OLDI2Dyg0
イーメジDVD 青いレースクイーン姿でバイクまたがるる所で
乳首が見える
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:20:35.68ID:8YIIxEnB0
タラコとワカパイの相乗効果による人気
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:27:37.35ID:PHL31BQ60
目線を入れられたシゲを思い出す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:28:54.39ID:ZLHWQUfF0
AKBにグラビアの仕事をうばわれてグラドルってジャンルは衰退したな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:10.92ID:W9kGzjWC0
あの頃のトップグラドルとやれたら死んでもええわ
井上和香小池栄子サトエリ根本はるみメグミ最高だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:29:13.68ID:s6Uw2zau0
フェラ顔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:04.52ID:ceBgVj6j0
画像では散々お世話になったが、なぜか動画だと抜けない人だったな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:09.04ID:wFVfei/g0
>>8
マジでこんな女とヤれたら死んでもいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:31:40.04ID:vFLj57uz0
>>13
豚ゴリラは無理
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:32:59.68ID:6/A0tknM0
井上はブスだった記憶がある
始球式グラドルの方がドッシリ体型でいいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:47.79ID:wFVfei/g0
女は子ども産んでからの方がエロい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:36:07.18ID:MnnC9RNj0
最高のフェラしそう。プラスパイズリとか想像しただけで発射する
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:37:17.70ID:xo9PE9Nl0
あの唇だけでグラビアでも異端のエロさだったな
周りのサイボーグみたいなのが際どいアングルで勝負してるのが滑稽に見えるレベルだったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:37:55.15ID:/7xYbF/m0
ドナルドのパクリキャラ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:43:05.20ID:vMz7guQK0
顔が南極2号
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:51:42.42ID:iFaD62mf0
>>1
杏さゆり 磯山さやか 井上和香 岩佐真悠子 熊田曜子 小池栄子 酒井若菜 佐藤江梨子 杉原杏璃 夏川純 原史奈 眞鍋かをり MEGUMI 安めぐみ 安田美沙子 若槻千夏etc.
まさにグラドル戦国時代、ヌキつヌカれつ熾烈な争いだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:21.92ID:CPGXD7qi0
マリリン・モンローと同じスリーサイズがコピーじゃなかったっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:05.96ID:4aE11NCq0
>>8
仕事熱心な方だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:34.55ID:oFmp4z8c0
>>32
初登場の時も私じゃ不満なの?みたいに言ってたし
自己評価が低いんだな、珍しい人だわ
一時期はほんとにグラビアのトップだったのにな
変な俳優に捨てられたり
人の良さで生き残ってはいるけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:28.59ID:/K/IKjV+0
熊田曜子と仲が良くないことだけはわかった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:46.86ID:GMKVh9Qf0
ギシギシ体験?
あ、ギスギスか
つまらん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:34.25ID:/Adkrzjh0
>>38
和香じゃなくてバカじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:54.54ID:2NxR96Ue0
パイより唇が印象的
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:42.50ID:kYaUVnwn0
>>8
当時はこんな凄いのが週刊マガジンなんかの漫画雑誌、週刊誌のグラビアだったんだよな
それをブス専の秋元のせいで
アイツのせいでどの週刊誌もドブス48だらけ
あれで漫画雑誌も買わなくなったな、ドブス48を見たくないから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:19:41.97ID:+7qZ1m4Y0
その節は息子がお世話になりました
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:15.89ID:8UX6cp7R0
>>2
×お世話になりました
〇お世話になってます
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:06.75ID:WfFhUBF00
こういう女とのキスは最高
唇薄い女とは全くちがう濃厚さが良い
薄い方が可愛いけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:05.47ID:m8jLSyXI0
神様、仏様、環奈様
のパクリだな
悪質なババアだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:25.11ID:DD2ydL2O0
みんな書かないけど
この人のエロさはワカパイとタラコ唇の要素よりも
腰回りの肉感の豊かさではないか俺は思う

AV嬢でこのような腰回りの人を探してるが未だ現れない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:48:46.46ID:C3VeJ7f00
こいつはM1司会でのカミカミ大失態を思い出す
上戸彩には敵わん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:25.19ID:wW683jsq0
>博多大吉(48)が「しのぎの削り方が今より凄かったのでは」と聞くと

今の方が凄いと思う…
今のグラビアはただのポルノ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:53:49.54ID:YQyHfnoO0
>>56
顔ちっさ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:03:34.28ID:E+o+SdrY0
おのののかと佐野ひなこが格付けチェックで組んでた時のピリピリ感を思い出したw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:45.93ID:YQyHfnoO0
>>64
顔ちっさ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:06.98ID:MnnC9RNj0
>>46
ガウン脱ぐまでが長すぎて、そこで射精して賢者モードで残りを見るという…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:07.20ID:LuPSNMbM0
この人男性には人気あるけど女性からは全くだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:51.96ID:Yi6G6L4g0
>>56
おっぱいがボールみたいなんですけど!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:11:43.69ID:bx46xbad0
>>8
良いなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:35.26ID:FjMLsqZt0
パット入れてたから実際はグラビアほど大きくないとか言ってたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:31:04.76ID:nXhwn2g90
ライザップ唯一の成功例になりそう
顔が随分シャープになってるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:32:47.18ID:Nc/J7EEu0
南極1号みたいな顔してたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:33:29.04ID:Wmdo97ko0
やりパイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:26.20ID:Wmdo97ko0
>>76
なんで君の涙は笑えんねん
って言われてたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:29.62ID:7ZLeYbg30
ワカパイは天然の垂れ乳で勝負してたから好きだった
それ以降重力に逆らったぱっつんぱっつんのおっぱいが増えすぎ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:36:10.15ID:aMhR1NPI0
>>34
ライザップで痩せて自信満々だったのが「ダイエット前(比較用)の方がいい」と
あちこちで言われ、ついには夫からも同様の事を言われてガチヘコミしたのが可愛いww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:07.67ID:0tOiB1hC0
タラコじゃなかったのか
いうほどパイって感じじゃなかったしむしろ唇が凄かっただろうに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:17.16ID:Q+JkupUj0
体つきも好きだったけどとにかく顔が大好きだったなぁ
顔のアップだけで抜いてたわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:31.39ID:uLewsAjv0
ブブカだかに、キャバ嬢時代のハメ撮り写真が掲載されてたよな。乳輪がデカイwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:57.74ID:4aSzGO850
旦那さんみてますか!?
毎晩あなたが生涯を共にする事を誓いあった奥さんでハァハァ言ってるんで楽しませてもらってますよ!旦那さんみてますか!?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:34.32ID:GS8Fjfqk0
>>8
おっぱいなし
やり直し
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:01:01.33ID:QUUvN6l70
当時のグラビア会は若槻千夏や熊田曜子 MEGUMI ほしのあき 大沢あかね あたりの派閥だったよな
この派閥に入らなかったのが井上和香、小倉優子、眞鍋かをり、優木まおみ とか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:13.08ID:GS8Fjfqk0
>>56
最強
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:45.36ID:3uhiPEwu0
FLASHの盗撮には気を付けてください
編集者には自宅住所知られてます
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:44.69ID:JV+6gUXw0
リベンジポルノみたいなホテルで撮った裸の写真をネットで拡散されていたな
それでもビクともしないのが凄いわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:07.80ID:JV+6gUXw0
>>88
そう
裸だと乳輪がデカくて全体にフニャフニャで垂れているんだよね
グラドルはビキニを着てナンボと悟った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:10:01.23ID:uLewsAjv0
>>96
整形&豊胸だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況