>>215

LGBTでない人が、LGBT利権ビジネスを批判すると
LGBT差別!人権侵害!これで終わっちゃう

だから当事者が発言しないとだめなんだけど
当事者の多くは表に出たくないし、発言したくない

基本的にカムアウトもしたくないのが、当時者の99%
Tだけじゃなくて、LもGもBも普通はカムアウトなんかしないし
権利主張なんてしないし、普通に社会の一員として生きてるよ

だから一部の迷惑クレーマー活動家や
利権ビジネスしたい人達に、良いようにされてるんだよね

勝手にLGBTってまとめられて
活動家の意見が、全体の意見の代表みたいにされて

LGBTってのはLもGもBもTも、それぞれ個人で全く違うからこそ
多様性のLGBTでレインボーだったのに

活動家はそれを逆手にとって
自分たちの個人の欲求を満たすために多様性って言葉を悪用して
それで狭量な考え方で、マジョリティ全体を変えようとしてるんだよね

あとGENKINGさんみたいに当事者がLGBTに反論すると
すぐに口封じされるんだよね

ツイッターとかでも、すぐに垢バンされる
当事者にしゃべられると、LGBTビジネスの不利になるから
当事者の口封じを一番熱心にしてくるよ