X



【芸能】<東出昌大>「帰宅拒否症」だった!共演者の「東出さんは自宅に帰るのを嫌がっているんだよね」“理想の夫婦”の哀しい現実★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/26(日) 17:40:55.23ID:9w0aWJOQ9
23日発売の「週刊文春」の報道で明らかになった女優・杏(33)と俳優の東出昌大(31)夫妻の別居生活。同誌によれば原因は東出の浮気で、その相手は2018年9月に公開された東出の主演映画「寝ても覚めても」で不倫関係を演じた唐田えりか(22)。“理想の夫婦”と称された2人は、これからどこに向かうのか。

 杏と東出の間には双子の女児と第3子となる男児の3人の子供がいる。誠実な“イクメン”のイメージで好感度を高めてきた東出は、それが完全に裏目に出て、子育て中の女性から総スカンを食っている。ただ、2人を取材し続けてきた立場から、批判を承知であえて言わせてもらえば、「夫婦関係がこじれた根底に何があったのか」という疑問が浮かぶ。

 2人が結婚したのは15年1月。13年のNHK朝ドラ「ごちそうさん」の共演(夫婦役)で急接近したわけだが、当時10代だった唐田と不倫に走るようなダメ男を最初に見初めたのは杏だった。「ごちそうさん」のキャスティングを知った時、杏は歓喜の声を上げたといわれている。相手役で2歳年下の東出は7年前のパリコレで同じステージに立ったモデル。2人はパリのカフェでお互いの将来の夢について熱く語り合ったといい、杏は顔を赤らめて「運命ってやっぱり存在するんだ……」とスタッフに漏らしたといわれる。そんないきさつもあって、結婚までとんとん拍子で進んだわけだが、現実の結婚生活は甘くなかったようだ。

■家庭の主導権は杏が握っていた

 家庭生活で完全にイニシアチブを握ったのは、役者としてキャリアが上で、しっかり者の杏。夫婦が役者を続けていくために、育児と家事をきっちり分担することを東出に提案したという。

この頃には家族5人で買い物に行く姿が女性誌に報じられたり、テレビのバラエティー番組で3人の子供たちの効率的な入浴方法が紹介されて若い主婦たちの話題になったりもした。これが東出が“イクメン”と呼ばれるきっかけにもなったわけだが、理想の夫を演じ続ける中で彼の心の中に少しずつ“見えないストレス”が蓄積されていったようだ。

 筆者の耳にそんな東出の苦悩を彷彿させる情報が飛び込んできたのは、彼が出演し18年に好視聴率を記録した連ドラ「コンフィデンスマンJP」(フジテレビ系)の収録を追跡している時だった。

長澤まさみ主演のこのドラマを取材しているとき、偶然共演者の口から耳にしたのは「東出さんは自宅に帰るのを嫌がっているんだよね」という意外な言葉だった。一瞬、「イクメンが帰宅拒否症?」と頭の中が混乱した。

 ところが、張り込み取材を継続していると、確かに東出は自分の収録シーンが終わってもロケ現場に居座り続けている。時系列を遡ると、「コンフィデンスマンJP」の収録時期には、すでに唐田との不倫が始まっていたことになるが、共演していたある俳優はニヤニヤしながら「彼は家に帰りたくない理由があるんだろうね」と漏らしていた。

つづく

1/26(日) 9:26配信 日刊ゲンダイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000005-nkgendai-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200126-00000005-nkgendai-000-1-view.jpg

1 Egg ★ 2020/01/26(日) 10:28:49.11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580021994/
00021号 ★
垢版 |
2020/01/26(日) 17:41:08.09ID:9w0aWJOQ9
■「仕事部屋か欲しい」夫の希望を却下

 今頃になって、ようやくあの言葉の意味が理解できたわけだが、取材過程でこんな証言も耳にした。

「結婚以来、順調に仕事の量を増やす東出が杏に『役者の仕事をまっとうしたいので(自宅とは別に)仕事部屋を借りてもいいかな?』と提案すると、彼女は頑として首を縦に振らなかったそうです。人気俳優が台本読みに集中してセリフを覚えるために仕事部屋を借りるのは珍しくありません。もともと、不器用なタイプの彼が3人の子育てをしながら、その合間に台本を暗記するなんて、よく考えたら無理なはずですが、杏は聞く耳を持ちませんでした。杏の父親の渡辺謙の離婚訴訟は有名な話です。実はこの仕事部屋というのがくせもので、浮気相手との密会に悪用する俳優もいます。それを熟知している杏からすれば到底認められなかったのでしょう」(あるベテラン俳優)

 もちろん、仕事部屋だけが原因だったわけではなかった。“理想の夫婦”の内実は複雑だったようだ。

「東出さんは、帰宅後に杏さんから自らの演技についていろいろと指摘されるのが『心身にこたえる』と漏らしていました。杏さんの指摘は一つ一つが非常に的確で正しい。それは東出さんが普段から気にしているところだったようで、痛いところを突かれた彼は『かなり落ち込む』と打ち上げの席で漏らしていました」(制作会社スタッフ)

 杏からすれば夫を案じた親切心からの“アドバイス”だったのだろうが、東出にとって仕事後も妻から“指導”される家庭は心の底からくつろげる場所だったのだろうか。だからといって東出の愚行が許されるわけではないが、2人の間に根底に構造的な問題がある以上、東出が猛省したからといって夫婦関係がすぐに修復に向かうとは限らない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:41:56.18ID:m73zwaXz0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス(混血オス含む)

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女より3倍以上高い

ようは日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつブサイクで気持ち悪くて劣等な外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:06.54ID:IRR6KN970
そもそも芸能人夫婦が続けて3人とか無理がありすぎる。
専業主婦ですら参るレベルだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:53.11ID:ywY//3Zm0
帰宅したがらない
不倫された

なるほどね
俺でも帰りたくないどころか引っ越すわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:55.94ID:Td6cunBK0
めんどくせえ嫁でもかわいけりゃ良いけどブスだしな
最初から七光り目的で子種提供したら役目果たしたくらい思ってたんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:02.66ID:gNCwJP5W0
>>1
浮気、不倫されるような魅力ない女が全て悪い

東出叩いて杏を擁護してる反日売国奴は日本の恥晒しだからはよ死ね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:07.00ID:EZM/a+Pq0
夫婦の関係性は他人はわからんが
杏は悪い意味で耐えすぎたし
東出は女癖が悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:27.03ID:F9Z0qIGW0
22歳の女の方が良いなら慰謝料を払って離婚すればよい
本当に好きなら妻と別れる
中途半端で落ち込んでいるのがみっともない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:44.29ID:TkAJGGsR0
男は自分が結婚したい時に結婚しないと駄目だな
まだ結婚したくないのに杏の押しきられて結婚したんだろうな

そのうえ家庭内で上下関係を作られて全部仕切られてたんだろうな
自分から率先して家事育児を手伝うのと命令されてやるのでは全然モチベが違う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:52.47ID:5uWwJEYN0
男の同情票が増えてきたな
育児が大変大変とギャアギャア言いすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:44:16.08ID:YfHyWUZo0
あっそう、じゃあさっさと離婚しないとなw仕事無くなっちゃうけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:44:36.95ID:IRR6KN970
結婚当初は、ガキ作っていいパパ演じてたら将来安定だな笑。玉の輿に乗るじゃねーけど勝ち組だわ笑とか思ってたけど、思ったよりしんどかったんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:45:42.35ID:TkAJGGsR0
セルフのカフェで1人でぼーっとしてる奴とか
立ち飲みで1人で飲んでる奴とか
早い時間ならわかるが遅い時間に長時間いたりする
こんなのは独り暮らしなら家でやってるだろうなと思うから
家族がいる家に帰りたくないんだろうなと
家庭持ちで金も自由に使えないから必然と集まる場所が限られてくる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:45:55.62ID:PVo5ueXQ0
>>1
単に出来が悪く弱虫で卑怯な男が東出なだけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:45:58.15ID:S5Xl3UI10
なんで女は東出に怒ってんの?
年収数千万は軽くある190cmのイケメン俳優がたとえ美人女優とはいえ1人の女で満足できるはずがないだろ
何十万人もファンがいるのに1人の女だけを愛するなんか無理だろ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:18.58ID:EZM/a+Pq0
>>15
杏が惚れたの周りに言ってたみたいだし
お似合いだよって周りに褒められて自分の覚悟できてないのに結婚したんかね
女は惚れられて結婚した方がいいってよく言うし
男側がより惚れてるほうが上手くいくんだろうなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:19.10ID:thZ2pF2+0
渡辺謙の娘と結婚って何か成し遂げた感があったんだろうな・・・
けど、すぐにそんな虚栄心で結婚しても空しいだけと気づいたんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:27.40ID:TkAJGGsR0
杏の事務所のやり方は
藤原紀香の離婚のパターンに似ている
一方的に旦那を悪くマスコミを使って誘導

夫婦のことは他人にはわからないけど
杏の操縦が上手ければ帰宅拒否症にはならないだろうなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:29.27ID:FW6BfmL80
>>1
ほら杏がブサイクで魅力ない女なのが悪い

東出が可哀想だわ

日本人女は鏡見て身の程わきまえろブサイク貧乳チビが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:35.78ID:efKUfux50
離婚危機逃れても離婚しても東出には地獄しか待ってないんだよなこれw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:36.49ID:JquAOWzw0
こいつは中途半端なんだよ。棒だし家に帰るのは嫌だけど嫁の威光借りて快適に生きたい!とか問題しかない。
論点ズレてるけど子供いるなら男女の問題じゃなくて家庭の問題なるんだからその覚悟を持てないなら独身で遊び倒せばよかったのにな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:49.95ID:PanU3ZV90
明日はチョンキャップがどんな言い訳記事を拾ってくるのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:08.35ID:7XABGdeB0
>>18
ごちそうさんで年上の杏にロックオンされたとき東出は24歳
朝ドラ撮影終わると即杏は東出実家に挨拶に押しかけご丁寧に週刊誌リーク
1年ほどで結婚
結婚は杏主導だし東出は本心まだ遊んでいたかったんだと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:30.27ID:YHtGJJkJ0
>>26
結婚して何十年の夫婦ならわかるが
結婚して数年赤ん坊も3人いるじゃ
良い訳がみっともなさすぎて余計叩かれるだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:38.48ID:IRR6KN970
東出はイケメンで浮気出来るステータス持ちだから浮気しただけで、家に帰るのがイヤで何をするでもなく時間潰してるサラリーマンなんて腐るほどいるからな笑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:45.09ID:TkAJGGsR0
1人の女と不倫継続してるから
心の拠り所を求めたんだろ

育児や家事の分担がきつかったんだろ
家庭内で上下関係ができて意見を言えなくなると
人は外に救いを求めるから

報道では女好きにされてるけど
本当にそうなら1人の女と長く付き合わないと思うんだけどな
女優に限定しなければ業界関係者ならいくらでも相手は見つかるだろうし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:08.59ID:7yX/Xt/x0
自宅が癒しの場でなくなれば、他に癒しを求めるのは当然のことなのでは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:21.18ID:FW6BfmL80
>>1
日本人女がブサイクで貧乳でエッチも下手くそだから日本人男性は浮気、不倫するんだよ

日本人女は鏡見て身の程わきまえろ

男が不倫、浮気するのは魅力ない女が悪い

男の不倫、浮気如きで叩く知的障害者ははよ死ね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:22.44ID:L0Fhl1bB0
NHKは薬中と不倫ばっかかき集めてるなぁ
ちゃんと面接してんの??検査もちゃんとやれや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:43.78ID:5Fn1dB7B0
急に下げ記事きた?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:53.24ID:EZM/a+Pq0
>>32
付き合ってもないのに
どちらかに好意があるってわかってるのに
実家に行くのはお互いに爪が甘いというかw
でもいいじゃん、杏は好きな相手の子供3人も産めたんだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:59.38ID:zVY/L3fN0
今度は杏のせいって戦略?
最悪〜〜〜〜〜〜〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:49:06.09ID:4eun98D10
証拠を突きつける杏に対して「おまえ頭おかしいんじゃないの?」って、キチガイは東出だろ

2度とメディアに出して欲しくないし
出す番組やスポンサーがあったら、初めてだけど電凸しようと思う
署名でもなんでもやる
女性全般に対する侮辱行為だわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:49:07.94ID:MNZCgmz60
良い嫁だから家に帰りたくなるかと言えば必ずしもそうではないだろう
一人の時間は大事だ
嫁が一人になれないのはかわいそうだが男より願望は低いだろ
それはそれとして相手の若さもだが同業者と不倫するヤツはやっぱりクズだと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:49:28.84ID:kfPu/kws0
>>31
誰が金出すんだよ。それに、帰宅と同時に棒に温かい料理出したり、棒が連れてきた仲間を深夜にもてなす家政婦探すのは大変では?家政婦にも休憩時間は必ずあげなきゃならないからね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:49:48.01ID:YHtGJJkJ0
>>36
まず自分が家族癒してみてはどうか?
子供のいない専業主婦でもない限り
相手を癒すほど生活と精神に余裕がある奴なんておらんよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:16.09ID:cI1A5CK60
浮気は男の甲斐性って言葉知らないのか?
無知だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:18.28ID:aullWlxU0
>>36
じゃぁ、杏はどこに癒し求めればいいんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:48.70ID:5uWwJEYN0
家に帰りたくないとか
男にとって最大の不幸だわ
環境を作れない嫁は責められるべき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:49.87ID:SgCCo27V0
>>22
でも安倍が若い子と不倫したら叩くのがお前ら。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:51:06.26ID:EZM/a+Pq0
>>40
そういうの頼まないせいで家庭は子育て中家庭らしくメチャクチャ、杏は老けていくし
まだまだ遊んでたい年下の東出は所帯染みたくもないのに家事子育てやらなきゃいけなくなって
なんか嫌になっちゃったんだろうな
ちょいブスでも若々しい不倫相手にのめりこんじゃって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:51:49.95ID:efKUfux50
普通結婚して2年目だったらまだまだ結婚生活楽しい気持ちで送れるけどな
2年目から不倫だろ?
どう考えても不倫したいから帰りたくないって言ってるようにしか聞こえない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:00.46ID:0YCds2Fs0
>>31
金で苦労したから倹約家なのかもね杏さん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:43.31ID:F9Z0qIGW0
家から追い出されて東出は天国だろ
逃げてないで離婚して下さい!と土下座するべき

女も逃げてないで二人で同棲しろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:48.07ID:TkAJGGsR0
>>53
若さって
体だけじゃなくてうるさく仕切ってきたり支配しようとしないからな
そこが魅力だったりする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:56.62ID:IRR6KN970
好きでもない年上と政略的に結婚したけど、二年が限界だったってことだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:58.45ID:S5Xl3UI10
>>39
同じこと言うよ。芸能人なんて日本トップクラスの美男美女が集まってるんだから、浮気とか不倫は仕方ないと思うけどな
浮気不倫の誘惑が多すぎるだろ
ブサイクが真面目であらざるを得ないのとは違いすぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:03.67ID:SU49J2QO0
>>2
>『役者の仕事をまっとうしたいので(自宅とは別に)仕事部屋を借りてもいいかな?』
自己中心的で人間的ズルさ丸出し
嫁の杏も役者だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:05.23ID:7yX/Xt/x0
うちのマンションにもいるよ。
駐車場のクルマに一人籠もって毎日夜11時くらいまでスマホしてる男。
嫁にガミガミ言われて家に居場所を失ってしまったのだろう。
本質的には東出と同じ可哀想な男。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:09.78ID:EZM/a+Pq0
ケンワタナベ見て育ってるし
杏も幸せな家庭については妄想上の概念だったんだろう
うまく作れなかくても当たり前でしかたない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:18.59ID:1Q0QqgCP0
>>16
女でも同情してるのは多い
わざわざ叩きまでしてるのは夫婦間うまくいってない鬼女だけだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:20.52ID:e+mVeAbr0
>杏さんの指摘は一つ一つが非常に的確で正しい。それは東出さんが普段から気にしているところだったようで、
東出は出来過ぎた嫁にボキッと自尊心をへし折られていじけてたんだな。
そこで思春期の甘〜い臭いを放つ19歳の小娘に懐かれて自尊心急回復。
棒が調子に乗って台本読みを誘うほどに主導権を渡してくれる。東出じゃなくても唐田を好きになるわ。
男の下らないプライドを尊重出来るか出来ないかが何かの分かれ目になるのだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:20.75ID:kfPu/kws0
>>55
やっぱり男尊女卑な国だよな。女はめんどくせとか言ってる奴よく言うけど、男の方がめんどくせえよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:27.01ID:wBgpRkrQ0
そら家事子育てやりたくないから帰りたくないんだろ?
無責任の屑なんだよ 演技指導がいやだって? あまりの棒演技を見かねたんだろ
結局どんな言い訳しようが今回に限らず病的なすけこましだったってこと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:34.52ID:w/K8DBWu0
自分が朝ドラで一緒になったくせに
死ぬまで家に帰宅してろよバカ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:38.56ID:XI/UPtPj0
そういう虚像を作って売ろうとした事務所のせいじゃないの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:00.63ID:aullWlxU0
なんで男だけが家に帰りたくないと思うなんて考えるのか
女だって家に帰りたくないってあるぞ
それでも子供をほったらかしに出来ないから多くの場合は帰るのに
帰らない選択ができる男の方がましじゃんか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:09.79ID:EZM/a+Pq0
>>60
しかも仕事上も後輩だから演技指導もしてこないし
尊敬の眼差しむけてくるから
たまらんかったんだろうな…(棒だから男の後輩にはあんまり慕われないだろうし)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:14.21ID:kfPu/kws0
>>67
多くねえよ。不倫してる年増バカ女だけだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:26.14ID:EMl7egep0
家に帰れば妊娠してる嫁と赤ん坊
不倫相手の所に行けば飯風呂セックス
そりゃバレなきゃ不倫相手の所に行くわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:39.29ID:th48h6+Y0
正論振りかざして追い詰めただろうことが今度の徹底的な叩き方で想像できる
だがそれは賢いやり方ではない
歴史が好きならそこから学んでるはずだがニワカ夫婦にはそれがわかるまい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:46.56ID:lWrM8YWl0
そりゃ浮気がバレたら帰りたくないよなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:48.65ID:4byHCBHE0
苦労がまだまだ足りていない子供同士が結婚してしまうと、こうなるという事。
今の日本社会では、20代や30代では下積みや苦労を重ねて、
それから結婚をするのがベター。その事をよく物語っている。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:56.78ID:aullWlxU0
>>26
操縦されないとまともに行動できない東出ってなんなん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:08.47ID:MNZCgmz60
>>48
うーん、そうは見えないんだが
じゃあ子ども産むなんて本来無理なんだな
まあ出来るヤツと出来ないヤツがいるのかもね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:22.92ID:BcMJLm4e0
棒があちこちコナ掛けまくって引っかかったのがこれまた棒という皮肉
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:27.55ID:XSylG9S80
ブサイクな鬼女BBAは他人の不倫に腹立ててないで
そのだらしない腹といつも不機嫌な表情をなんとかしろよw
旦那を喜ばせてやれよ。不倫されるぞwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:29.49ID:ybChMWij0
双子の幼い子供がいて3人目を妊娠中に不倫してたんだろ...相手は19歳の未成年と...
恐怖症って...くず中のくずだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:41.17ID:TJ1/FX3r0
>>77
杏が育った家庭に難あり過ぎるからね。
東出はそれを理解すべきだったと思う。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:55.10ID:TkAJGGsR0
>>62
真面目が取り柄というのもアテにならないからな

取り柄が何もないから真面目にするしかないだけで
他に能力があったらそいつらだって真面目にしてる保障もない

真面目さって
能力も魅力も何も持ってない人が頼るツール程度でしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:03.16ID:1Q0QqgCP0
>>76
お前みたいな鬼女だよ
普通は無関係の夫婦の事でそんなにカリカリしないんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:08.10ID:I7k8MkWQ0
双子+年子なんてそれだけでモラハラ認定できる
さっさと愛人を作ってバレても別れずに遊びまくり
家事も育児もまったく手伝わず、帰ってきて温かいご飯がないと機嫌が悪くなるモラハラ棒のくせに
なにが帰宅拒否症だと笑うわ棒のくせに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:11.52ID:m2ylO7UT0
ほっとけよとか言ってる芸能人沢山いるけど、ほっとく訳ねーだろ馬鹿なのか?
有名税って奴だよ。
嫌なら芸能人辞めろよ馬鹿
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:12.27ID:ODwunVea0
この話が本当ならばだけど、別れた方がいいね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:22.42ID:kfPu/kws0
>>85
不倫は若い子の方が嫌がるっての。お婆ちゃん世代はむしろ仕方ないわねとか言ってるだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:25.24ID:beoyf+kg0
東出がそこまで悪いと思えんわ
浮気とかイケメンリスクやろ
覚悟しとけっつーの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:29.88ID:25grLEbg0
>11
そりゃモテるし女の方も稼いでるからお互い我慢せんでいいからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:47.91ID:IRR6KN970
>>86
まあ幼い子供二人+妊娠嫁が待ってる家に帰るのは苦行だな。
心が休まらないのは確定だし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:51.94ID:TcSswdiN0
離婚度不倫相手と結婚する確率と、
離婚後不倫相手と別れる確率とを比べたら、
分かれる確率が高い!
根拠の数字はないから、異論は認める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況