X



【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/26(日) 16:40:11.79ID:9w0aWJOQ9
医師でタレントの西川史子(48)が26日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。女優の唐田えりか(22)との不倫関係が発覚した俳優の東出昌大(31)に言及した。

 タレントの藤田ニコル(21)が「イメージと違い過ぎてびっくり」とコメント。元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(40)は「なぜ不倫が起きるかというと、妻子のいる既婚男性に対して“それでもいいよ”と心と体を許す女性がいるから成立する」と見解を語った。

 すると、西川は「お金があって、そこそこルックスもよければ、それで不倫をしていない男性がいないのは確か」と断言。「見たことがない」と自身の経験に基づいた経験談を話していた。

1/26(日) 10:31配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000139-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200126-00000139-spnannex-000-2-view.jpg

★1が立った時間 2020/01/26(日) 10:35:20.61
※前スレ
【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580002520/
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 00:35:07.54ID:lhi7Peyh0
コイツ医者だろ?

医者としての見地から発言したことあるか? 
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 00:42:53.52ID:Fec+eZfA0
捨てられたババアが何男の事は知ってるみたいな言い方してんの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:03:16.48ID:1frhUSCb0
その通り。終わり。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:04:09.76ID:OpfHOCIB0
否の後ろにはパスツール研究所がついているw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:04:40.74ID:cSErzaYd0
このクソ漏らしのババアアが今更なにをって話しだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:09:39.18ID:OpfHOCIB0
代弁役とか弁護役になって

なるべく被害者を不利にするためにアベ捏造は

捏造カルテで言語による意思疎通が不可能と捏造し続けてきたんだろう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:10:57.62ID:OpfHOCIB0
二人静香を見事に演じきった偉い人w

あべ捏造のようなクソ捏造でさえそのような支援がもらえたんだろう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:12:35.01ID:OpfHOCIB0
結局

朝鮮人街荒川区のスラム汚物で酷い話になった面が多々あるだろうね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:13:29.77ID:OpfHOCIB0
サハラ以南アフリカ土人は

自分そのままのエイズを他人になすりつければ

自分のエイズが治ると思って工作をしている深田エイズ土管ホリPだった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:14:40.86ID:Q50j4VJN0
本当、浅はかだな
こんな事言って、いい男が寄って来ないのも仕方ないと思われるだけなのに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:15:09.07ID:OpfHOCIB0
あべ捏造は初めからキラK談合捏造の手先だったと思うね

当初からまるで良い印象なかったので
実際は二度くらいしか通院などないはず

でも

被害者の音声は一切なくして

あべ捏造荒川静香テロがずーーーっと行われてきたんだろうね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:15:36.07ID:OpfHOCIB0
捏造を今でも捏造として認めない


自作自演テロますごみだった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:17:53.37ID:hNwezhpW0
極論馬鹿は人生経験が足りない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:18:41.14ID:OpfHOCIB0
人生経験なんてあっても捏造マインドのものは

常に捏造しつづけるものだと瀬戸内じゃくちょんやそのたスピ系は示している
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:20:19.74ID:k3M+p5L80
>>206
彼は独自の倫理観を徹底的に守って生きてるよね
日本の法律を平気で破って捕まったりもしてるけど(賭け麻雀で逮捕)
自分で決めたことはひたすら守る
まあ変人ですわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:20:39.99ID:OpfHOCIB0
人生経験は立って半畳寝て一畳の現実だからね

どこにいてもなにをしていても

実経験からしか答えがでないものの正答率はあまり高くないw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:23:32.72ID:OpfHOCIB0
実経験からしかこたえがでないものの正答率は案外高くないが

ただ
実社会で就労していれば一端の大人と認められるというだけだろうねw

子育ても同じ
子供を産み育てたからといって
昔アホだったものが今お利口になんてならないがw

ただ子供がいればリアル特養あうあうあーみたいなのでも
日本では大人との体面は保てるだけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:23:41.35ID:/meEFa/L0
余裕があると愛人必要ないだろう
一人の時間が欲しい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:25:27.37ID:sihwHrh10
何とも言えないな
異性に手を出すのも、水商売どまりから素人相手までいろいろだしな

水商売止まりなら、お金があればごく普通にいるんじゃないのか
例えば、社員旅行でどっか泊まった、男同士でそういう店に行くか、
みたいな話が出ると、みんな行ってたしな

今でいうマイナビで当時の就職人気ランキングトップだった企業でさえ
そんなもんだったよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:27:21.64ID:OpfHOCIB0
体面のために子持ちになってるアホ成人は実はすごく多いだろうね

それらのものに何かの子育て論を書いてもらっても
だいたい中学の卒業文集みたいな

楽しかった修学旅行とか文化祭の思い出とかw経験って何だろうなって思わされるような
無個性テンプレ丸写しみたいなものにしかならない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:27:56.00ID:P42ISDn60
キチガイだね
そら結婚生活できないわけだわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:28:43.81ID:OpfHOCIB0
オリジナリティなんていらないものだね

皆おそろいの軍隊庚申から外れないことが大切なんだろうねw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:29:28.47ID:/fIW+Wql0
医者の9割はクロっていうもんな、不倫やら浮気してない医者の方が珍しいとか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:32:09.79ID:OpfHOCIB0
自作自演オウム団はご都合嘘ハッタリ捏造だらけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:33:47.01ID:7EXikCsr0
男は性欲発散しないとダメってことでしょ
同じ女じゃ飽きるというし
不倫や浮気一切禁止したら性犯罪増えるだけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:33:48.26ID:OpfHOCIB0
本当はみな郁パイパイと結婚したいけど

出来ないからミツルあたりとくっつくんだろうw

100カップルいたらホンモノは一つがいだけ

後はみな妥協の不純物だねw

皆厚化粧をして天然ホンモノを装おうとしているけどw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:34:26.91ID:OpfHOCIB0
偽物とテンプレ丸写しのプラスチック夫婦のほうがマジョリティではあるんだろうねw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:41:52.85ID:73gQP62I0
これ言うのって本命女じゃないって自己紹介してるようなもんだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:41:58.84ID:RAg2pG1X0
>>426
違うw 「その程度の男しか」周囲にいないってだけだ。

金も地位もあって「家族や妻に誠実」な人はいるよw
ただしそういう人はお前や西川など相手にいない。

ZOZOTOWNの前澤みたいなの追いかけりゃ、そりゃ周囲に
似たタイプしかいないわw 西川本人が知ってるはずだ。

真面目な医者、家庭や家族を大事にしてる人はいる。そういう
人はすでにパートナーがいるし、早く結婚してしまう。西川に
など目もくれないってだけ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:43:42.54ID:6B4bJdhA0
乳児の育児中の不倫はまずいと思う、大変だからな。西川さんは子供いないからわからんだろう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:48:13.59ID:/L87NjF60
金持ちやイケメンで需要あって不倫しないのはオナニーしないようなもの
その辺のオッサンがコソコソ貢いで不倫するのとは違うやろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:48:17.30ID:k4qkjybe0
>>1
こいつの界隈がクソみたいなコミュニティーなだけ
類は友を呼ぶ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 04:53:24.74ID:CuKWYPCW0
残念なババアアだなお疲れ様でしたもう出てこなくていいよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:22:47.97ID:tWjK+sGt0
植松聖を、自民党と公明党の社会保障政策や非正規や移民政策に対する「反体制派の健常者」として扱いたいのなら
植松聖の弁護も有り得る。

しかし、弁護団は、植松聖を何の思想も無い、麻薬ジャンキーとか精神の狂った獣として処理して、
植松聖の命乞いと引換えに、事件を無かったことに揉み消したいようだ。

【裁判】相模原45人殺傷初公判 植松被告側「大麻精神病」無罪主張へ 検察側「自己愛性パーソナリティー障害」責任能力ありと主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578453519/

人が自らを守るのは自然なことだ。
しかし、生きるか死ぬかの瀬戸際の非正規の自己愛には寛大であるべきだ。
金持ちや権力者などの贅沢のための自己愛には厳しくあるべきだ。

【桜を見る会】内閣府、また嘘バレ 利用が混み合ってたはずの内閣府のシュレッダーがガラ空き状態だったことが判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575036961/

官公庁は法によって特別な権限があるから、個人とは違って悪(不正)が厳しく断罪される。
官公庁は個人とは違う。

【皇室】54歳の誕生日を迎えられた秋篠宮皇嗣殿下、眞子内親王殿下の結婚について「何らかの発表必要」「小室家とは連絡を取っていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575051507/

皇族は法によって特別な優遇を受けているから、個人とは違って悪(不正)が厳しく断罪される。
皇族は個人とは違う。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:23:22.54ID:tWjK+sGt0
【話題】「独居老人」に部屋を貸したくない不動産業者の本音とは
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578178389/

【日本復喝】無許可で食肉販売…点が線になった「チャイナ団地」 マナーの悪さを指摘した日本人住民に「団地を乗っ取ってやる!」[1/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580011243/

公営住宅は、まずは、日本国民限定で募集せよ。
全戸が埋まるまでは、家賃をゼロ円まで引き下げよ。

それでも埋まらなかった場合に限り、外国人を実費負担(必ず黒字)の条件付で募集せよ。

まずは、資産長者番付を復活させよ。
資産長者が、脱税をしていないか、犯罪に関わっていないか、監視すべきだ。

【芸能】木下優樹菜「父は社長」「祖父は7億円地主」…超ヨユ〜で芸能界引退か ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579602470/

強制的に全ての領土を定期的にオークションにかけさせれば、真の評価額に帳簿価格が近付く。
一度、その7億円とやらの固定資産をオークションにかけさせて、真の納税額を決定してはどうか?
年間数千万円の賃料を得られる不動産物件をオークションにかけたとき、
もしも、国債に近い利回りで評価額を決定するのなら、利回り、年間1%と仮定して
評価額を逆算してみると、数十億円で落札するのが相当だ。
適正な評価額(帳簿価格)は、7億円ではなく70億円程度が相当だろう。
固定資産税評価額が一桁小さ過ぎるのではないか?
財務省は、故意に不正な課税をしているのではないか?

消費税を増税する必要など無い。
道路財源の一部は、固定資産税から充ててもよいのではないか?
道路の新設は不要だ。
その分、社会保障に回せ。
道路は交通事故など悲惨な人権侵害を多発させている。
道路財源は、主に社会保障に充てるべきだ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:23:50.70ID:tWjK+sGt0
厚労省、失業手当について自己都合退職の場合は現在は3カ月給付されないが、それを短縮する方向で検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572402069/

労災保険は、事業者のためのものではなく、労働者のためのものだ。
だから、労働基準法違反を繰返す企業には、労災保険負担によって倒産してもらう。
つまり、積極的に保険料格差を設けて、労働基準法違反を繰返す企業を、税によって倒産させるべきだ。

もちろん、労働基準法違反があった場合は、自己都合であっても、申請当初から満額支給するのは当然だ。

無論、経営者などが背負う事業性の債務は、生活必需ではないから、破産しても免責すべきではない。
破産によって免責できるのは、生活費のみだ。

【スルガ銀】借金棒引きを検討 不正融資巡り、土地建物手放せば
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574264879/

【社会】あの「破産者マップ」が「Monster Map」というサイト名で復活か ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574159423/
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:24:27.37ID:tWjK+sGt0
【NHK】京アニ事件で虚偽情報、まとめサイトを提訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579847065/

馬鹿馬鹿しい。
「NHK=暴力団」の本質が露見したな…。

放送は、公共の電波を利用する。
インターネットのサイトなど、誰でも作れる。

便所の落書きと、放送が一緒になるものか?
こういうのを「威圧的訴訟」と呼ぶ。

ただのサイトにNHKの放送と同じ品質を求める時点で間違いだ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:36:28.37ID:Fkg2tL8K0
亀みたいな顔だよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:01.70ID:k8oZWoEy0
本当に金持ってる人は不倫なんかしないよ
世界の大富豪とかって島とか豪華客船買ってそこに女を集めない?
どういう素性の女かはわからんがね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:13.18ID:51Z7gWWA0
女は金と地位と名誉とブランドに弱いからな
旦那や彼氏のステータスでマウントをとりたがる
女子会やらママ友会なんて自慢合戦だよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:07.24ID:wpa/aslc0
しないやつはしないわ。
爆笑の二人はないだろ。
しないというか出来ない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:58.32ID:/XWeRBZk0
この女側の意見として「イケメンや金持ってる(既婚者)人は絶対不倫(浮気)してる」って別に意見としていいんだがいつも思う
その女側(独身)ってのは既婚男性と不倫して「略奪婚」しようとしてるの?なら分かる。先立つものがあるから。
略奪婚する気はなくその時期だけ楽しんでんの?奥さんから奪いとったったww有能男と一緒にいるの自分まで強くなった気分で心地いいわ〜なの?
まぁ当たり前だが男同様先のことは考えずその時だけ夢見心地気分で楽しんでるだけか
それを高尚、崇高、儚い、許されない、真実の愛()とか言って美化してるだけか。実態はセフレなのに。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:06:53.45ID:stof+yPx0
一度も結婚しないZOZO前澤社長やYOSHIKIは誠意のある男性なのだろうな。
自分でちゃんとHIKIなんて交際相手の女性が25歳になって結婚適齢期を迎えたらリリースして、
またそれより年下の若い女と付き合い出すらしいね。そしてまた25歳になったら
リリース。それを延々と繰り返しているらしい。相手の女性が今期を逃さないように
ちゃんと考慮している。とても誠実で賢明な男性だ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:08:33.19ID:stof+yPx0
ごめん、文章が一部途中で削除されて変になった。
やり直し。

一度も結婚しないZOZO前澤社長やYOSHIKIは誠意のある男性なのだろうな。
自分でちゃんと分かってるんでしょ、1人の女でこの先一生満足できるわけなどないことを。
YOSHIKIなんて交際相手の女性が25歳になって結婚適齢期を迎えたらリリースして、
またそれより年下の若い女と付き合い出すらしいね。そしてまた25歳になったら
リリース。それを延々と繰り返しているらしい。相手の女性が婚期を逃さないように
ちゃんと考慮している。とても誠実で賢明な男性だ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 10:09:38.90ID:k2pgF7iZ0
お金があって浮気をしない人はいないが正しい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:20.66ID:ZIZmMFQ90
金が無いと不倫はできないだろうけど、金があっても不倫する奴なんかそうそういない。
結婚生活が長く続かない女には分からんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況