X



【競馬】NAR短期免許を取得したミカエル・ミシェル騎手(24)が川崎競馬場で記者会見 自らデザインした勝負服で即席ファッションショーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:07.03ID:1VyoVFx+9
 27日から川崎競馬で騎乗する“美し過ぎる女性騎手”ミカエル・ミシェル騎手(24)=フランス=が25日、川崎競馬場で会見に臨んだ。

 白いブラウスに黒めのミニスカート。シンプルなトーンコーデを身につけたミシェルが、黒山の報道陣の前に現れた。
絶え間なくたかれるフラッシュの嵐にも動じず、「いいパフォーマンスで、日本のファンの皆さんにも喜んでもらいたいですね」とチャーミングな笑みを見せる。
短期免許期間は27日から3月31日まで。「セールスポイントはメンタルの強さ。最後の直線での接戦が得意なの」と勝負師らしい表情ものぞかせた。

 会見場でのやり取りが終わると、今度は10分足らずでファッションチェンジ。
胴水・白のこぎり歯形、そで赤のトリコロール勝負服をまとい、報道陣を引き連れて外へ。「勝負服を自分で決められるのはうれしいですね。
デザインは初勝利の時(札幌のWASJ)に着ていたものにあやかって。のこぎり歯形は日本にしかないのでいいと思って」。
カメラマンから矢継ぎ早に要求されるポージングにも嫌な顔ひとつせず、即席ファッションショーをこなした。

 NARからは、地方競馬の女性騎手による対抗戦「LVR2020」に緊急参戦することも発表された。
LVRは2月4日の高知ラウンドを皮切りに、佐賀(2月22日)、名古屋(3月12日)での騎乗ポイントを競うもの。
ミシェルの他に関本玲花(岩手)、中島良美(浦和)、宮下瞳(愛知)、木之前葵(愛知)、浜尚美(高知)、岩永千明(佐賀)が出場する。
「呼んでもらえてうれしいです。彼女たちの才能に触れられるのは楽しみ」と意気込んでいた。
https://www.daily.co.jp/horse/2020/01/25/0013061973.shtml

https://i.daily.jp/horse/2020/01/25/Images/f_13061974.jpg
https://i.daily.jp/horse/2020/01/25/Images/f_13061975.jpg

 地方競馬の短期免許を取得し、27日から川崎競馬で騎乗するミカエル・ミシェル騎手(24)=フランス=が25日、川崎競馬場で会見した。

 “美し過ぎる女性騎手”と、注目を集めるミシェル。この日は白いボウタイブラウスに濃いグレーのフロントジッパーのミニスカート。
そして、黒いブーツと、モノトーンコーデでスラリと長い美脚も披露した。

 カメラのフラッシュに、少し肩をすくめるようにはにかみながら登場し、「いいパフォーマンスで、日本のファンの皆さんにも喜んでもらいたいですね」とチャーミングな微笑み。

 ブルーグレーの瞳とブロンドのロングヘア。パールのピアスに左手首にはブレスレットと、ファッションの国の女性らしく、清潔感のあるシンプルながらもオシャレにも手抜きはなし。
真っ赤なネイルだったが、左手薬指には母国フランスのトリコロールカラー(赤×白×青)の国旗を模したデザイン、右手薬指には日の丸の国旗が描かれていた。

 会見が終わると、今度は10分足らずで騎手服に着替え、胴水・白のこぎり歯形、そで赤のトリコロール勝負服を披露した。
https://www.daily.co.jp/horse/2020/01/25/0013062380.shtml
https://i.daily.jp/horse/2020/01/25/Images/f_13062381.jpg
https://i.daily.jp/horse/2020/01/25/Images/f_13062383.jpg
https://i.daily.jp/horse/2020/01/25/Images/f_13062387.jpg
https://i.daily.jp/horse/2020/01/25/Images/f_13062388.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:43.76ID:hRKNJGPJ0
レガシーワールドってこんな勝負服だったような
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:21.51ID:80ADX4C/0
こんな美人騎手が酔っ払った親父たちに
バカヤロー! 脱いで詫びろ!! とか野次られるのか・・・
素晴らしすぎるww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:22.63ID:N/ctTBmA0
去年短期で観たがコイツはマジで可愛いからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:35.27ID:Sria55hw0
>>16
フェブラリーSと弥生賞の騎乗がきまってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:30.71ID:Xnj52IaU0
なんか川崎がよく似合うフランス人だな…
すこし追いかけてみようかな…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:16.04ID:5IrjlkRB0
細江には勝てない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:39.47ID:+ghKYic+0
鼻先が横に膨らんでるけど、落馬で事故って
シリコンでも入れてるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:38.48ID:97W3Fi7h0
>>31
人妻の方がプレミア感がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:31.17ID:EFywTP7N0
菜七子「チッ」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:40.17ID:TwchvEDL0
>>1
今週は稲村亜美も来るし、川崎行ってみるかな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:14.70ID:fsDzwn9L0
ミカエルの仏語読みがミッシェルでしょ?
ミッシェル・ミッシェルじゃないの?
英語だと
マイケル・マイケルになるんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:50:53.73ID:FSjSuPAK0
川崎競馬場近くのちょんの間は消滅したのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:54.68ID:ov8BT6Uc0
地方競馬ってこういう勘違い君大嫌いやろ
白い目で見られてそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:47:09.60ID:qd4YQsh90
ミヤザワ・ミシェルに見えた

疲れてんだなオレ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:26.30ID:jbCaAzw40
地方ってハードル低いんだな

JRAは厳格すぎるけどそれが信頼になってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:14:44.16ID:AGdksXn00
>>2
その前に勃つんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:16:49.80ID:nAR/FV1Z0
>>4
ミシェルは体臭がキツそうだけど、ナナコの方が可愛いという事はない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:53.94ID:hqx6artx0
でかいけど軽いんか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:31:47.40ID:hqx6artx0
>>20
俺は全てを見せることができる!と言って服を脱ぎ出す調教師もいるからなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:38:50.92ID:eJtNhgtc0
>>62
モルダー、あなた疲れてるのよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:34:03.10ID:ar6FoOdu0
夜は僕のサラブレッドに跨がってください><//
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:13:06.46ID:cxSjpriM0
調教もしないといけないから、川崎駅周辺のタワマンにでも住むのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:17:39.94ID:kxsYdXlZ0
山崎裕厩舎だから
この女も八百長に加担する
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:05.93ID:jWJ4+znu0
秋葉にはまってる外国人みたいになってるやんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:27:18.36ID:ZDX2XBnt0
なんかあんま白人ぽくないかおだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:28:38.85ID:w17TlNr0O
フランスだからラテン系だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:29:10.74ID:9TlOQBDl0
これはキャワワと思ったが
騎手だけあって超ガリガリ君だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:37:09.04ID:4JJlatkP0
純日本人の158cmの女と全然違う!
この人や安室はスタイルいいわ
やっぱり顔小さくて手足長い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:46:13.67ID:SGeqNHrn0
フランス人は風呂入らんから体臭キツイぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 03:50:20.40ID:oMqm+vdH0
フランス国旗色か
右が赤だっけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 05:14:42.91ID:j5k9WNPC0
ミシェルと言えばデスラー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 05:19:08.11ID:s/WpIilc0
クロッチ臭そう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 07:14:30.29ID:z8YJHHpr0
僕にも騎乗してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況