X



【芸能】<東出昌大>不倫報道でイメージダウン!主婦層受け最悪…CM降板で高額賠償か お相手の唐田えりかは“絶体絶命”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:22.81ID:JT74Y2YM9
 杏(33)と俳優、東出昌大(31)の別居報道は、“おしどり夫婦”と思われていただけに世間に衝撃を与えた。東出も、不倫相手とされた唐田えりか(22)も現在、連ドラに出演中だが、不倫騒動はお茶の間受けが悪く、イメージダウンにつながるだけに降板騒ぎにも発展しかねない状況だ。

 東出は現在、「テレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」に出演中だが、桐谷健太(39)とのW主演だけに、テレ朝も「放送予定に変更はない」というスタンスだ。

 「木曜夜9時という、いわゆる“ドクターX枠”だけに視聴率が期待されています。16日の初回は12・0(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と好発進しただけに影響が心配されます」とテレビ誌編集者。

 「とはいえ、東出は主役でしかも1クールのドラマなので、撮り直しなどはありえない。このまま放送するしかないでしょう」とも。

 しかしCMはそうはいかない。東出はファミリー向けの車両や歯ブラシ、住宅販売会社と家族向けのCMに出演しているが、ホンダとサンスターはすでにブランドサイトのトップページから東出の出演するCM画像を削除している。

 「家庭向けのCMのスポンサーは、特に不倫などの不祥事を敬遠する傾向にあります。なんであのタレントを起用しているんだと視聴者からクレームが寄せられ、企業イメージまでがダウンするからです」と広告代理店関係者。「東出のケースは不倫と別居を認めているので、主婦層からの反発は必至。遅かれ早かれCM降板は避けられないでしょう。それに伴い高額の賠償金問題も出てくるでしょう」とも。

 さらに痛手を負うとみられるのが唐田だ。ネット上では、唐田の“におわせ”とも受け取れる行動に対して非難が集中している状況だ。

 「主婦層からは、東出以上に敵対視される恐れがあります。現在はTBS系『病室で念仏を唱えないでください』に出演していますが、視聴者やスポンサーの反応次第では、今後フェードアウトする可能性も出てくるでしょう。さらに3月からはNHK・BSプレミアムのドラマ『金魚姫』への出演が決まっていますが、こちらも非常に危うい状況です」とはある芸能事務所関係者。

 自らまいた種とはいえ、これからというときだけに痛い話だ。

1/25(土) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00000004-ykf-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200125-00000004-ykf-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:06.06ID:pV+c8+7M0
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:17.31ID:d+4+JVcY0
他人の不倫に口を挟むやつおかしすぎる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:13.57ID:gGUzF5Km0
2017年には韓国の芸能事務所BHエンターテインメントと専属契約を結び、LGエレクトロニクスのスマートフォン「V30」のCMに出演して韓国での芸能活動を開始。
同年11月にはBrown Eyed Soulナオルの新曲「Emptiness In Memory」のミュージックビデオに出演。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:20.42ID:PRqiIvbn0
絶体絶命じゃないよ
も〜死亡宣告済み
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:26.35ID:OoPEd8cZ0
演技と一緒で要領悪いんだよ
バレるような浮気するバカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:35.57ID:5cYFaoPB0
主婦が男性タレントに熱入れるのも不倫だよね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:37.68ID:2zwIKWGl0
>>3
一般企業同様社会人として無責任な無能の烙印を押されたので首になっただけ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:46.98ID:gGUzF5Km0
韓国語を勉強中で、2018年から韓国人の家庭教師の先生についてもらい、マンツーマンで習っている。
韓国の事務所の人からは「カラちゃん」と呼ばれ、娘のように接してもらっている。
「広末涼子に続く清純派女優」などとして韓国内で注目を集めている。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:49.56ID:/rOc3aa20
>>8
きもい
普段どんな顔して外歩いてんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:14.13ID:J2eO4TlW0
貼られてるツイッター動画いくつか見たけど嫌いになったわ
距離なし男ってほんと気持ち悪いわ
早く「好感度女優杏の旦那、渡辺謙の娘婿」じゃなくなって不倫相手と一緒に落ちぶれればいいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:28.71ID:/NeRoa1v0
最高級のランクの嫁がいながらお前らは謁見すら出来ないランクの女と不倫だぞ?

自分達が劣等種だって惨めにならない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:42.60ID:o5KBqdLj0
やっぱ
りせいをうしなっては
まずいわな
んーん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:01.97ID:apQf0HA10
>>3
いいや
不倫は普通に違法行為だし倫理的には心の殺人と言われているし
非社会的行為は公人だし公共の電波を使って稼いでるし糾弾されていい
家庭というのは一番コアで大切な社会の一部なんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:05.36ID:CwzX3FxT0
フェラーリで子供を公園連れて行く工藤静香かダイハツタントのCM出るのはいいのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:00.94ID:hc8qWF3K0
えりか可哀想
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:08.25ID:Y1HSgBUC0
おまえらがソニー損保のお姉さん言うからあの綺麗な人かと思ってたんやけど
ワイが思ってた子と違ったw
チューリッヒの松木里菜やった
インド人みたいな気持ち悪い男と朝鮮人?疑惑のあるよーわからん女で安心した
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:35.04ID:FJyxBxbL0
ツイッター見ると主婦がめっちゃ怒ってんね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:47.40ID:C3QSAJo70
NHKはまた撮り直しwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:55.73ID:q05f+du3O
とりあえずえりかちゃんの懺悔フルヌードよろしくお願い致します!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:05.52ID:fyWYIs2l0
最初から不倫しそうなキャラだとダメージでもなんでもないだろうけど
東出は真面目で売ってたから厳しいだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:10.50ID:HyE+3Uh+0
当たり前だろ。
はっきり言ってベッキーのよりも遥かに悪質だし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:43.64ID:mSQYu0h+0
>>3
41 可愛い奥様 2020/01/24(金) 16:30:20.05 ID:GZnWdwUn0
岡村をはじめとして、これを擁護したり矮小化する男は「男女間の痴話話、2人の恋の話」くらいのライトなものだと思って語るんだけど
ほとんどの女やまともな社会人は「3人の乳幼児のいる家庭という社会的組織の共同責任者の責任放棄、裏切り」「一時の欲望に負けて仕事上の信用も家族の信用も放棄する人間性」のフェーズで話してるんだよな
そこの違いに考えが及ばない時点で致命的な幼稚さを感じる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:52.91ID:Ik4m0pqE0
東出も唐田も杏も渡辺謙も連帯責任で皆消えればいいじゃん。
自分とはまったく無関係なのにちょっとでも不倫の影が見えるのが嫌なのがいるんだから。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:01.62ID:cUmVVMa10
そらそうだわ
唐田の杏に対してやった舐め腐った挑発行為は
若気の至りだけで3年も続けられるものでは無い
許せるわけないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:04.17ID:bQz2WsIt0
>>3
cmは商品のイメージを上げるためにやるのでそのブランドが無くなったら捨てる当たり前のリスク管理をしただけだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:12.30ID:S+J8SjYg0
2人ともいらない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:30.47ID:FJyxBxbL0
>>3
不倫が叩かれなくなったら日本終わりだろ。

未婚でやる分には好きにすればいいが・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:01.80ID:5lXN00A50
>>22
NHKは不倫離婚の渡辺謙をそのまま降ろさず
西郷どんの主君役を完投させてるから不倫はお咎めなしだよ
刑事事件じゃないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:18.65ID:8kTuYVLx0
ベキ子の時もそうだけど、「健全なイメージ」に商品価値があるという自覚が決定的に足りないんだよな
たかが不倫で…という奴もいるが、商品価値が著しく毀損したのだから、こうなるのは当然
自分がどういう立場でカネを貰っていたかを、もっとよく考えるべきだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:28.38ID:dvQHg5Va0
>>13
渡辺謙の娘婿を名乗るには鬼畜さが足りない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:34.27ID:/hRj26pH0
離婚するのかな?
しなかったら東出は仕事減って杏も大変と思うけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:38.75ID:1KFG+Ifg0
棒でも杏の旦那ってことで期待していたけど 
結局年とってからのいぶし銀な三浦友和みたいにはなれなかったな

とんだクソ野郎でした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:47.94ID:3TD0aHMgO
そりゃ鬼女にとって、
不倫夫や不倫女は不倶戴天の敵だからね


あの絶望的にヘッタ糞な演技力でも、
好感度イメージだけが取り柄だったのに
イメージ失墜したら終わりだよ東出
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:56.35ID:xGW8RAFS0
謝罪ヌードはよ

東出の
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:06.24ID:R6cQYVpE0
>3月からはNHK・BSプレミアムのドラマ『金魚姫』への出演が決まっています

あらあらまあまあ

週明けNHKに電話しなくちゃ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:54.88ID:rNImg05q0
勘だけどこの唐田とかいう小娘は生き残ると思うよ
東出は消えそうだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:20.20ID:JGa9vn5P0
動きが速いのを見ると
文春の前から離婚きまってたんじゃないのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:34.80ID:F4wUJFS30
唐田は悪いが東出のほうが今回たたかれ具合がくるな
唐田は国内から一時期うまく消えれば無事にきえれるけど
東出は悪目立ちしたあとだからなにやっても事務所押しいわれて
業界からは嫌われそ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:05.74ID:TiCMy0vb0
自分より稼いでる人気女優を育児休業させて家政婦扱い
それで自分は不倫だの結婚しなけりゃよかっただの演技論語るだの
抹殺されて当然
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:14.52ID:Omzd56Al0
あの人はいま、東出昌大さん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:50.84ID:7UWuqt8j0
東出主演の「ケイジとケイジ」のスポンサーをどうやって説得するんだろうな
電凸は半端ないだろうから抗議電話は鳴りっぱなし
何とか高視聴率に持って行ければ我慢してくれるのかもしれないが少しでも悪かったらすぐに撤退だろうな
自費制作になったら損害賠償は全て事務所持ちかよ
CMも全て打ち切りでその賠償金も凄い額だろうし
前途は多難どころじゃないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:29.02ID:BunCyMDs0
杏に追い出されて、カラタさんが嬉しくて通ってしまって写真撮られたとかかな?第二弾
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:43.23ID:BUPAApMc0
>>34
所属事務所がバー系でも指折りの大手・ケイダッシュだからでは?
今回の場合、よりによってバー系の本丸ですら恐れる相手だからどうなるか?
ナベプロ創業者の次女が取り仕切る芸能事務所が相手だ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:32:46.36ID:FJyxBxbL0
>>34
お咎めなしかどうかは世論と視聴者の動向次第だろう。あと役の内容にもよる。

例えば家庭的で子煩悩な父親役とかだったら視聴者からクレーム殺到するだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:14.16ID:qyGmpFiM0
>>3
大勢の目の前で舐めたマネしやがったらボコボコにされて当然だろがバカ

関係あるだの無えだの本人の視界に入って事情を知りゃ不愉快な気分に
させられた払えやこのボケってなるだろが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:21.84ID:iUG2/g3U0
東出はモラハラも認めてるから最近の不倫騒動の中でも悪質
唐田は後輩女優で立場的に弱かったとかまだ社会経験足りなかったとか同情を引くような要素はあるものの匂わせやったから同情引くのは無理だわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:28.80ID:3TD0aHMgO
東出が空いた席は、
スグにほかの若手イケメン俳優で埋まるから安心してね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:41.94ID:rNImg05q0
別れさせたら唐田の勝ち
それ以上でもそれ以下でもない
ただのゲームだよ唐田からしたら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:33:42.03ID:S1kDvlnK0
二人ともそんなによく知らないタレントなので事の大きさが今イチ実感できないのだが……ドラゴンボールに例えるとどの程度のことなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:34:12.32ID:16H/uh1l0
自分が東出の立場でも
100パー抱くわ
経産婦の醜い体見たあとで
唐田ちゃんのピチピチの体の誘惑に
耐えられるわけない
チンコが反応するんだからしゃーない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:07.13ID:R6cQYVpE0
唐田なんてザコ朝鮮マンコはどうでもいいのよ
もう死んだも同然だしね
落ちていくほどの地位がないんだからAVでウンコ喰っても話題にもならないわよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:29.10ID:llCjb1xB0
相手の女子は引退するしかなかろ。
男はどうするのかな。背の高さを生かして何か出来る仕事はあるのかな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:37.64ID:1KFG+Ifg0
棒だし でかすぎて普通の脇役はできないしな... 終わったかな 東出
舞台も無理だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:41.50ID:e4vbFb9L0
>>61
勝ちなの?
唐田が基本の女になったら今度は唐田にモラハラして
別の女漁ると思うけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:43.48ID:UveM+HkC0
>>60
事務所の人数は少ないが強い事務所だからな
しかもTV局からすると菅田と松坂とかもいるから、戦々恐々w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:45.66ID:Epvddk3G0
>>53
東出昌大のほうがA V男優かホ モビ男優に転向しろよと思う

不倫でやらかした女性芸能人が裸の仕事、男性芸能人のほうだけ無罪放免という風潮が気に入らない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:55.71ID:BUKdVQzv0
子供がいなかったらどうでもいいわって思うけど
子供いるなら絶対にダメだろ
叩かれてしかるべき
不倫に寛容な社会なんていらないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:33.49ID:oN0ysWYQ0
>>45
我慢するならこんなこと公表しないしね。
東出サイドが復縁したいなんてボーッとしたコメントしてる意味がわからん。
3年も猶予があったのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:36.87ID:6XXvFFcz0
>>4
取引先と不倫はヤバいからなぁ
枕営業ならダメージあるけど不倫よりマシだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:47.12ID:7Bw6mElI0
唐田えりか、とっくに来週放送分から全面カットって発表されてんじゃん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:13.63ID:b/f1oLcd0
>>63
ブスだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:17.56ID:iUG2/g3U0
>>65
あー…
もう言い逃れできない写真でも抑えられてんのかね
だから双方の事務所がすぐに謝罪コメント出したのか
第2弾も見たい気はするがこれ以上出るのは杏が気の毒な気もするな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:23.87ID:mAWAD9uH0
>>27
それらを含めて
「杏と東出の問題であってドラマや広告代理店等の関係者以外は、他人事じゃないの」
というツッコミは論理としてあるだろうね。

また、今クールの東出主演のドラマも観てない、杏のファンでもない完全な非関係者が
倫理を棍棒にして東出を叩くのは違うだろ、というはある。
オレも例の連ドラ観てなきゃ「杏ちゃん可哀想に...」くらいしか思わなかった。

でも、妊娠、出産、赤ん坊の世話を実体験として経た主婦としては
そこらを放り出して未成年の相手との不倫を3年もしてた東出に
理性を越えた感情を抱くのも無理は無いかな、とは思うね。

女遊び上等のオレでも、さすがに退くわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:36.25ID:tp1jSsie0
芸能人は芸も売ってるがイメージも売ってるからな
オシドリ夫婦や良きパパと言うスタンスの奴が浮気三昧だったら批判もされるし
仕事も失うし賠償金まで請求されるさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:37.16ID:BKzorMSJ0
>>17
違法ねえ
ちゃんと調べたことある君?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:37.25ID:uWyWIkRe0
不倫相手も妻も悪くない全部僕が悪いと東出が会見すれば少しは叩き減るんじゃない
原田とかはそれで乗りきったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:41.90ID:8gOiep0v0
東出昌大は芸能界追放決定だな
絶対に許すな
妻子ある男のくせに、未成年女子を
不倫に誘い込んだとんでもない悪党
東出昌大を一切メディアに出すな!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:37:54.15ID:EzVtX2UP0
>>3
いやいや普通の会社でも左遷案件だし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:01.42ID:dYf6A5kb0
はっきりカタをつけてよ~
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:18.27ID:F4wUJFS30
>>24
一度とかなら過ちだなんだとか記憶にございませんできりぬけたかもだが
3年続いて何度かばれてならもう確信犯だからまあ擁護しようがないな
あとやっぱり結婚してのイメージで仕事とって
棒なのにたゴリ押しした事務所も悪い
ですぎたな
あとは知らんががんばれや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:32.75ID:llCjb1xB0
前から思ってたけど、緊張感の足りない顔だよね、男。
実物は写真と違ってカッコいいと言われてるけど信じられない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:50.51ID:5lhl6Y2v0
>>48
ベキ子は既婚だと知らずに好きになったんで
可哀想なとこもある
カラダはまさか棒の妻が杏だと知らなかった訳じゃあるまい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:59.47ID:rNImg05q0
俺が映画監督だったらこの唐田という女優を使いたいと思う
女優って一般人じゃないからな
モラルとか関係ないしいい演技すりゃいいから
そういう意味で将来性楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況