【芸能】<芸能人の不倫に興味がない人々>「なんで他人の恋愛にあれだけ怒れるんだろう」「わざわざスポンサー調べていてすごい」 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:23.63ID:JT74Y2YM9
他人の不倫騒動にとやかく口出しすべきではない
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2020/01/200124furin.jpg

俳優の東出昌大さんの不倫が原因で、妻の杏さんと別居状態にあることが発覚した。3人の子宝にも恵まれ、いわゆる”おしどり夫婦”のイメージが強かっただけに、世間の関心は非常に高い。

芸能人の不倫が発覚すると、各種メディアはそのニュースを報道する。さらに、ネット上では、不倫した人を徹底的に叩くことが恒例になった。しかし、中には「他人が不倫しただけで何を騒いでるの?」と冷めた気持ちで見ている人もいるようだ。ガールズちゃんねるに1月23日、「芸能人の不倫に興味ない人」というトピックが立った。(文:石川祐介)

不倫騒動から4年「ベッキーがテレビに出ても何も思わない」という声

コメント欄では「芸能人の不倫に興味がない」というトピ主に、共感の声が多数寄せられた。

「何でみんなあんなに必死になるのかわからない。完全に部外者、全く関係ない人のことなのにまるで自分のことのように受け止めてる」
「なんで人の恋愛ごとに対してあれだけ怒れるんだろう?って疑問。自分の人生に関係ないのに」

自身のことでもなければ、身内でもない。完全に知らない人が知らない人と不倫しても、自分の人生には全く影響がないはずだ。にもかかわらず、芸能人の恋愛事情や家庭問題に感情的になる理由がわからない、というコメントが相次いだ。

他にも「わざわざスポンサー調べて晒したり凄い根気だなあと思った」という人も。不倫した人が出演しているドラマのスポンサーを調べ上げ、一斉に抗議の電話を入れるよう、ネット上で促す人の熱意に驚きを隠せない様子だ。

また、4年前に不倫騒動を起こした芸能人の名前を挙げて「ベッキーがテレビに出てても何も思わない」という人もいた。

「子供が可愛そう」というラベリングは余計なお世話かも?
一方、夫婦仲が良いイメージが強かっただけに、今回の報道だけは気になってしまったというコメントも散見された。

「ムカつきはしないけど、二人ともそんな風に見えないから意外だった」
「仲良しアピールで仕事してた人なら気になるけど、えー!って思って終わり」

ただ、中には「不倫ニュースで悪者にされてる方が逆に被害者だったりとかあり得そう」という憶測が出てくるように、報道だけではどうしても事の全体像を知ることはできない。「不倫したやつが悪い!」と安易に考え、当事者を攻撃するべきではないだろう。

また、2人の子どもを”可哀想”と思いやる人に対し、鋭い指摘をする人も。

「『不倫した男性が父親なんて子供が可哀想』ってシールを張り付けるのは良くないと思う」

当事者の子どもを心配する気持ちも分からなくないが、他人の心配が”余計なお世話”となり、かえって事態を大きくしてしまうこともある。当事者に罵詈雑言を浴びせて「親が不倫をした可哀想な子ども」とラベリングを貼るほうが、よっぽど子どもの将来にとって不利益ではないだろうか。

芸能人の不倫は話題性があるため、ついつい関心を持ってしまうかもしれない。だが、本来は他人であるはずの自分が、知らず知らずのうちに事態を大きくするのに加担してしまうケースもある。ネット上の騒動に便乗せず、意見交換は知人同士の雑談程度にとどめておくのが無難だろう。

2020.1.24 キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=86432

1 Egg ★ 2020/01/25(土) 08:30:38.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579945938/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:32.51ID:xUTAfW2N0
>>86
少しでも早く目に入らないようにしたいってことなんじゃない?
よく分からんけど実際効果あるみたいだしやらせておけば?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:56.67ID:G104X/4l0
>>94
これな。不倫と恋愛は違うから。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:02.69ID:eyyp5ycN0
>>77
いい女は浮気されない
そいつらはいい女じゃなかった
旦那にとってね
バレたら関係が悪化するそれでもいいから浮気した
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:09.09ID:trjLR6i30
絶対に反撃されない相手を一方的に攻撃したいからだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:14.06ID:WiYfwk5W0
でもまあ控え目に言ってソニー損保の女はイメージ最悪で終了だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:27.89ID:0Ji8yB3e0
みんなポンコツなんだから
法律はなるべく守って生きるくらいでええやん
自分の胸に手をあててみたら人様をとやかく言う気になれん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:28.17ID:1Hn+Kudq0
嫁が相手してくれないから、会社の同僚と不倫してる
もう嫁とはセックスしなくてもいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:30.50ID:i2W8vQhk0
>>88
あれだけの罵声(このハゲー!)には心底
心揺さぶられたわい

最近はどの俳優の演技にも感情は揺さぶられないがw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:46.25ID:p9lX3IFW0
だよね、5ちゃんで何度もスレたってるけど東大出ってだれよ?
名前も知らんし顔も知らん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:01.40ID:Y3YqL9Zz0
>>84
>不倫は当事者間で解決するのが原則じゃないかな

職場不倫だとそういう訳にはいかないぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:08.74ID:ocvvNQZK0
不倫は恋愛案件で個人の自由って思う人も多いけど
社会の構成単位である家庭を破壊する反社会的行為だからな?
感情だから恋愛に走るのは仕方ないが
社会的制裁の反動が来てしまうのは甘んじて受けなくちゃならん

芸能人にはわからんだろうけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:44.61ID:xUTAfW2N0
>>97
うん
自分達の特権にしておきたいマスゴミのポジショントークだわな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:03.92ID:7Zw5DP2p0
【こんなゴミためでイキるしかないのか?w本当に批判対象が見てると思うか?】

【ここで匿名の陰に隠れて物事相対化して自分を棚に上げて、人に妬み嫉み文句
 垂れて、それで満足なの?w自分は陰湿で卑怯な屑人間・・・とか思わん?
 自分が屑の自覚、もちろんあるよな?・・・1度きりの人生そんなんで楽しいか?】

【屁理屈・能書き・妬みはいいから批判してる対象以上に納税】して
社会に貢献したら?母ちゃんも泣いて喜ぶだろう。

こんなゴミためで人に妬み嫉み撒き散らさず、自分の日々の言動を弁え
反省して謙虚に生きる気はおきないの?社会生活上手くいってる?
人の悪い所・短所・粗を探すのではなく、良い所・長所・見習う所を探しなさい。

そもそも影響力ある有名人=叩いてもいいってのが理解できない。
ましてや【我々匿名の陰に隠れたへたれで情けない、掃いて捨てる
     ほどいる何も成し得ていない駄愚民が?自分を棚に上げて?】

自分を何様だと思っているのか?身の程を弁えた事ある?
自分は人を批判できる程、清廉潔白で徳の高い生き方してきたの?

地上波TVの中、社会、全て思い通りになると思ってるのか?
あった事もないTV番組の中の人がムカつく、嫌いだ!とか
【芸能人が嫌い!とか・・・幼稚で精神年齢低いなぁw
 地上波wTV大好きなんだww見なけりゃいいじゃんw貧乏なの??】

有料動画配信等に移行すりゃいいじゃん。金は天下の回り物。
貧乏臭い考えだから永遠に貧乏のままなんだ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:33.73ID:eyyp5ycN0
>>104
本気の恋愛だろ
バレても切らないでまだ唐田を求めてたんだから
もう杏より唐田を選んだようなもん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:34.13ID:GccNuux00
不倫ならまだ分かるよ
結婚で相手の女叩くやつは引く
ジャニオタとザイルオタとK-POPオタの女ども
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:00.26ID:/xdVmu3r0
ほんとにテレビとかマスコミとか芸能人が他人のプライバシーを裁判する風潮
どうにかならないか?
こっちはどうでもいいんだし。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:04.20ID:B9QDoDlN0
みんな正義感強いんだな。 
そんな人たちでも、自分の目の前で輩が他人に迷惑かけてるときはダンマリなんだと思えば、 
ネットで安全な位置から騒ぎ立てたいだけだと思う。 
清廉潔癖な人間しかいないのか、ネットには。 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:09.45ID:IrJ63r480
イメージ商売なんだから仕方ない
東出は出店でチョコバナナ売ってると見せかけてウンコバナナ売ってたようなもんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:10.33ID:d4Y0syy/0
若い頃の境界性人格障害は通過儀礼的なタイプもあるだろうしなぁ
自己愛性人格障害は中年期に表面化するパターンが多いとか

嫌われながら、あさましい人間性を晒して役者やりゃーいいじゃん

ドラマが詰まんないなら視聴率のせいにして打ち切りにすればいいじゃん

もう少し様子を見たら?
もっとやんわりと行こうよ

人間誰しも完璧ではないじゃん
批判するにと手加減ってものが必要

CMはご愁傷様
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:48.92ID:xUTAfW2N0
>>109
嫁に了解取ってないんだったらバレた時は慰謝料払ってやれよ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:08.91ID:u/kQ+UbU0
怒ってるんじゃなくて騒ぎたいんだよ
理由はなんでもいいけど不倫は人の道を外れてるから叩きやすいんだよ
騒いでスッキリして風呂入って寝るんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:09.90ID:w1sWF/mJ0
>>116
まぁ相手に満足してれば浮気や不倫をしないというのはどちらかというと女性に多いな
男で浮気するやつは、大体どんなにパートナーに満足しててもするよな
ステーキ美味いけどたまには他の物も食べたいとか、今ステーキないからとりあえず食えそうな唐揚げ食うか
みたいな感覚
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:13.97ID:Y3YqL9Zz0
>>119
東出が杏と離婚して唐田と結婚したらその説でいいかもな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:14.98ID:uB3hz93b0
話通じないでくの棒を杏ちゃんが捨てたんだよ 男って一回許されると油断する
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:02.29ID:XW1uvWmN0
>>108
容姿や若さを売りにするのはかまわんよw
でもそれに付随さして良い人を売りにしてるからw
捻じれるwww
なんだwCM信じて買い物した奴らにw
返金したら炎上なんて起きんよw
CMも無くなるがなwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:04.43ID:ZcS8xhlDO
テレビ局が芸能人使ってスポンサーからカネ集めるビジネスモデルがもう崩壊しつつあるんだよ
電通も赤字転落だしな
悲惨だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:45.99ID:xUTAfW2N0
>>122
ほとんどの人間は面白いから正義感に乗っかってお祭りしてるだけだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:55.10ID:oAwdnX6A0
>>1
は?芸能人じゃなけりゃ知らん顔やろ普通。
バカか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:35.96ID:LT4sitzF0
 しかしCMはそうはいかない。
東出はファミリー向けの車両や歯ブラシ、住宅販売会社と家族向けのCMに出演しているが、ホンダとサンスターはすでにブランドサイトのトップページから東出の出演するCM画像を削除している。

 「家庭向けのCMのスポンサーは、特に不倫などの不祥事を敬遠する傾向にあります。
なんであのタレントを起用しているんだと視聴者からクレームが寄せられ、企業イメージまでがダウンするからです」
と広告代理店関係者。「東出のケースは不倫と別居を認めているので、主婦層からの反発は必至。
遅かれ早かれCM降板は避けられないでしょう。それに伴い高額の賠償金問題も出てくるでしょう」とも。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:49:48.63ID:d4Y0syy/0
>>133
それに対してドラマの打ち切りとかの被害が大きすぎるってコトなんじゃないかなと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:13.90ID:cG8v5GYM0
年上の中古女を嫁にするって言うのはこういうことなんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:36.57ID:LT4sitzF0
>>138
意味不明
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:38.18ID:Y3YqL9Zz0
>>122
今回騒いでる人たちは目の前で輩が迷惑かけてたら毅然と立ち向かう人ばかりですよ!
勝手に決めつけないでください!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:44.05ID:w1sWF/mJ0
>>122
失敗した奴を嘲笑したり自分を全力で棚にぶん投げて一方的に正義の断罪するのは超気持ちいいだろ
いじめと一緒だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:52.43ID:sgQnIHsW0
「有名人」としていたのに
失敗した途端、お前とは無関係と言い出す傲慢さに草
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:54.91ID:Qv3aMC6K0
とりあえず、

君ら素人には何の関係もない事だと自覚したほうがいい

芸能人がどうなろうと赤の他人の君らには何の影響もない

そんな事にムダな時間を浪費してる現実をよく認識しなさい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:06.08ID:xUTAfW2N0
>>119
だったら離婚してからやれや
アホか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:37.87ID:j5gpiMRK0
>>2
鏡に向かって喋ってるの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:01.17ID:5aGFaHxt0
イカれた広告業界のイカれた額のギャラもらってんだからそれを台無しにしたら相応のしっぺ返しが来るのは当然よな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:09.96ID:Y+/c07Gg0
女だと思うけど、この匂わせデマ画像を作成した人は逮捕していいと思う、
Twitterで真に受けてる人多い
http://imepic.jp/20200123/300820
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:14.91ID:xUTAfW2N0
>>136
実質そういう不特定多数多数を相手に商売してるんだから仕方ないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:26.77ID:uB3hz93b0
本当はカラタが好きだとか男優位にマウント取るけどさぁ
カラタは世間的に家庭的で格上の成功者に憧れてただけ
借金まみれの美人女優に捨てられた旨みもない男に執着しないわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:30.80ID:MQ+JjKWX0
>>143
恐らくその芸能人より年収2桁多い人たちが普通の庶民なら誰も叩かないでスルーな予感はする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:44.88ID:WU0OooOa0
>>1
この手の話題に一番強く反応するのは鬼女たちなんだけど
彼女らは実は怒ってないんだよね声に出して話題にしながら
実は浮気された女をあざ笑ってるってのが真実
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:05.46ID:mXSqwnN30
芸能人のゴシップに興味がないのはいいけど>1みたいなこと言うやつってやつって興味がないことはなんにも知らないから会話が成り立たなくて困るわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:09.81ID:fuSkS8WR0
一般人なら子どもがかわいそうだが今回は子どももイージーモードだからほっとけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:31.69ID:9cyiqWYb0
外野なのにめっちゃ効いてるなw心当たりがあるのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:11.41ID:uB3hz93b0
なんだかお前らにとって鬼女は魔女なんだな 辛い思いをした人が不憫でならない
それだけだと思うぞ
不倫美化したがるこどおじや予備軍がうるさい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:53.95ID:1Hn+Kudq0
嫁は相手してくれないしウザがるんで、会社の同僚と不倫してる
誕生日プレゼントにCOACHのバッグ買ってあげた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:04.44ID:xUTAfW2N0
>>143
5chに書き込みしてる奴に時間の無駄とか言われても何も響かないなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:28.98ID:uB3hz93b0
なんだか会社で見てても男って性格いいのと悪いの真っ二つだよね
女の根性悪いのより酷い気がする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:21.98ID:e8N8UqtG0
>>160
一般社会では通用するよね。いい社会人で有名人のスキャンダル雑談ばっかしてる奴イヤだしw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:25.31ID:aVZDh2m10
子供はかわいそうなのは間違いない
ただ可哀想だねと意地悪する奴ばかりじゃなく手を差し伸べる人だって居るのをお忘れなく!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:26.38ID:i2W8vQhk0
>>163
5chで赤の他人に説教するのは有意義な行為だよ

「説教したったー!」と軽い勝利気分味わえる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:48.20ID:zpBBX9fu0
東出の不倫騒動で本当に怒っている人は
自身の話題が飛んでしまった加藤紗里だと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:54.21ID:w1sWF/mJ0
ネットで大炎上!ってなると、いかにも参加してる全員が大激怒してるようだが
中身を見れば、それを肴に雑談してるだけなんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:06.09ID:uB3hz93b0
これストレスに一番いいらしいぞ
学者が匿名で論じろって言ってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:42.08ID:ychcWaj60
岡村といいsaoriといいこれといい
業界総出?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:15.27ID:2KFivX260
芸スポ在住なんでゴシップ上等大好きなんだけど特定班が暗躍するのは何か違うなと
表に出てる情報だけであれこれ語るのが面白いし
とことん追い込むのは隣国の嫉妬民みたいで嫌だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:23.65ID:DsLKqQJ80
興味のない人がなんでこの話題に参加してるんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:41.90ID:xUTAfW2N0
>>167
確かに自己満足のストレス解消としては有益だよな
不倫バカを叩くのと一緒
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:56.20ID:i2W8vQhk0
>>170
最近は「何か不安があったら匿名で他人を叩いてください
気分が落ち着きます」って推奨する自治体もあるとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:24.71ID:N0mHTnK00
正直芸能界に興味有りません薬と不倫と関西人ばかりだし底辺の集まり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:23.53ID:xUTAfW2N0
>>174
不倫を叩く人間に興味があるらしいよ
不倫叩く思考よりよっぽど異常だよなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:28.89ID:i2W8vQhk0
>>175
ここれくれば簡単に罵る相手が見つかるもんな

昔ならカラオケで大声出すか、球場でヤジ飛ばすしかなかったのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:45.53ID:K2G0FBQH0
>>13
母親の借金返済のため高校中退して仕事して、その上弟の学費も稼いでた
苦労の人だからね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:09.96ID:hHr4+UIy0
我慢している又は出来ない自分と比べて狡いと思うからかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:27.83ID:uB3hz93b0
叩くのではなく常識の範囲で論じる
これぞ民主主義
こういう奴不快だって意見も言えないの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:31.26ID:vDQ77h8D0
朝っぱらから見てて胸クソ悪いもんをテレビで流すからみんな怒ってんじゃねーか。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:34.66ID:ZcS8xhlDO
興味がないのに5chの芸スポまで入ってきて必死に説得しても誰も言う事なんか聞かないよ
口止め料でも配れば止めてくれるかもしれないが
多分貰っても止まらないだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:12.94ID:Y3YqL9Zz0
>>172
そこもこの件の不思議なところ
今回やけに不倫叩き叩きが多いよな
東出の相手に唐田よりもっと大物がいる説と関係あるのだろうか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:33.77ID:qyGmpFiM0
>>122
精錬潔癖なんかじゃなくてその辺でクソ垂れてるような糞野郎でも唾吐きかけたく
なるような事案だってお前全然認識できてないの?
リアルだったらこれだけの人数暴れたら半殺しですむこっちゃねーってことも
分からんか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:26.63ID:i2W8vQhk0
>>181
ネットで憂さ晴らしして現実を穏便にすごす

有意義な使い方だなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:05:28.98ID:nEn61ZcX0
芸能人が失策起こしたら叩いてる層とそれをわざわざ見に来て説教して咎める層って実は一緒やろ
たとえばこんな板にきて「なんでそんなに本気になれんのかなー」とか言ってる奴らな
なんでお前もこの板にわざわざ来てんだよとw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:10.40ID:PbSpxANA0
>>47
杏のように小さい子育ててる主婦や実際に夫に不倫されてる人が東出に対する強い反感をもらしてた
色んな境遇の人がいるし、共感の度合いも人それぞれってことよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:12.38ID:nGSirhcy0
日本の社会規範に照らし合わせれば明らかに倫理に違反してる行為だし、別に叩こうがその人の勝手だろ?
逆に何故そこまで叩く行為に目くじら立てるのかがわからん

それこそ赤の他人なんだからスルーすりゃいいだけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:30.45ID:uB3hz93b0
どうしてこのスレにいるんだろう?いつからはりついているんだろう?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:19.05ID:w1sWF/mJ0
>>189
そうだな

低俗な芸能ニュースには関心ない高貴な私>>愚民共

という認識をして気持ちよくなりたいのだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:36.19ID:xUTAfW2N0
>>180
実際適当な知識だと逆に叩かれる可能性もあるから色々と勉強にもなるw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:48.44ID:hK9baNWTO
>>194
そういう奴らって自分らが不倫してるか、もしくはもしされたら人並み以上にぶちギレるかのどっちかだよな間違いなく
少なくとも想像力の無い奴らなのは確かだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:51.74ID:jY0x+6ak0
ゲスでかまわない
恋愛沙汰()とは到底思えない肉欲不倫ネタ大好き
とくに好感度売りしてた芸能人の不倫からのゴタゴタ大好き
興味ありまくり
根掘り葉掘り聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況