X



【東出不倫】唐田えりか、ドラマ降板!★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/01/25(土) 19:34:34.68ID:E3+jiXxe9
2020年01月24日22時03分

「週刊文春」に俳優東出昌大(31)の不倫相手として報じられた女優唐田えりか(22)が出演を自粛することが24日、所属事務所の公式ホームページで発表された。

現在、TBS系ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜午後10時)に病院の事務員役でレギュラー出演中だが、この日の放送から出演せず、降板するもようだ。この日から、唐田の公式インスタグラムも閲覧できなくなっていた。

唐田の所属事務所は22日に「本人は軽率な行動を深く反省しております。自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」とのコメントを発表。事務所側も「2度とこのようなことがないよう、皆さまの信用を取り戻せるよう、厳しく指導してまいります」としていた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202001240001202.html
18年9月、映画「寝ても覚めても」初日舞台あいさつに臨む東出昌大と唐田えりか
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202001240001202-w1300_0.jpg

★1が立った日時:2020/01/24(金) 22:06:04.59

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579939593/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:34:53.46ID:o/mnux6n0
ほんま君たち不倫ネタ好きやな
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:35:03.19ID:P/EiOukv0
代表作がソニー損保の棒読みで、知名度低くて演技の評価も低いどころかそもそもされていない。
こんな程度のポジの役者はなんか問題起こしたら、とりあえず起用は避けるで終わりだよ。
岡本綾みたく契約期間満了でひっそり引退。
芸能界にしがみつきたければマイナー映画で脱いで度胸見せて、脱ぎ女優路線しかないね。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:35:18.59ID:MYR1ywjcO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:35:55.78ID:tWiRhLSI0
えりかは下半身が甘いんだよ。w
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:37:14.86ID:8yVeFMxN0
唐田えりかは知名度はゼロに近いが
ソニー損保の不細工と言ったらだいたいみんな思い出すw
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:37:39.13ID:dxOolUbx0
>>6
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:37:53.38ID:52H3xXjM0
>>1
ベッキーの時にベッキーだけペナルティあるのずるい
ゲスも一切の芸能活動やめろってコメントしてた芸能人は
「東出も降板すべき」ってちゃんと言えよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:37:53.95ID:2rdOkoIk0
https://i.imgur.com/CGatK4C.jpg
でもおまえらも唐田えりかみたいな子がやらせてくれるなら妻子がいようが飛びつくだろ?
東出は何も悪くはない
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:37:56.97ID:pIGfyi1X0
コロナウィルスに感染しない
ラッキー
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:38:13.40ID:fa2I1/Ya0
若いからちょっと同情してたけど
杏の写ってるインスタにいいねしてたらしいしやっぱ糞だな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:39:11.56ID:6lOpHBbw0
>>1
表に出てきて謝罪会見して国民に謝罪しろクズブサイク
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:39:20.10ID:C77QS9C70
>>10
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:39:59.86ID:qyGmpFiM0
>>8
世間の人々が唾吐いたり気分が悪くなるような痴話話に芸能界もクソもねーんだよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:40:34.37ID:C77QS9C70
もうAVしかないよ
SEX好きそうだから、ちょうどいいんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:41:04.40ID:DyAs2dMs0
>>10
若いのに身体ダルダルじゃね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:41:40.55ID:KfMJ1uu40
>>13
独身だったら喜んでセフレになって頂きたい(笑)が、結婚は嫌だな。

家庭や仕事を捨てる価値はないな。と自分ですら思うのに、東出なんなんだよw
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:41:56.07ID:zoQjYDa70
東出センサーで本田翼とかをゲットしたらしい話を聞くと他に余罪がある気がして来た
その中で弱小事務所の唐田が全部被ったって思えて来なくもないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:42:37.75ID:ULDNN/HF0
>>13
EDだけど触れただけで勃起する
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:42:42.06ID:TfJkknbXO
>>19
するのは一向に構わないけど、いちいち糞みたいな記録に残す意味がマジでわからんわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:43:03.90ID:3rn0Iks30
「別居してくれたー!」とか当人が周囲にふれて回ってたおかげで
記者の間で噂になったとテレビで記者が話してたから自分を恨むしかないな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:43:16.43ID:1c3Nfg7l0
>>1
東出、この女の中毒になってるだろ
この目よ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:44:47.29ID:JEXlSsZU0
病院かかるほど病んでたって
インスタ匂わせだけでなく杏に直接伝わるような嫌がらせもあったんやろか
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:45:06.80ID:tAB+FF4zO
まあ本田翼狙うような審美眼からすると
杏のルックスは厳しいものがあるよなあw
結婚すんなって話だが
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:45:10.77ID:ZjJhpWNB0
空港閉鎖かあ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:45:14.39ID:S1kDvlnK0
こういう1クールドラマってもう最終回までの脚本できてるのにどうするんだよ?
もう放送始まってるから沢尻方式で録り直しはできないぞ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:45:23.34ID:GzwdRFNk0
ドラマ降板などで支払う多大な賠償金はソニー損保が負担してくれるの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:46:36.33ID:ULDNN/HF0
>>45
コロコロ顔変わるのがいいね

杏ちゃんみたいな美人は3日で飽きるかも
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:47:51.72ID:ljqHIAnv0
寺島しのぶにも似てるんだけどあと一人思い出した。
小保方さんに似てるんだ。
寺島と小保方をミックスしたような顔
この人以外で棒出がアタックしたと言われる女優は皆ハッキリ顔だね。
たかしのようにあちこちアタックして最終的に引っ掛かってくれた人なんだろう
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:47:56.39ID:ntnO6bRl0
ベッキー、斉藤由貴、矢口は記者会見したけどこの子はしないの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:00.56ID:+NzEdTfS0
八千草薫とか略奪婚の上に相手の精神を病ませて自殺に追い込んだのになあ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:13.74ID:5FnAStL20
19歳で東出を墜すくらいのテクを既に持っていたんだろうなあ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:15.45ID:k1L7XHFs0
昌大根:逆に堂々とできるキッカケになるかも

シジミ目ブス:私はそう思ってるよ!
シジミ目ブス:そうとしか思えない。
シジミ目ブス:オフィシャルになるだけ!
シジミ目ブス:ありがとう文春!
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:16.40ID:n5By/kxd0
有村架純ちゃんが無傷ならそれでいい
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:33.41ID:hDKmMBVJ0
一青窈や唐田えりか、男なら山崎拓
半径5メートルの女(男)
近くにいる人はみんな夢中になる
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:48.16ID:nsSsrg2m0
事務所はさっさと契約解除しろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:52.45ID:ljqHIAnv0
>>62
お人形みたいな顔だと思う
フランス人形とか日本人形じゃなくてリカちゃんとかジェニーみたいな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:53.96ID:Dl8Nj3gg0
若いねえ
会わない約束したのに、また会う
のは恋?
一定期間経ったら 下半身いっぱいになったんだよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:58.39ID:qyGmpFiM0
>>13
オイラの世界一のあのコに比べりゃただの通行人だわこんなの
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:49:01.02ID:SnRmn5CC0
>>30
つか 賢い女優さんはちょっと遊んで深入りはしないんでしょ
この子馬鹿だからまじで家庭壊して棒の嫁になる気だったんでしょw
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:49:06.75ID:y5BContu0
東出も本気だったんなら最初にバレた時点で離婚するわな
最終的に家追い出されてもまだみっともなく杏にすがる時点でこいつは単なる穴だろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:49:11.40ID:sisTujR80
エロい子じゃのう
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:49:35.08ID:FrSPLL6F0
そらあかんわこんなほぼ無名女優
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:49:57.60ID:RUicsiw+0
https://i.imgur.com/yHtTYbq.jpg
でもおまえらも唐田えりかみたいな子がやらせてくれるなら妻子がいようが飛びつくだろ?
東出は何も悪くはない
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:50:27.89ID:ljqHIAnv0
>>72
それは竹内結子だよ
外人監督までもメロメロ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:50:46.20ID:kf+XjZbO0
まぁ
浮気を問い詰めたらお前おかしいんじゃないの?(棒)って
杏にしか分からない事だし
本人が事務所に相談して杏の事務所が全力だしてんだろうなと思う
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:50:59.88ID:Dl8Nj3gg0
夢みてたら
こんな女に引っかかって大失敗するぞ
気をつけよう
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:51:08.22ID:KfMJ1uu40
>>75
あんな胸糞悪い地雷インスタを3年も放置してきたし、不倫報道後もヌケヌケと撮影に行かせるような無能事務所ぞ。。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:51:19.33ID:ULDNN/HF0
>>79
かわいい〜甘え上手っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況