X



【芸能】戸田恵梨香、大島優子は「ふてぶてしい猫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:15.72ID:DKUHvDds9
戸田恵梨香、大島優子は「ふてぶてしい猫」
1/25(土) 15:38配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/2afb571e416a899c8819eeb942599b235dfcf7a0

女優の大島優子(31歳)が、1月25日に放送されたトーク番組「土曜スタジオパーク」(NHK総合)に出演。連続テレビ小説「スカーレット」(NHK総合)で共演している女優・戸田恵梨香(31歳)から、「ふてぶてしい猫」と評された。
ドラマで親友の役を演じている戸田は、大島の印象について「ひと言で言うと、ふてぶてしい猫。猫が人間みたいに座っている姿ってあるじゃないですか。ああいう感じ。自由だし、どこにでも自分で行けるし。かわいい瞬間もあるけれど、かわいいだけではない。かわいいを飛び越えた所に行った人」とコメント。
そんな大島の独特の行動を表すエピソードとして、戸田は、大島の自宅で、大島がいきなり「生春巻きを作ると言い出した」と語り始める。戸田によると、大島は生春巻きを作るのも初めてで、エビが食べられないのにエビを入れるなど「なんで作ろうと思ったの?」と疑問を抱いたという。味について、戸田は「市販のチリソースだったので美味しかったです」と語った。

戸田の発言に、大島は「なんかわかっちゃうなあ、興味ないこととかあると顔に出るので」と猫っぽさがあることを認め、「戸田恵梨香さんがすごくナチュラルで、お芝居の場でも肩に力を入れずにナチュラルで演じていらっしゃるし、なんか自分も素でいられるんですよね、自然体でいられるって」と語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:32:32.19ID:sPOV35He0
戸田は大島の事嫌いなんだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:32:40.61ID:o/mnux6n0
大島優子は可愛いしダンスうまいし歌上手いし演技も上手くなったし才能に溢れてるわ
運動神経良すぎてAKBでも1人だけダンスキレすぎてて浮いてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:30.36ID:TuMeJSvQ0
大島優子の運動神経だけはガチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:54.74ID:lpVgYhSa0
>>1
( ^ω^ ) 仲良しほっこり 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:23.97ID:cG8v5GYM0
大島はもうちょっとブスだったらプロアスリートになれてたよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:50.67ID:2wfuOCDf0
若いころにキツイ仕事やってる同士気が合うんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:14.14ID:2EtyZYu20
オレも恵梨香といろんなことしたいわ!www
大島に嫉妬やわwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:43:53.61ID:LQfOmU4C0
>>9
ふてにゃんだろ、そこは。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:31.08ID:wH+EzXqh0
ふてぶてしいキンタマ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:34.51ID:aOhTP4fe0
>>3
いや、仲良いからこそ上っ面で褒めてない感じで面白かったよ
会場も大島含めて大笑いしてたし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:46:46.96ID:lRsqFlXO0
結婚しないタイプだな、大島優子。しても長続きはしない感じ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:47:42.77ID:YeQVvz4l0
性格最悪で現場の空気悪くする戸田と付き合えるって大島優子もたいしたタマだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:53:44.57ID:nbwFJM890
(ΦωΦ)「風評被害はやめろ」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:20.33ID:1zoRwA9N0
まぁ仲が悪かったら自宅には呼ばないわな

大島は演技では戸田にかなわないことを認めてるからね
だから戸田の方も意地にならず張りあうことも無く仲良く出来るんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:56.57ID:8fSX17kI0
可愛い猫に失礼、豚にしとけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:49.63ID:9TvE4bV80
いいねふてぶてしい猫w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:20.77ID:8fSX17kI0
沢尻エリカとあびる優みたいに戸田と大島は性格悪い同士気が合うんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:25.12ID:9TvE4bV80
>>27
きゃわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:33.99ID:Hy22N+Qp0
誉めてないよねこれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:39.26ID:8fSX17kI0
>>4
大島優子乙
どうみてもブスだろw
前田敦子もだけど秋元のごり押しがウザイ
℃-uteの愛理と矢島のほうが美人で演技力と歌唱力あるからこっちのが売れてもいいんだけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:00:42.29ID:4l/dQUwh0
戸田恵梨香「キンタマみたいな顔(ふてぶてしい猫)」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:01.26ID:bCeudOw+0
女優相手なら誰でも擦り寄ってそう
大島出てるのは観ないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:03.76ID:3cSbAw9E0
>>3
ちょっと悪い表現するのは仲がいいから
女は嫌悪をカムフラージュする時は最大限に持ち上げる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:15.15ID:vrQnRhwv0
>>1
ブスのくせに偉そうだしな大島は
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:30.88ID:foFwK5pF0
ふてぶてしいブタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:50.60ID:wUkWrzQX0
戸田恵梨香のために計画し、自分の嫌いなエビまで入れることにして準備してたのに・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:17.57ID:ErvKSY5I0
1988年度の朝ドラヒロイン
戸田恵梨香
堀北真希
多部未華子
吉高由里子
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:23.02ID:WDvcIy9g0
なんか松居直美に似てきたな
この間相棒見てそう思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:46:21.95ID:dxjMn5TC0
大島優子は真面目な子で、仕事に打ち込む子で、芸能人として高く評価してんだけど、
さすがに31才になると、そこいら辺にいる普通のおばさんって感じになって来たな。
しかし結婚するには、そっちの方が良いかも知れんな。
沢口靖子のように、なかなか容色が衰えないと、仕事がつまって、
男女の縁は遠くなるようだから。
ああ、そう。オマケで悪いけど、戸田恵梨香もたいしたこと無くなって来たな(笑)
https://www.instagram.com/p/B5JUw96gnqI/media?size=l
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:29.47ID:dxjMn5TC0
それでも年寄りと並ぶと、さすがに可愛いな。
これからは、あんまり若い子と並ばずに、
年寄りと一緒に並んだ方が良いな(笑)
https://www.instagram.com/p/B7IWJjHAaaD/media?size=l
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:48.52ID:+1p2WuC00
>>47
普通のおばさんとして脇役でいい仕事する人なんだなと最近気付いた。
アイドル時代はなんだこの下品で厚かましいブスはと思ったけど、人間適材適所だね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:34.11ID:Fk0cypq50
これさ
紹介されてたときに横に出てたイラストが
ふてぶてしい猫が足組んでソファかなんかに座ってるやつで
なんかすげーかわいくて
そんな大島が容易に想像できたよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:46.09ID:5DNw+MnW0
大島はこの朝ドラで見直した
役が素に近いのかもしれんが普通に上手い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:15.00ID:dxjMn5TC0
>>50
大島優子は子役上がりで、確か初舞台は8才の時だったかな。
芸歴も戸田恵梨香に全然負けてないと思うわ。
大島は根性の座った子で、根はとても真面目だよ。
それが災いしてるのか、男の縁はあんまり聞かないな。
アメリカ人男性うんぬんは、たいした関係じゃないと思ってるよ。
それにしても、もう31才だから、篠田麻里子のように
気の合った男が見つかれば良いなと思ってるよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:44.70ID:2RPXMIom0
プッシー・キャットだろ。チビは性欲が強いって言うもん。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:00.89ID:dxjMn5TC0
大島優子、年は取っても、かわいいエクボは健在だな。
幸せになってくれることを祈ってるよ。
そんじゃね、ばいばい。
https://www.instagram.com/p/B7pUFUpgcuI/media?size=l
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:29.59ID:M5sHgVKW0
猫もっと可愛いものだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:19:42.02ID:o0A/USPL0
大島はキムタクとのドラマ教場で、良い役者になったと見直した
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:13.58ID:doUtCNG70
>>4
ゴミオタク気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:02.76ID:XEOPu8A00
優子の演技いいな
戸田とも相性良さそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:05.91ID:alMkLNH80
>>12
それな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:55.71ID:2lZglHcl0
猫に100回、謝れ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:04.23ID:fqwh6gP00
猫に失礼
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:46.07ID:29zdUy/30
巨根が大好きみたいやね優子 黒人が大好きなんかね??????おま○こアナル好き??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:39.97ID:8J9pYk0o0
ふぐり?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:47.36ID:p9ZVc6JF0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:24:07.70ID:Ues/BPIK0
歯茎ぃー グッキー ガッキー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:39:58.42ID:ar6FoOdu0
ふてぶてしいネコ(意味深)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:13:25.72ID:TxWPIxIB0
ションベンくせえ猫
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:20:07.93ID:O/g2ior40
大島「ハグッキー」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:30.45ID:CP78a5u20
お前のほうが、ふてぶてしい定期。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:56.96ID:d+hESLYs0
子役からやってるし大島の方が先輩なのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:40:06.21ID:4whfwx7E0
>>16
自己紹介乙!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:23.10ID:AGdksXn00
ふてぶてしい猫なめんな
そんなもんと比べ物にならないほど可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 05:15:57.68ID:UjpWwTKh0
自宅にまで呼ぶということは仲がいいんだな
戸田はプロ根性ある人は好きそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況