X



【杏と離婚危機】<東出昌大> “東出センサー”が警告音!「あの人はヤバい」口説かなかった超人気女優は?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/01/25(土) 16:17:12.49ID:cN20nS7U9
女優の杏(33)との離婚危機が報じられる俳優の東出昌大(31)の知られざる“裏の顔”が明らかになった。新進女優・唐田えりか(22)との不倫が発覚し、“良きパパ”イメージは完全に崩壊。契約中のCMは全降板が濃厚で、億単位の損害は免れない。そんな東出は「会話の9割が女の話」というほどの女好き。唐田のほかにも、共演した本田翼(27)や真木よう子(37)にアタックしていたというが、唯一、アノ超人気女優にだけは“東出センサー”が作動し、口説くこともなかったという――。

 週刊文春で東出の不倫が報じられた23日、東出が出演するCMスポンサー各社は対応に追われた。

 ホンダのミニバン「フリード」のCM動画は同日午後にホームページから削除。今後は契約解除などを含めて対応を協議する。

 サンスターの「G・U・Mデンタルブラシ」のCM動画も同日午後、同様に消された。騒動を受けての措置で、こちらも広告代理店を通じ、東出の所属事務所と話し合っていくという。

 オンワード樫山のオーダーメードスーツのブランド「KASHIYAMA」も同様の措置を取っており、近日中にも対応を決める。

 代理店関係者は「CMは全降板が濃厚。違約金を請求される可能性もある。今後CMに起用されることもまずない。損害金は億単位で、俳優としてのキャリアにも大きな傷がついた」と話す。

 東出の所属事務所は前日に発表した書面で「別居は離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」としたが、前途は多難だ。

 舞台裏を知る関係者は「文春に掲載された記事の中身があまりにも詳細なため、杏さん本人、もしくは彼女に極めて近しい人物がリークしたといわれている」という。

 これが事実ならば、東出や不倫相手の唐田が“全面降伏”し、報道を認めたのもうなずける。

 東出は今でこそ“良きパパ”のイメージが強いが、デビュー当時を知る人物に言わせれば生粋の女好きだった。この人物はこう続ける。

「独身時代に飲みに行ったが、会話の9割は女性のことだった。『あの子は〇〇なんですよね〜』とか『あの子は〇〇が微妙なんですよね』と話していた。その時から女性には不自由していないという印象。ただ、彼は俳優志望でありながら、有名作品や業界用語についての知識はゼロ。会話はかみ合わず、話が続かないことも多かった」

 東出は杏と交際している最中でも、仕事で一緒になった本田や真木といった女優を口説いていたとされる。

「何というか、この女性はイケるという“東出センサー”があるみたいですね。純粋だけど、どこか抜けている感じの女性は総じて口説きにいっていた」(芸能プロ幹部)

 ただ、そんな東出も唯一、口説きにいかなかったのが女優の長澤まさみ(32)だ。2人は2018年のドラマ「コンフィデンスマンJP」(フジテレビ系)、そして今年5月に公開予定の映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」でも共演しているが、関係者によると「東出さんは指一本触れないどころか、遠巻きに彼女を見ていただけだった」という。

“東出センサー”が警告音を鳴らした理由はわからないが、長澤を知る人物いわく「彼女は百戦錬磨。伊勢谷友介やリリー・フランキーと交流していたため、目利きが研ぎ澄まされている。少し前に某有名俳優Xが長澤さんに告白したが、彼女は見向きもしなかった」。

 Xは結婚相手としてはこれ以上ない条件を備えていたが、長澤の答えはNO。前出芸能プロ幹部によれば「外見よりも、内面や才能に引かれるタイプなんだと思う」。

 東出が長澤の前で身動きが取れなかったのも、彼女の醸し出すオーラが、これまで口説いてきた女優と異質だったことに他ならない。

 東出は周囲に「あの人(長澤)はヤバイ…」とこぼしていたという。

 芸能界追放の危機に直面する東出。すべては自分がまいた種だ。

2020年1月25日 11時0分 東京スポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17716228/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/5/e5eb1_1399_08ddc8e0_1e26b51e.jpg

1 Egg ★ 2020/01/25(土) 12:13:12.66
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579921992/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:18:38.39ID:07U/1KlA0
ヤリ捨て女優じゃないと
不倫できないもんな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:19:38.96ID:2wfuOCDf0
>>3
完全に棒だな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:20:11.38ID:woyRLBhi0
DV野郎の女に手を出したらエアガンで撃たれる的な?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:22:32.47ID:8CYqlxVP0
>>1
つーことはそのセンサーに引っ掛かった杏は…
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:23:21.29ID:ZKxqDCHY0
唐田えりかも可哀想だろガキ騙してオナホにしてた
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:23:55.33ID:qYo2zsDF0
『あの子は〇〇が微妙なんですよね』
この◯◯に入る言葉は何でしょうか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:23:57.30ID:MYR1ywjcO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:24:14.67ID:bHijDDcP0
>>1
杏ちゃんずっと我慢して来たのかもしれないけどお似合いだわんね〜
離婚してもしなくても杏ちゃんには幸せになってほしい幸あれ!
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:25:58.45ID:Kw/SxDES0
どんなオンナでも強引に接吻して、乳房を揉みしだき、陰核を親指でさすりながら中指を膣に挿入してGスポットをトントンすればイチコロじゃ。

なんならわしが長澤まさみ(32)とやら、難攻不落の城を攻め落として見せますかいのぅ。
 
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:26:22.04ID:OGBtSzZF0
どんなセンサーやねんw
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:26:30.69ID:euhXQaXi0
>>12
キミ、ひどいな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:28:16.67ID:4hsgznnW0
前スレでもレスしたが
長澤まさみさん

近所の公園でドラマの撮影していると聞いたので
観に行ったがスタッフ達だけで本人はいなかった
しかたなくとなりのファミレスから見学するとに
ドアを開けたら目の前に長澤さんが出ようとしてる
俺が右によけたら本人も同じ方に
左によけたら、また同じ
お互いスミマセンと苦笑いしてたら
後に居たマネージャーらしき方に「なにしてる!」と怒られた
長澤さん「ごめん!」と手で会釈してニコっと笑い立ち去った
普通にいい人でした
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:31:05.31ID:snxHpWdi0
既に東出にCM違約金数億円発生
杏ちゃん離婚届に早うハンコ押しやー
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:32:13.99ID:1vdzkb+r0
>>21
このままでは東出の不始末を杏が払うことになってしまうな
早く別れたほうがよいよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:32:32.35ID:8M9JZ8t90
>>12
妖怪人間だからね
東出も本当は純粋な人間と付き合いたいでしょう
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:33:21.16ID:eiFjew560
杏の方が稼ぎがあるから、離婚しないね。

財産分与で、東出に多く支払って大損するのは、どうみても杏
慰謝料なんて、たかだか数百万円程度やし、割り合わないのは、どうみても杏
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:33:41.77ID:V7oIYvb70
>>1
なんだ、リアルモルゲッソヨか
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:33:41.97ID:cexyDr/60
プロのセックスする人になれよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:34:17.00ID:OHt7qpgc0
>>21
未だに離婚しないのはやっぱり似た者夫婦だからなのかね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:36:19.34ID:Rwhe17m10
>>24
いやいやこのまま結婚してたら膨大な違約金も杏が肩代わりすることになるじゃん
これからの稼ぎも見込めないし家にいても役に立たない
手切れ金と思って縁切った方がいいよこんなクズ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:37:28.18ID:33CxzKFd0
>>1
目利きが伊勢谷友介選ぶってpgr
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:37:34.78ID:eiFjew560
>>29
クズに数億の財産分与を支払うことの方が、腹立たしいでしょw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:37:41.39ID:kCAGNCez0
>>27
東出がしがみついてるんじゃw
東出の事務所も、どうにか離婚回避してくれって方向だろうし
大変そう
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:37:46.31ID:i5w0OGlz0
ヤバい人にあの人はヤバい言われてもね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:38:11.54ID:hFXcSGup0
橋本環奈も共演あったと思ったけど良く難を逃れられたな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:38:13.51ID:HUAAhe3A0
こんなバカに引っかかるアンさんよほどモテなかったのだろうね
小澤もなかなかのクズらしいし
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:38:48.23ID:SSwGTH+n0
杏って何であんなに色黒なの?
フィリピンとかベトナムとかの血筋?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:39:14.25ID:7xxb7DTa0
長澤まさみって百戦錬磨なんだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:39:30.39ID:yGR+of9n0
女の人との駆け引きを楽しむタイプなの?
それともチンコを挿すことしか考えないタイプ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:42:03.49ID:KBf0Axvi0
ヤバいとか自分の臭覚は凄いみたいに言ってるけど単に相手にされなかっただけでしょうが
0041!ninja垢版2020/01/25(土) 16:42:14.85ID:tBmSXgPJ0
>>24
むちゃくちゃな法律論やな
ミスター梅介からやり直せ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:43:26.17ID:wAmRxep40
アオハライドの時はバッサーにしつこく迫ったけど察した千葉が守ってたらしいな
手当たり次第の棒きめえ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:44:24.41ID:Rwhe17m10
>>32
財産どんだけあんのかしらんけど、やられたことの慰謝料と相殺して半分までは払わなくて良くなると思う
てか結婚してまだ五年弱?だし、共有財産と認められるのそこまで高額にならないのでは
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:44:32.03ID:bddqzgf30
東スポ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:45:41.07ID:DJcIP33o0
>>35
まだ余裕あるし彼女も賢いかんなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:46:52.09ID:eiFjew560
まだアパ不倫よりカッコ良いけどな、

あれは恥ずかしい・・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:46:52.78ID:SxUP1Xqp0
綾瀬はるかを1.5倍横に伸ばしたのが長澤まさみって印象
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:47:32.20ID:RCnosRm90
>>29
たとえ妻であっても保証人になってない限りは夫の借金返済の肩代わりはしなくてええんやで
つーかこの場合の違約金等々は事務所に行くんやろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:47:42.24ID:TWHrGHvc0
桐島部活やめるってよの時の、松岡茉優とのぶちゅーが生々しかったんだけど、やっちゃったかなー
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:48:22.22ID:Lj73GTAo0
>>43
やっぱり背の高い女好きなんだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:48:24.32ID:eiFjew560
俺の経験からの感想だが、

貧乳より巨乳の方が、幸せを多く感じるのも事実。女性として余裕も感じる。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:49:45.31ID:t0n+UUQG0
何この長澤のステマ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:50:14.05ID:eiFjew560
>>52
慰謝料が数億になる例なんて皆無だよ、ほとんどの離婚の場合、200マン程度やね。
これで相殺出来る訳ねぇーだろw
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:51:58.52ID:nEn61ZcX0
つうか結婚してもいろいろ口説いてたんだなあ
むしろ共演しただけで杏をゲットできたのが成功体験になっちゃったんだろうね
アホすぎて
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:52:36.06ID:kzUGjxYy0
>>59
杏がチョロすぎた
よっぽど男にモテなかったんだね
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:53:41.11ID:RCnosRm90
>>50
逆にアパま田はそれで復帰できた
数々の弄り&自虐、しまいにゃあなたの番ですでもメタ的に使われたくらいだしむしろ間抜けに救われた
唐田&東出のクズ糞エピソードはヤバイ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:57:07.41ID:12uiwEux0
否ちゃんは整ってるけど女としてのエロさはないよな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:57:12.55ID:PxcsA1zD0
人は見かけによらないんだね
クズ男
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:58:10.17ID:nehJiOA20
長澤まさみの所属する東宝芸能の親会社は東宝だからな
テレビ局の株主でもありテレビCMを一年中流してるスポンサーだからな
ある意味コワモテの芸能界のドンとか言われてる事務所の社長よりも
本気で怒らすと芸能界追放やで
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:58:16.84ID:2o5S1lKN0
元々剣道をしていたというから好青年だと勝手に思ってた
とんでもない下衆野郎じゃねーか
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 16:58:47.01ID:VIej6wM50
>>69
見た目通りの中身じゃん
人を見る目なさそう
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:01:36.93ID:kCAGNCez0
エリカ様「ああ、東出?義父が凄いコネコネ棒俳優でしょ」←こんなかんじかも?

長澤のことコネ女優と言ってたようだし
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:03:17.67ID:3Rcuaryl0
おまえたち
東出に、なに期待してたんだ?って話(´・ω・`)…
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:05:23.27ID:OdPyE9bW0
よくもまあ、狭い業界で相手女優にちょっかい出していたな。嫁の友達とか把握してたんかな。それでなくても噂は立つぞ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:05:32.05ID:eiFjew560
>>67
もし離婚しなければ、それほどの賠償金請求にはならず、
そうなれば、杏の懐の大きさということになり、
逆に杏の稼ぎが増えて、東出家は安泰すると思うけどな。

不倫なんて、しょせんは家庭の問題だぜ、
それを他人やマスコミがとやかく言う方が問題アリやね。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:06:16.18ID:YT2waI9q0
男性諸君に言っておく
フリーターの若い女とは結婚するな
まず間違いなく金目当てだ、そのうち浮気される
自分とスペックが年齢含め同程度の女と付き合うのが一番いい
逆も然りで女は職場結婚に持ち込め、年は同じくらいがいい相手が年上なら浮気したくなり年下なら浮気されるから、そして専業主婦にはなるな家庭内立場が弱くなるから、育休とって正社員であるべきそしたら家庭内権力を握れる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:06:44.80ID:Vu3Bnt720
>>12
愛宕神社の挙式画像が狐憑きみたいに目が釣り上がっててゾッとした
口も大きくて得体の知れない陰気な空気を纏っている
あんなの家にいたら帰りたくない
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:06:55.09ID:ZaQ9aRuh0
>>72
ASUKAも剣道の達人
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:07:49.86ID:hFXcSGup0
>>64
伊勢谷 リリー 二宮 EXILEのAKIRA 野田洋次郎 マイルドヤンキー系 ネズミ男系にサブカル系まで長澤まさみの男遍歴って多彩と言えば多彩
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:08:06.17ID:dx4h3v0y0
>>32
これだけのことしておいて財産分与を求めたら
東出の俳優生命は本当に終わると思う
週刊誌には絶対書かれるし
世間の印象は最悪になる
俳優を続けたかったら財産分与は求めないんじゃない
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:10:58.83ID:Rwhe17m10
杏叩きは仕事終わりの不倫おじさんかな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:11:22.46ID:YT2waI9q0
>>90
財産分与の対象になるのは結婚してからの資産やで
結婚する前の資産は対象外
しかも杏の実生活を東出がサポートしてその結果杏が稼げてたっていう証拠もいる
浮気して家のこと丸投げだった東出が出来るはずない、逆に東出の資産とられるわ、財産分与は専業主婦救済制度だからな実質
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:11:39.56ID:vkbKhWoJ0
ナイツのネタになりそう!

塙:新しい話題の映画見つけたんですけど、皆さん「寝ても、バレても」って知ってますか?
土:「寝ても、覚めても」だよ!ある意味今話題になってるけど。
塙:主演俳優が・・名前が思い出せないんですけど、皆から「でっくん」と呼ばれてるんですけど。
土:東出昌弘でしょ!そうやって呼んでるの、問題になってる相手役だけだから。
塙:その相手役の主演女優が「沢尻エリカ」で今世間を騒がせていますね。
土:「唐田エリカ」だよ!薬物とかはやってないから。騒がせてるのは不倫の方だから塙さんちゃんと言って。
塙:皆さん!女優の奥さんが入院中に若い女性と密会するなんて信じられますか?許せないですよ!
土:まぁ、我々も妻帯者なので分かりますけど。
塙:何でも映画の仕事で海外に行った時からで、ニューヨークでジュエリーデザイナーのAさんと・・
土:それお義父さんの渡辺謙さんの事でしょ!
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:15:19.26ID:IiZ6lrM/0
>>23
東出もパラサイトやんけ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:15:36.69ID:hFXcSGup0
>>95
けど多感な時期に色々あったのに良くグレなかったと思う
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:15:53.78ID:eiFjew560
>>90
財産分与を求めたか求めないかは、

裁判所内&夫婦間のみで内密にされるから、

誰も知りようがないけどなw マスコミにリークされた時点で大問題やね。

リークした裁判所関係者がいれば、そいつから損害賠償を多額を取れば良い。
この場合は、離婚でなく、俳優としての商品イメージを損なうので、数億を取れる。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:16:13.34ID:LmOREpj40
X誰だよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:17:08.70ID:Fw1WkofH0
>>84
杏とドラマの共演者と職場結婚したじゃん
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:17:16.84ID:YItVOdDo0
オレはイケメンで好青年だったのに
相撲部ってだけで女寄りつかなかった
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:18:12.24ID:FrbErrGm0
>>95
カエルの子はカエルだね
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:18:23.31ID:E+tSfyL60
うんこ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:19:49.11ID:0BcgZ3i40
出てこい、X!
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:20:16.08ID:I3ZBoPln0
長澤まさみって広末涼子の元カレとか元旦那と付き合ってるとか話題になってたよね
元旦那からはDV受けてるとか
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:21:34.80ID:RHx8h5AV0
>>96
もっとズルそうな人ならわかるけど
ああいうボーッとした顔で大胆なのは一番怖いよね
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:23:16.97ID:IXZ/MhSF0
>>8
出自
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:25:48.85ID:4dzcLe/q0
イメージとは真逆で本物のクズで有名と、小出と東出のことを言っていたレポーターがいたが、本当だったのかw
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:27:45.84ID:2ygtdiDM0
センサーは下の棒についてるの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:28:15.33ID:hFXcSGup0
棒出と唐田に感謝してそうなヤツベスト3
タピオカ優樹菜
不適切発言声優
ハリー王子 メーガン妃
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:28:26.07ID:XlWYWdGD0
東出センサーに合格した唐田は匂わせまくりというガバガバセンサー
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:28:47.33ID:8gOiep0v0
大半の女から見ても東出なんて全然イケメン
じゃないし、ひょろひょろ背が高いだけの
じゃまな地味メンてイメージだよ
何で人気あったのか摩訶不思議ー
杏効果だったのかもね
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:32:03.69ID:o9gzOWxk0
>>6
東出の前に噂になったのが杏とクリステルと二股報道の小澤征悦
ダメンズウォーカーなんだろうな
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:33:40.58ID:sqtprjU20
棒状のセンサー
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:34:25.41ID:G5hIijdZ0
>>119
そんな言い方をしたら東出に惚れた杏が馬鹿みたいじゃん
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:35:13.26ID:0Ji8yB3e0
いける女っておるのよ
それ見抜ける能力ってのは手当たり次第にモーションかけるだけだが
既婚になると気軽にできにくくはなる
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:35:20.47ID:ktFtsUgCO
東出センサーとかw
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:37:00.25ID:8gOiep0v0
ほんとこの男が人気あったこと理解に苦しむ
東出昌大というダサい名前
顔も特徴ないふつめん、190センチもいらない
女を金で釣ってたのかね
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:37:46.19ID:z/c8Zr1J0
わかれりゃいいやん
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:39:57.82ID:mq2fY1nn0
>>48
ほんそれw
目利きがあるって冗談でも笑えないw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:41:19.95ID:3MeCLPfy0
>>94
うまいw
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:41:44.77ID:vI2KrDL/0
日本の恥!
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:42:56.76ID:KvBxCGuQ0
>>16
男は?
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:44:02.77ID:bYN/5Q/60
>>45
とは言え結婚を期に増えた仕事がお互いにあって特に杏は子育てや家事と両立させながら莫大な仕事をこなしてきた
それを折半は辛いなぁ
慰謝料って不倫離婚で被るダメージをどれだけ換算してもらえるものなんだろうか
世間は相殺!と言っても法はどこまで守ってくれるんだろう
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:46:57.39ID:C19AqKm00
>>43
ないない。
舞台挨拶でお互いに「合わない」と言ってたよ。

面白おかしくあれもこれもとネタにしてる人たちに騙されちゃダメだよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:49:05.43ID:xaPCg1md0
小澤にフラれて傷心のとこに棒がスッと入っていったんだろうな
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:52:13.41ID:9Tz596MA0
>>120
基準となる一番身近な男の父親があれじゃ、どんなクズ男でも受け入れてしまう
普通の親の元で育ってたら棒がドクズだとわかるはずだが
育ちが出るとはこういう業のことを言う
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:53:50.33ID:gao8c8Wq0
杏は父親に懲りているならなぜ芸能人と結婚さそたんだろ?
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:54:38.95ID:qHUdh6rE0
2度とCMで使わないとか言ってるけど
これより酷いベッキーなんて
もうCMで使われてるじゃん
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:55:04.13ID:NqS96IJz0
今になってみると俳優志望っていうのもいい女に近づくためだけだったんじゃないか
だから演技の練習もロクにしないで棒なんだな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:55:10.84ID:rGZcWWTY0
コンフェデマンスjpってさ画期的で ドラマ放送の時副音声にしてたらさリアルタイムで長澤まさみ小日向東出がダベり解説というか雑談してたんだよね
そしたら長澤まさみってすごい冷めてんのな性格 全然喋らないししかもちょっとヤンキーというか性格口調が怖いし だるそうに喋るし
まさに姉御って感じだった 小日向も東出も姐御長澤にはめっちゃ気使ってたし というか東出は長澤と小日向から子供扱いされてたし 
そらぶりっ子で媚まくりキャピキャピしてる低年齢の唐田好きのロリコン東出からしたら長澤なんて絶対に狙わないしタイプじゃないだろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:55:13.10ID:dZj5Nnh00
>>141
元カレもクズだし実際は全然懲りてない
杏はファザコン
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:55:52.37ID:1TJWYEBL0
渡辺謙も怒りたいだろうが、人の事言える立場じゃないしな。
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:56:30.02ID:1e/ddX0C0
>>99
離婚原因を作った芸能人が離婚する場合、より反省の意を表すためなのか「分与は求めない」と公表されることもあるが
今回そういった結果に至った場合は東出の唯一のパフォーマンスとしてそこはアナウンスされるんじゃないかね
アナウンスされなければ求めたと受け取られる
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:58:12.95ID:9mLj+lcE0
>>142
東出のデビュー時に2ちゃんていじられててそういう解釈を知ったけど実際のところ本当にそういうものなの?
2ちゃんでしかそんなの聞かないんだけど
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:58:19.22ID:OhMRDq5h0
>>141
たまたま趣味が合ったから付き合ったみたいだから
もう少し結婚観が近いのを探せばまた違っただろうね
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:59:23.78ID:YhN+ns/M0
>>114
芸能人の良いイメージなんて異性が作る物だろうし、同じ男ならクズ臭を感じ取っていた奴は少なくないと思うよ。
因みに田中圭も同類だと思っている。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 17:59:55.13ID:Bs1Sy0OX0
>>131
そこが母子家庭のサガなのかなと思ってる
どこか依存しやすくてやっぱり…ってなるところ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:00:25.46ID:tjRDjxlL0
そうかそうか
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:00:44.75ID:z9+YAsGR0
東出と離婚したほうがいいだろ
家事もしない糞旦那だしな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:01:16.93ID:4AF9ZfaJ0
>>137

慰謝料は婚姻後財産を完全折半て訳じゃ無いよ。過失によって変わってくる

特に婚姻期間5年中不倫3年でその間子供作ってるのは相当悪質だし、週刊誌が報じてる出来立て出さないと怒るなんて今のご時世DV認定余裕

相当条件良くむしれる案件。
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:01:20.99ID:yEVnLUHQ0
まさに歩く棒なんだなぁ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:02:32.51ID:oKBY2hTR0
才能があるように見せてない男に引っかかってないかな
逆に見る目ないような
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:02:38.62ID:e7yklW+S0
>>132
それより結婚後の2人の仕事がかなり増えてそこからの財産が莫大なことを考えられない人の方が多そう
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:02:41.50ID:fqwh6gP00
>>149
朝鮮ゴキブリが使う通名なんて要するに偽名なんだから、左右対称だからといってほとんど意味ないと思うけどなぁ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:04:38.76ID:3uNaPzyS0
>>3
大って字を「ひろ」「ひろし」って読ます名前の人は
朝鮮認定している、個人の感想だが。
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:05:50.23ID:IOiZCH1i0
東出はまだド素人丸出し
衝撃棒のときに杏と結婚の話出たから
視聴者側もええーっだったよ
ひもと呼ばれようと気にしないタイプなのかしらないが
杏自体もずれてる
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:05:59.58ID:+oOyqp9V0
>>155
人情としては家事に追われた妻に出来立てごはんかよ、とは思うけどそれがDV判定になるって本当に余裕なの?
大袈裟な書き方すると全部が嘘くさくなるけど大丈夫?
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:07:18.31ID:YhN+ns/M0
>>139
そう言や小澤もモラハラ臭が漂っているな、人間的な深みを全く感じない。
杏は潜在的マゾなのかね、無意識に父親を追っているとか。
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:07:18.85ID:IOiZCH1i0
杏にとってよほどタイプの男だったんだよね
だからまた他に取られてしまうのではと焦った
週刊誌に撮らせて私の男なんです!アピールもものすごかったし
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:08:48.34ID:vwLEwfQm0
>>160

そもそも左右対称が通名の定型みたいに世間に言われればその傾向はすぐになくなるはずだしいつの時代の話かも明確じゃないし意味ないよなぁ
信じてる人がアホに思えてくる
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:09:06.01ID:lNw7/n6m0
落とせなかった女をヤバイっていってるだけ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:10:48.85ID:4FwFD7j+0
唐田えりか、本田翼、真木よう子と棒ばかり

東出は自身が棒なゆえに棒が好みなのか?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:11:31.66ID:0W9A6F8P0
>>21
違約金の為に我慢して隠してた
フジモンとタピナ

違約金ってCM契約金の何倍払うんだろ
ベッキーの時はサンミュージックが
不渡り出すとか言われてたけど
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:12:30.18ID:qHUdh6rE0
杏もブスで貧乳だから飽きられたか?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:12:42.55ID:8Mm+zBrm0
東出って全然イケメンに見えないと思うが、どっかの記事に実物はテレビより数段イケメンとか書いてあったし、高校の卒アル写真とかは確かにイケメンだったから杏も実際共演してベタ惚れしてしまったのかね
女の扱いは慣れてるだろうからな
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:15:04.21ID:eiFjew560
まぁ結婚したら負けやね。
次々と女と恋愛してる方が楽しいしね、莫大な財産も取られない。

離婚率もどんどん加速度的に上がってるし、
結婚制度の意味も無いものになりつつある。
意味がないものに大金を支払うのは、ほんとバカ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:18:41.53ID:olNHJAJy0
杏は前の彼氏小沢に二股かけられていたから、東出との結婚に必死だった
家族を得て、温かい家庭を築きたかった
東出はモデル上がりの長身のおぼっちゃんで、あまり色気はない
色気のある男をかぎ分ける長澤にとって、東出は問題外だった
リリー・フランキーとは単なる友人だろう
伊勢谷、野田が今のところ最後の恋人かな
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:19:33.87ID:h1w2GUbF0
>>1
長澤はオカザーと付き合ったりする女じゃん
反社が好きなんだろうな

一時期はヤバイくらいにガリガリだったし
第二の広末だろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:20:45.02ID:h1w2GUbF0
長澤を不倫相手にすると面倒

バックが強いから消されるだろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:21:46.85ID:h1w2GUbF0
クスリやってる女には興味ないってことだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:24:18.59ID:gSpHOlW20
>伊勢谷友介やリリー・フランキーと交流していたため、目利きが研ぎ澄まされている。

利いてなくて草
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:24:23.26ID:jMLFe1zB0
>>119
色気は全然ないな

巨人系だと阿部ちゃんとか時任さんとかいるけど
二人とも芝居面白いし、色気ある

東出は何というか、書き割りみたい
学芸会の木
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:26:51.69ID:sBcArGo00
コンフェデマンスjpの副音声聞いてたけどそもそも長澤まさみは、東出相手してないしというかめっちゃ上司態度と言うか
東出を見下し子ども扱いしてたし、東出も長澤に対して怖い上司な感じでめっちゃ気使ってたぞ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:28:05.44ID:HW+ALTN50
長澤ぶさみwみたいな量産型の老け顔ババア苦手だわ

宮脇咲良
堀未央奈可愛い
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:28:18.37ID:jMLFe1zB0
>>171
もうちょい演技上手いやつ使って欲しいよな

いくらでも華もあって演技上手い若手いるのに
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:29:34.91ID:h1w2GUbF0
>>184
それなら在日同士の結婚だったということか
知られてないけど渡辺謙は在日
まあ杏の顔を見ればわかるだろうけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:31:14.98ID:J7XsME7+0
>>183
役がそのまま影響するんじゃないの?
ダー子とボクちゃん
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:31:49.86ID:h1w2GUbF0
この叩かれ方と醜聞露出を見ると
東出は事務所が小さいのかな
藤原糊化の離婚を思い出す

東出は演技が下手だから
離婚で好感度が下がったら消えるかもな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:36:37.00ID:h1w2GUbF0
>>194
有名人は落ち目になっても女が寄りつかないということはない
女には不自由しない
だけど女の質は明らかに落ちるから本人は楽しくないだろうな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:37:19.24ID:E4DM4rHT0
長澤は自分の芯がしっかりしてそうだもんな
大抵の男はついていけなそう
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:38:17.36ID:2r6Y7OLP0
>純粋だけど、どこか抜けている感じの女性は総じて口説きにいっていた

真木のどこがこれにあてはまるんだよw

手当たり次第いってるが相手にされなかっただけちゃうか
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:38:27.61ID:Mxjj5Iyw0
>>177
去年、長澤本人がラジオで「今まで一度も彼氏がいたことがない」と暴露してた
だからリリーみたいなオッサンの友人とばっかつるんでるのかなと思ったが

伊勢谷や二宮とは2ショット写真撮られてないし
基本的にドラマの共演者以外とのゴシップが出てないからなあ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:39:47.27ID:RHx8h5AV0
>>119
ソフト華原朋美みたいな感じじゃない?
素人がいきなりカンヌまで行けて舞い上がっちゃったのでは
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:40:11.71ID:2r6Y7OLP0
唐田 本田翼(27)や真木よう子(37)

共通点は 「棒」

棒俳優ゆえに棒女優じゃないとダメだったんだろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:40:58.10ID:+Wfx+cT+0
寄生獣のキャラが本性に違いない
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:41:34.95ID:2r6Y7OLP0
>>119
女人気はないぞ
既婚とはいえ人気俳優ランキングみたいなのでみた記憶はない

家庭を大事にする偽ファミリーイメージがあったぐだから
朝ドラみてたおばちゃんたちが応援してたんだろう
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:42:09.29ID:h1w2GUbF0
>>199
オカザーと付き合ってた頃は
ずっとクラブに入り浸りだったのにアホか
事務所が別れさせようとしても夢中でオカザーを追いかけまわしてたくせに
その頃の怪しい挙動も知ってる人は知ってる

業界レベルになると知らない人はいないだろうなあ
長澤の印象がいいのは
そういうことを知らない田舎の人や情弱な引きこもりだけじゃね
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:44:10.39ID:L2SLkRSa0
女なら何でもいいんだな
柴田理恵とかでも口説きかねないぞ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:46:15.17ID:SLyP7slo0
東宝女優なら斉藤由貴にしてれば良かったよ。浜辺美波はマネージャーが5人くらい付いてるから無理。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:47:27.22ID:LXfExdaO0
しばらく謹慎したら芸能界復帰してもいいけど、肉欲棒太郎に改名な。
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:50:10.22ID:c/fG+gQ50
周囲への文句が多い人間は甘えてる
不倫相手に妻の悪口を愚痴ってたんじゃないかな?不倫あるある
でもグチグチいう人間ほど、バレたときにすがり付いたり、離婚しないんだよね〜
渡辺謙は実際に離婚するだけマシかなあ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:51:33.75ID:4D5kbmzt0
さすが、もこみちから、イケメン・長身・棒演技のポジションを奪った男
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:52:39.46ID:k7arteXb0
真木よう子とかは東出が結婚した時に落胆して「彼の顔が好きだったのに」と言ってたようだし長身補正もあるけど一部の人には凄いイケメンに見える顔なんだろう
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:53:09.30ID:kqJrVkG10
>>1
このままだとコンフィデンスマンJPが公開ポシャりそうなんで
大急ぎで提灯記事を東スポに書かせたわけだw

長澤とはヤってませんってwwwwwダッサwwwww
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:54:22.88ID:kqJrVkG10
>>31
そう書かないと、このエクスキューズムリクリ援護射撃提灯記事が成立しないだろw


東スポにいくら払って書いてもらったんだろう
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:55:09.34ID:c/fG+gQ50
唐田が東出の言うことをまるっと信じてしいたなら、バカ女レッテルでいい
数多くの不倫女が通った道
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:55:34.62ID:/Ohuj0HX0
これは妄想記事だわ
東出はテメーは棒演技しかできないくせに
イベントで演劇について映画についてペラペラ語りまくってて周りの俳優も客も引くくらいウザかった
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:55:47.21ID:kqJrVkG10
>>89
創価学会の姫様唇お化けと長澤は実はガバマンかユルマンなのでは

やられるだけやられたら逃げられ捨てられてる
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:56:37.75ID:3RmkBPz30
X men誰よ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 18:57:41.37ID:xzvqCqtG0
>>211
ブスだから美人女優という肩書きを使えずに実力派女優みたいな扱いを受けてるけど杏も棒だよね
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:01:04.32ID:IXZ/MhSF0
>>221
クサマンかもしれんよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:01:12.40ID:xW36WwshO
>>31
ヤリチン伊勢谷大っ嫌いなんだが
まさか東出が似たようなカテゴリーだとはな…
ショックだわー何であんなキャラ付けに事務所はしたんだ
最初からクズキャラで推せば良かったんだよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:03:57.61ID:YTX6Mq2Z0
ナンパ車の自動運転センサーにも
ぜひ東出センサーを搭載してほしい
身を削った保証書付きだから売れると思う
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:04:20.03ID:sW2MTcWW0
>>189
まぁ純日本人で175センチの女の子ってなかなかいないよね。190センチ越える男も。やっぱ韓国人は肉食だからかね?
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:09:03.73ID:HW+ALTN50
東出に口説かれもしなかった長澤ぶさみが書かせた上げ記事w
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:09:24.95ID:NzQps91s0
>>1
お前ら大根役者とか東出昌棒とかひどいこと言うけどさ
こんなに演技が上手いセンサー他にはいないぞ?(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:09:38.29ID:u+cajzvc0
>>216
韓国人俳優みたいな顔だよな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:09:52.00ID:IlrdG5Jy0
ばっさーやられてるのかよ

がっかり
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:11:17.28ID:HRGdTCeK0
>>184

出たぁ〜! w
めんへらネトウヨファンタジー w
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:12:48.20ID:+7G6s4yP0
杏は天然で頭のネジ飛んでるしファザコンぽいし自分の言いなりになるし支配出来そうだから都合のいい嫁だっただけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:13:21.94ID:uPRWc1db0
>>237
朝鮮人ってキモいよね
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:16:47.77ID:HRGdTCeK0
>朝鮮人ってキモいよね

w w w w w

自分はキモくないと固く信じたい
メンヘラネトウヨ w
>>1
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:17:37.58ID:+q24rOZE0
>>235
まったく韓国俳優にはいないタイプだけど…
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:18:10.36ID:zckuTZdn0
もう消えるだろ
不可欠な俳優じゃないし
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:20:26.20ID:auW8z58v0
長澤は洋次郎さんの大ファンだからね。心配だわ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:22:52.60ID:1i004KAb0
若い1人の女に夢中にだったのか、色んな女優に当たった結果この若い女優だけ引っかかったのか、そこなまだ調べる余地ありそう
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:24:20.28ID:prI5XppA0
長澤まさみテレビを見てこの人の多才さを実感した。あと頭が良いかは分からんけど、ちゃんと考えてきた人だな、と。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:24:39.48ID:9suiaW2J0
波瑠じゃないのかよ
すげーがっかり
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:24:55.60ID:bItnlVJF0
棒ばかりを狙ってたなら沢口靖子狙ってたかもなぁw
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:29:32.58ID:RLypgx/U0
なんでこんなブスと結婚したのかと思ってたけど
やっぱ女遊びするよな
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:32:31.30ID:Q7NDVPyW0
韓国でも芸能活動してたのか。
こっちの「法則」にはセンサーが働かなかったのかw

唐田えりか「匂わせインスタ」に秘められた「恐怖の法則性」
https://re-geinou.com/archives/3474
>韓国でも3年前からBHエンターテインメントと専属契約を結んで活動し幅広い世代から人気を獲得している。
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:33:07.51ID:HuKcttet0
>>1
リアリティある記事だわ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:39:21.16ID:CqJKZZQV0
東出さん 一瞬で糞キャラ堕ち

杏さんの妊娠中に未成年?に手を出して
バレた後にも3年間の不倫…
擁護は出来ないけれど、厳しすぎませんかね?
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:41:04.24ID:HW+ALTN50
BUMP OF CHICKEN藤原基央と関わると不幸にw

東出も消され
ファンを公言して不評すぎてナレーションクビになったw長澤ぶさみwから奪い取った杏まで不幸にww

尊敬してたASKAもお笑いへ
親友はレイパーパクキョンべ
可愛い連呼してた堀北真希は引退し
握手を求めた清水富美加は出家www
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:41:19.99ID:yHGRTAj60
>>260
杏の事務所を味方にするか敵にするかの違いじゃないの
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:43:05.67ID:cxyT7Gdl0
未成年と騒いでいるけど、18〜19歳だったら普通に恋愛適齢期だし
19歳と28歳でもそんなビックリではない
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:43:20.38ID:6fOhILrn0
>>239
ほんとこれ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:44:04.12ID:58igBzzj0
どういう意味でやばいんだw
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:44:11.45ID:cxyT7Gdl0
浅野忠信もそうだったけど、奥さんが強いと若い子に行くパターンもあるあるだよな
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:46:35.20ID:6XXvFFcz0
>>264
事務所のパワー関係は侮れないのかしら…
杏さんのパパもやりたい放題だけど、騒がれもせずに何もお咎め無しじゃない?

それと比べると、可哀想な気もするわね…
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:47:15.83ID:A12pN6jX0
東出の前が小澤征爾と聞いて、杏は自分で男選ばないほうが良いと思った
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:47:24.46ID:58igBzzj0
長澤は相手にもしなかったろうな
本田翼あたりはホイホイついていきそう
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:48:35.55ID:HiiCwz/70
女関係もすごいけど
男にも行くバイセクシャルというのがな

ヤリチン俳優の2倍食い散らかしてるわけだから
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:50:10.09ID:58igBzzj0
東出は頭空っぽなんだろうけどバラエティで見た渡辺謙と軽さがそっくりなんだよ
杏はまたアホな男を選ぶと思う
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:50:23.08ID:zUqVnZTr0
なんていうのか結局

杏パンマンができる理由となったその父母話って

男も女も若いころ
セクシーな男がセクシーな女と出会った

二人は一目で恋に落ち
そして結婚
子供ができたが

しかし男は養育費を払わないしw
女は子供の学費を使い込んでちゃらちゃらしてましたw

セクシーサイコー

って話だねww
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:51:10.99ID:bkWiOgTg0
>>271
やっちまったな…
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:52:18.07ID:zUqVnZTr0
まあ確かにセクシーなら子供なんて簡単にできるんだよww

養育費払わなくていいなら男はいくらでも子を作りたがるだろうww
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:54:18.52ID:bkWiOgTg0
この記事に名前を出された女優はとんだとばっちりだな
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:55:14.71ID:Qj9MlTL70
唐田さんはある意味、被害者よね。
インスタの匂わせ投稿はイヤラシイけど(^^)
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:56:33.51ID:+EsYtplp0
長澤っていえば歴代彼氏は覚醒剤でパクられた人までいるのに・・・・どこをどうやればこんな記事が
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 19:57:02.31ID:VVGEuoI/0
>>19
長澤まさみ好きだから
素敵エピソード嬉しいありがとう
あーコンフィ映画続編楽しみにしてたのになあああ!
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:01:21.60ID:KzXyEzye0
>>159
共有財産とみなされる分だけだよ
通常のリーマン世帯なんかだと結婚後に築いた財産は折版に近くなるけど
杏が働くにあたって東出の協力があったとみなされるかどうか微妙
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:08:52.93ID:DHLy3Hif0
杏が死んだらお前らのせいだからな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:09:37.45ID:C4QwvvDl0
相手の女優を干すとか
もう怖くて杏に近寄る男が出ない
竹内のように40近くになってから
地味な関係者かなんかと再婚
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:10:37.71ID:XEOPu8A00
>>19
可愛いよなあ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:14:29.04ID:exFDSfMH0
>>252
なんかタレコミだと
黙っててもモテるタイプじゃなくて
自分からめっちゃ女を口説くタイプらしいな
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:16:27.67ID:dYf6A5kb0
>独身時代に飲みに行ったが、会話の9割は女性のことだった。
>『あの子は〇〇なんですよね〜』とか『あの子は〇〇が微妙なんですよね』と話していた。

ちんぽ東出の肩を持つわけじゃないが
独身男が酒飲んだらみんなそうだろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:18:02.26ID:oEwofqgZ0
散々酷い扱いしといて離婚にはごねるとかどんだけ屑なんだよ
さっさと離婚してやれよ東出
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:22:48.26ID:jkR1o5ds0
伊勢谷が怖くて手を出せなかったんだろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:22:49.25ID:MYiH38540
>>3





すまん、大しか合ってないw
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:23:16.90ID:dYf6A5kb0
キムタク 吉沢亮 東出
イケメン俳優は剣道部が多いな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:34:39.21ID:/HZsQ2AP0
>>300
サッカー:山崎賢人 竹内涼真 瑛太 松田翔太…
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:37:54.30ID:7oJJtjju0
なんていうか「人は見た目によらない」こともあるんだね
見た目だけだと真面目そうだもんなぁ
騙される女山ほどいたろ
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:39:21.80ID:Rwhe17m10
>>61
オーラあり過ぎると男寄り付かないから…
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:43:40.15ID:gDhtMtAr0
>>16
外堀のさらに向こう側で鉄砲で撃たれて死んでるおぬしが見えるわ!
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:45:40.99ID:gDhtMtAr0
>>136
男はそいつの冗談に
「いやだー」と笑って
腕におっぱいぐっと押し当てれば
だいたい誘惑に負ける

これでダメなら男の腿に手を置いて
じっと見つめながら話聞けばいい
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:47:48.74ID:Y6tVZcTQ0
東出輝裕もいい迷惑だな
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:50:22.05ID:yGFAdTJEO
長澤まさみは、本田、真木、杏より遥か格上で、将来もトップ中のトップを休むことなく走る女優だからな。棒太郎には恐れ多いというものだよ。
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:50:45.15ID:35Hunp4W0
長澤まさみどうヤバいの?
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:52:01.96ID:cxyT7Gdl0
>>311
そうそう、昔の会社で偉くなった営業職の女性も 
常にミニスカートで男性へのボディタッチ多かった
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:54:40.20ID:L5SVpgWd0
>>1
>代理店関係者は「CMは全降板が濃厚。違約金を請求される可能性もある。今後CMに起用されることもまずない。損害金は億単位で、俳優としてのキャリアにも大きな傷がついた」と話す。

というフェイクニュース

ピエール瀧容疑者解雇の可能性も 違約金10億円超
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903140000041.html
ピエール瀧 5億円借金で苦渋の決断「家族のために離婚を…」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1727185/
「ソニーは上場企業ということもあり、契約の際に“刑事事件の被告となった場合は契約解除、賠償責任は個人で負う”といった内容の書面を交わしていると思われます。
瀧さんは違約金の返済のため、東京都世田谷区にある自宅や高級車の売却を検討しているといいます」(芸能関係者)

現実
【芸能】ピエール瀧 高級外車で草野球満喫…逮捕8カ月の悠々自適生活
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574065637/

【芸能】ピエール瀧、隣人夫婦と「ごめんなさい」夕食会
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577319692/
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:55:05.02ID:swxeTMtR0
なによりもイメージが最優先される業界になってるんだから

しくじったなら、さっさと消えろってだけだろ
どうせ、いくらでも替えが効くんだし
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:56:25.16ID:tAB+FF4zO
まさみは去年の実写邦楽興収トップ5のうち3本に出てるし
何気に黄金期だなあ
舞台やら貪欲にやって来たのが良かったな
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:57:13.92ID:LT4sitzF0
>>1
オンワード樫山
もう潰れろよ
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:58:03.91ID:E1r/Br+k0
佐藤健も広末のアナル開発不倫してたがお咎めナシだったよなぁ
男が未婚だと割とOKなのかね
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 20:58:04.49ID:I12fWYE60
でも毒にも薬にもならないどこにでもいるただの地味なイケメンだったのが
今回のことで逆に俳優として凄みや存在感が出てきたから皮肉だわな
芸の肥やしになるってこういうことなのか
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:00:16.77ID:LT4sitzF0
>>315
真木よう子も杏も棒役者だしな
唐田は地味目な役しか知らん
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:02:17.85ID:bgfDvS8R0
広末の元旦那だったチンピラと付き合ってて
関東連合から借金肩代わりして請求された女の
どこが目利きが良いんだ
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:03:51.34ID:WK3RAc/N0
長澤まさみがもらい事故・・・やめてあげて
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:07:46.69ID:ixnABLCp0
岡村隆史も全く言わなくなったもんな。
興味なくす何かがあったんだろう。
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:08:38.24ID:2pXB6mi80
東出ってメンヘラっぽかったり
心の隙間がありそうな女を狙うんだろうな
ドーン
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:12:48.46ID:i8vgjX740
https://i.imgur.com/O3OupJI.gif
触られたら手で払ってんじゃん
拒否オーラがすごかったんやろ
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:27:26.58ID:be6SZ2de0
>>329
なんかあっても絶対口は割らない女ではあるよね
臭わせもしないw
けど舞台挨拶のよそよそしさは逆に怪しいんだよね
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:31:54.05ID:h1w2GUbF0
長澤は好きな男が広末と酷似
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:35:47.13ID:fWCpMMQ00
でもなんかこれ意外と純愛よな
19歳のときに初めて寝て、22歳になった今でもラブラブだったわけだろう?
オレもこの年齢の子と遊ぶ40代だけどやっぱ半年で飽きちゃうよ
もう身体見飽きて他の子がいいって思ってしまう、てか半年も持たない正直
そりゃ唐田えりかと一般人女比べるなって話だろうけどさ、オレもこの子大好きだったし
でも女は21歳超えるとそれまでとかなり変わってきてあどけなさみたいの消えちゃうし、ここまで続くのはもう相当好きだったんだと思う
良い女だったんだろうな
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:36:15.27ID:58uwhVMi0
東出より某有名俳優Xがきになる
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:39:14.86ID:pTtDZSX10
こいつ、そんなにヤリチンだったんだな
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:44:31.90ID:fWCpMMQ00
今マッチングアプリ遊びがあってな、イケメン無双時代なんだわ
ほんとに取っ替え引っ替えでセックス遊び出来る
何しろ向こうも半分そのつもりでいるわけで
40代のオレで選び放題、2回セックスすることなんてほとんどないのに東出レベルだったらとんでもないことになる
まあ芸能人だから出来ないだろうけどさ

男の夢は毎日違う女とセックスすることだったけど、実際そういうのやってみてほんとに楽しい
すごいわこれ

だから逆にこんな不倫で4年続けるとかマジの純愛カップルなんだろうと思ってしまう
だってもう身体っ隅々まで見たし何回も出しちゃってるしまあ長くいればあんまり見栄えしない素の姿も見ることにもなるし
これ本気だと思うなこれ
精神的なつながりのほうが大きなカップル
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:48:33.38ID:HW+ALTN50
リリーの家に歯ブラシ持参で泊まる気満々だったのに追い出されたんだよな長澤w
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:48:37.14ID:AfyMNk2W0
長澤の趣味悪いからな
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:54:19.43ID:omIzTQ/k0
>>342
「バレたらやばい」っていうスリルがなくなって唐田との毎日が「当たり前の生活」になっても3年以上浮気もせず続いたら本物
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:58:54.76ID:olNHJAJy0
>>348
セックスできるといってもブスじゃ意味ないよな
長澤、新垣、北川レベルととっかえひっかえセックスできるなら
そりゃ羨ましいけどさ
高級ソープでも20代長身美形はあまりいないのが現実だ
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 21:59:56.98ID:y5DRbJ730
長澤まさみは幼馴染のEXILEアキラといっとき付き合ってたけど
当時アキラがインタビューで恋愛観聞かれたとき自分は皆があの子はちょっとねー。。。って言うタイプの子に惹かれてしまうと言ってた。
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:01:48.58ID:tAB+FF4zO
>>335
あんな異常者からは嫌われたほうがまともだわ
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:05:09.05ID:C9drtn380
長澤はいつも腿がアザだらけだったらしいな
変態サディストの伊勢谷がエアガンで撃ちまくってたらしい
ソースは某コンビニ本
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:06:21.30ID:L7+dYQ6G0
3年も不倫続いてるとか
ほぼ純愛だよな
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:17:15.96ID:58igBzzj0
長澤まさみなんて唐田とも杏とも真逆なタイプだろう
めちゃくちゃ怖い姐さんって感じ
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:27:36.28ID:olNHJAJy0
>>362
ところが極少数の好きな男には甘えてくる
あの足が長くおっぱいの大きな美女がだぜ
サイコーのツンデレ女だ
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:28:42.07ID:/cMWJmsx0
長澤まさみといえばワレメくっきり東宝シンデレラ
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:37:20.64ID:IImWvZMz0
演技力が自分と同じぐらいの人しか口説けないなんてなぁ…唐田は新人女優だしさぞ口説きやすかったろうなぁ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:50:43.22ID:1X6sc41Z0
落語好きの彼としてはどう落とすつもりなんだろうか
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:50:54.53ID:gDhtMtAr0
>>313
それ大事

男はコロっと
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:54:51.76ID:M2zEt18L0
まさみに言い寄った俳優のほうが気になるけどだれ?
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:56:12.00ID:fzUlMtyP0
やっては逃げる伊勢谷は東出より一枚上手と言わざるを得ない。
F−22ラプターのような猛禽類伊勢谷
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:56:48.57ID:i7NAdH4l0
東出がヤバい
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 22:58:54.15ID:Hwky8t/n0
東出以上に長澤のほうが色々黒いよな
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:00:06.94ID:DIKuFG0P0
まさみはきっと棒をガキくせ〜とおもって相手にしなきったんだろう
大人の男が好きそうだからな
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:00:35.68ID:i7NAdH4l0
いつも棒読みで口説いてたのかね
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:02:16.30ID:lGDvAhz00
長澤から見たら東出なんか格下過ぎだし、色気やオーラがないね
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:02:58.24ID:n4Ubieac0
>>35
東出の過去の女からしてもデブチビは相手にしないだろ
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:08:55.04ID:i7NAdH4l0
しかしあんな棒演技でドラマに出られるんだから、やっぱり顔が良いのは得だよな
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:13:45.87ID:xVzR8IvH0
>>358
不倫だと毎日会える訳じゃないし、意外と3年くらいあっという間なんじゃない?
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:13:47.51ID:LDBlucH90
でっくん棒を えりかのオメコにぶち込んでぇ!!
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:16:36.95ID:a5gHWSo80
>>37
父親は渡辺謙
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:18:00.32ID:+cvYtMib0
>>13
3人とも薬の噂あるよね
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:26:42.51ID:dYf6A5kb0
背は高いけど
あんまりイケメンに見えない。
なんというか東出本人にカッコよくなりたいという願望がなさそうに見える。

吉沢亮とか平野紫耀みたいな超美形でも、やっぱり
「カッコよくなりたい」というダンディズムの理想を求める意思があるように見えるのに
東出はなんというかダラーンと間延びしてそのまんまいるだけみたいな感じがする。
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:28:38.81ID:573lp6XD0
激やせしてたよね長澤って
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:30:57.11ID:xoqVI4y/0
>>171
杏や長澤にしてもお世辞にも上手い部類じゃないが、まだプロ意識を持って
真面目に取り組んでる姿勢は見える。
東出は棒読みなだけじゃなく向上心すら皆無な、仕事舐めてるレベルだったのが
露呈したからなw
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:32:06.01ID:a5gHWSo80
>>385
オレと友達の会話の9割は風俗だ。
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:32:47.53ID:a5gHWSo80
長澤まさみって男だろ?
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:38:17.30ID:pxvuj4az0
>>184
詳しいんだな、お前も朝鮮人なん?
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:38:32.64ID:FGP2gCib0
長澤まさみは東出なんて小物は相手にしないでしょ
なんで杏はこんなのと結婚したのか不思議
真面目で騙されやすかったのかな
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:44:54.82ID:fWCpMMQ00
>>353
でもめちゃめちゃ興奮するぞ、初めて見る女の裸
さっきまで普通に話してた初めて会った女が全裸になって乱れまくるわけで
風俗なんかと違って向こうもドキドキだから紅潮したりすごく濡れてたりとかとにかく興奮する

むしろ同じ女、もう身体は目をつぶっても映像が出てくらい知り尽くした身体、
とかだとどんな美形でもやっぱり飽きちゃうよ
だから芸能人でもこうして浮気されちゃうわけで
ゆうこりんもダメだったわけで

まあさすがにマッチングアプリだからそんなかわいいのはいないんだが愛嬌ある子は多いし二十歳前後とかたくさんいるし、オレは自分が世間に知られていない顔で良かったと心から思ってる
この庶民感覚の遊び楽しいよ
この先もっともっとこれ系の遊びが流行って広まると思う
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:48:40.59ID:fWCpMMQ00
>>397
読んじゃって嫉妬しちゃったお前の負けだよ
ほんとここは嫉妬心強いのばっかですぐこういう横やりが入るのな
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:49:31.44ID:DrQDmOhe0
>>394
育ちのせいで自己肯定感が低い
モラハラ男ってそういうの見抜いて身内にして自分のサンドバッグ確保するんじゃないの
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:55:52.60ID:LBt8WfYc0
ばんばんやりまくって種付けしたらいいよ
少子高齢化なんだから
種馬東出www
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 23:55:53.62ID:y5DRbJ730
今は東出が人と距離近いのを全部クドキに報道されてるが下心抜きでも距離近人間なんじゃないか。
朝ドラのとき新人のくせに老若男女スタッフキャスト関係なく距離近で
熱く現場まとめてたの東出と言われてた。杏は最初東出をバカと嫌って不仲だったがいつの間にか恋仲に。
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:02:01.22ID:kXJoLTnZ0
>>354
リンチーさんは外見も中身も完璧やんけ…
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:04:10.63ID:G1NoOUTF0
ヒモで構わないなら杏のことは俺が引き受ける!
嫁と子供と犬に尽くすぜ?
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:05:14.76ID:/IG1SH6i0
>>184
山本昌っていうのもいかにもあっち系の顔なんだよな・・
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:05:22.88ID:0nzwCn760
真木よう子はいけて長澤はいけないってそれって長澤の方が女として高嶺の花だったってことなのかい?
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:15:38.26ID:CFttH95w0
アパま田言うな吹いたわw
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:19:12.60ID:CFttH95w0
>>401
合ってると思う
なんかひたすら目キラキラさせて微笑しながらだらだらと
自分の感想を喋り続けてる男という印象がある
距離感おかしいんだと思う
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:22:01.88ID:EEVELMLb0
東出ってスタイルは良いけどイケメンなの?ファンの人見たことない
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:23:03.91ID:XdMtCluv0
長澤は俳優仲間から東出がヤバいって噂聞いてたんだろw
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:25:59.87ID:xCCAiKVe0
>>142
大阪住みだが、自分の体験上では在の名前って左右対称って意識されてないと思う。どっちかと言えば「この漢字、よく名前に使われてるよな」的なことの方が多い。
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:28:05.39ID:Hy7/vfoH0
>>383

今年クスリで捕まるのは長澤なんじゃね? w
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:28:21.62ID:lVrsPSI30
そもそも男のモデルはそういう話しかしてないだろ。
年上と結婚したら大体年下と浮気するわ。
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:28:34.55ID:p7zvi+LD0
姐さんとは格が違い過ぎるだろ
ちょっとこっち、と手招きされてブルブル震えながら立ちすくむ棒
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:29:51.99ID:Hy7/vfoH0
>>412

かわいそうに w
寝ても覚めても在日認定 w
>>1
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:31:33.39ID:Hy7/vfoH0
>>374

長澤はただのチャラ男好き w
893前科者あたりが大好物だろ w
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:40:41.60ID:CjKNTm8I0
X誰だ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:42:43.65ID:okVkRk0p0
そりゃ長澤まさみクラスの女優が
東出レベルの棒俳優なんか相手にする訳ないよな
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:52:12.07ID:AYRSs7rF0
>>52
阿呆
日本の慰謝料は高くても数百万程度
財産分与が高額慰謝料と錯覚されてるだけだ
東出の場合は杏の方が稼いでるから結果、杏が損するだけ。
賠償金も新井や徳井みたいに犯罪やったわけじゃないから請求されない。
BBA達がどう願望持とうが無駄な事。
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:52:13.69ID:7qv1/6Zg0
>>421
岡田将生、菅田将暉、山崎賢人?
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:54:21.12ID:aFnKxS+q0
【強制性交】新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人…松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570617474/

 9月26日、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交の罪に問われた俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の第2回公判が、東京地裁で開かれた。

 新井被告はこれまでの裁判と同様、改めて無罪を主張。法廷で自身が出演する“再現VTR”も流し、「暴力や脅迫は一切やっていない」と話した。一方で、これまでも別の女性従業員と性行為に及んでいたことが明らかになった。

 裁判は10月23日に結審し、12月2日に判決が言い渡される。

「新井の裁判はとにかく生々しい。新井被告の弁護士の戦略でもあるのでしょうが、芸能人の裁判で、これだけ詳細に当時の様子を証言したり、再現VTRまで作ったりするのは記憶にない。
とにかく無罪を勝ち取る、なりふり構わない、といった感じです」(芸能記者)

 新井被告自身と、被害女性と背格好が近い女性が出演するVTRは、マッサージ中の体の動きを再現する2分28秒の映像で、裁判官と検察に向けて流された。

「新井は過去にも別店舗の女性従業員4〜5人と行為に及んだことを明かしています。派遣型マッサージ店について“風俗店ではないですが、限りなくグレーゾーンに近い店”と、常習性をほのめかす発言もしています。
“出入り禁止”にされた店があったことも明かしています。今回、新井は“グレーゾーン”発言をしていますが、他にも派遣型マッサージ店、いわゆる“メンズエステ”でトラブルになってしまった男性芸能人は少なくありません」(前出の芸能記者)

 昨年10月発売の『週刊新潮』(新潮社)が、松坂桃李(30)の迷惑行為を告発している。松坂は、高級メンズエステで“性的なサービス”を要求し、女性従業員を困らせたという。

 記事によると松坂は、女性従業員に「股関節のキワどい部分へのマッサージ」などを要求したほか、“紙ショーツから股間をはみ出させる”という露出行為までしていたという。松坂の所属事務所はこれを全面否定したが、イメージを下げることとなってしまった。
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:54:33.03ID:aFnKxS+q0
 2015年には『週刊新潮』が、妻夫木聡(38)が出張マッサージ店で、女性従業員に「オプションってないんですか?」などと性的サービスを要求していたと報じた。
拒否された際にも「追加料金も払うので」と粘り、断りきれず実際に性的なサービスを提供してしまった従業員もいたという。

 さらに2014年には『週刊文春』(文藝春秋)が、山下智久(34)を迷惑な客の1人だと報じた。山下は、性的サービスを断った女性従業員に「あの俺だよ?」と食い下がっていたが、口説き落とすことができずに“出禁”になったとされる。


“俺なのに断んの?”

「松坂、妻夫木、山下のトラブルが報じられたのは5年ほど前です。実は当時、今ほどメンズエステ店が多くはなく、新井が証言した通り“グレーゾーン”の店も少なくなかったんです。あるメンズエステ嬢は、“私たちが客を選べる風俗店”とも言っていたといいます。

 店としては性的サービスを容認してはいませんが、男性客から求められ、嫌な場合は“うちはそういう店じゃないので”といって断ることができ、エステ嬢自身がいいと判断したら、そういったサービスをするということもあったとか。
現在では男性は紙パンツを着用してマッサージを受けますが、昔は男性が全裸、女性にも“ヌードオプション”がある店も中にはあったといいます。

 週刊誌で報じられた芸能人のみならず、国民的スターのK、近く結婚がささやかれているアイドルのN、同じくアイドルのY、超モテ芸人のAらが、当時、メンズエステをよく利用していたと聞こえてきています。

 Kも山下と同じようにエステ嬢に断られた際に“俺なのに断んの?”と食い下がったといいますから、やはりイケメンは自信にあふれていますね。
ただ、当時メンズエステを利用していた彼らも、一歩間違えれば新井のようになっていた。今彼らは、自分の過去が蒸し返されるのではないか、と、戦々恐々としているかもしれませんね」(前同)

 新井被告にどのような判決が下るのか。メンズエステを利用していた芸能人たちも、注目しているに違いない。
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:57:04.80ID:AYRSs7rF0
そもそも不倫だけで、cm違約金取られるなら岡田准一や宮崎あおいに過去の宮迫すら多額の違約金払う事になる
が、実際は払われた形跡はない。
新井や徳井みたいに犯罪やらない限りは違約金なんて発生しないし、養育費もお前らが追い詰めたせいで払えなくなって、杏だけが苦しむだけ
杏の為とかほざきながら一番杏を追い詰めてる偽善者BBA達。旦那のウサを晴らしてるクズオンナ共
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:59:34.00ID:Hy7/vfoH0
>>424




de?()
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 00:59:57.76ID:Hy7/vfoH0
>>394
そもそも長澤まさみごときが w
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:00:28.23ID:oR39a1vk0
>>421
三浦春馬 斎藤工
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:26:31.41ID:tK7lOvut0
これは遠まわしに杏の男を見る目がゼロだったと言っているようなものだな・・・
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:28:55.57ID:Hy7/vfoH0
>>436

実際そうだからな w
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:30:57.24ID:efA7Hi3a0
「あの人は(取り巻きが)ヤバイ…」だろ
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:34:54.34ID:mHiCjyxl0
残念だけどこいつレーダーセンスいいんだよな
長澤は結婚してるのに浮気したら即離婚か事務所経由でリークしてきそうなタイプだわ
一方杏は親の事を我慢して1人で2億稼ぐとか我慢強くて結婚して奴隷にするにはぴったり
結婚すれば勝手にイメージアップできるからCM仕事も増える
実際浮気バレても表に出さずしばら我慢しながら子育てと家事を我慢してやって貰えたた訳だし
そんな中チョロそうでちょっと悪いことが大好きな愛に飢えてる若い女と3年も遊ぶ最低最悪のプロ
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:39:17.94ID:lVNt26eb0
>>405
おい、妄想馬鹿チョン

実父もメディアに出てるが
顔よく似てて丸い小柄な爺さんの純日本人家系だぞ
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:48:37.33ID:dr54Rh9I0
>>396
オレも同じようなことして遊んでたけど最近落ち着いて卒業した。
病気だけは気をつけてな。
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 01:53:38.01ID:JXGRq/Cn0
>>443
そもそもがー日本人に自由恋愛なんて向いてないだろ
フランスとかアメリカとかあっちの人はまず好きだとか
告白前に身体の関係を確かめるらしいよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:04:23.89ID:vrMC+dkc0
フランスは不倫してもフーンな雰囲気なだけで、いざ離婚したら奥さんの収入が増えるまで生活費出さなきゃあかんねんで
日本のほうが不倫には優しいで
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:13:55.33ID:ieVqkjyk0
東出
フジ住宅・・・CM中止、ポスター撤去
ホンダ「フリード」・・・CM中止
サンスター「GUM」・・・CM中止
オンワード樫山・・・CM中止
出演ドラマ(主役級)・・・視聴率↓
映画コフィデンスマンJP(GW上映)・・・発表なし
杏・・・財産分与とか慰謝料

唐田
MORE専属モデル・・・解任
出演ドラマ(脇役)・・・降板
NHK BSプレミアムで連ドラ出演予定(準ヒロイン)  ・・・発表なし
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:14:14.42ID:jiUbl/Lc0
自分より上手の女には手を出せんやろ
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:15:36.06ID:jiUbl/Lc0
>>97
ですよねぇ

しかも東出の方がヤベー奴として似合ってた=感情のない寄生獣みたいな人間なんだろうな

杏は妖怪人間とは言え美人でセクシーかつ正義の味方役だし
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:19:49.15ID:SIIGPTMd0
東出が櫻井有吉夜会に出た時に会いたい人として、出てもらった有名男性占い師の占い場面が
当たりすぎていてお蔵入りにします、と放送前に占い師にスタッフから連絡あったらしいね。
今、確かにプライベート、家庭運、愛情運きつい時期のようだ。
だからこうなってるし、暴露もされたんだろうなあ。
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:20:21.71ID:VeDx2V5r0
都市伝説の女
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:21:02.03ID:HNFPYkk80
杏の股も緩かったんではないかね
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:21:06.76ID:oRnbITBR0
>>452
不倫しなきゃいいだけじゃん
バカか?
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:33:37.99ID:zyL4rb3V0
東出は良い仕事をしたいんじゃなくて
楽しい嬉しい時間を過ごして尚且つお金を貰いたい出来れば女と遊びたい感覚なんだろうね
長澤まさみは絶対に言わないだろうけど
東出が長澤に何か余計なことを言って物凄く強く拒絶されたか何かあったと思う
仕事場で仕事以外のことにエネルギーを使いたく無い人は
冷徹だし自分にも厳しい
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 02:59:49.28ID:Pkx1XC0L0
>>24
婚姻破綻をさせる理由を作ったんだから財産分与拒否させて離婚するんじゃないの
そうしないと不貞行為の慰謝料請求と養育費を釣り上げると弁護士が言ってくれると思うよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:01:42.27ID:hf7tJSsf0
釣れたのが無名のブス女優だもんな
まともな可愛い女優は有名女優の旦那に手出したりしない。リスクありすぎ
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:03:12.49ID:3c1Ypnv40
リリーフランキーて
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:09:25.98ID:+Ikaseli0
>>315
長澤はリリーフランキーみたいなショボくれたおっさんにしかモテないからね
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:16:17.05ID:8dO0TSwB0
まさみとリリーは男女の付き合いとは違うよw
まあ普通にまともな頭してれば分かるだろうけどw
まさみとリリーは初舞台をいっしょにやった戦友とお互い言ってるからね
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:21:11.69ID:Hy7/vfoH0
↑ キモヲタのメンヘラポエム w
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:22:25.99ID:L0Fhl1bB0
久々に実家に帰ったらオヤジとお袋がこの話題で
盛り上がってたわwwww

いつだったか親父の携帯覗いたことあってさ・・・
若い女とのメールを見ちゃったんだよね
おめぇも不倫してたじゃねぇかとって感想は墓場まで持ってく

オカンの今が幸せならソレでいい
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:27:00.11ID:L0Fhl1bB0
そんなことより
買ってきたダイジェスティブビスチョコ2袋の内の
一袋が忽然と消えちゃったんだよ
どこに消えたんだよ俺のダイジェスティブビスチョコ

チョコレートの癖に不倫でもしにいったか
確かに2袋かったのに1袋消えて見つからねぇ
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 03:56:18.90ID:PZpyoeNz0
よし、東出の出演番組のスポンサー企業に大クレーム電話だ
「東出を出すなら、全ての知り合いにおたくの商品は買わないように働きかける」
と言うんだ

テレビタレントは国民の税金でまかなわれる電波で高額ギャラをもらう以上、
社会的影響力もあることから
政治家同様、模範的な国民でなければならない
不倫などという社会風紀を乱す不法行為は絶対に許されない
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 04:25:30.62ID:oEmUfG9b0
さすがに棒ごときに美味しく頂かれちゃう長澤まさみではないでしょう…
こっち見んな!くらいのこと言ってそうw
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 04:32:40.18ID:+Tl7SKF+0
暴露本
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 04:53:50.02ID:3F1wHDAq0
>>1
東出は長澤まさみにも、アプローチしたんだと思うな。

それは拒絶されて、そういうことがあってからも笑顔でいてくれるから、その笑顔が東出には恐ろしく感じられるんだと思う。

それで「あの人(の笑顔)はヤバい」。
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:16:01.52ID:kUclT3PZ0
>>56
> 貧乳より巨乳の方が、幸せを多く感じるのも事実。女性として余裕も感じる。

当たり前だろ
ブスより美人の方が、幸せを多く感じるのも事実。女性として余裕も感じる。のと、同じ。
ブスや貧乳は妬み根性、嫉妬が怖い
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:17:17.11ID:kUclT3PZ0
>>61
そりゃー、身長174もあるデカ女で、色黒、胸なし、尻なしの男らしい体じゃ、モテナイだろーよ。
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:21:13.71ID:kUclT3PZ0
>>85
174もあるデカ女だから、190もある東出の身長にコロッと行っちゃったんだろ。ハイヒールを履いたら174になる大女だから、男とのデートで初めてハイヒールを履けて感動したんじゃね?
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:23:02.19ID:kUclT3PZ0
>>98
グレルってことは素直なんだよ。
グレなかったってことは、相当気が強いし、面倒臭そう。
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:25:26.70ID:Hy7/vfoH0
>>50

急に美人が来たので・・・ゲス不倫
QBKへなぎ「」

そんなへなぎと穴兄弟・・・
金森一万円「」
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:25:34.13ID:wnifUFRo0
こいつの減ったクソな演技見れば
なるほどそうかと頷ける。
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:27:44.49ID:Hy7/vfoH0
>>475 >>472

干物BBAが
何故か上目線 w
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:28:23.64ID:kUclT3PZ0
>>131
アンさん落とすの簡単そう。 自分を賢いと思ってるから、褒め殺し作戦でイチコロ。
棒にとったら、アンさんは、ワタナビの娘で七光出し、自分の名前も売れるし、便利なセックス付き家政婦だったと思う。
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:30:13.34ID:kUclT3PZ0
>>139
小沢とも付き合ってたな
滝川も小沢と付き合ってたし、コイツラが好きになる男は不倫二股当たり前ってか!
そういう糞男が好きなんだろうな
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:31:30.88ID:kUclT3PZ0
>>144
演技が棒っていうのは、阿部ちゃんみたいにそのうちマシになるかもしれんが、東出は声がキモいんだよ。
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:32:44.84ID:O3M7v8mT0
東京事変の解散ライブで長澤まさみ見たわ
まったく変装とかしてなくて地味に一般人に紛れてたけど
やっぱり他と比べて顔が整いすぎててすぐ気づいた
栗山千明は芸能人オーラ出しまくってた
勘三郎も来てたな
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:38:27.59ID:OUYU4BkN0
羽賀研二が問題起こした時思い出すな
今みたいにデビューしたらすぐにネットで過去の悪行が共有されてるとかないから、それまでアンナにひたすら尽くすイケメンみたいな好印象だったのが反動で一夜にして女を食い物にする極悪人に変わった
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:38:48.04ID:kUclT3PZ0
>>187
だからチョンのワタナビケンは南果歩と再婚したのか
エラ針ブスの南果歩のどこが良かったのかわからんが、チョン同士惹かれるものがあるのだろうか
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:40:01.52ID:kUclT3PZ0
>>188
寒い国は背が高く、まぶたが腫れぼったく分厚い
北欧がそうだろ?
温かい国は背が低いくて、目がぱっちり。
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:42:12.65ID:kUclT3PZ0
>>214
もこみち、チョンだもんな
本名は、表もこみち。
たいした顔じゃないけど、背が高い!
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:44:55.89ID:SJ+RharG0
>>436
夫の性格が父親そっくりだし杏は父親似の男を求めたファザコンなんでしょ
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:49:59.27ID:/Uslo97h0
>>33
離婚回避してほしい割には

報道ははぼ事実

なんて認めてしまうのが
よーわからん。
わたしらの知らん事情があるんやろな
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:50:23.95ID:DqxLFI3w0
ヤリチンだなー、東出
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:52:18.43ID:RlsTCpAG0
長澤の男目利きも相当いかれてるけどなw
逆に長澤になつかれる奴の方がヤバい奴やで。
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 05:59:20.93ID:GON18pFN0
・趣味が渋い
・ブス専
・長澤・綾瀬・ガッキー・石原・バッサー、有村みたいな男勢が嫉妬で怒り狂いそうな女優さんは東出センサーで回避
・顔が中城あやみみたいで可愛い
むしろ好感度上がってるんだが。
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 06:02:25.25ID:nnzWwRi80
>>503
ハシカンも回避してるし本当にブス専なんだよなあ
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 06:07:22.36ID:S7c9mOYL0
東出は演技が棒だけにやはり薄っすい人間なんやな
これからは軽薄さを売りにしていけばええやんジャニのあいつみたいに
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 06:13:53.05ID:/Uslo97h0
>>140
梅宮アンナが、まさにそれ
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:11:18.15ID:upDct8Gn0
19才で付き合って何がわるいの?
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:12:09.44ID:wGH7R1cZ0
>>503
女でも不細工男にだけ優しく近づくのが稀にいる
ああいうのは多方面に好意的に接するがもちろん全て冷やかし
アイドルみたいにチヤホヤされたい、私は誰とでも仲良く出来ると
同性にアピールしたいらしい
結局最後はイケメンと結婚してる
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:15:18.63ID:/EbdFAO50
東出は杏の貧乳乳首を刺激しまくって巨乳に変えた
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:16:16.11ID:/EbdFAO50
東出のチン棒は相当デカいらしいぞ
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:19:57.43ID:i7GKBPv20
伊勢谷ってディスられがちだなー
男がディスってんのけ?女だと道端ジェシカ的なトロフィーでしょ?
そう思えたら一時的なら案外ありでしょ
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:20:43.79ID:/EbdFAO50
長澤まさみと綾瀬はるかはオッパイ出さないのか?
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:22:14.49ID:/EbdFAO50
長澤まさみとセックスしたい
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:50:02.00ID:V1CXnUS/0
そろそろ綾瀬長澤新垣の最強トリオで和製チャーリーズエンジェルをやってくれ
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 07:58:31.53ID:4+nUusD00
綾瀬にも沢尻にもガッキーにも喰われかけたけど、地道に舞台や端役やヨゴレや
単館映画系こなして今や名実共にNo.1の長澤だからな。ドラマでも「ラスト・
フレンズ」まで無双してたし今年はドラゴン桜2やるし、さんまが言う通り名実
共に1位だわ。何しろ未整形だし。東出は火野正平的な脇役喰いセンサー持って
いるなら合格だわ。身分不相応なのは伊勢谷だよ結局、あいつチョンだし。
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:04:21.38ID:qqR3amjh0
>>1
「会話の9割が女の話」というほどの女好き
これで不倫されたはやっぱり女もバカだったとしかいいようがないな
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:06:31.84ID:RTkqKIZE0
>>1
なんで変なヘルメットかぶってるんや
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:17:16.68ID:HAJ8JbEd0
長澤まさみ主演 詐欺師の映画だよね
東出昌大も出ていたけど
内容が薄くて30分で見るのを辞めた
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:38:53.06ID:pC78T9750
>>51
海街で並んでるの写真見てそう言うなら眼科行った方がいい
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:51:23.62ID:AYRSs7rF0
>>513
エアガンDVやったし、あとチョンの可能性あるから男ウケ悪い
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:53:35.49ID:AYRSs7rF0
>>520
リリーフランキー程度の愛人なら長澤まさみも大した事ないけどな
新井やピエールが捕まってから急にCMやら地上波で露出が減ったリリーフランキー。
業界人はリリーもクスリやってるの知ってるんだろうな
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 08:54:49.62ID:qjL38n260
>>1の記事が主張したい事、言いたい事は、
【伊勢谷>>>>>>東出】であるという事。
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:04:25.54ID:5ItzvBrl0
そもそも既婚者の東出が長澤まさみ口説いて長澤がなびくわけないっつーの
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 09:06:19.95ID:6+MguGH50
あなたのことはそれほどで共演した波瑠は?
不倫してる波瑠を愛しすぎてトチ狂う役だったけど
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:01:50.14ID:sFBFaGwr0
飛び火やめーやw
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:24:24.58ID:iDIQgWrs0
>>450
パラサイト役をやる前から棒演技が似合うだろう言われてたな
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:27:52.54ID:SZdmcY5F0
長澤の父親は元サッカー選手だからな、へんなことしたら蹴り頃されるもんなw
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 10:35:46.27ID:lXufyaJv0
杏は自分と身長が釣り合う男が身の回りにあまりいないから焦ってたんだと思う
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:14:34.36ID:RzKgTAsW0
そろそろ結婚しろよ笑笑
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:16:05.49ID:oK9QHizS0
東出なんて売れない俳優だったのに
アンと結婚したから仕事が入ったようなもんだよな
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:23:06.87ID:xruTVGWh0
長澤パイセンの後輩の美波ちゃんには手ぇ出してないやろうな?美波ちゃんに東出みたいなの興味なさそうだけど
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:24:08.95ID:NDxXwqo90
Xって誰だろ
桃李?
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:25:53.91ID:FavH6Pij0
伊勢谷のどこに才能あんだ?
寝取りセックスしてそうな悪顔イケメンだけが魅力では?
滑舌悪い、演技は一辺倒な癖しかない悪役しかできない、それ以外はびっくりするほど棒演技

伊勢谷とできてんなら見た目で選んでるだろ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:35:05.19ID:SthioG1l0
>>543
東京藝大出、監督業もやってる、是枝作品で俳優デビュー
という肩書きでクリエイティブな人っぽさが漂ってるから惹かれたんじゃね
藝大時の作品や監督した作品について評価されたかは全く聞かないんで中身は…
結局長澤まさみだって表面と肩書きで選んでそう
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:38:02.68ID:1x0vz/Pu0
>>52
それでも杏から離婚するといったら
東出が杏より稼いでなくて、クソ男だったら申請はできるぞ
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 12:45:38.33ID:9EXapo5Z0
山村紅葉かと思った
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:07:13.83ID:m4TkH0qg0
関東連合との関係や薬やらネットで色々言われてるけど、結局足がついてなしな。
沢尻とかと違って。
広末や長澤って何だか薄気味悪い。
けど、謎のオーラはありそう。
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:09:33.93ID:w6edvYSw0
もう叩かれまくりの埃出まくりだなw
まあ長澤がヤバいのはわかるが
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:15:10.65ID:BbMA0CHK0
是枝もランジェリー担当を松岡に変えたし
もうまさみは脱がせてももらえない
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 13:17:53.81ID:BbMA0CHK0
まさみ「私今度はバストトップ見せてもいいです!!」
是枝「あ、ババアだから、他の若い娘使うよ」
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 14:08:18.65ID:6mxPG9830
東出て誰かに似てるなと
小泉進次郎だな
近しくなった女を食うことで頭の中がいっぱい
手当たり次第声かけてはものにして捨てる
自民議員女秘書と名刺交換したらすぐ電話で議員宿舎に呼び出してすぐ一発やって、その後は二度と連絡来なかったそうだ
滝川クリスタルは杏になる

進次郎の不倫相手の女性起業家が滝川の知人で、
ブログにこれみよがしで写真アップしてたのも似てるわ

東出とか進次郎はおそらく不道徳なことやってる認識すらない
本能の赴くままに求めてるにすぎない
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:36:19.09ID:H8Eb5edf0
リリーフランキーw
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 15:59:59.28ID:p/2D3cAk0
X men
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 16:31:12.29ID:gcROe8Be0
>>520やっぱ整形してないよね
卒業アルバムかわいすぎる
もし学校とかで好きな人とりあいになったら95パー負けるわ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:45:41.62ID:ZP/zWqIz0
>>564
杏とクリステルは男の趣味がそっくり
クリステルは自分がコントロールしたいんだと
言われてたけど
杏も似たところあるだろ
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:52:38.81ID:QgYG6q/C0
日本を代表する大女優になっていく東宝看板スター女優の長澤まさみのオーラは
そりゃあ他の可愛いだけ綺麗なだけのタレント系女優とは格が違うからなあ


低迷フジ救う長澤まさみ無双 出演映画3作で興収130億円に
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1820194/
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:53:34.53ID:nG8mL+e80
センサー棒
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 17:56:05.96ID:6rrVVOEZ0
長澤まさみは、どうヤバいの?
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 20:32:34.50ID:9i+Bb2eZ0
>>503
その面子じゃ相手にされるわけない
仮に棒が独身でも無理

>>504
チビデブ過ぎる
江口と出てるCMなんかゴツゴツした顔で画像と違い過ぎる
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 20:37:01.13ID:oTI55LrF0
>>72
剣道をしていたと言わないでほしいレベルでクズ。

普通は部活を辞める時に、顧問にきちんと挨拶をするよな?
それをせずに逃げる様にモデル活動したらしい。
TVでそのことを気にしてる、と顧問にコメントをもらう=自分では直接謝りに行ってない。
しかも小学生の頃から剣道をしていたらしいから、その辺をしっかりしないといけないことはわかっててそれはあり得なさすぎ。
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 20:58:02.26ID:8AVweVK90
ダー子とボクちゃん
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 20:59:34.70ID:8AVweVK90
いつ結婚するんだろ
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:01:56.21ID:Jo9sOEvK0
長澤まさみって
父親の顔見ると幻滅するよな
この父親のザーメンから出来てるのかと思うと萎える
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:08:07.70ID:CXQCNYeC0
あの声でセンサーの物まねしたらうまそう
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:08:29.640
リリー
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:14:22.96ID:CJhB8eKi0
そういうことを言う人の心の根底には幼児性愛があることが多いから気を付けた方がいいよ。
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/01/26(日) 21:25:47.48ID:4rkotK7j0
伊勢谷w
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:04:48.59ID:YVkYdQfN0
伊勢谷のことを想ってるのかな
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:28:54.75ID:LMpgxpOM0
そんなにリリーフランきーが好きか
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:56:07.45ID:gXSizgix0
ガチ
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 00:58:50.10ID:TWDuZhy+0
 東出は周囲に「長澤はヤバイ…」とこぼしていたという。
東出よりヤバイ女優って
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:18:13.90ID:1m0PxY+l0
>>573

?
まさか文盲?w
>>1
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:22:34.13ID:1m0PxY+l0
>>520
今や名実共にNo.1の長澤だからな。

w w w w w
ちょっと何言ってるのかわからない w
>>1
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:49:53.90ID:no2FtOS00
かなり臭いワキガ
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:52:19.64ID:AQ/UVjUT0
>>572
情報筋によると【淫乱度】は「2」、【名器度】は「5」に近い「4」
「5」にならなかったのは高身長(女相は小柄が名器相、大柄は凡器相)がマイナスに作用したため
【尻軽度】は「1」、【絶倫度】はやや高めの「3」、【あげまん度】は「1」だそうだ
う〜んやばいねこれは
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:54:13.79ID:k+KrPbRX0
反社怖いからな
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:55:27.90ID:Rma3IZuS0
そもそも良きパパイメージっていうのが本人的には無理があったんだろうな
どうしてそんなイメージになったんだろうか
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 02:16:39.11ID:wVvzPzCh0
臭いから枕でしか寝ないんだね
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 02:21:33.87ID:VcmjvJlb0
受信料泥棒は寝ずに枕やっとけ!

長澤w
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 02:29:51.93ID:fVgph7900
長澤の元カレ関東連合だしな
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 02:32:00.18ID:3Vcqeunq0
長澤なんて中古じゃん
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 02:34:53.26ID:EMXEtYx30
東出は表向き女好き装ってるけどホモって噂が絶えないな。俺もこいつはホモだと思ってる。
0600!ninja垢版2020/01/27(月) 04:54:11.20ID:3kBl0+Tb0
>>599
やらせドッキリロケで極寒の相模湖に何度もサンダー杉山を叩き落とすIVS伊藤のが50億倍ブッ飛んでる
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 05:13:12.49ID:bumUn5cF0
長澤まさみでオナニーはしまくっただろうな
コンフィデンスマン好きだったから悲しいわ
メインキャスト短期間で2人の不倫野郎が現れるとは
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:24:18.80ID:uENRnxs50
自分のチンコで剣道やりまくりだな。
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 08:45:40.51ID:zCFQjXnZ0
>>51
見る目ないな
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 11:55:55.21ID:fYFxLZmb0
枕かよ
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 14:42:11.25ID:O77975U50
粉かけても相手にされない 長澤
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 15:40:45.60ID:ZLAb0PoO0
ヤバイ
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 15:48:36.88ID:z54qXD+n0
元気で良いじゃん
杏ちゃんもそれくらい大目にみろよ
CM抱えてる夫を売るのは反則
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 15:57:16.70ID:cu/hsU7j0
>>166
三度の浮気、結婚5年なのに不倫は3年間、暴言、これが軸だろうね

出来立ての食事云々は杏を心身ともに追い詰めた要素の一つとしてそういうのも加味されるってぐらいでは?
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 17:10:39.36ID:CyP6F1Cv0
男を見る目がない青臭い女が東出みたいな奴に騙されるわけ
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 17:18:49.76ID:yPNsc9C60
さすが俺たちのまさみ
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 18:38:00.06ID:QFsUhZ9I0
手出したら干される
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:05:26.70ID:C5fawXOz0
>>614
苦労してたり真面目な女ほどアブナイ男やダメ男に惹かれる
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:22:00.76ID:1LNDTpws0
>>614
杏は元カレもクズだし杏の方からクズ男に近寄ってる
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:26:19.31ID:n/1fU8Bz0
なんだこの遠まわしな長澤まさみ上げ
はw
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:26:46.94ID:n/1fU8Bz0
>>19
なんか良かったね
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:27:39.15ID:n/1fU8Bz0
そもそも杏と東出ってなんで結婚したん?て感じ
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 19:49:31.81ID:SIUZAT210
東出は共演者キラーって呼ばれてるくらいだから本田翼とも付き合ってるだろ
東出センサーに間違いはない
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 20:35:53.23ID:0LNMwA4e0
>>35
ハシカンだと152センチだから、子供みたいで食指が動かなかったとか

相手にしているのって160センチ以上の女ばっかり
自分の背丈に合う女が好みなんじゃないの
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 22:39:16.75ID:1m0PxY+l0
>>155

捕らぬ狸の皮算用 w
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 22:40:51.58ID:1m0PxY+l0
>>599

伊藤輝夫も半端ない屑だが w
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 01:20:07.34ID:EBkFCKq3O
どう見ても杏はモテるタイプじゃないよな 友達にはいいかもだけど。東出に一生浮気されないとでも思ったかな
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 08:44:22.44ID:QlPcVgPY0
>>625
杏って友達もあまりいないイメージ
普通に友達としても地雷だと思う
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 08:50:28.22ID:whjkGaRR0
さすが美人は余裕あるわ
イケメンが来ても焦ってがっつかないんだね
好感もてる
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 09:05:44.50ID:XHYnPVfs0
発狂したらスポンサーの都合も無視して週刊誌に情報を売ってファンネル飛ばして暴れ回る杏と友達になりたがる人なんて何処にもいないわ
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 09:12:25.88ID:lt8oL2MC0
>>19
私が最近地方で会った時に一緒にいた女性マネージャーはいい人だった。ニコニコ仲良く長澤家族とご飯たべてた。和む〜
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 09:36:48.03ID:+kV4vaNp0
杏の母親って渡辺謙の白血病を治すために杏の同級生の親達から借金してたんでしょ?
美談扱いされてるけど友人にとっては物凄く迷惑な親子だよね
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/01/28(火) 20:34:58.65ID:wj+WiPvi0
>>631
ちがうよ、杏の母親は宗教にハマって何億円も宗教に貢いでたんだよ。借金の理由はそれ
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 13:48:20.97ID:/0hpnJBa0
>>625
身長175もあれば付き合う相手の男は限られるだろうからな
朝ドラキャスティングの時点でロックオンだったのだろうよ
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:13:29.99ID:VbU6g0L80
>>628
伊勢谷と付き合って痛い目に遭ったからな
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:17:04.21ID:1HvjxjbR0
>>626
東出や唐田の関係者なのかね
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 14:18:49.81ID:1HvjxjbR0
>>626
東出や唐田の関係者なのかね
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/01/29(水) 16:10:33.73ID:cLK2GQWG0
>>626
不倫発覚前から杏の評判は悪かったじゃん
元カレもアレだし昔から男の趣味は悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況