X



【芸能】デヴィ夫人が批判、不倫の唐田えりかは「罪重い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:08.15ID:rLCmQZOI9
タレントのデヴィ夫人(79歳)が1月24日、自身のTwitterで、俳優・東出昌大(31歳)と女優・唐田えりか(22歳)の不倫問題に言及。「彼女の罪は重い」と、唐田を厳しく批判した。

デヴィ夫人はこの日、「俳優の東出昌大さん(31)と女優の唐田えりかさん(22)の不倫騒動。唐田さんは『10代最後の夏、大恋愛した』と語っていたが、東出さんには杏さんという奥様がいることは知っていた筈。杏さんの気持ちも考えず 3年も不倫を続けた彼女の罪は重く、家庭崩壊の悲しみは責められるべき」と断じた。

これには「両方悪いでしょ」「東出さんがまず悪い。唐田さんも匂わせたりして最悪だけど」「未成年と不倫する東出がダメでしょ」「デヴィさん、私もそう思います」「とにかく杏さんとお子さんが気の毒だし心配」などの声が上がっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17715896/
2020年1月25日 9時2分 ナリナリドットコム
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:57.78ID:SOJES8EU0
ホテル恐喝するのよりは罪が軽いかと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:58.50ID:QYLDULPd0
唐田じゃなくて東出の方が重罪だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:47:08.11ID:Mb9+F50t0
>>4
不倫をわかってないな
両方悪いが、強いていうなら女のほうが悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:23.74ID:BmRNIv920
第3夫人のご意見
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:41.43ID:kMyWZ9J00
さすが旦那が死んでも夫人を名乗っているだけに
不倫には厳しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:16.57ID:HhQ2UI2m0
第3夫人は不倫ではなく、一夫多妻では正当な妻だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:26.86ID:94w8ikN10
>>1
この第三婦人タレントは人の家庭を崩壊させたベッキーの不倫に対し「川谷絵音の妻はベッキーに謝れ!」と、頭が沸いてるとち狂ったベッキー援護してたよね?
こいつこの第三婦人タレントは人を見て援護し、人を見てぶっ叩く、こいつ醜い心を映し出す芸能村でご意見番面した連中の鑑だわな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:42.65ID:YPNud1DOO
自分は愛人だったくせに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:53:07.35ID:HhQ2UI2m0
日本の江戸時代の将軍、大名でもそう
正妻のほかに公認で認められた妻がいる
デビ夫人もその範疇
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:23.33ID:fqdSNWMf0
毛皮詐欺する様なヤクザ顔負けの金欠婆アが何を偉そうに言ってんだよ。お前は立派な犯罪者だろうが、
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:00.36ID:xrKpuUp70
どっち批判してんだろな
唐田えりかは結婚してなくて、旦那いないんだろ?
逆に東出昌大は結婚してて嫁がいるのにあえて不倫したんだろ??
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:00.65ID:SSWbjf/h0
【芸能人が犯したらネットで叩かれる犯罪番付】

SSランク 殺人
Sランク  不倫
Aランク 薬物
Bランク 飲酒運転・交通事故
Cランク  詐欺・一般人盗撮
Dランク 万引 ・恐喝
Eランク 酒乱トラブル

不倫は薬物より重罪です
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:33.19ID:WL6wKmdC0
家族制度の崩壊が国家の滅亡に繋がるのは歴史が証明してるし
古代ローマ帝国
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:02:59.53ID:snxHpWdi0
正論
韓国では自殺するまで叩かれるけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:03.94ID:G9Yx8fJq0
>>4
5年後仕事あるのが東出
5年後消えてるのが唐田
唐田の事務所はそこそこ人揃ってるけどパワー弱いから もうおしまい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:35.91ID:jZHVYx/b0
離婚してからなら文句言われないのになんで不倫なんかしちゃうんだろうね
よくわからない感覚だわ
性的欲求なら風俗行けばいいだけだし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:07:26.28ID:qXhzqBOW0
奥さんいるのに未成年に手を出した東出が一番罪が重いだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:19.19ID:QSCp9z3F0
ビッチに何言っても無駄
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:09:14.22ID:2+3Km9a/0
お前も愛人じゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:09:31.47ID:oDLx9LzL0
ただしイスラム法的には
第〇夫人は決して不倫では
ない! キリッ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:18.28ID:E3HIO6R60
>>14
なお正妻ではなく側室
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:03.78ID:130YtbPI0
日本もまだインドネシアみたいに一夫多妻ならよかったのにね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:04.10ID:KDHI22A+0
>>35
渡辺謙は?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:05.94ID:ryoYjezO0
渡辺謙は何度も不倫してるから東出よりも罪が重いよね
渡辺謙とその娘はテレビ出演禁止にしよう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:48.36ID:nD2aR0qg0
>>1
なんで?
東出でしょ、まずは。
年寄りババアは男の浮気を擁護する傾向にあるよね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:50.86ID:G9Yx8fJq0
でブィ夫人の過去とかどうでもいいよ 今更糾弾したところでどうにもならんし それよりも現在進行形の唐田と東出を追い詰めるべきだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:01.74ID:mI/Od5SR0
>>10
デヴィが結婚したのは一夫多妻制の国なんだから、奥さん居る人と付き合うならそう言う国の人としろってことだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:34.54ID:83SwHECU0
>>40
男の緩さとバカさをよく理解してるからだろ
この人キャバレーで男の相手たくさんしてたんだからさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:02.03ID:UzofWJDY0
>>35
離婚は絶対ないやろな

年上嫁もらってくれるあんなイケメンおらんでw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:12.15ID:nD2aR0qg0
>>1
なんで?
東出でしょ、まずは。
年寄りババアは男の浮気を擁護する傾向にあるよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:38.77ID:HhQ2UI2m0
>>36
側室は公認された愛人
泥棒猫とは違う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:17:10.91ID:33EIQSk70
>>39
時代というものを考えろボケ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:45.17ID:wSLgqEuQ0
知恵遅れだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:33.61ID:R3LhQdK20
>>49
渡辺謙は今の時代になっても再婚相手が闘病してる最中に不倫して離婚したぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:22:20.55ID:MqlD86t00
>>26
生物学的に人間を見たら、一夫一妻制の方が実は不自然なんだよ
一夫多妻制こそ猿から進化したサピエンスにとって最も自然な制度なの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:23:23.77ID:HS9s9zpL0
喩え正論でも婆の若い娘への嫉妬と捉えられるだけだろ
男の方を叩いた方が無難
男がその気にならんけりゃ不倫は成立せん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:49.80ID:e3yvee9l0
第三婦人の意見として聞いとく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:08.53ID:f0WP9no20
必殺 毛皮ロンダリング
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:53.49ID:k3BQOAhJ0
小泉進次郎の不倫に対しても何か言えよデヴィ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:36.56ID:Uzuk0hpU0
ていうかデビも略奪婚なんじゃないっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:10.21ID:Epvddk3G0
>>1
インスタ匂わせバカチョン愛人もウザイけど、嫁が妊娠中+双子の育児中に家の事を何も手伝わずに何年も愛人を囲っていた事、家の事を何もしない本性不倫ドクズ旦那なのに平然とイクメン気取って美味しい仕事を貰い続けていた旦那の東出昌大に一番嫌悪感を覚える

デヴィ夫人のように愛人のほうだけ責めたり、立川志らくのように旦那の浮気を芸の肥やしなんてほざく奴等がまだ存在するから、調子に乗ってゲスい不倫を繰り返しすドクズ旦那が減らないんだと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:30.29ID:R4sX9kiA0
>>21
内村光良は不倫したし香港のアイドルを殺したしイッテQヤラセもしたけど今もテレビに出てるじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:32.21ID:8ZSaoxFu0
>>29
一般人もそうだけど脳内麻薬だろ
芸能人になりたいなんて目立ちたいとか金儲けしたい奴らの集まりで刺激欲しいんだろ
性欲は風俗で処理できるけど所詮客相手だからな
この前新井って韓国人が捕まったけど別の意味の刺激だろうし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:28.12ID:aMkZfAeA0
>>7
まず未熟者の未成年と関係持つ、十分大人で妻子ある男が
手を出すって法的に見てもアウトだろ。この女を肯定はしないが、
断トツに東出が悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:35.84ID:JuaAxMjH0
東出は性欲が強すぎるんだろうな。女房が出産を迎えたりしてSEXを拒否されると
チンコが暴走する。普通の男ならソープに行くとかするんだけど、こいつはもてるから
落としやすそうな女を狙ったんだろうな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:32.23ID:4iivjnVz0
>>10
要するに不倫の何が悪いかというと
子供の育成環境が著しく悪化するから
この婆さんの場合法制度としても環境としても行き届いてるから問題ないが
体エリカの場合子供の育成環境を完全に破壊しているからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:02.87ID:Ub5O8qqc0
デヴィは毛皮裁判の謝罪しなさい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:05:06.05ID:xvix6HN+0
いや〜これこそ男女差別だろ
なんで女性の方がより叩かれる傾向にあるんだろ
絶対男が言い寄って始まった関係だろ
同性から見たら東出こいつクズだわ〜て思うのに、
同等レベルかそれ以上で叩かれる女側
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:09:35.75ID:6aHtJ5u80
デヴィ自重しろよw
私の旦那はクズでしたって宣言してから言えよ 夫人つぎつぎとこさえてさw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:09:39.36ID:MMnGK/eL0
>>29
既婚でもオンナなんか黙らせられてナンボ
うるせ〜オンナと結婚するからこーなる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:12:11.10ID:SH5nkPbO0
>>21
強姦が無いぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:12:13.29ID:6aHtJ5u80
インドネシアは一夫多妻制だねw
日本人は日本の法律を守るのが正しい生き方とかいうぐらいにしておいたほうがいいだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:12:30.23ID:MMnGK/eL0
>>73
どこもクズじゃねーよ。

男がオンナ振り回して浮気してる同棲みて
ガタガタ説教垂れるなよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:12:39.89ID:zDEarpWA0
>>35
ベッキーより始末悪いとは思わない
ベッキーは卒論と称して離婚唆してたから罪が軽いとは思わない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:13:42.75ID:SH5nkPbO0
>>21
あと脱税も無いぞ

やり直し!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:21:55.80ID:SH5nkPbO0
犬朴の時はダンマリだった奴が最近ドンドン喋りまくりw

この人って前に家の前のウヨ街宣車を、電話一本で追い返したんじゃ無かったっけ?

やはり第三婦人でも、なんちゃって連合とか反社事務所は怖いのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:23:36.10ID:63reE4m70
日本も第三夫人まで持てるようにしよう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:26:17.45ID:PxhhJShQ0
不倫は女側が100%悪いからな
言い寄られても拒絶すれば強姦罪になるわけだし
未成年の女だから許される風潮が援交だ風俗を容認している甘い社会状況を生んでいる

未婚の女が既婚の男を相手するということは 将来の結婚相手に対する不貞と同じ
W不倫も女が悪い 結婚していて子供を産んだ体で他の男と性交するのは子供に対する精神的虐待である
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:29:54.25ID:3Hjz3P680
人のものを欲しがる女が悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:36:33.54ID:i3qT1Tw10
>>80
ベッキーの親玉の内村光良も含めて芸能界なんて略奪婚ばかりなんだし別に珍しい事でもない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:56.37ID:KyUlsaXw0
謙さん「俺は擁護してやれねー、昌大君スマン」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:47:19.10ID:SvPg6iI/0
第7夫人に何がわかるのか
本気で人を好きになった事あるのだろうか
一時も離れたくないほど恋焦がれた事あるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:56.90ID:gAWoF23I0
>>7
いや、男だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:56:03.51ID:gAWoF23I0
>>10
何番目かは忘れたが多妻持ちが許されてる国での正式な夫人だぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:13.94ID:7lLgVdop0
何番目かの妾がなにいってんだアホ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:59:23.59ID:WamP+0VM0
デヴィさんしかまともなのいなかったのな
みな逆張りして恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況