X



【元K―1世界王者】<魔裟斗>「不倫をしてしまった俳優の方は..」東出昌大と同じ3児のパパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/25(土) 07:36:45.44ID:JT74Y2YM9
 元K―1世界王者の魔裟斗(40)が24日、自身のインスタグラムを更新。女優・唐田えりか(22)との不倫が原因で、妻の杏(33)と別居していることが明らかになった俳優・東出昌大(31)へ向けたと思われる言葉をつづった

 魔裟斗はトレーニングウェア姿で貫録たっぷりに座っている画像をアップし、「不倫をしてしまった俳優の方は年齢的にまだ三児の父親になるには若すぎたかな」と短くコメント。名前こそ出していないが、東出を指してのものと思われる。

 これに対し、「年齢ではないと思う」「若くてもちゃんと子育てしている人はたくさんいます」との声も寄せられたが、「きっと精神年齢の事でしょう」「この俳優の考え方や行動の浅はかさから3人の父親になるには若すぎたって言ってるだけで本当の年齢の意味ではないと思う」と魔裟斗の考えを推し量るフォロワーも見られた。

 魔裟斗は2007年2月にタレント矢沢心(38)と結婚し、4年間の不妊治療を経て12年6月に第1子となる長女が誕生。14年に次女、19年には長男が産まれ、3児の父となった。東出も同じ1男2女の父親で、良き夫、優しいパパと思われていたが、まさかの不倫報道でSNS上などでは批判の声が続出している。

1/24(金) 20:39配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000251-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200124-00000251-spnannex-000-10-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:37:31.22ID:k+nzbkbG0
茨城のホスト
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:38:19.74ID:jWs54TiF0
今時ってわざわざ1から10まで書かないと推察できない奴多いよな
すげー疲れる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:41:14.64ID:qN0ugfXs0
不良ギミック演じてたけど高校時代は生徒会長やってて先輩には礼儀正しく後輩には優しい小林雅人さん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:41:44.14ID:REZpravY0
はるちゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:42:57.01ID:QDb07+wG0
こんな性欲の塊でアドレナリンでまくりみたいなやつでも自制する気になれば自制できるんだよ
男は浮気するものとか嘘
許されると嘗めてるから浮気するのよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:43:11.61ID:MYR1ywjcO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:44:47.88ID:LsKdqxxJ0
東出の代わりに
CMオファー待ってますよアピール?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:47:09.64ID:0aOFfNqA0
チャラ男キャラの魔裟斗
ストイックで根性があるキャラの小比類巻
これで対比されてたけど実は魔裟斗もストイックで根性があっという
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:47:40.93ID:FEwbnRFY0
>>2
ワロタwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:44.44ID:ylJBxWpI0
細木数子に変な女とくっついてーとか言われたけど
幸せそうでなによりだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:52:41.19ID:IjJmqI2n0
とりあえず棒出はアウト、と言いたいんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:53:36.29ID:JrPv4sgl0
>>11
魔裟斗はストイックで真面目なんだよな
逆に小比類巻は人間的にはクズなんだよなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:55:03.40ID:fnyFHdo80
もう四十なのかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:01.72ID:D3r5Jk1r0
若い頃の魔裟斗見てたらいつか離婚するだろと思ったのに不倫の話も聞かないし
実は愛妻家で家族の事を大事にする理想の旦那だったのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:37.45ID:GAaT9d/R0
>>1
精神年齢の事だろうしかなり丸い表現だな
まあこういう奴は一生このままだと思うが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:41.98ID:WOHRdRHc0
「年齢的に」っていらなかったんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:45.90ID:RFGOb76G0
まさと、好感度アップしたが、嫁に朝パン買ってこいとかまだやっとんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:35.02ID:UP0BngvK0
芸能界一のおしどり夫婦は実は魔娑斗だったりして
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:52.72ID:vXs5d9ra0
>>20
家では修造型のモラハラクソ野郎だというがw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:03:19.25ID:kAdevJUa0
>>26
魔裟斗はチンポ小さいとバラされていた


k1時代のラウンドガールかな
外人はシャワー浴びても臭い、魔裟斗はチンポ小さい奥さんよく満足できるな


など、暴露していた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:13:49.62ID:0QXIrK7+0
>>1
世間の奴らって自分に優しく人に厳しいんだよな
若くてもちゃんと子育てしてる人はたくさんいますってお前じゃないってことやん
何偉そうに人様の生き様をさも自分がしたかのように語ってんだw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:15:24.80ID:aW7zAMp20
セカオワのナンとかって人よりこれくらいの落ち着きあるコメントの方がいいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:16:23.92ID:XEOPu8A00
不妊治療で3人も授かれるもんなのか
辻も不妊って騒いで子沢山だよねw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:16:41.76ID:o3yXLCXg0
>>1
そりゃ不妊治療までしておいて不倫してたら目も当てられないわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:17:17.03ID:vXs5d9ra0
>>32
この人も杏と同様に家庭環境が複雑で幸薄そうな雰囲気を持ってる。
こういうタイプは夫にはとことん従順だからオラオラ系には相性が良い。
マサトは東出と同じくモラハラ亭主関白だというが、浮気はせず妻の最低限のプライドは守ってる。
若い東出にはこういう狡猾さが足りないよなというのがこの人の本音w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:19:07.71ID:FEwbnRFY0
>>38
堰を切ったように排卵するんだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:19:59.22ID:8qz0FFDJ0
>>1
魔裟斗って今何の仕事で稼いでんだろう?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:20:46.26ID:UtzeaSPa0
次のフリード男優か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:26:10.84ID:UP0BngvK0
>>29
だからなに?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:26:22.74ID:b86mNlJV0
>>11
小比類巻って飲み歩いてたかなんかがすっぱ抜かれて全然ストイックじゃねーじゃんっで突っ込まれて無かったっけ。魔裟斗は初期の頃、応援がヤンキーばっかだったからチャラ男というか朝倉兄みたいなイメージしかないや。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:19.88ID:1UudKccr0
選手として引退しているの?
まだ、現役?たまにテレビに出るけどそれで食べていけるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:32.04ID:3Hz774vW0
>>4
K1初期の頃のドキュメンタリーかな?で凄いチャラい感じで
金、女、車みたいな事言ってたけどあれ言わされてたんかなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:32:52.44ID:y4a6a3DR0
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:34:39.27ID:BdqLYAtW0
>>48
関係ねーよw
浮気とチンコのサイズは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:34:46.50ID:ngc6QQSK0
大晦日で東出の友達とされる選手がライジンか何かで闘ってたような気がする
で、負けたような
てところまで書いて三浦春馬だと思いだした
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:34:54.55ID:7sjZdqul0
>>2有吉かよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:38:39.25ID:7XIcV1s70
>>29
濱松恵にも暴露されてたな…
矢沢心に言ったら爆笑されたとか
濱松を訴えたらいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:40:17.42ID:5chs1XC80
おれはチンコデカイからと
ソープでバックで入れさせてくれない
事が多々あるからうらやま
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:43:59.12ID:wX4Yz+IP0
>>4
魔裟斗さんは中学はバスケ部でファンクラブもあった。生徒会だったのも中学かな、高校は中退のはず。
ミスターストイックという謎キャラの小比類巻さんの方がチャラかったという。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:51:53.41ID:Q/E3+z770
>>40
妄想キチガイw
魔裟斗は不妊治療で夫人と本当に苦労している、
お前馬鹿だろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:56:31.11ID:qN0ugfXs0
>>58
武田幸三も寡黙な修行僧ギミック演じてたけど、長い間キャバクラのボーイやってたからトークが達者でタニマチ受けが良かったという
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:03:12.11ID:wkHrCYBv0
この件に関係あるかは不明だけど
贔屓があったとはいえほぼ実力のみの世界で勝ってきた魔裟斗と
俳優なのに演技とは違うところで残ってきた東出だと
精神的にかなり差はあるような気がする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:09:11.46ID:xGVTBH5B0
はるちゃんの魔裟斗の棒演技
懐かしいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:11:59.62ID:cyz9yR400
相当の苦労と努力をして頂点を極めた人とイケメンにあぐらをかき何の努力もしてこなかった人の違い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:23.71ID:Mp9T78sz0
格闘界にマサト以上のイケメンが出てこない方が問題だわ
マサトもランク付けすると上の下(上の中)だぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:21:59.28ID:JbOjDw710
>>20
矢沢心がいい女なんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:22:51.50ID:ja5ombMj0
こういうこと言っとけば、まさかこの人は不倫してないだろ、と思わせられるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:13.31ID:/wy2EhTg0
魔娑斗の武器は拳

東出の武器は棒
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:11.36ID:aEqSVdom0
魔裟斗と言えば魔裟斗が細木数子を警戒し出して距離おき始めたとき細木の反応が性格の悪さ丸出しで笑ったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:43.29ID:xPRfEUSJ0
さんまがキャバクラに行ったら、いつも魔裟斗がいたって言ってたよ。
魔裟斗が結婚するだいぶ前の話
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:38:15.08ID:VA7y37VX0
>>1
31で3児の父か
年齢よりも人によるとしか言えないよね
ヤンキーなんか20代前半でそのくらいの人もいるし作るだけなら底辺の方が子沢山
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:16.42ID:VUzGqbN+0
さすが夫婦で共に苦しんだ魔裟斗だわ
相手への一応の配慮を示しつつ苦言も呈する大人のコメント
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:09.43ID:qpoqyti70
>>26
> 芸能界一のおしどり夫婦は実は魔娑斗だったりして

坂田と小池栄子じゃないのかよー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:24.15ID:VUzGqbN+0
>>37
おぎやはぎ、岡村もクソコメントだった

魔裟斗みたいに本当に苦しんだ人間が使う言葉はやっぱり違うね
短い言葉だげど世間に良い影響を与えるコメントだと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:31.97ID:GAaT9d/R0
>>71
何やらせても半端な奴だなお前は
やるならちゃんとやれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:50.76ID:qrztAqh80
>>4
そうだったのか
やっぱりスポーツは人生の姿勢が正しい人間が勝つものなんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:47:53.35ID:VUzGqbN+0
>>71
> チンポも小さいしスレも伸びないし

>>59
如何にも白痴らしいコメント
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:12.56ID:XwWpbKE30
なんかもうコメントした方が負けだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:28.97ID:adjGumlw0
矢沢心のインタビューが嘘じゃないなら魔裟斗はすげぇ良い人なんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:52.43ID:1qSWOlws0
魔裟斗も時々役者仕事してるけど東出よりは上手い気がする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:01:40.53ID:q1cwSMss0
>>1
SNSや掲示板とか書き込みやリツイートなど全て個人情報公開義務化すべきだな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:02:55.60ID:zsn8pcd+0
>>29
特に試合前なら緊張感で縮んでるだけだろ、びびってるんやなくて緊張感。試合後は知らんが。

そもそもラウンドガール売女なんかに見るチャンスない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:31.48ID:ZkJuphmx0
>>29
魔裟斗凄く好きになったw
東出は結婚が早すぎるんだよ。
30代終盤か40代前半で結婚したほうがいい性欲。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:13.40ID:bcnATqh80
>>4
魔裟斗の中学は同級生に実話ナックルズに載るような超有名ヤンキーがいたな。
近隣に名前知れ渡ってた。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:54.02ID:1qSWOlws0
>>95
東出はモラハラ気質だからそもそも結婚に向いてないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:41.45ID:JZKb8C+r0
某格闘家が、日本の格闘技イベントは、試合後のパーティに
ラウンドガールやら、グラドルやら集めて、選手が気に入った子を
お持ち帰りできるってバラしてたよな。
特にボブ・サップが凄かったとか。

それ以来、格闘技イベントに関わる女性タレントはそういう目で見てしまう。
実際、格闘家に喰われてても、全然違和感ないようなのばっかだし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:50.07ID:oTW8EaZwO
31でそんな早すぎることもないだろ。20ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況