X



【アーティスト誕生】元欅坂46平手友梨奈(18)、年内ソロ歌手デビューへ 関係者太鼓判「肝っ玉とセルフプロデュース力は半端ではない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/01/25(土) 06:50:37.38ID:zzMhZpA69
23日に欅坂46を電撃脱退した平手友梨奈(18)が今後、ソロ歌手として活動していくことが24日、分かった。

平手は脱退発表直後にTOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」(月〜金曜・後10時)に出演。
自らの口で報告後、リスナーに「私とはまた来月、この教室で明るくお会いしましょう」と呼びかけた。
グループは脱退したが、所属事務所との契約は現在も続いており、2月も同番組に出演予定だ。

脱退の一因となったのが、絶対的エースとしての重圧と負担。
関係者によると、今後、平手は一定期間の休養をおいた後、ソロ歌手として音楽活動を行っていくという。
昨年9月の欅坂初の東京ドーム公演では、トリで自身のソロ曲「角を曲がる」を熱唱。
見事なパフォーマンスを見せた。
レコード会社関係者も「初めて立った5万人の前で演じ切った肝っ玉とセルフプロデュース力は半端ではない」と太鼓判を押す。

2018年には映画「響―HIBIKI―」で映画初出演にして初主演を務めた。
だが「本人も演技の面白さに目覚めたが、歌と同様にこだわりが強く、よほど入れ込んだ作品でないと出演しないのでは」と同関係者。
あくまで歌手活動が中心になりそうだ。

所属レコード会社では「まだ何もお話できることはない」としているが、一部では「年内ソロデビューを目指している」との声もある。
充電が完了次第、ソロ歌手・平手友梨奈誕生に向けて突っ走る。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-01240281-sph-ent

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5f50514d14ea50a8b68c8aa2faade5f7/tumblr_pfzkp4tdl61x1py3jo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg

平手友梨奈ソロ曲MV
欅坂46 『角を曲がる』
https://www.youtube.com/watch?v=J3_IdDAr-dk
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:29.01ID:ImtPzzos0
信者もソロ活動応援する言ってるけど
奴らが崇拝してるのは他ヲタにマウント出来る
坂道村のセンター様だから
メッキが剥がれたのを理解したら霧散する
他の失敗例見てればよく分かる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:34.37ID:p81MB0yN0
米津とか菅田とかこいつ好きそうだなたしかに
あいみょんとも低い声で刺し飲みしてそう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:47.41ID:ROUpye6Z0
後ろに大量の女の子を引っさげてたから価値がある風に見えてただけだろ
一人で何が出来るのか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:04.19ID:14GFwoWr0
オリンピックくるぞ
世界は未曾有の才能に震えるがいい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:22.69ID:bl/o4b770
そもそも平手と言って顔まで連想する奴どれだけいるよ
今はニュースで取り上げられたから知ってるだろうが一ヶ月後は忘れられるだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:45.36ID:ikLXVgYR0
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:57.99ID:HS9s9zpL0
ソロでも歌って踊るのか
で、歌は口パクか
まぁ頑張れよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:46.43ID:t0n+UUQG0
秋豚の楽曲配当順
→平手フォルダ
→乃木坂
→日向坂
→AKB
→欅坂その他

こんな感じ?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:21.31ID:lOoL56D80
>>903
別にソロ転向しても後ろにバックダンサー引っさげれる
ジャニーズ方式で
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:27.45ID:91KyXw4V0
デビューのころはリアル中二病が面白かったけど
大人になってあれだとこじらせてるだけだしな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:18.46ID:kwL1keFO0
欅坂に入れられてバックダンサーやらされるメンバーが一番気の毒だよ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:45.05ID:oqzPRMmU0
そうやって勘違いして卒業して消えてった女性アイドルいっぱいいるのに
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:57.55ID:MgVzUYnB0
平手with欅ダンサーズに改名して、残りのメンバーはバックダンサーにすればよかったのでは
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:26.23ID:frHUfke80
>>911
バックダンサーの握手券は売れるのか?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:35.45ID:UeDWZFx10
一人で暗黒舞踏すんの?

流石に恥ずかしそう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:57.55ID:e8ZLWiGZ0
>レコード会社関係者も「初めて立った5万人の前で演じ切った肝っ玉とセルフプロデュース力は半端ではない」と太鼓判を押す。
こういう持ち上げ記事書く義務でもあるんか?
いつもよいしょしてるよな。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:52.66ID:KCUBLZu+0
えーー、引退かと思ったら笑
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:53.74ID:KCUBLZu+0
えーー、引退かと思ったら笑
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:42.47ID:PKShs8v90
現代のカリスマらしいからいけるだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:13.81ID:3bYf8J+20
ネットじゃ叩かれてるけど
この子は本物だとおもう
大スターになれる逸材だよ
好感度も世間じゃ高いしね
キモいネット民だけが嫉妬してるw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:34.30ID:P9RuI67i0
たった1曲でブッ倒れる奴がソロとかww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:42.43ID:i6quYN3R0
>>910
秋豚も自分の曲がもはや一般ウケしない(覚えられていない、カラオケで歌われない)事実を理解してないのかね
昨今はお遊戯集団の世界化と毛色の違うグループ創成に夢中だが、後者はほとんど失敗してるのに
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:50.00ID:8DqgXGs20
これが本当なら嬉しい
本当であってほしい
女優なんかしなくていい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:41.32ID:QMGTBcZx0
永らくソロアイドルいないから、1人でやれる子は1人で歌ってほしいわ
秋元系はグループで番組してるし、歌番組もMステくらいしかないけど配信あるし頑張ってほしー
全盛期の柴咲コウくらいには歌ってドラマして
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:54:46.91ID:LPAfDSAG0
>>4
映画の撮影をドタキャンしてディズニー行ってそのお土産を監督に渡したんだっけ?
演技経験もないのにシナリオを気に入らないと変更させたり
監督同席のインタビューで言ってたけどドン引き
まあそういう設定なのかもしれないけど
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:54:49.42ID:1iKtErTA0
アーティスト路線だなアイドル路線じゃなくて
まあこの娘は根っからのアーティストだと思ってたよ アイドルには向いてなかった
二代目の浜崎あゆみ安室奈美恵だな 浜崎安室もこうやってアイドルから上がっていきアーティストの歌手になったからな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:05.70ID:frHUfke80
とっくに全盛期は終わってる
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:15.94ID:oaWUVVKl0
日本アカデミー賞女優様だぞ?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:16.05ID:vyFOTW4d0
三浦大知さんとキャラがバッティングするから
おれとしては迷惑だ
声を活かして声優さんになればいいのに
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:31.60ID:WU109YIr0
>>68
我が道を行く破天荒なカリスマ!!
みたいなキャラ設定の一貫じゃね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:47.25ID:14GFwoWr0
メンチ切りながらブツブツ呟きながらのダンス
これがアーティストよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:50.24ID:nSd0SvRk0
ブスのメンヘラに需要なし
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:17.94ID:rwsjjEPp0
どこに需要あんの
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:25.67ID:HfQjePjh0
事実上の解散か
平手ファンは多くはないだろうけど次のセンターの成り手がいないだろうよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:28.53ID:Hr+fylp00
こいつのステマ記事は、とりあえず「全身全霊」「憑依」とか言っとけばいいから楽だね。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:20.24ID:dqwK2jLo0
てちは稀代の表現者だからな
真の芸術とは何かを魅せつけてくれる
日本には数少ないアーティスト
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:07.35ID:Hr+fylp00
板野ともちんこと板野友美さんと、CD売り上げ3桁台の激戦を期待しております。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:08.23ID:Miza8lib0
元アイドルのアーティスト?
ともちんこ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:14.28ID:iLpfJ8VH0
×殺伐と

渋谷にPARCOが復活した日 ヽ(´ー`)ノまたーり

っての期待してる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:42.87ID:71heKulS0
メッキが剥がれるのをバレないようにするのは、ソロになったら大変だぞ。
そこんとこ分かってるかな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:37.26ID:TnW85XSH0
イメージは三浦大知みたいな感じ?
今度はプロのダンサーを従えるわけだが練習頑張ってね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:49.67ID:XfnWnjye0
>>930
ネットは世間じゃないとか新鮮な意見だなw
映像から判断すりゃ誰がどうみてもAKBレベルなのにwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:54.71ID:BcY5iQK90
テレビみないから初めてみたわ
akbってのがこのグループに替わったのか?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:55.47ID:vyFOTW4d0
尾崎は発声がまず凄いのと
日本語の羅列が父上譲りのセンスだったからキャーキャー言われたんだから
あの真似は無理ぞ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:33.65ID:TddAaD3D0
提灯記事書くから叩かれる
しかも元所属グループの下げ記事まで同時にあるし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:05:21.72ID:XfnWnjye0
>>966
尾崎豊どころか柏木由紀に届いてないでしょ
現実見なよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:05:29.08ID:52EAj71Q0
>>853
19歳でソロドームツアーして30万人動員
35歳でソロドームツアーして34万人動員
40歳でソロドームツアーして75万人動員

こんな人二度と現れない
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:06:02.43ID:c6ebmj7n0
山口百恵超えたな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:06:04.26ID:MJ1OLwnF0
馬鹿じゃねぇの
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:06:08.26ID:sUC7Q2PH0
ちゃぶ台ひっくり返すことをセルフプロデュースとは言わないんじゃ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:08:45.92ID:1qAPRMsX0
運営東京ドーム押さえてるな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:09:41.89ID:40OHxK880
失神芸はセルフプロデュース力だったんですねw

山口百恵と比較しないでよ
失礼だよ、山口百恵にさ
タコ踊りで歌も歌わない不細工と伝説の人物を比較すんな!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:10:05.40ID:szOPIYmj0
太鼓判wwwwww
どんな無能で盲目な関係者だよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:10:38.84ID:1CSy0fS00
歌ってないから見事な歌唱力じゃなくてパフォーマンスってことで茶を濁したか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:11:03.74ID:h18+gyBL0
どこに需要があるの
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:11:42.35ID:i6quYN3R0
面倒くさいオバサンになりそうな臭いがプンプンする
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:59.83ID:0J0YWOVa0
影のたけし軍団ρまじで剥奪しろよ。オカリナのスレばっかたてやがって
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:16:34.25ID:ho4Mp9Pf0
>>1
AKBだから人気あったんじゃないの?
セルフプロデュースの一環の自己分析できてなくね?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:55.99ID:TddAaD3D0
信者が死ぬほどキモい
ひたすらキモい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:19:04.08ID:9Vehpcg10
男みたいな女に誰が見るかよ
大勢の女の子の中にいたから見た程度だわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:20:28.67ID:HwqhrAJa0
今までの芸風が足を引っ張って無理だろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:20:32.60ID:urTSjC9x0
歌手としても女優としても大人数アイドル出身からは成功者出すのは無理では
かろうじてトーク力がある指原くらいだろ何とかなってるの
指原も女優とかでは映画爆死してるしなぁ…業界の人って情報力弱いの?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:56.39ID:Bye1667L0
多人数だからポンポコ?wが許されるんであって
一人なら的に並んと無理なのにか?

まさかうたをクチパクでするつもりか?w
ちゃんと生歌歌えないと無理だろ。

そもそもドルグループのヲタって、出ていったやつは応援しないじゃんw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:11.98ID:nO0rrg8E0
てちカワイイ><
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:27:23.12ID:AfuQSlKt0
ソロでも口パク誰が買うの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:28:34.67ID:Bj11+Py10
セルフプロデュースwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:06.27ID:TddAaD3D0
ソロで出る時は欅坂46がバックダンサーに入ります🙆
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:21.43ID:mqJzAGrh0
コレも演出だろ
なんだかんだこの人が一番、豚の敷いたレール忠実に歩いてるんだろ?

何かに反抗してる体でよwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:50.90ID:eR5ISpvH0
アンチの多さは芸能界でもトップクラスだな
それはそれですごいことだけど
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:19.09ID:X7RlSWIj0
ぼくはたぬき!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:29.60ID:52EAj71Q0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況