X



【芸能】福地桃子、「ウメッシュ」で歌初挑戦!哀川翔の次女がスター女優登竜門CM出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2020/01/25(土) 05:10:21.22ID:vIc8NzfH9
2020.1.24 05:02
福地桃子、「ウメッシュ」で歌初挑戦!哀川翔の次女がスター女優登竜門CM出演
https://www.sanspo.com/geino/news/20200124/geo20012405020008-n1.html
「酔わないウメッシュ」の5代目イメージキャラクターに選ばれた福地桃子
https://www.sanspo.com/geino/images/20200124/geo20012405020008-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200124/geo20012405020008-p2.jpg


 俳優、哀川翔(58)の次女で女優、福地桃子(22)がチョーヤ梅酒「酔わないウメッシュ」の5代目イメージキャラクターに決まり、新CMが24日から放送される。

 同キャラクターは初代の北乃きい(28)、2代目の高畑充希(28)らを輩出したスター女優の登竜門。昨年のNHK連続テレビ小説「なつぞら」で飛躍した福地は「出演のお話をいただいたとき、とてもうれしく気合であふれていました」と瞳を輝かせた。

 CMは「ハンモック」篇と「問い詰める女」篇で、全国区のCMは初。オリジナルのCMソングで透明感のある歌声を披露しており、「これまた酔わないウメッシュにぴったり! 歌は初挑戦ですが、皆さまに魅力をお伝えできるように頑張りたい!」と意気込んだ。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:12:01.08ID:mONtPJfH0
批判するとオヤジが怖い補正
0009名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:20:53.57ID:9KoPxcFL0
>>4
一度じっくり自分の顔を鏡で見てみろ、童貞くん
0010名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:23:18.24ID:nHu3frB90
>>1
何これブスすぎワロタwww
父親が哀川じゃなかったら芸能人なんて成れないレベルwww
0011名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:23:31.09ID:9NWsB3WH0
福地桃子→ ん?誰だっけ?
哀川翔の娘→あー、あの人ねw
0012名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:24:08.83ID:cO5935FK0
>>7
母親似なんかな?
0014名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:25:18.66ID:To6RPXlp0
お父さんに全然似てないよね
0016名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:31:49.41ID:REZpravY0
前略 道の梅より
0017名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:34:51.56ID:z5Ayls2t0
華は、ない
0018名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:34:55.77ID:+MHFboZ70
ブッサイクですね
0019名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:35:04.60ID:lP3Lxs8P0
正直出過ぎ
格安セール中なのだろうが、露出多すぎ
抑え気味にしないと飽きられるだろが
0021名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:41:52.44ID:8lJzPypf0
>>1
チョンの娘がチョチョチョチョ〜ンw
0022名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:42:33.95ID:l6Hsv92W0
親父さんに似ている感じはする。
そこそこかわいいし、いいんじゃね。
0024名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:48:42.97ID:Nra7uY590
七光り ブスのゴリ押し 哀川翔
0025名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:49:37.17ID:amL+CSac0
チョーヤって、なんで歴代の朝ドラ出演者ばっかし使ってんのかね?
0026名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:49:47.46ID:TnrFKL2e0
アメトークで観た時
リアクションがかわいい子だと思った
0027名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:50:04.37ID:EwtCI7SU0
ロンリー ロマンサー
0028名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:51:24.52ID:CEtPRkNX0
哀川も親バカだなぁ…
0029名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:52:22.55ID:CEtPRkNX0
>>25
朝屋だからだろ。マジで。
0030名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 05:56:21.48ID:QVr8ucSu0
福地桃子でググったら一番初めに足立梨花の画像が出てくる
0035名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:01:47.29ID:8lJzPypf0
>>31
一般人に失礼なやつだな
0039名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:03:47.84ID:NMq147GZ0
耳が汚い
0040名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:04:25.66ID:EEIE9+8H0
これはこれで使い道あるよね多分
0041名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:05:11.50ID:amL+CSac0
>>29
チョーヤの漢字表記は「蝶矢」だぞ
0042名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:09:39.52ID:nV4c4MKD0
レプロ
0044名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:18:28.84ID:nDyUvCe70
美人では無いけど結構好き。
0050名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:36:27.65ID:QA2OtsQx0
チョーヤの梅酒のCMと言えば相楽樹って子、色っぽくて良かったなあ
0051名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:40:42.83ID:1oC9Z4Me0
28周くらい回って可愛く見えてきた。疲れてるのかな?
0053名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:42:37.38ID:Gl9mG2zB0
よく言えば昭和顔
0056名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:47:16.81ID:0u+ySmLQ0
ブスやんけ
0058名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:51:37.29ID:auNjZN6Q0
田原俊彦の娘もこんな顔してたような
彼女はどうなったんじゃろ
0059名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:51:42.47ID:LsKdqxxJ0
唐田えりかの代わり
この人でいいや(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:52:32.38ID:a/eVRT0I0
スターの登竜門って言っても3代目デキ婚4代目サカった奇声上げてたCMだろ
0062名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:57:52.72ID:1l8ITTuv0
福地桃子って哀川の娘だったのか
菊池桃子のばったもんみたいな名前だけど、もうちょっとなんとかならなかったか
と思ったら本名なのね
0063名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 06:59:15.24ID:u4baWi6L0
肌が凄い綺麗なのと表情が良いから動いてるとぶさエロい
正直やりたい
0064名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:01:06.55ID:9KXK3woh0
>>1
バカサバンナ高橋とやってた海外ロケ見た
ブスはブスでも気になるブスだったな
秋豚関連より品がある
0065名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:12:26.62ID:0rNd8cuv0
いい子そうではあるんだけどどう見ても5番手くらいの顔
0066名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:12:44.08ID:wNNrhk830
尼神インター系の顔してんな
0067名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:14:40.14ID:zUqVnZTr0
黒木鼻とやらを昭和顔とかいってるが
むしろ平成になって増えたのが黒木鼻顔だろうw

親父のほうは昭和顔だろうけどw
0068名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:23:41.62ID:+Rw6ZCVT0
ブスじゃんいい加減にしろ!こんなの起用するな
0069名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:25:34.31ID:zUqVnZTr0
まあいつの時代も個体差があるだけだと思うけど
でも昭和のころより今のほうがずっとこの手の顔のものが増えてるしw

これから先も生存競争の中でこの手の顔が縄文土人より勝ってゆくんだろうと思うねw
0070名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:26:59.86ID:zUqVnZTr0
縄文土人顔はむかしから美形?として壮絶に優遇されてるはずなんだが

しかしそれでも夜間主任富沢などから顔面殴打されてぼこぼこに妨害されているチョン顔より

能力的に勝らない点が多いんだろうと思うw
0074名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:36:58.23ID:AFkDMepd0
唐田えりかと顔の系統は同じ
愛嬌あるぶさ子で売るんだな
0078名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:55:34.14ID:tUj2oqjK0
完全に七光り
かわいくない
0079名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 07:57:55.30ID:nmZa26Or0
ええ2世だったのか
この世襲制やめろよ・・
ほんと格差固定社会だな
0082名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:03:19.84ID:jdUD6ljB0
>>11
おいら的には 青地公美の娘
ほうほうあの子の娘かあ。面影あるわあ
GORO世代なら判るはず
0083名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:04:35.64ID:1YF3jXcW0
えっ?なつみクビ?
0085名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:10:02.34ID:XrnM94wQ0
不倫したい
0086名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:11:12.47ID:DSflbAeM0
>>41
なんかK-1ファイターみたいだなあ
0087名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:12:44.35ID:q36/EUks0
なぜ果実酒は梅ばかりなんだろう
たまにはリンゴッシュとかミカンッシュとかメロンッシュとかないの?
0088名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:13:12.33ID:TCTHcf8J0
菊池桃子 歌初挑戦で「えっ?」ってなったわ
ラ・ムーは黒歴史になったのかと
0089名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:17:55.41ID:ychcWaj60
コネは使える間に使えばいいよ
嫌われることも覚悟の上で
0090名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:20:51.65ID:lKzzurIr0
>>50
しずちゃんみたいに見えたよ
鬼ごっこのやつ
0091名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:21:05.95ID:gZwpNFdS0
哀川翔の娘だったのか!
沸騰ワードで飛行機に乗ってマイレージ貯めるやつ、なんでこんな特徴ない普通の子が?と思ってたんだよね
七光りか
0092名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:23:55.65ID:Qhs8e0oC0
これはクセになるブス
0093名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:24:48.76ID:PCQSOtKC0
>>1
ブスだなあ!
よくもあ臆面もなく芸能界へ入ったもんだ
0094名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:24:53.00ID:YeQVvz4l0
ブスすぎワロタw 平安顔w
0095名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:25:37.23ID:MuL7C3Wy0
ブサイクだなぁ
世の女の子に希望と嫉妬を持たせるだろうよ
0096名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:28:39.84ID:e/l8z3zz0
空港でマイレージ貯める番組で見たとき
室内とか夜の時はめっちゃ可愛く見えるのに
昼に外で撮ると別人に見えた記憶がある。
0099名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:36:44.20ID:7sjZdqul0
安心感のあるブス
0100名無しさん@恐縮です
2020/01/25(土) 08:40:18.52ID:OhrFGTOZ0
歯を見せると顔面偏差値がダダ下がりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況