X



【東出不倫】唐田えりか、ドラマ降板!★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/25(土) 04:04:40.26ID:E3+jiXxe9
2020年01月24日22時03分

「週刊文春」に俳優東出昌大(31)の不倫相手として報じられた女優唐田えりか(22)が出演を自粛することが24日、所属事務所の公式ホームページで発表された。

現在、TBS系ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜午後10時)に病院の事務員役でレギュラー出演中だが、この日の放送から出演せず、降板するもようだ。この日から、唐田の公式インスタグラムも閲覧できなくなっていた。

唐田の所属事務所は22日に「本人は軽率な行動を深く反省しております。自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」とのコメントを発表。事務所側も「2度とこのようなことがないよう、皆さまの信用を取り戻せるよう、厳しく指導してまいります」としていた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202001240001202.html
18年9月、映画「寝ても覚めても」初日舞台あいさつに臨む東出昌大と唐田えりか
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202001240001202-w1300_0.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579886726/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:05:48.30ID:0J0YWOVa0
編集15分くらいで済みそうw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:08:23.65ID:KpWpfMtr0
東出からはドブの臭いがする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:08:38.62ID:b/nXs9ye0
今更だけど、なんちゅうドラマのタイトルなんだよ
マホトーンかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:08:52.62ID:h97eKOcl0
まー、でも当時19の新人でしょ
調子に乗ってた東出が手を出して断れるとは思えないんだよね
で、まぁよくある不倫のバカ女と化していく
勘違いしていったんだろうね
東出が一番悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:08:58.78ID:HNEzbrMX0
もうじゅうぶんすぎるほど叩かれただろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:09:18.50ID:2wg1ujfG0
:2015/10/27(火) 18:56:27.23
まぁイジメの他殺なんだけど
親が騒がないってどういうこと?

2015/10/27(火) 18:58:09.09
捜索願を出していました
じゃなくて通報しましたなのは、

何か急を要するような
自殺や他殺の予感があったのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:09:45.32ID:CEtPRkNX0
そもそも、杏も東出も演技上手くねえからなぁ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:09:52.71ID:PmSjsu3j0
雑魚がイキって不倫してクビ
くそわろた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:10:00.79ID:KpWpfMtr0
唐田ドラマはしっかりと制裁を受けたのに
東出ドラマの方は無視を決め込み無傷で済むだなんて
マジありえねえわ

おいテロ朝!聞いてるか?東出クソ野郎のドラマはどうすんだよ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:10:11.85ID:3a+AeqYY0
東出キモいよ
ジミー大西のがイケメン
ジミーちゃん大すこ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:20.29ID:S/bG/Yjr0
杏とか演技下手でブスで人気無いのに
ごり押されてたから嫌いなんだよ
ブスだから若くて可愛いエロ娘に旦那取られたんだろ
てめえが悪んじゃねえかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:31.62ID:uNtU+neE0
東出はさっさと責任とれや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:39.94ID:1Bb7ke8Q0
自分から清純イメージ捨てて汚れキャラとか、AV落ちするで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:51.98ID:tRLA8nke0
東出唐田がゴミクズなのは置いといて
この件に関するスレや前スレにいる異常な杏上げも痛過ぎるなw
杏なんてモデル以降の仕事は完全に渡辺謙の七光りやんw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:12:26.97ID:T+wlMJn30
こんな時間なのにID真っ赤にして数十レスしてる奴ってどんな人生送ってんのか気になるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:12:29.34ID:SPh0Hxyo0
>>15
新大久保あたりにいるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:12:35.85ID:blBjtLrb0
>>14
お前はどの立場?きもー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:12:58.31ID:3a+AeqYY0
>>21 笑った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:00.84ID:CEtPRkNX0
>>22
だな。縁故採用極まれり。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:25.64ID:tRLA8nke0
>>12
渦中の三人共棒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:31.38ID:PKVik9P10
スポンサーに対する配慮として当然
不倫炎上女優なんてイメージ悪すぎだもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:49.62ID:2wg1ujfG0
:2015/10/27(火) 19:00:27.94
日本語だから安心しきって
適当なこと書いてんな

あと数年でGoogleが超頭いい
自動翻訳を完成させるらしいから

あまり日本人の民度の低さを
世界にさらして恥を広めるようなこと書くな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:13:54.79ID:SPh0Hxyo0
>>21
番宣乙
編集もう終わったのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:07.03ID:S/bG/Yjr0
>>22
だよなあ
杏とかあのブスで人気無いのに主演しまくってるのが
事務所パワーじゃなくて何だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:32.61ID:HNEzbrMX0
>>23
不倫よりもその発言のほうがよっぽど引くわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:32.74ID:urkkQrdG0
KARA田スレは伸びる!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:33.66ID:2uvesbqM0
不倫なんかしてる芸能人たくさんいるから
時間たてば何も問題なくなるだろうw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:36.12ID:wnMPYa+o0
ざまぁーーーんww
嫁持ちの男に手を出すからじゃ
ほんとまーんって救いようないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:38.17ID:o7uM+Csw0
そりゃ若い女のほうがいいもんなー
30過ぎとかオバさんじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:53.12ID:bSIpApkK0
事実上、杏が唐田えりかに対して慰謝料請求できるからな
まっそんなことしないやろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:14:58.99ID:92S+IFlm0
>>14
スポンサーが花王や山崎パンとかだろ
間違いなく次回以降はないよ
これ続けても東出本人含めて得する人が誰もいない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:32.34ID:2uvesbqM0
杏とか演技下手でブスで人気無いのに
ごり押されてたから嫌いなんだよ
ブスだから若くて可愛いエロ娘に旦那取られたんだろ
てめえが悪んじゃねえかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:50.01ID:+vbraNhl0
不倫くらいで降板する必要ないやん
不倫くらいで降板させる世の中が狂ってる
他人の不倫なんかどうでも良い事
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:15:51.88ID:yQdFXBK+0
風俗やワンナイトラブならいい バレなければね(嫁妊娠中は特にバレちゃダメ)

この二人は3年愛なのよ これがあかんかったと思う 3人も子供いたし

遊びじゃなくて本気じゃあねえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:20.82ID:3a+AeqYY0
東出えりか どっちが死んでも悲しくない
笑わないようには気をつける
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:41.33ID:ys53KGly0
工作員ワンパターンだなあ
もうちょい知能が高いの雇えばいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:42.58ID:tRLA8nke0
>>51
だからあっさり干されるねん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:43.82ID:SPh0Hxyo0
>>51
もう芸能人辞める腹づもりだったのかもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:16.92ID:2uvesbqM0
>>52
杏もさっさと自殺すればいいのになw
ブスで可愛くないから、旦那取られてるのに恥ずかしいブス杏
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:19.05ID:3dKISrKO0
渡辺謙は許さないだろうな
自分が不倫する奴ほどそれを娘に対してやられた事は許さないからな!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:23.77ID:RxSF/rfX0
当事者でもない外野のうっとおしい記事やコメントは気にせず実家に戻って趣味などしながらゆっくり休養が良さそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:29.84ID:qs0jGLq50
>>1
事務所の力関係

杏様>>>>>越えられない壁>>>>>唐戸>東出

杏様の圧勝です
唐戸は抹殺されるでしょうね、、、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:40.07ID:+vbraNhl0
不倫くらいで降板させるジャップはどうかしてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:44.35ID:iu/+LWuM0
動画流出とかないかなぁ
カラちゃんのジュポフェラ動画みたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:47.22ID:hSVlSvuL0
くらいでじゃないやで他人の家庭を壊すというのは
一般社会でも不倫が発覚すれば処罰受けるし下手すればクビになる事もある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:17:54.86ID:dJVpnqH20
韓国と同じだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:09.64ID:FPVK4Lxz0
>>28
枕要員とか? 女は水商売とか脱ぐ仕事とか、あるからな…
潔く芸能界から足洗った方がええわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:11.13ID:uJeIZRWc0
清純派が不倫って、自らの売りをなくすようなもんだからなー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:15.89ID:Yf1z6oeH0
唐田えりかって高橋ひかるとイメージが被るけど高橋ひかるのほうが本物の清純派女優だったんだな
唐田えりかのほうが偽物の清純派だったわけか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:33.85ID:8lJzPypf0
>>49
世の中じゃなくてお前が狂っているんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:39.47ID:KpWpfMtr0
>>49
不特定多数が見るテレビ番組に出演し
世間のイメージで飯を食ってる芸能人だと
そうはいかない

我々一般人とは次元が違う存在なんだよ
だから降板は十分にありえる措置だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:44.90ID:GsStznmd0
>>1
これは東出が悪い

唐田は高校の時からズベコーのガバガバ女で有名だったのに、見た目や雰囲気やしぐさで判断してしまった…

ヤムチャがシェンに言われた言葉思い出したわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:57.86ID:yQdFXBK+0
二人とも中途半端なのに調子乗りすぎた

東出 逆玉 演技は棒
唐田 まだ定着してないのにイメージ悪くしたら終わり

二人とも主演はもうない 俳優人生も終わりかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:58.54ID:KykNn/mg0
>>51
しかもデビューが何故かソニー損保のCMという大仕事なのに全く人気出ず終了
今回の件が無くても元々どうしようもないレベルのタレント
このドラマもいてもいなくてもいいモブだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:11.50ID:+vbraNhl0
>>62
そういう旦那を選んだってだけの話
不倫くらいで離婚するなら最初から離婚するカップル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:23.82ID:V37RGlc/0
>>51
デビューは高校生の頃のはず

やらかしたのは初めてじゃないから、一回韓国で再デビューしとる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:25.93ID:CZrkW8GW0
なんでこんな可愛くて清楚な子をみんなで寄って集って虐めるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:42.74ID:tRLA8nke0
>>57
養育費払ってない様な奴だからどうなんだろな
子供=自分のプライド傷つけられたってキレ方ならしそうかw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:45.32ID:3a+AeqYY0
>>56 頑張れ杏アンチ お前こそ死ぬなよ〜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:55.14ID:X4kCeeOz0
>>70
桐谷が主演だから
東出独断で降板なんてできないでしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:07.09ID:fSumn2pp0
不倫は仕方ない面はあるけど民事では不法行為だからな。もう大勢の前に出てきちゃ駄目だよ。男のほうも。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:09.11ID:x0D0cJhq0
>>49
お前がスポンサーになれば良いやん
あっちも商売なんやで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:16.46ID:+vbraNhl0
>>68 >>69
こんなどうしようもないネタで大喜びの人は不倫がとてつもなく大きな事なんだろな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:24.09ID:SPh0Hxyo0
>>56
通報
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:30.57ID:cO5935FK0
杏って頑張り屋さんで一緒にいると息が詰まりそう
浮気するにしてもバレないようにすりゃよかっただけの話
東出はほんとバカだね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:03.38ID:MWpSxen/0
東出はロリなんだろ
唐田が年取ったらまた次の10代に乗り換えるを繰り返す変質者気質な顔してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:05.42ID:92S+IFlm0
>>66
よく清純派って言われるけど、どっちかってとキツそうな女の役が多くない?
宣材とかスナップとかだと田舎臭いからかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:05.72ID:CEtPRkNX0
>>72
「棒」って東出がセリフ棒読みってとこから来てんのかw てか東出って日本語のイントネーション変だよね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:12.02ID:o7uM+Csw0
一般論として30過ぎた女に性欲なんて湧くか?
おばさんじゃん
もちろん杏レベルなら話は別だけど
年下と結婚するってのはこういうことも覚悟して結婚しろって思うわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:22.41ID:ZIdTcQGI0
>>60
ハンチョッパリのお前ほどじゃないな

クリステン・スチュワートと浮気したサンダース監督、『スノーホワイト』続編から降板!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:34.66ID:cFGdgNC00
ピロートークは棒でもいいんだ(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:45.49ID:GsStznmd0
>>65
シラ〜っとした、さも私は処女である顔している女はたいていチンポ大好きだね

広末と加護で懲りた俺には予想通りの結果だったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:22:00.06ID:8lJzPypf0
>>84
お前ん中では事がお前のチンチン並みに矮小化されてるんだろうが、
世が世なら姦通罪で死罪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況