X



【東出不倫】唐田えりか、ドラマ降板!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/25(土) 01:12:04.44ID:E3+jiXxe9
2020年01月24日22時03分

「週刊文春」に俳優東出昌大(31)の不倫相手として報じられた女優唐田えりか(22)が出演を自粛することが24日、所属事務所の公式ホームページで発表された。

現在、TBS系ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜午後10時)に病院の事務員役でレギュラー出演中だが、この日の放送から出演せず、降板するもようだ。この日から、唐田の公式インスタグラムも閲覧できなくなっていた。

唐田の所属事務所は22日に「本人は軽率な行動を深く反省しております。自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」とのコメントを発表。事務所側も「2度とこのようなことがないよう、皆さまの信用を取り戻せるよう、厳しく指導してまいります」としていた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202001240001202.html
18年9月、映画「寝ても覚めても」初日舞台あいさつに臨む東出昌大と唐田えりか
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202001240001202-w1300_0.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579879446/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:01.88ID:7WZHheNG0
ちょい役にも容赦無いなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:37.75ID:HhQ2UI2m0
スレの伸びが凄えw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:38.72ID:wNAdIxDT0
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」
竹村健一
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:41.08ID:bItnlVJF0
唐田えりか好きな奴は鈴木心春も好きやろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:58.38ID:fSyqzTc20
日本でも無理、韓国でも無理ならもうモンゴルに渡ってチンギス・ハンになるしかないんじゃねえかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:19.02ID:8n6W5XbH0
東出も一刻も早く消えますように
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:26.39ID:O2aAokfA0
女性スタッフには寄り付かずに男性スタッフにはボディタッチが多く懐に入るのがうまかったんだってな
そういう女なんだよ
清純でも世間知らずの女の子でもなんでもない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:27.85ID:HOaMg0Ez0
降板って?
やめさせられたが正解だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:32.44ID:o0rT/+Tv0
>>10
先輩から身の振り方聞いたらいいんじゃない?
矢口とかベッキーとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:33.54ID:yHHeqXeQ0
否は七光りだから生活安泰だけどえりかはどうすんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:38.64ID:GxKf2L3o0
唐田はjkの頃から真正ビッチで女優になっても共演男に漏れなく好き好きアピールするビッチだから清楚系なんて大嘘は所詮無理 清々しいほどに真実の姿が現れて良かったよ 本人にとってもな マジで開き直りAV行きあるでや 押せ押せえ清楚系押しはいらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:46.63ID:0lyQh2DS0
誰も見てないのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:48.71ID:5TbxeueW0
>>1豆乙
宮迫事件以来の気合いの入りかた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:07.41ID:bDzbDKqk0
>>4
ぶっさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:15.95ID:zH+WSY3v0
>>4
なんか宗教のポスターっぽい
どっかの信徒?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:20.08ID:bItnlVJF0
>>10
廃業する以外道はない

もしくは中国に活路見いだすとかな

まぁ日本じゃもう無理よ
ナベプログループの看板女優である杏を傷つけたわけでな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:30.32ID:gC+swP550
まあ仕方ないわな
凪のお暇くらいの出番ならともかく1話見た限りいてもいなくても気づかないような役だった
東出も降板すりゃいいけど走り出した後じゃ主役の交換はたとえ大河だったとしても難しかろうよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:43.98ID:fSyqzTc20
ここぞとばかりに杏のご機嫌を取ろうと渡辺謙が裏から全てのコネを使って東出サイドを叩きのめしてる説
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:50.10ID:HOaMg0Ez0
被害者ぶって
泣きまねしてそう
悪いなんて思ってないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:58.13ID:rWXj41gJ0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
2都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:00.02ID:h4yuVv7o0
テレビ局の役員
とか
スポンサー企業の役員
とか
愛人くらいるだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:07.08ID:Ewx65FmT0
今後がますます楽しみな21歳の彼女に、これからの目標を尋ねた。

唐田「具体的な目標は…。とにかくたくさんの作品に出ること。
尊敬する韓国の俳優ヤン・イクチュンさんとお仕事でご一緒すること。
できれば30歳までに結婚すること。
写真を撮るのも好きなので、自分で作品を作ることにも挑戦してみたいですね。
10年後の自分がどうなっているかはわからないですが、21歳の今の時点でもこんなにたくさんの人に出会って刺激をいただいているのに、
30代の自分を想像したら、幸せすぎて倒れてしまいそう(笑)。そのくらい、自分でも楽しみにしています」
https://ananweb.jp/news/237549/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:09.50ID:urkkQrdG0
時代はKARA田
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:10.52ID:OqH2KPWL0
ざまぁみろビッチ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:12.11ID:ntnO6bRl0
やっぱりミュージシャン最強だわ
薬物やろうが不倫しようがすぐ復帰できるし
役者は所詮人に使ってもらってなんぼの仕事
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:26.86ID:eYQINI9R0
戸田有村のドラマは割と見るからここで潰しておかないと安心して見れないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:32.86ID:naaPktfU0
>>10
匂わせ女とゲス男の不倫ならハメ撮りのひとつでもしてるんだろ見せろよ見せてください
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:44.13ID:xUTAfW2N0
>>3
相手が悪過ぎだろ
町のヤンキー女がヤクザの娘から男寝取ったら潰されるに決まってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:45.06ID:XT3K7h6D0
なんか女のほうに風当たり強くね?
男のほうがダメだと思うんだが…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:50.65ID:zaiVjTcV0
>>13
枕か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:18.45ID:fSyqzTc20
>>32
キングオブクズ男だし唐田を切った上で自分だけはなんとか芸能界で生き残りを模索するでしょ
なんだかんだ男側の不倫は世間の批判が甘いし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:27.11ID:dUUI2Fwm0
東出の方はどうするんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:31.57ID:0gd4eU7m0
>>2
>>938
んん?
宮沢氷魚がインスタにのせた番宣に
唐田がいいねしたのは
東出が杏に浮気バレして
二度と合わないって約束させた頃じゃないの?
ttp://s.kota2.net/1579882412.jpg
ttp://s.kota2.net/1579882413.jpg
妻子ある男とのツーショットイチャ写を周囲にばら撒いたのはなんで?
浮気って後ろめたさから隠すもんじゃないの?
ばらまかれたときの東出の反応も気になるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:33.34ID:xUTAfW2N0
>>45
両方ダメだから両方叩かれてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:39.33ID:kgZmtulp0
こっちの女は自動車保険のCMくらいのことしか知らんからどうなるかわからんが、東出の方は終わったな
彼の価値の80%はおしどり夫婦の良いイメージだろ
それを失ったら何も残らんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:47.08ID:Y4PQJ9Cj0
東出のこの件は渡辺謙の影響デカイわな

絶対飲みながら男は浮気なんてしてナンボとか話してるわ。ただし、バレないようになって。

バレてしまったからこれは仕方ない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:59.73ID:7WZHheNG0
>>52
会見で一か八か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:03.71ID:f4bBJu7z0
>>40
金貰ってる対象が違うからな
役者も自分で劇団作って舞台やってファン付ければやらかしても生き残れる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:11.48ID:bItnlVJF0
>>31
そんなことせんでも杏の好感度の高さで
杏を傷つけた奴をパージせんと延焼するリスクあるし

そして杏はナベプログループの看板女優でな
ナベプログループ怒らせたら芸能界で生きていけんからな
あのバーニングですらナベプロとは喧嘩しないからな

ナベプロが力使わなくても勝手にそんたくして終わりや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:41.13ID:bIgrEn6a0
この女、インスタやらブログやらでかなりしたたか。
あと東出写真とか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:41.50ID:QMdg/Uzw0
不倫したことある、モテる人の反応
「あらら、いけませんね〜」
不倫できないブサイク女の反応
「ムキー!うらやましいー!さいてー!」
結婚できない産廃女の反応
「グゴガガ・・叩きまくってやる!」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:04.71ID:o0rT/+Tv0
杏の父親は不倫して離婚
夫もこのザマだよ
呪われてるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:08.51ID:QYLDULPd0
>>45
ちょっと女の方だけ攻撃され過ぎだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:12.73ID:coUvf0dH0
仁だけど別に発狂してないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:14.44ID:wcdE8W5S0
>>56
オシドリ夫婦のイメージすらなかったけどな
杏も含めて渡辺をうまく利用してるなと
今回渡辺は一度だけ滝の白糸を垂らしてやって助けるふりして棒が安心したところでチョッキンして欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:17.42ID:zaiVjTcV0
>>36
未来では略奪完了ってかw ざまぁみろw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:25.80ID:Y4PQJ9Cj0
いまやってる連ドラは完走はさせるだろう、それよりコンフィデンスマンどうすんだ。

男の一番手だぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:32.72ID:KS6L7ZaF0
とりあえず、東出は警察学校へ異動ってことにして
なしにするしかないなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:41.02ID:QMGTBcZx0
不倫は女の方がダメージ大
ベッキーなんてドン底まで行ったがキノコはノーダメージ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:59.62ID:fSyqzTc20
>>61
東出は一応コソコソやってたのに対して唐田は臭わせで好戦的に喧嘩売ってた態度なのが最高に憎らしいんやろなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:04.24ID:MWpSxen/0
鬼女は杏のインスタにイイねした唐田に怒ってるようだけど
唐田からすれば杏は自分と不倫してること知らないと思ってるし
知ってるのは東出と杏だけなのに唐田を責めるのはちょっとちがうな
唐田も杏が知ってたとわかったのはこの騒動がバレたとき初めて知ったことだし
杏のインスタにイイねしたのは共演したことある舟歌息子が写ってたからだろ

https://i.imgur.com/UclLpjs.jpg

自分の存在を知らせたい願望は少しはあっただろうけど
決して杏に故意に匂わせはしてないあくまでも東出へのメッセージだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:06.64ID:WLi1o0ws0
>>12
今やってる仕事が終わったら、新しい仕事はおそらく入らないから半年くらいは待つべし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:08.81ID:nkQYSuha0
不倫は国によっては今でも死刑の大罪。
自ら穴を掘らされ死ぬまで石をぶつけられる最後だぞ。
CNNとかでたまにイスラム圏での不倫の最後とかやってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:13.23ID:HfV1wcCi0
鬼女たちだっていきなり鬼になったわけじゃないでしょう
人間だった頃、やさしい生娘だった頃があるはず
優しい気持ちで東出くんと唐田さんを許そう
人間だった頃のように
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:13.36ID:1+B1kQE20
この女どんな顔かとググったらブスばっか出てくるんだが
これでよく芸能界入ろうと思ったな
韓国人はこんなのがいいらしい
韓国行けば?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:18.95ID:lGTKzh6G0
矢口とベッキーと唐田で同盟組むしかないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:25.44ID:B7FC0NAt0
>>54
イケメン俳優とファンの冴えないブスだな
杏と東出が並べば様になるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:31.27ID:zaiVjTcV0
>>45
既婚者のワンショットを大量に
インスタにあげるかね?
主婦層激おこですよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:34.89ID:FPVK4Lxz0
>>45
東出の方がCMとか諸々の違約金凄いやろ
唐田は木っ端のような脇役女優だから、消すのも簡単なんだろ

東出が主演降板するか、ドラマ打ち切りか…こっちの判断は諸々の影響力が違うから、時間がかかる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:01.55ID:O2aAokfA0
>>27
悪いなんて言ってないが?
何も知らない19歳とか、清純とか言ってる奴らにそんなことないよと事実を伝えてるだけ
書いてあるまんまのことをなぜ二度も説明しなきゃいけないんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:05.61ID:ABga+23Q0
ようやく事態の深刻さがわかってきたころかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:08.16ID:ik8mcyeM0
こんな端役降板しなくてもいいのに
誰も気づかないしどうせ誰も視てないから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:16.09ID:0gd4eU7m0
>>76
知らなかった
付き合いだしたのは3年前で
しかもそのころ19歳でギリギリ未成年だから〜で保身に走るとこがムカつくわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:16.66ID:0RtlygpN0
ぶっちゃけ華無かったし演技力も低かったし
そうなるわな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:18.66ID:CzCIDTcC0
まったくけしからんポコちんだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:19.46ID:zPMnuL6V0
ドラマなんか辞めて俺のセフレになってくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:22.92ID:T5MhAQ7y0
東出のドラマの方は主演だからいまさらどうしようもないけど
8話か9話で打ち切りとかはあるかもね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:25.20ID:XWzHDSj80
やっぱり女の方が叩かれるな…。
唐田えりかちゃん、御祓のフルヌードの濡れ場ありのR18の映画にさえ出演してくれれば、おじちゃん達の9割は許すんだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況